Video the master

Romedhal di 3 besar

Limbad diinjak Stom

Joe dan angka

Deny Darko mind ilusion

Aldi the fast hand

Rain memasukkan paku kehidungnya

Bagi yg males nunggu bisa mendownload videonya di

53 Komentar

  1. ikhsan said,

    kk videonya joe sandy yg di season 1 punya ga?

    q ngefans bgt ma joe sandy kk.. tp wktu season 1 sering ktinggalan nonton the master… skarang sih the master nonton trus..

    kalo punya posting ya kk…

  2. gitun~GITA said,

    yg season 1 donk… joe sandy yg d season 1………

  3. fuad said,

    kak, ada video yg romedal vs aldi gak?

  4. Rama Dhana said,

    punya yg joe maen kundalini gak?

  5. andita said,

    upload yang pas joe tampil pertama kali di the master dong

  6. akzerikho said,

    owh itu ya
    season 1 ya.
    ane cari dulu ya

  7. Joe_Rdi said,

    Sulap Sam White yang Nebak Hari Di Duel Reunion

    itu Gmna Trik nya MAS??

    please kasih tau ya

  8. Sandy said,

    Kzh taw dong gmn carany mnemonic?

  9. fuad said,

    kak, ni caranya download gimana seech…???

  10. akzerikho said,

    wah joe_rdi
    gwe juga baru nyari nih
    sory ya

    @fuad buka blog ini trus copy artikel di tulisan trus masukin ke kotaknya n download selesai

  11. ibnu h said,

    joe sandi nya mana?…………… krg asyik ah…………

  12. vivi said,

    kak kok yng SAm WHITE gak ada y??
    padahl pengen bgt…
    truz yng bisa di download ada gak?

  13. harimayco said,

    ada videonya master of traditional magic gak alias pak sutarno githu soalnya kocak bgt tuh…..

  14. ika said,

    iya tuh master Deddy aja sampe ketawa-tawa

  15. vivi said,

    klo mau download kan… copy tulisannya… tp tulisannya yng mn??
    truz kotaknya juga yng mn kak?

  16. andre gun said,

    upload donk videonya pak tarno aq pengen liat lg kelucuan yg dibuat oleh pak tarno

  17. deven baldwin said,

    eh gw mau yang video joe mati 20 detik itu dong

  18. Marcel said,

    gue mau don ‘k vidio Dedi sama Limbad yang nyelamatin cewek di jeruji yang didalamnya ditaru bom waktu

  19. Marcel Rawis said,

    gue mau don’k vidio aksi Joe sandi yang prediksi uang di koran sindo

  20. Felicia said,

    Ada video waktu Joe Sandy beraksi dengan boneka voodoo itu gak? Soalnya katanya lebih ngeri dari Rain dan aku pingin lihat aksi-aksi Joe dari awal sampai akhir.

  21. didi said,

    katanya akzeriko mo masuk the master . mana kok gak ada

  22. didi said,

    bales donkz pertanyaan di atas yang no 21. jangan gak di bales. penting lho

  23. didi said,

    minta trik lainnya romedal tentang kecepatan tangan yang muncuin kartu donk. terima kasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.

  24. didi said,

    pantesan aja gak ikut the master. situ kan umurnya 15 tahun. umur w beda se tahun ma lho.

  25. didi said,

    foto lho mirip pemain keyboard kangen band

  26. siapa said,

    anti gravity bottle ntu apaan sich ? bales !

  27. woy said,

    halooooooooooooo

  28. woy said,

    halooooooooooooooooo

  29. rikho said,

    pingin sih masuk
    the master umur aja belum nyampe
    insyalaah besok kaloudah gede
    wkwkwkwkwkwk

  30. cardsionist said,

    rikho nerbangin rokok tu gimana?

  31. woy said,

    lho smp mana kho

  32. tiara cutez said,

    kk, mna yang joe nya?

  33. milla said,

    wow bguZ bGEd…….

  34. Joe_Rdi said,

    hai kak rikho..,

    Sulap Joe Sandy mana???
    klo bisa yg the best of JOE …
    ^^,,

    Thx B4

  35. sisco said,

    limbad memang hebat

  36. MidaZ said,

    KK..
    Video romedal waktu di the master season 3 dunk..
    Kirimin k e-mail Q yaw..
    Plizz..

  37. debby said,

    Adh smpai kpn aq bs brtm dngn the master aq fens bngt sm the master yg aq sk dr mrk itu mrk tdk mmbt slp itu mnjd slp yng bhngn mlhn slp yg shrsnya orng sk mknya aq fens bngt sm the mster mncr bntng tnp mntra…………………
    oh iya slmn bt the mstr lainnya kl aq sdh mnggap smua yg ada di themaster adlh master smua…
    I LOVE YOU THE MASTER AND MASTER DEDDY COBUZIER!!!!!!!

  38. Lian said,

    Ikut the master cilik aja,bikin semuanya terkagum2 ma u

  39. julio said,

    mas aku masih kls 1smp tp aku dah tw rahasia limbad dari kls6 jd bagi saya itu tidak mengagumkan bagi saya tapi sampai saat ini wkt stom mundur itu sakit ga soalnya aku sekolah sulap dari kls 3 di singapur jadi banyak trik limbad yang saya ketahui

  40. aLiF said,

    q mw blajar sulap di mna ya di jakarta?????

  41. illona said,

    ak seneng banged klo liad romedal….
    karang ma glennn..
    ak suka banged ma romedal…
    dri pertama ak liad dy… ak ska ma tato ma permainanny rom..
    keren abissssssssssssssssssssssss

  42. fahmi said,

    hem

  43. fahmi said,

    semuanya bagi km yg beli dvd rahasia sulap langsung aja 085927796686-08523646415
    http://www.senisulapmagic.blogspot.com

  44. fahmi said,

    murah murah abizzz. yg kayak romedal jg bnyk

  45. omar said,

    hidup the master season 2

  46. julius said,

    hi mau tanya donk…..
    itu yang denny darko main sama orang..
    yang dia di tutup matanya…
    terus dia main pake paku yang ada gelas plastik nya..itu namanya apa yah???
    yang dia nebak gelas plastik yang ga ada pakunya pake tangannya..
    itu apa yah namanya??

  47. candra dan adi putra said,

    the master harus tetap jaya

  48. wYwien said,

    k aLdi sUngkar manG thE bEst,sYa nGefenS bgT ma k aLdi sUngkar,,,,,,,,

  49. reni kusuma wati said,

    kpn ge the master muncul

  50. hersi said,

    keren banget sih…
    tp kok agak nyeremin ya tp q suka kok
    apalagi richard rain ma rhomedal tp kok dah gak ada lg ya … sayang banget padahal bagus tau lanjutin dong….

  51. darwin mohala said,

    bagiku itu cuma ilusi belaka…tapi itulah semua buth mental kepribadian..!

  52. ken aditya said,

    master deddy aku minta buku karanganya om donk kalau bisa secaptnya yach dari saya ken aditya sang ilusionis

  53. Daeng Abbarak Poreaa said,

    Aku juga bisa kayak Rain yang paku masuk hidung…!!!!!! GAMPANG KOK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: