Tips nyari video sulap

TS ini aku buat karena lumayan banyak yang nanya ke daku “belajar sulap dimana ? / dapet trik sulap dari mana ?”.

Jawap : aku belajar sulap / tau banyak trik sulap dari Internet.
soalnya, kalo mesti beli video sulap harganya lumayan mahal.

contohnya : trick koin masuk kedalam kaleng / botol.
harga vcd ini Rp 100.000 (isi dua trik “koin masuk ke botol sama koin masuk ke kaleng). bajakan pula…!!!

di google dan youtube itu banyak banget trik sulap yang gratis…
keyword untuk nyari trik video sulap dari google / youtube :

gampang kok,
ketik aja “contoh”:

card magic revealed
coin magic revealed
card trick revealed
coin trick revealed

pokoknya tambahin aja kata2 “revealed”

semoga bermanfaat…,

kalo udah belajar sulap, jangan lupa di sharing ya😉

78 Komentar

  1. arif said,

    kapan-kapan buat lagi yg keren

  2. akzerikho said,

    untuk mas arif akan saya buatkan lagi yg lebih keren thx mas arif

  3. arif said,

    boong ini juga udah keren

  4. akzerikho said,

    oke kalo gitu.

  5. arif said,

    mas klo bisa taruh aja trik yg ada di youtube

  6. akzerikho said,

    khan udah ada klik aja tuh halamannya di situ ada khan(video)

  7. arif said,

    yang ada trick-nya

  8. akzerikho said,

    udah ada yg ada tricknya sulap koin ama kartu check aja di atas

  9. Ukhy said,

    Mas akzerhiko, tlng dong buat trik sulap yg laen skligus dgn rhasianya.. Gw tnggu ya mas.. Thanks

  10. akzerikho said,

    untuk ukhy kpn2 ane buatin lagi deh,tiap hari di chek ya.

  11. Fuad said,

    O.K , thx y mas, ntar gw cb deh…

  12. Intan said,

    Mas saya mo tanya nih,sebenernya trik sulap merubah warna teh itu pakai apa sih?bahanya apa?

  13. akzerikho said,

    intan
    kalo merubah warna teh pake racikan obat,
    sayang gwe ga tau apa aja obatnya

  14. adhie said,

    mas bs gax memprediksikan hasil hitungan rang lain,kyak joe sandy kemaren di final the master,,kren tu ksi tau donk

  15. akzerikho said,

    adhie
    sebenarnya gwe udah prediksi ama temen2 gwe gwe udah nyiapin kertas prediksi yg telah dijaga oleh polisi(polisi tidur maksudnya).
    dan berapa persenannya joe doang.

  16. adhie said,

    mas rikho serius ni……..:-Q

  17. akzerikho said,

    ngapain sih boongin orang
    nambah2in dosa aja

  18. adhie said,

    trus gmna crana langkah2 na secara detail

  19. akzerikho said,

    yg prediksi the master itu ya

  20. monkey said,

    sulap hitung hitungannya di tambah donk maZ

  21. akzerikho said,

    insya allah baru cari2
    gw2e lagi dibeliin buku sulap ama temen Q

  22. monkey said,

    maz klo nyari video sulap yang masukin coin ke botol apa maz?

  23. ALan said,

    Klo pesulap semua punya jin apa cuma pesulap tertntu yang punya JIN

  24. majikan doro juragan raden mas dian bagus syaiful munir said,

    video kecepatan tangan ada g’?

  25. gitun~GITA said,

    kak, ada videonya joe sandy pas di season 1, gak?
    abisnya ku cari gak ada! klo ada kasih tau ya kak!

  26. akzerikho said,

    coba pake kata revealed yg gwe kasih tau

    video2 sulap joe sandy ane cariin

  27. Roshina the calon Magician said,

    Whew…..
    lumayan buat referensi…
    thakns yua!

  28. isdar said,

    wah ternyata cara kita belajar sulap sama ya mas…

    aq juga belajarnya lewat internet…
    di youtube dan nyari di google yang gratisan…

    aq juga nyari refrensi/ buku2 seperti ebook untuk mencari tau macam-macam trick…

    tapi saya tidak terlalu tertarik dengan permainan sulap yang menggunakan alat atau semacamnya…
    makanya sekarang saya lagi tertarik dengan mentalism,illusionist,& mathemagic…

    jadi klo mas punya buku tentang mind control atau sejenisnya…
    bagi donk…😀

  29. feri said,

    kak, kalo trik hilangi uang ada ya kak

  30. daniel said,

    eh, kak..
    Cr trick bikin tubuh kebelah gtw gmn seh?

  31. roy said,

    lm g download nya

  32. roy said,

    kak……kalo hilangin koen tu alami g

  33. ANDIE said,

    mas akzerikho cara masukin sesuatu ke dalm btol\kaleng tu gmna yaaa???

  34. cardsionist said,

    mas rikho saya ada pertanyaan kok mas sebagai magician mau memberitahu banyak rahasia yg hebat2 ini ke org lain apa gk tkt nanti klo liat sulap anda udh gk seru lagi??

  35. Dee_volutsee said,

    to cardsionist kalo emang kamu ngga suka sama dunia sulap ya……..lebih baik ngga usah belajar disini. disini aku malah tambah pengalaman so dunia magic malah jadi rameee.

  36. ray de rey said,

    akzerikho, thankkkkkkkk.eh umung2 u ank mana ya? n nama u btul akzerikho?nama asli

  37. akzerikho said,

    uya nama gwe
    akzerikho fatra anarkhi
    gwe anak solo

  38. the maskoki said,

    thank you

  39. setan said,

    eh kok dikasi tau ke org2 sih ? gw kan jadi mesti pilih2 org yg belum tau triknya dong kalo mo maen

  40. hendry said,

    mas cariin vidio rahasia kecepatan tangan romedal dan aldi sungkar ya…

  41. niezrina said,

    mksh oOm……

  42. akzerikho said,

    @ mas koki
    ya sama2
    ____________________________________________________________________

    @ hendry
    ya ane cariin dulu ya
    di tunggu lho

    ____________________________________________________________________

    @ niezrina
    ya sama2 miezrina

  43. abraham said,

    wow ,,,semoga pesulap tetapa semangat ,,,(H)

  44. Vayne said,

    thanks….
    Praktein yach???😉

  45. ILLuSioN dHe said,

    salam magic..
    lam knl bro akzerikho..

    sedikit info jg niyh^^,
    ada bnyak video tutorial trik magic di situs ini

    http://www.learnmagic tricks.org

    smua gratis dan tiap hari update.,hhehehe..

  46. ILLuSioN dHe said,

    salam magic..
    lam knl bro akzerikho..

    sedikit info jg niyh^^,
    ada bnyak video tutorial trik magic di situs ini

    http://www.learnmagictricks.org

    smua gratis dan tiap hari update.,hhehehe..

  47. magician.boyz said,

    ak mau dong sulap coin masuk dalam kaleng

  48. javier said,

    mass cara konsentrasi yg bgus buat pesulap tu gmna ya??
    gua uda brusaha untk konsentrasi tetep aja buyar…
    kasi tips donk….

  49. aziz said,

    bagus sekali saya juga bisa

  50. rendi said,

    aink the master cicago (cibogo caket got)

  51. inu said,

    jhu

  52. setan said,

    basa jepang inu=anjing
    sumpah!!

  53. fitra said,

    request cloes up dong!!!!

  54. hans said,

    mas tolong carikan aku trik yang mudah dimengerti soalnya di google sama youtube pake bahasa inggris email aku hans_situmorang@yahoo.co.id
    please!!

  55. hans said,

    carikan aku trik sulap yang indonesia ya

  56. Byuka said,

    Kak Rikho, blognya jarang di update ya?!?!?! Lagi sibuk?!?!? Trik sulapnya ditambahin ya! N kok nggak ada posting sola The Master 4???

  57. akzerikho said,

    yah maaf saya sedang sibuk
    banyak kerjaan sekolahan maaf ya

  58. faqih muflih said,

    kalo koin masuk kaleng ada ga

  59. video sulap said,

    Daripada nyari susah susah.mending beli di http://www.videosulap.id.or.id u bakalan dapat ratusan trik dan bakal ditambah terus.

  60. one said,

    thq kk riko.,,..,

  61. aldi sungkar said,

    ehh mas cara nerbangin kartu gimana tuh caranya cariin dung aq tungguin yah cariin aku ingin tw aku bingung kok kartunya bisa terbang sendiri

  62. ojai said,

    thanks mas,mas kalau ada trik yang pernah dimainkan peserta the master yang kartu muter di badan kirim ke emailku mas…

  63. akmal shanjaya said,

    Thanks ya mas…. berkat tips yang mas kasi sama aku.
    lumayan banyaklah cewek2 yang ngefans sama aku…
    mas kan bilang… kalau uda berhasil harus di sharingkan…
    jadi…!!! karna aku uda bisa mainkan nya… ya aku mainin di salah satu acara di medan… di hari ulang tahun SUZUYA…. pokoknya terima kasi banyak deck mas… bayangin aja… gimana aku gak senang… siap show… aku dikerumunin cewek2 cantik… uda gitu ada yang cium & minta fhoto bareng lagi sam aku… kayak artis aja… hehehehehee… pokoknya thanks dech mas….

    salam megic. 703… Magician jalanan….

  64. indra sang illusionist (amc) said,

    waw keren tu ”
    law ada yg lebih keren kirim lage ya ”
    oh ya law boleh minta ne aku mo minta gimana caranya ngerubah warna teh “

  65. aiup said,

    makasih mas infox , , ,
    akan qku coba dulu!

  66. rizal mentalis sampit said,

    ok kl dah bisa uln beri tau pian

  67. aiup said,

    makasi mas, , , q berhasil kerjain temen2 qw, , , ,

  68. zhelani magic said,

    makasih ya kak

  69. Rey New Spirit said,

    Mantaf gan…….. thankz………

  70. fICkY_sI_hoBby_SuLap said,

    bener tuh !
    q hobby banget sulap.tolong minta no hp x kak RIKHO soal x kalo sulap q banyak tahu rahasia sulap,tanpa tahu sebelum x.q bisa jago sulap karna,setiap sukap aq bukan untuk nonton kehebtan x tp untuk cari tahu rahasia x.jd please minta no hp x kak rikho ya. . ! Q mhn klo tkuut dilihat ama orang.sms aja ke no ni 085356659558,tp isi sms ya buat aja nama blog ka2k y . . .?

  71. Khya said,

    Mas tau cara nyari video tutorial hipnotis gratis ngga????

  72. dwi said,

    thx Gan …

  73. firman said,

    saya minta no tlp yg bs ngajarin saya sulap donk

  74. sukir said,

    thks gan inponya kalo nyobek uang pke pensil tp uangya ga sbek gmna gan?

  75. Rohmat said,

    Kalau cari lewat hp, caranya gmana ?

  76. hi-tech illusi said,

    siipp_!!!

  77. ardiansyah said,

    thNKS BNYAK YA MAS….

  78. khilfan said,

    terima kasih banyak mas berkat mas saya diundang untuk memainkan sulap di acara2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: