Tanya jawab sulap

Segala pesan kritik saran atau apa aja , mo tukeran link juga boleh tinggalin aja pesannya disini,biasa nongkrong di SG(Solo Grand Mall),seneng bisa berkenalan dengan orang banyak yang kreatif, cerdas dan hebat yang ingin berkembang dan konsisten, terimakasih sebelumnya :-O

393 Komentar

  1. alan said,

    bagaimana cara membaca pikiran orang

  2. akzerikho said,

    untuk mas alan akan saya carikan artikelnya dulu thx mas

  3. arif said,

    Saya sangat suka sulap dan saya berumur 14 tahun, tolong donx bantu saya sulap buat bikin teman kagum kirimin ke arifhitam@yahoo.co.id soal semenjak tau sulap saya mudah bergaul dengan teman dan teman saya kagum melihat saya mengeluarkan trik joe sandy dengan 16 kotak yang diisi angka

  4. akzerikho said,

    untuk mas arif saya akan coba mencari semua artikel yg telah saya pelajari ato klik http://www.rikho.co.cc pake www,itu juga blog saya yg itu selalu ada yg baru

  5. alfaridzy said,

    gw minta cara sulap gerakn tangan yang cepet kho, kaak misalnya sulap tiba-tiba ada bunga dingan, atau menghilangkan duit dalam sekejap gitu, ada triknya gak kho
    kirim ke mail ya, alfaridzy@gmail.com

  6. akzerikho said,

    wah mas galih kayaknya mau menggoda ceweknya pake sleight of hand ya cieeee wkwkwkwkwkwkwk keren nih

  7. master_komputer said,

    boleh nih sulapnya ………………………

  8. master_komputer said,

    boleh nihhhhhhhh sulapnya

  9. ******** said,

    b*** s***

  10. arif said,

    terima kasih

  11. arif said,

    Cool man

  12. akzerikho said,

    untuk mas arif makasih juga.

  13. akzerikho said,

    untuk master komputer boleh juga kommennya😀 wkwkwkwkwkwk

  14. akzerikho said,

    cool juga arif

  15. ******** said,

    klo lo magician jago baca ini:
    b**l s**t , n C***n b*****r b***t j**a p**e d********n

  16. akzerikho said,

    oke gwe memang magician
    tapi gwe bukan master baca sandi morse
    emang artinya apaan sih ******

  17. rieky said,

    ka kalo bikin situs pake .co.cc gtu gmana caranya ,tolong di jawab secepatnya ke email saya :riekylesmana@yahoo.co.id

    terimakasih banyak

  18. akzerikho said,

    mmmmm kamu masuk sini aja petunjuknya lengkap kok klik trik mengedit blog

  19. Eka Nugraha said,

    Mas mau tanya madsunya rumus bujur sangkar ajaib itu gmn ya . . . .

    Tolong di jelaskan di emailku : ekanugraha12@yahoo.co.id

    PLEASE . . . . . .

  20. Ikram said,

    Saya mau nanya trik sulap pick pocket klu ga da trik klasik juga ga papa thank you

  21. akzerikho said,

    untuk eka nugraha
    rumus bujur sangkar ajaib adalah sulap angka yg banyak di sukai semua kalangan,
    bahkan sang master season 1 joe sandypun menggunakannya.
    yaitu bila semua angka dijumlahkan akan menemukan angka yg di cari contohnya di sini klik link ini sulap angka joe sandy(bujur sangkar ajaib

  22. akzerikho said,

    untuk ikram
    wah sory banget mas saya ngambil juruysan mentalist mas bukan pick pocket
    ato ga kapan2 ane cariin ke teman ane

  23. prABOwO 20 said,

    mas kayaknya kalo LImbad yg jadi juara kayaknya nanti RCTI ada acara baru namanya ‘LIMBAD MASTER FACIR MAGIC’ kalo Joe SANDY yg juara acara MASTER MEntalist akan memecat DC dan mengganti dgn JOE SANDY wkwkwkwkwkwkwkwkwkw. SELain blog ini, ada nggak blog/ web yg secara ikhlas mbagiin triks sulap gratiiiis!!!!! ?????????????

  24. akzerikho said,

    ga.
    gwe ga yakin kalo limbad menang.
    gwe lebih optimisnya joe sandy.
    ntar kalo joe menang rcti buat acara Joe sandy master of number

  25. prabowo 20 said,

    tau ngga triknya main BAllon Twisting???

  26. herumamuda said,

    Yang Joe mainkan waktu di final, mencari akar dan maen hitung2an, gimana caranya mas?

  27. ALDIANSYAH 9A SMP 2 BALEENDAH said,

    mas taw gak trik yg JOE mainkan waktu di FINAL ngelawan LIMBAD,, mencari akar n’ bermain hitung2an,, gMAna caraNya?? ajarin yach PLEazZ . . . . . . . . . . . . . .

  28. rendy said,

    mas minta trik nya dedy corbuzier yang di acar master mentalist yg nebak perjalanan hidup anatar kekasih, misalkan dia mw nikah dmna, pny anak brp,,,

    klo tw tolong kirim triknya ke email saya ya..

    maksih

  29. Marple CP said,

    Um, menarik…

  30. fajar said,

    mas tolong dunk kirimin saya trik sulap kartu deck yang terbaru….abis saya gak mampu buat beli peraltan sulap…tlg ya kirim ke email saya mas…..makasih

  31. diar said,

    mas,,sulap kartunya di tambah dounk,,,please.

  32. diar said,

    mas,,tolong sulap kartunya di tambah dounk,,,please.

  33. akzerikho said,

    semua opininya ditampung dulu ya.

  34. Fadhel said,

    Akhirnya joe jg yg menang… Aku salut bngt sma joe, selain trik bujur sangkar mas rico pnya trik joe yg laenya ga mas.. O ya mas, bwt pmula gmpngnya bljr trik apa ya mas..? Mtrnwn mas tk tnggu blsane

  35. adhie said,

    mas umur sya 13 th,, saya tertarik bangetzz sm yang nama nya sulap n saya pengen punya trick2 yang bs bwt temen sy kagum,,,tlonk donx krim ke email sya adhieajus@yahoo.com,,,,,,,,sblm na banyak2 terima kasih

  36. radenharya said,

    keren lo Rik! bisa kenalan gak? punya fesbuk? gwe juga penggemar sulap, terutama card magic.

  37. akzerikho said,

    mas fadel orang jawa ya.
    gwe juga salut sama jo sandy.
    kalo pemula gwe saranin pake magic number dulu

  38. akzerikho said,

    adhie
    wah maaf saya kalo harus ngirim satu trik lewat e-mail susah mas.
    mendingan mas selalu update ke sini aja.
    untuk radenharya
    gwe ga punya fesbuk tuh.

  39. Enda said,

    Maz rikho, tlg dijawab za yg td…
    Trs aq mw tanya… Maz org solo ta?

  40. aldi said,

    kak klo caranya ngelakuin jantung kundalini gmana ???

    thanks

  41. aldi said,

    trus kak klo cra ngitung cepet yg kyk joe sandy ama deddy c. wktu final the master(joe vs limbad) gimana sih……klo dah tau kan jdi gmpang ngitungnya enak gitu….
    please ya tolong ksih tau

  42. aldi said,

    satu lagi…..klo cara jalan d atas air gimana ????

  43. Hendra said,

    limbad teu gmn sih kak???
    dia pake ilmu (debush) ato murni kekuatan alam bawah sadar, yang seperti di bilang romy rafael waktu final inagurasi the master????

  44. prabowo said,

    tau ngga triknya main BAllon Twisting??? gimana cara aktiffin indra ke 6??? gimana cara masuk alam bawah sadar???? di bales ya

  45. uchiha said,

    bagaimana caranya tuh.. yang memasuki pikiran orang….?

  46. rafi waliudin said,

    gimana sich menrbangkan barang kasih tau donk triknya

  47. akzerikho said,

    weh
    hampir semua orang nanyanya sama ngitung cepet kayak joe dan dedy sebenarnya akar itu punya rumus biar bgitung cepet sayang gwe ga tau caranya.
    ane cariin dulu ato ane tanyain temen ane yg pinte matematika dulu

  48. adhie said,

    wah…klo ditanya slalu update….ya slalu bukan hnya blog ini malah hampir semua blog tentang sulap soalna gw pengen jd pesulap😀
    walau pun tax jd master yang penting bs hibur orang2 & temen,,,,,,tp klo bs jd master boleh jg tu hehehehhe………………

  49. Kiki said,

    mas saya pernh cari cari di internet(psipog.net) tntang mnbngkokan sendok ktanya itu di sebut telekinesis.apa telekinesis itu benar2 ada ? orng menggerakan objek dengan pikiran mereka jga telekinesis. saya sdah mncoba mngikuti ptunjuk yang di berikan ,yaitu mngeluarkan Psi (chi) dari otak sya dan saya mnpu tapi,untuk mngerakan objek sprti pulpen sya blum mmpu

  50. akzerikho said,

    wkwkwkwkwkw
    untuk kiki
    maksudnya kalo telekinesis kayakanya ada.
    coba kiki post artikel psi itu di sini
    ntar kalo ane bisa bantu.

  51. dimas said,

    mas rikho kok gk da postingan sulap baru sih???

  52. caky_punk said,

    super!!!!!!!!!
    gw ud berhasil pke sulap angkanya jo shandy yg bujur sangkar itu..
    gw mnta trik sulap yang bukan angka donk, tmen gw bosen tauk…

    thx.,……..

  53. aldi said,

    Makasih yg kak……………………………..
    udd ngash taw trik-trik sulap

  54. david said,

    akzerikho ..tlong donk ajarain gw…..trick2 sulap u…

    tu cih klo bleh??????nie email gw ………….

    davidheryanto49@yahoo.co.id.

    mau kn bgi2 ilmu ma gw…..sorroy ya dri kmaren2 gw gk ngenalin dri……..

    nama david salam knal smua………………di tunggu ya ko tricks ya

    makaci…sbelum………………..

  55. Enda said,

    Maz rikho, jarang buka blog ta??? Punapa wonten kesibukan? hehehe… Pake bahasa Jawa dikit,,, Jangan lupa dijawab nggeh, matur suwun saderengipun

  56. Alan said,

    Q cm naya untuk sulap menghilangkan patung liberti gimana sih kalo tau kirim ke E-mailku ya MASIHMUD@HOTMAIL.COM YA

  57. Enda said,

    Rikho, bener ga sih klu seseorang bisa tau apa pun dari diri kita hanya dengan dengar suara kita???

  58. akzerikho said,

    ikut njawani ngih
    ngenten ngeh kula sakderengipun kula nambe males dadosipun kula males ingkang warbnet ngih
    kula nyumun maturnuwun thx

  59. Yoga said,

    mas rikho klo ttg sleight of hand bisa g di postingin
    truz klo boleh ttg eschapethology bisa d postingin lagi g…?
    THX ya

  60. akzerikho said,

    oke deh yoga tapi di bagian kategori ya
    soalnya di bagian depan hanya gweisi tentang the master
    kalo kategori beda

  61. Yoga said,

    okeh”
    BTW rikho nie umur brp y…?
    ntar klo sma kn g ush Pke Maz…..
    ho6

  62. akil said,

    wah…..
    keren banget isi blognya……..
    gue paling suka trik sulap angka, kalau ada yang baru kirim-kirim yahhh!!!!!!!!!!!!!!

  63. Pasa said,

    mas, nie email ku mgc.pasa@yahoo.com
    tuker2an trik ya mas, ak pny bnyk lho.
    thx atas trik disini , , , , , , ,

  64. ikram said,

    hai gw mau nanya.apa sih merk benang invisible yg d jual d medan.

  65. akzerikho said,

    untuk pasha
    trims udah mampir ya.
    insyaalah ane kirim

  66. Fanny said,

    Mas Rikho, tau gak triknya Astral Projection??

  67. Yoga said,

    rikho klo nyri ebookny eschapethology yg free di web thu dmn y…?
    klo bisa sih yg indo..
    ato trik yg ebook indo tpi free juga

  68. Agung said,

    waduhh . bgz” bgt trikna . btw, g Agung, 14 th . g sgt menggilai dunia sulap . bisa minta ajarin 3 trik, ga ? ! yg pertama trik baca pikiran orang lain, tapi yg beneran . bukan yg pke itung”an . yg kedua cara menghipnotis orang lain . yang ketiga menggerakan benda apapun tanpa alat . kalo udh dpt trikna, kirim ke e-mail g, yha . master_of_number7@yahoo.com . thx b4 .

  69. ALan said,

    Apa ada sulap yang dpt mendengarkan pikiran orang dari jauh

  70. ALan said,

    Oh,ya masukin cara menghilangkan huruf 0 di situs google donk

  71. gieanzz said,

    salam magic lahhh……
    mas gi mana cara teknik memasukkan
    koin ke dalam botol yang tertutup rapat…
    klo da tolong kirimin donk, kirim ke mail gw aja ya…
    you_giesz@yahoo.com
    hehehe……

  72. tito said,

    kk akzerikho…….. Baca pkiran tuw bner nggx sich ???
    mmm… kk dari mana dpet kcpatan tangan romedhal ituwv ??

  73. Yoga said,

    rikh, blom dpt y ttg escapethology?

  74. Yoga said,

    rikho mw tny lgi nie….
    klo trick yg ngubah kertas jdi api thu nmny ap?
    ato biasanya kertas dilempar trus jadi api gitu….
    it trickny gimana?
    tlong postingin jga y…..
    THX

  75. Yoga said,

    sory kelupaan nmbhin yg tdi
    trus abis dilempar apiny lgsg ilang

  76. frondy said,

    mas gimana caranya untuk ngitung cepat kayak joe sandi

  77. akzerikho said,

    escapetolognya adanya yg tali keluar

    untuk kertas yg di bakar terus dilempar itu ya
    kata temen gwe itu pake kertas yg dikasih minyak trus didiemin beberapa jam
    ampe kertasnya bersih

  78. Yoga said,

    klo pke tisu thu b isa pa gak y?

  79. akzerikho said,

    yah
    sebenranya gwe tadi mau bilang kalo pake tisu.
    biasanya kalo di toko ada yg jual kertas kaya gitu tapi ga tau harganya berapa

  80. Yoga said,

    ooo gitu tho….

    oh iy, kamu ad trik ttg halusionist gitu ga?

  81. Alan said,

    Kenapa gk ikutan audisi the master sih kan jadi terkenal

  82. kunyit said,

    Kenapa gk ikutan audisi the master sih kan jadi terkenal

  83. majikan doro juragan raden mas dian bagus syaiful munir said,

    mas, nie email ku smunir36@yahoo.co.id
    tuker2an trik ya mas, ak pny bnyk lho.
    thx atas trik disini , , , , , , ,

  84. benzt said,

    ka trik tuk pemula apa aja????

    yg super gampang ………..

  85. ari said,

    apakah sulap itu mengunakan hal gaip seperti jin atau suatu alat yang dapat mereka
    gunakan untuk menipu orang lain ?

  86. akzerikho said,

    biasanya semua orang mengatakan bahwa sulap sering dikaitin ma jin
    padahal ga kalo sulap murni pake trik
    kalo magic beda lagi
    sebagian ga sebagian jug ya

  87. dian said,

    kacih au donk gmana cra na bwt baca pkiran,q mo tebak pkiran ce ni…….kn seru

  88. rendie said,

    mas kalo prediksi itu beneran apa ada trik2 nya……

  89. Angel said,

    Salam kenal!
    Rikho ketika kita bending metal spt sendok, beri gambaran yang jelas donk dalam konsentrasi mengumpulkan energi dari alam sehingga mementuk gambaran berupa bola emas di atas kepala kita.
    Kita membayangkan energi yang kita hirup dan hembuskan melalui nafas seperti apa??
    Apa yang dimaksud dengan pshykokinetic dalam bending metal??

    Mohon penjelasannya!

  90. ika said,

    ya qu dah cba tapi gak bisa2 gimana donk?…

  91. Yoga said,

    OKe dhe rikh thx atas info yg api itu
    oh y rikh bisa di sbutin g permainan ap aj yg dimaenin ama angelina zhi?
    trus klo bisa trik”ny postingin y…
    ok dhe thx

  92. Vigo corpuz said,

    Boz mo tnya gmna sih trik sulap yg kertas di pegang trus kertasnya kebakar dan kertasnya brubah jadi benda laen kyk jadi cincin.trus aq juga mao jadi mentalis kyk kamu tolong dong trik sulap mentalìs kirim ke aq tanks.ne email aq:gua_ajah39@yahoo.co.id

  93. akzerikho said,

    prediksi
    sebagian ada trik ada juga benar2 melihat masa depan dan membuat prediksi
    kayak dedy waktu nebak judul harian kompas tahun lalu

  94. Yoga said,

    rikh trik”illusionist sma halusionist sma gk?
    truz klo trik ky demian yg ngeluarin donat thu gimana cranya?

  95. SimpLe said,

    mass,,ajarin saya sulap fast hand donk..

  96. fuad said,

    mz, qu kasi trik-nya romedal yg ngeluarin payung… ato… apa aja lah…
    PLEASE…

  97. arif said,

    hello komen udah banyak bangat ya!

  98. Edi said,

    Mas klo ad trik sulap terbaru tentang mentalist ato mathmagic kirim ke email g ya !
    aphenliu@gmail.com
    thanks sblm’y

  99. mas said,

    trik tisu dibakar,di bejek-bejek,jadi duit deh.gmana tuh caranya ? please.

  100. arif said,

    mas kerjasama yuk

  101. akzerikho said,

    kerja sama apa mas arif

  102. riska said,

    kak, ku dah nyoba berkali-kali sulap tp kok gak bisa kenapa ya?

  103. akzerikho said,

    coba apaan
    gwe ga tau

  104. Roshina the calon Magician said,

    kirimin trik2 sulap yang gampang di e-mail ku y!
    roshineji_hyuuga@yahoo.co.id

  105. akzerikho said,

    insyaalah

  106. gitun~GITA said,

    mmm.. bener gak sih, klo magic itu make jin? teruss ktanya
    gak boleh bwt islam! jadi takut blajar magic.. >_<

  107. gitun~GITA said,

    oh ya, klo ada trick sulap.. (magic?)
    kirim ya! ke..
    gitaanggoroputri@yahoo.co.id ato gak..
    gita26.git@gmail.com
    OKE??

  108. Yoga said,

    rikh aq ad bbrapa ebook ttg sulap kartu tapi inggris aq rada bingung translatenya kmu mw g?

  109. Fuad said,

    hallo… maz,,, tolong dong, kasi trik nya romedal pas ngeluarin payung, ato,,, apa aja lah… Please yah…

  110. Yoga said,

    rikh lupa ni mww tny….
    klo kertas yg cuma diliat doank terus ke bakar tu gmn caranya….?

  111. akzerikho said,

    owh yoga gampang banget
    waktu gwe jaman sd gwe sering mainin ini di depan temen gwe.
    ni pake obat dan permainanya harus di siang hari waktu ada matahari

  112. Yoga said,

    obat ap emgny?

  113. akzerikho said,

    beli aja di apotik namanya
    pk ama glysrein murah koq 5000 boleh.
    carnya pk kamu plastik glyserin juga lalu pk di masukin ke plastik glyserin.
    kalo udah masukin ke kertas/koran.
    dekatkan pada panas matahari lalu sambil remat korannya.
    ke2 obat itu akan bercampur dan menyebabkan panas.bakar

  114. Yoga said,

    pk itu apaan?
    he6 muup masi awam

  115. itsnanrabban said,

    ka’ sy ttp aj gag bsa bca pikiran wlaupun udh konsen!
    gmna donk byar bsa??
    sy mnta tips’y!!

  116. fuad said,

    iya… gw mala uda hampir sebulan nyoba mind reading gag bisa” kak rikho, kasi tipsnya y…

  117. Edi said,

    Maz maen tbk2an yuk klo maz tao tgl lhr am umur g
    mas g k4 1.000.000 deh mao gak ?
    klo loe’y yg bnr loe dateng aj kerumah g.
    wkwkwkwk

  118. ILan said,

    bikin dong lebih banyak trfik sulap joe sandy

  119. satya said,

    ka ,
    sulap angka, sulap card , am sulap koin dngs ,
    mw jdi mind reader susa abs.ny , kalo bljar tlknesis jgak plg gk brbulan* , hmpt .’)
    trus update ya ka , sukses .
    kk umur.ny brf ?
    wda 17 blm ? kalo wda ikt dmaster 3 aj .

  120. abang tvt criss said,

    om ,bang,ehh pakk ja yahhhhhhh, guru qu mau tnya’ klo pengen jdi yg terbaik dri yg terbik g mn sich???????? Ehem klo criss angel g mn?????? emang bnyak bnget sulap bjakan yg d hadir kan ,Intinya gi mana sich bikin sulap sndiri yg pling BAGUS d bnding khan yg lain.a???????? AND SLAMET YA DAH DPET PENGHARGAAN KATAGORI BLOG TER BAIK.

    EMANG BLOG INI KOK YG TERBAEEIIK…….. HHEHEHEHE^_-

  121. akzerikho said,

    trimakasih abang tvt criss

  122. fuad said,

    kak, mana tips-nya…?

  123. fuad said,

    tips bwt mind reading itu lho…!

  124. Rega said,

    Aq mau tanya gmana y cra baca pikiran orang biar tahu siapa namanya???(penting cepat)

  125. mas didi said,

    akzeriko kok gak pernah tampil di tv ?
    emang nya ada ya video david c jatuh dari gedung ?
    kalo ada puterin donkz.

  126. Yoga said,

    rikh, aq pny bbrapa trik nie mungkin y g sbrapa sma trik kmu tpi kekny lmyan gimn kmu mw g?
    klo mw cantumin email kmu ato aq postingin d sini lgsg?
    THX

  127. fuad said,

    kak, aQ kasi video yang trik sulap kecepatan romedal doong,,…!!! klo bisa ke email Q. spica_lines@yahoo.co.id

  128. fuad said,

    klo yg pake’ gambar Q belum mudeng…

  129. fuad said,

    yoga, aku kasi trik nya… spica_lines@yahoo.co.id

  130. akzerikho said,

    tipsnya baruy ane pikirin dulu.
    susah banget

  131. akzerikho said,

    makasih ya.
    ni e-mail gwe
    akzerikho@gmail.com

  132. Yoga said,

    tpi thu trickny aq ambil dr browsing tpi lupa ap nama webny….

  133. akzerikho said,

    terserah kamu lah

  134. Yoga said,

    udh Q kirim rikh
    cek aj

  135. akzerikho said,

    owh
    thx ya

  136. Yoga said,

    gmn dah di cek blom? mngkin ad yg slh” thu….
    he6

  137. alan said,

    semua tricknya ngambl dri manasih apa dr dedy corbuzier,rommy rafael ,demian ,apa luar angkasa

  138. akzerikho said,

    sebagian inspirasi sebagian ngambil ada jug yg share

  139. akzerikho said,

    sebagian inspirasi sebagian ngambil ada jug yg sharea

  140. ReCa said,

    Om …. gw pernah liat di TV acara damien dia ngambil botol dari bawwah kaca (ditembus gitu deh) nah klo itu kira” triknya gimana ya ????
    terus waktu dia ngebakar kartu orang lain dirusruh hirup asepnya pas orang itu biupin ke kaca muncul bayangan kartunya … gimana caranya tuh ya …. (SAKTI ABIS) hehehehheee ….
    email ke hokagejiraya@yahoo.co.id ya OM …
    thanx

  141. gilang said,

    mas, kalo trik yang bujur sangkar tapi yang 3 x 3 tau nggak rumusnya???

    kalo tau kirim ke alamat E-mail Q y mas…
    gilangadi87@yahoo.co.id..

    makasih…

  142. arif said,

    tukeran link

  143. Tokimin said,

    Mas mw tanya astral projection itu bisa dipraktekkan org biasa ga?Dan gmana cara tbh astral kita kembali ke tbh asli kita?
    o iya klo bisa kirimin caranya ke e-mail ku nyak!!!

  144. Riska said,

    kak,ajarin sulap donk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ya ya ya!!!!!!!!!!!!!!!!

  145. akzerikho said,

    ya m,as arif linknya mas arif taruh sini aja mas.
    ntar balik

  146. gilang said,

    mas yang trik sulap angka bujur sangkar
    tapi yang 9 kotak ( 3 x 3 ) rumusnya apa???

    Q dh coba nyari tapi nggak ketemu2…

    tolong kasih tahu y mas…kalo bisa secepatnya..
    makasih….

  147. gilang said,

    oya alamat emailnya ka2k apa…..
    boleh tau g????
    Q mau belajar trik sulap lebih banyak…

  148. Edi said,

    Buat mas gilang semoga membantu sbnrnya gak pake rumus jg bs cm pake pola aj
    tp kalo pake rumus ne jg bs
    crnya gini
    |x+7| x |x+5|
    |x+2|x+4|x+6|
    |x+3|x+8|x+1|
    dengan syarat jumlah 3kotak it diatas ato=15(kelipatan 3)untuk nentuin x nya caranya gini kalo mao cari jumlah 72
    maka dgn cr mtk
    x+x+7+x+5=72
    3x+12=72
    3x=60
    jadi x=60:3=20 yang laen
    tinggal di +aja.

  149. Enda said,

    Kho… Ada yg bilang katanya orang islam ga boleh maen hal2 yg berhubungan dg magic misalnya seperti mind reading, terus sperti permainan yg dimainin Master Limbad, dll… Menurut kmu gmana?

  150. gilang said,

    buat mas edi makasih rumusnya…
    kalo angka yang dicari 56 gimana mas????
    tau nggak rumusnya????

  151. Edi said,

    Gak tau yng setau g sih angka yg terkecil yg bs 15 and terus dgn kelipatan 3 misal’y 51,54,57 ,…
    Kalo 56 sih blm tao rumusnya

  152. guruh said,

    cara ngrubah kartu gmana ?
    apa itu hanya skill ( kemampuan ) .
    trim .
    kirim ke email saya .
    guruh_disinii@yahoo.com

  153. akzerikho said,

    @ gilang
    e-mail gwe akzerikho@gmail.com
    thx semua udah sharing

  154. gilang said,

    buat mas edi, kalo 56 horizontal n vertikalnya dah jadi tapi
    nanti diagonalnya malah nggak jadi,makanya saya bingung nyari rumusnya…
    tapi makasih buat rumus yang kemaren…

    buat kak rikho mungkin tau rumusnya apa????
    yang bujur sangkar 3 X 3….kalo tau tlong kasih tau y kak
    makasih….

  155. Edi said,

    Sama2
    emank temend loe ad yg bisa ya ?

  156. arif said,

    oke gimana edit yang bagus

  157. gilang said,

    @mas edi
    tmen q ad yg bisa n ngasih tan2ngan buat siapa j yg bisa bkin bujur sangkar 9 kotak dengan bilangan yg dicari 56…

    oya tadi tmenku ngasih sulap..
    waktu dia nuangin air teh koq tiba2 airnya brubah menjadi air putih…
    tau triknya nggak???

  158. Edi said,

    Kalo bujur sangkar 9 kotak g 4 bisa cuma ya nilainya 369 yg laen blm g cb tp blh pake bilangan – gak ?
    Cb sekali2 loe nantangin dy jgn ditantang mulu he~

  159. gilang said,

    @edi
    masalahnya q g tau trik apa yg kira2 dia g bisa…
    dia udah lebih dulu melajari sulap daripada q…
    dia jga dh beli buku sulap…

    kmu punya trik sulap yg lain nggak???

  160. Edi said,

    Gimana kalo lo maen pake uang loe nebak uang yang dia sembunyikan loe siapkan 3buku,uang 5000,10000,n 20000, and 24 batang korek api
    pertama tama loe kasi buku yg uda ad tulisan A,B,C
    lo suruh dy meletakkan uangnya terserah di buku mana aj kemudian lo suruh untuk naruhin 1 btng korek keA,2 btng ke B n 3 batang di c,
    kemudian loe suruh dy kalo uangnya 5000 maka ambil lg sama dengan asalny(pertama dy ngambil 1,2,ato 3),kalo 10.000 ambil 2x dari yang ad n kalo 20.000 ambil 4x dari asalnya.kemudian suru dy nyembunyiin tu batang korek api di bwh buku masing masing dan loe cm perlu liat sisanya
    kalo=
    ket=1=5000 2=10.000 n 3=20000
    (1,2,3)=sisa 1
    (1,3,2)=sisa 3
    (2,1,3)=sisa 2
    (2,3,1)=sisa 5
    (3,1,2)=sisa 6
    (3,2,1)=sisa 7
    yng urutan pertama untuk A ke2 B Ke3 C
    ingat hanya 24 btng korek
    kalo gak paham tanya lg ya he~
    kemudian kalo loe uda tau uangnya otomatis loe akan ngitung jumlah korek yg di sembunyiin di A,B,atoC
    ya caranya gini kalo loe uda tao uangnya maka loe tinggal ikuti misal loe tau uang di A 5000,B10000,C20000
    A=5000 1 btng(asal)ambil lg sama dgn asal(1) jadi 2
    B=10000 2 btng(asal)ambil lg 2x lbh bnyk dr tadi =2+(2×2)=6
    c=20000 3btng(asal) ambil 4x lbh bnyk dari asalnya
    =3+(3×4)=15
    kalo gak paham tanya lg ya he~

  161. kori said,

    assalamua’laikum
    kak………kalo mau bengkokin sendok,pokoknya trik yang guna,in pikiran itu gimana sih agar cepat bisanya??
    ada cara khusus ga? biar lebih mudah?
    maksih kak,,tambahin lg aja trik sulapnya kak?

  162. arif said,

    OK mas gmana biar keren?

  163. gilang said,

    @mas edi…
    bahasanya ada yang lebih simpel lagi nggak????he…..

  164. alkzerihko said,

    coba buka blogwe yg ini mas arif
    http://www.rikho.co.cc
    mau ga kayak itu

  165. Edi said,

    @mas gilang
    tak ad lagi yg simpel wkwkwk
    kalo yang lebih panjang bnyk

  166. arif said,

    tolong kasih tau caranya? mau donk

  167. arif said,

    mas bagusan mana wordpress apa blogger?

  168. Firas said,

    kak book of magic masih terbit gk si? dimana aku bisa beli?

  169. vierman said,

    bang rikho suka bermain sulap dari umur brp ya ? bang rikho udah liat vierman berbagi sulap ngak?

  170. Yoga said,

    mw tny nie….klo yg ky Angel wktu dia di ikat tali truz msuk ke dlm ruangan sma sukarelawan yg pke jaket truz tiba” jaketny pindah ke Angel tpi dia ttp masi terikat itu gmn trikny????

  171. master mentalis said,

    TUNGGU DAN SAKSIKAN THE MASTER SEASON 3.HANYA DI RCTI OKE.
    BERSAMA SAYA MASTER MENTALIS DAN TEMAN SAYA MASTER HIPNOTIS.

  172. kenny said,

    bos semuanya aq kenny. blajar sulap klasik.

    payung nya romedal tuh bli dimana ya?

    send to my email pls (kenny_pur@hotmail.com)

  173. arif said,

    mas cara buat posting biar berurutan gimana?

  174. yako said,

    Salam mas azk, btw ane jg orang Solo. email jubee3gato@yahoo.com.
    Sebenarnya ane tertarik ama magic blum lama sih, pertama-tama ane tertarik ama mind power, metafisik, hypnosis, n sejenis. Trus gara baca beberapa bukunya Uri Geller ternyata jd suka ama sulap.
    Btw emang nongkrong di SGM ada toko sulap di sana ya???
    Aku jarang ke SGM…hehehehe…..(udik yah aq????)

    Peace n out..

  175. aZe YaMaNaKa said,

    bang,nmpng nax ych ……
    trik slap mmnclkn api dri tangan tow gmna sih ……???

  176. yudi said,

    mas rikho bsa ksih tao ga di mna cari bku mentalist yg b.indonesia????

    thx before…….

  177. kid said,

    cara kundalini janung gimana sih kk ??

  178. Pink said,

    Aku mau tanya dongg teknik kecepatan tangan

  179. akzerikho said,

    yah sebenarnya gwe jarang ke SGM
    kalo lagi pingin
    di solo kursus sulap ama tokonya banyak
    Gwe mau masuk lagi ke kursusnya mas INDRA L BUGZY yg dulu pernah ikut the master season 2

  180. yudi said,

    mas richo bsa ksih tao sbenere kta blajar sulap tanpa sekolah sulap bsa ga sih?

    blajar dri buku.internet,pengalaman,dll bsa ga?

    GOD BLESS YOU

  181. Yoga said,

    rikh , gmn trik yg wktu it????

  182. RUDY SAPUTRA said,

    aku
    seneng
    loe
    karo
    trike
    tapi
    kalo
    ono
    yang
    anyar
    dooooooooooonk!

  183. sammy said,

    maz klo blh tau gimana caranya nerbangin meja atau klo kartu????klo dah tau kirim email ke samuel.sammy61@yahoo.com ya pleassssseee

  184. agung said,

    thnakkkkk

  185. Cindy said,

    Tolong saya, Kak. Saya adalah seorang perempuan berusia 13 tahun dan bercita-cita ingin menjadi seorang mentalist wanita. Saya ingin tahu bagaimana caranya melakukan clairvoyance seperti yang dilakukan oleh Deddy Corbuzier (menebak nomor KTp, nomor seri uang, dll!. Terima kasih!

  186. Cindy said,

    Kak, cara Richard Rain yang nusukkin paku ke hidung ama keluarin permen dari mulut hanya menggunakan seutas benang gimana ya? makasih!

  187. Luqman Hakim said,

    Mas………………..

    Klo Tekhnik yang memberikan sugesti secara tidak langsung pada orang untuk memilih sesuatu, tekhnik apa nama nya yae……???????

  188. azis said,

    joe sandy ajarin donk sulapx…..keren bgtzz…!!!T.O.P.B.G.T

  189. dea said,

    joe sandy dtg k mks dunkz…ajarin sulap nak2 mks….dtgg…y..caio

  190. Lutfi said,

    Hallo, Mas. ada yang mau saya tanyain, nih. Kalo sulap yang Melempar tumpukan kartu ke kaca , tapi tiba – tiba kartunya tembus kaca. Jadi, salah satu kartunya ada di luar. (yang kayak demian). ada triknya, gak ? kalo ada, triknya kayak gimana ? Thx, ya mas….tolong dijawab.he…he…he…

  191. inasya ramadhani said,

    trus..gmana caranya ngebangunin 2 orang?

  192. Gavin Adam said,

    buat semua teman-teman yang pada bingung soal Astral Projection, biar gak bingung gue kasih tau deh logika sederhananya. Astral Projection atau yang bahasa jawanya meraga sukma itu memang benar adanya, para wali dijaman dulu sering make itu buat perang. dijaman sekarang, hal ini masih ada, tapi ini sudah termasuk permainan susah.
    kalau yang dipakai joe sandy gak ada hubungannya dengan yang diatas, Just Trick!
    begini ya, kedua orang yang di ajak main merupakan Stooge/asisten, dimana kedua orang itu merupakan orang-orang yang punya kembaran dimana kembarannya dah ada dibali, makanya joe sandy berani ngomong kalau kita boleh ngubungin RCTI kalau ngeliat orang tu bener2 dibali. knapa oki lukman pilih kota bali, karna udah ada perjanjian di belakang panggung dengan joe diatas kertas.
    Point berikutnya, kenapa lilin bisa mati tanpa ditiup, itu lilin ada dijual ditoko sulap, cari aja.
    intinya joe menggunakan orang kembar, ini mirip dengan permainan DEJA’VU.

    Gimana akzerikho, dengan logika kita tidak perlu melakukan sesuatu dengan resiko tinggi…….(kalau ada yang salah atau mungkin kurang jelas, posting comment ja ya).

    Remember : kritik ibarat paku, memang tajam tapi bisa mengokohkan kayu didepannya.

  193. RECO LISTRA said,

    GAVIN ADAM………. SAYA SETUJU….

  194. cardsionist said,

    ajajrin ulap rokok dong terbang ato nempel di meja gk bisa jatuh walau bandannya dah setengah lebih

  195. rikho said,

    wah
    yg rokok melayang di meja walaupun badannya melebihi meja
    triknya giini
    di bagian bawah rokok sebelum main dibasahi pake air dulu.
    lalu taru di pojok meja

    selamat mencoba

  196. cardsionist said,

    ok deh bos

  197. rian said,

    mas sy umur 14thn
    tp sy udah tertarik ama sulap dan lg memperdalamnya
    sy minta trik2 baru dong
    fb mas apa???? trus beli alat buat maen russian roulette dimana sih??? harganya???

  198. MidaZ said,

    Minta rumus menghitung tanggal tanpa liat kalender seperti yang dilakuin Sam White donk..
    Kirimin k e-mail gwa y..
    El_Mafiozo7@yahoo.com
    Btw..kalo ada video Romedal yang pertama-tama dia show di The Master..minta dunk..
    Tx b4..

  199. ivan said,

    sayA mAu TAnYa …Apa SCH RAHAsIA’a Cris angel terbang…oa dia peke ilmU2 mIStIS…?BAlES YA Ke emAil sAyA DA http://www.ivan_suck@ntog.com

  200. YODAN said,

    ka’ cara hipnotis yg akurat gimana sich saya coba ga bisa” …truzz yg hipnotis diri prlu keahlian khusus ato smua org bisa ????

    blz’a lwt smz j ya cluu bisa nh no’a

    021-99023403/021-80232641

    ditunggu ya jwaban’a ka …

  201. aniez said,

    minta rumusny denny darko waktu grand final the master season 2 dund ??

    kirim ke emailQ iah: aniez_cherry@rocketmail.com

    thx iah🙂

  202. Victory said,

    Mas Rikho,kalo menurut saya nih ya,
    Deddy Corbuzier,Mind=9,illusion=5,manipulasi kata2=5……..
    Romi Rafael,mind=7,illusion=4,manipulasi kata2=9,
    Demian Mind=5,manipulasi kata2=5,illusion=9..
    Ni penilaian saya lo……tapi masih sangat banyak sudut pandang yang belum saya liat ^^

  203. yoyok said,

    pokok nya aku tunggu masya di email ku artikel2 simpelnya aja

    yoyok_brazox@yahoo.com

  204. akzerikho said,

    @ rian
    russian roulette biasanya pake pisau doang
    ane juga pernah maen gituan

  205. rahmat hakim said,

    tolong dong tanyaiin rahasianya dedycorbuzier waktu ngelegketin kaki penonton di lantai yg main di rcti please yach di jawab soalnya aku mau pertunjukan enter malam!!!

  206. rahmat hakim said,

    ngemeng2 gue pernah membaca buku ttng magnetisme.kekuatan apa itu?and bagaimana cara melakukan/memunculkan kekuatan magnetisme itu?dan apa efectx.mohon di jawab. thanks sebelumnya

  207. Nabiel said,

    Om Tau Trik Mind Freakz GA ?
    Klo Tau Tolong Kirimin ke Email Ku
    Prince_rhasta@yahoo.com
    THX……

  208. cardsionistk said,

    om master tiknya russian roulette tuh apa sih??

  209. januar said,

    update lagi donk

  210. akzerikho said,

    russian roulette maksudnya
    mempertaruhkan nyawa ato rasa sakit demi permainan
    ____________________________________________
    orang rusian dulu kalo main judi seperti ini mempergunakan pistol untuk bermain rusian roulette ini
    satu per satu pistol di arahkan ke kepala masing2 orang dan taruhannya hanya nyawa
    setelah pistol peluru di putar satu per satu orang menembakkannya hingga ada orang yg mati
    ____________________________________________
    kalo magician di indonesia
    paling pake pisau yg tajem
    emang banyak yg udah gagal dalam permainan ini

  211. akzerikho said,

    insyalaah saya cari dulu

  212. cardsionistk said,

    kk kok dedy joe demian dan kawan-kawan kok berhasil trus rahasianya apa kok bisa gk gagal

  213. cardsionistk said,

    kk ajarin russian roullete dung biar gk gagal

  214. detta puta said,

    apa kounci utama dari deddy romy, karena kalo cuma blekajar sulap bis atapi tidak ada kunci utama percuma!

  215. Fachrin said,

    Mas..???
    saya dah belajar tentang membengkokkan sendok dari blog mas..???
    tpi kok gg bisa y..???? apa saya kurang kosentrasi..???

  216. alan said,

    mas rikho,klo aku nyoba sulap yg pake pikiran kok gak bisa terus ,ada gk solusinya

  217. HIZXIA RICARDO said,

    thanks ya trickx bos rikho, saya sudah bsa membaca pikiran teman.
    trick untuk membuat benda bisa melayang sprti yg dilakukan demian itu gmna ya crnya?

    klo koin anti gravity gw pny diberi ama kakak gw.

  218. Julianto said,

    wah mas, semenjak nonton the master, wa paling suka hipnotis, kirimkan, cara mengontrol alam bawah sadar ya, di Fox_Red_acount@yahoo.co.id

  219. Julianto said,

    mas, rikho, cara ngetest kejujuran gimanaya

    ke Fox_Red_acount@yahoo.co.id

  220. damas said,

    tolong dong kasih liat trik kecepatan tangan yang lainya please!!!!!!!!!!

  221. Joe_A said,

    kalo kayak cara fabian yg bisa tau kejadian yang akan terjadi beberapa waktu yang akan datang, tuh gimana caranya ?? dan apa dia punya indra ke6???

  222. Deddy Corbuzier said,

    @joe a
    itu hanya bisa dilakukan oleh orang yang punya sixsenses

  223. damas said,

    ad nggak pesulap yang bisa bengkokin menara listrik -+ 70 m

  224. Deddy Corbuzier said,

    gampang! bilang saja ke Limbad

  225. Hana' said,

    Eh…Lebih Mudah beLajar suLap aLa Dedy.C atw Romy RafaeL ??

  226. yudi said,

    mas rikho aku ksih tao dong di mna bsa dapetin mku mentalist yg b. indonesia yaw………..]

    please answer me………………!

    thx

  227. yudi said,

    eh muup mksudnya buku………

    hehehehehehehe………………..

  228. ray de rey said,

    huy,akzerikho mnta trick sulap ya,,gmana cranya mindahin benda yg ada di tangan kanan ke tangan kiri.contoh..di tangan kanan n tangan kiri menggenggam tisu,trus tisu yg di tangan kiri hlang pndah ke kanan …it gmana cranya??????

  229. delta said,

    salam kenal akzerikho ! gmana caranya trik yg dimainkan demian ambil hp dari gambar di koran kirim ke diarsa_familly@yahoo.com thx’s

  230. Dee_volutsee said,

    @delta
    permainan demian tu cuma trick..tp tergantung cara menyempurnakan trick tersebut..paham

  231. Ari_ S said,

    kalo hipnotis orang lain itu kita harus berbuat sesuatu yg mengagetkan dia, terus terjadi kotak mata apakah itu diharuskan? tapi kalo mslnya suruh ambil nafas itu harus atau tak harus??

  232. Dee_volutsee said,

    @Ari, Kalo si korban gak ambil nafas..mati donk si korban…

  233. Aya said,

    Mas Rikho Gimana ya yang Caranya Master Deddy yang waktu di acara Master Mentalist dia bisa bikin kaki orang jadi ga isa jalan?

  234. cardsionistk said,

    ajarin gue sulap kartu yg paling hebo dan dasyat dong please

  235. Harris said,

    Dear Mas Ricko

    Cuma mau nanya nich Mas, gimana cara mempengaruhi pikiran orang, kalau ada Ebooknya, mohon dikirim yach, ke email haris.mksr@yahoo.com. terima kasih

    Salam Magician
    Haris

  236. ARI said,

    kalo misalnya cara cepet ngitung2an… kayak master deddy dengan master joe sandy ngitung2 akar ber2.. ada triknya nggak/gimana caranya??? sama cara master joe dan master deddy mengetahui kotak2 catur mana yg blum ditempati?

  237. ARI said,

    jadi kak, kalo misalnya udah keluar raga kita dan pergi ke tempat lain…. kan ada sinar putih.. berarti kita bisa lama2 disana kan??n kalo dah puas baru samperintuh sinar.. tapi magic ini punya durasi nggak??? ( ASTRAL PROJECTION )

  238. niezrina said,

    teknik kecepatan tangannya rhomedal kok cuma dikit doank????????
    tolong diperbanyak lagi donk…..

  239. woy said,

    k mana aja nie akzerikho. kok gak pernah bales pesan saya / orang lain. pusing ya baca pesan orang , kan banyak lo

  240. akzerikho said,

    @ cardsionistk
    wah rusroulette bukan trik itu murni ind power dan sensing jadi bukan trik
    _____________________________________________________________________
    @ yudi
    wah dari media2 seperti itu sebenarnya bisa tapi kurang efektif karena ada beberapa yg tidak dikasih tahu
    misalnya ebook mind power lengkap denagn seni mentalistnya tapi jika di tempat2 kursus sulap beda lagi lebih lengkap dan mudah
    _____________________________________________________________________
    @ yudi
    biasanya di toko buku
    atau shop onloine lewat internet aja
    ntar uangnya ditransfer
    ______________________________________________________________________
    @ cardsionistk
    trik sulap kartu ya ane cari dulu
    ______________________________________________________________________
    @ ya ane tanya romedhal ama aldi sungkar dulu ya
    ______________________________________________________________________
    @ woy
    wah maaf gwe lagi banyak urusan juga
    baru sekarang bisa bales kommen pengunjung
    maaf ya semua

  241. woy said,

    minta trik benda di masukin ke botol..please

  242. woy said,

    menurut akzerikho, tentang sulap di uya emang kuya di s….c….t….v…. gimana

  243. woy said,

    akzeriko . anda pernah bertemu aldi sungkar / romedal .biar lebih gampang mencari mereka, coba anda datang MAGIC CAFE di artha gading.kalau sudah tau, saya hanya memberi informasi saja. yang penting tolong di perbanyak trik kecepatan sulap & masukin benda ke dalam botol. PLEASE.

  244. willy said,

    kk kenapa kecepatan tangan gak diperjelas lebih lanjut biar orang bisa belajar lebih leluasa kan enak jadinya ini web bisa laku abis

  245. andylim said,

    ui2…
    ada yg tau sulap yg ntar hpnya di ancurkan truz balek lage jadi smula
    ksh tau dunkk…
    plizzzzz………….

  246. cepi said,

    plen mw tanya kl air yg di balik ga tmpah pake alat kah?

  247. Dee_volutsee said,

    @cepi
    kamu nonton permainan itu dari uya kuya ya. That just trick no sihir.. I’m dee_volutsee, loe harus liat tu botol baik2.. Loe buat lubang kecil di tubuh botol, saat botol dbalik tutup lubang trsbt dg jari .air tdk akan jatuh. Paham

  248. Hisoka said,

    Akzeriko, tau trik kembar routine/psychokinetic touch ituloh sulap yang pake 2 orang berbeda trus psulap nyentuh orang pertama eh malah orang kedua yg berasa. Kalo ada posting y?

  249. zainudin hadjarati said,

    sulap itu hanya bohongan coba buatkan sulap yg sesuai perkembangan zaman,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!

  250. jual said,

    GUE MAU MINTA CARA JOE Sandy ketika di HITS YG NYAMBUNGIN KERTAS TISYU YG UDAH DI SOBEK PLEACE !

  251. RusselJr said,

    lam knal dri saya…

    mw tnya nih ,,,slama ni david coperfield main sulapnya real pke trick or da “something” yg dy pnya????

    truz mnta trick bngkokin sendok dund,,,

  252. RusselJr said,

    slam knal bwt azk :

    russel_junior26@yahoo.com

  253. pras said,

    mas kalo Levitation Tricks orang melayang ? gimana tuh? posting kan dunk…trus kalo menggunakan loops gimana tuh? kasi jawaban ke email ku ya prastationkiss@yahoo.com

  254. woy said,

    kho mendingan lu ikutan the master junior aje !!! lu kan jago !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ayolah!!!!!!!!!!

  255. pras said,

    akzeriko pingin tau nih tulisan sugesti nya romy rafael yg membikin semua penonton dan kru tertidur di studio…. bagi rahasianya donk?

  256. candra said,

    gi mana cara sulap pkae uang kertas?

  257. Ido said,

    kk…
    btw aq carany sulap romedal yg ngeluarin kartu satu2 itu dong…!!
    plizzzzzz!!

  258. andylim said,

    utk ido
    ido…
    klu yg keluarkan kartu 1 per 1 tuh susah…
    klu mau bljr
    bljr keluarkan 1 ja
    aq ja bisa
    tp cuma 1 kartu doang
    maximal 2 kartu lah
    klu romedal tuh dah ebat
    1/4 kartu ja disimpan di blkg tangan
    megangnya agak susah
    kadang bisa jatuh
    tapi klu dah ahlih kyk romedal
    y gt deh

  259. andylim said,

    oya…
    ada yg tau gk
    ntar ada tangan orang
    di ksh tunjuk
    di bagian depan sama bagian blkg tangan gk ada kartu
    truz…
    tiba2 di munculkannya kartunya
    ksh tau y…
    plizz…

  260. woy said,

    halo akzerihooo ????????

  261. Dee_volutsee said,

    Halo juga woy..

  262. MASTER OPOSISI said,

    @andylim yang dipakai romedal itu bukan kartu yg sering kita jumpai ditoko-toko itu bukan kartu yg untuk berjudi pada umumnya.tapi itu kartu khusus yg untuk sulap lebih licin berlapis plastik cari ditoko sulap pasti ada

  263. Swt said,

    Btw ada yang tahu Trick magic nya Demian gak?yang kartu sama tangannya nembus kaca >.<

  264. Demian sang illusionist said,

    halo Semua,apa kabar,nonton ya Demian HOSE OF MAGIC..

    tiap hari minggu pukul 18.00 WIB

  265. Demian sang illusionist said,

    halo Semua,apa kabar,nonton ya Demian HOuSE OF MAGIC..

    tiap hari minggu pukul 18.00 WIB

  266. Card Magic said,

    Kalo manipulation trick sih…..W pegang Rizuki,badannya kecil tapi mampu ngeluarin yang gedhe2,kalo Rhomedal mah badannya gedhe,jadi persedian alat2nya makin banyak,wkkwkwkwkw

  267. koiljack said,

    dimana website nyari ebook trik sulap berbahasa indonesia gratis

  268. aLy said,

    saya sudah jajal astral projection tapi ko ga bisa ya tapi pas saya merasakan tubuh saya melayang saya melihat cahaya berwarna ungu …….

  269. Dee_volutsee said,

    Emang BAND ungu…

  270. syaiful munir said,

    mas rikho,tau gak caranya ngilangin barang kaya David Coperfial ngilangin patung liberty ?

  271. woy said,

    akzerikho sibuk mulu neeh

  272. daus said,

    bagaimana cara mengikat tali sepatu hanya digoyangkan kakinya

  273. ricky said,

    ajarin donk trick sulap yg x-treme kaya limbad……???

  274. anthony said,

    mas klo cra mnghlgkan monas bgmn mas?

  275. ReCa said,

    mas rikho …..
    biasa kalo kumpul magician dimana ???
    boleh minta no mas rikho gak ??? saya juga suka sulap …..
    jadi kalo mas rikho lagi kumpul kita bisa sharing

  276. Aisyah said,

    bisa ga sih jadi magician otodidak gitu.soalnya aku ga boleh ikut les magic.
    hehe.

  277. edward magiclovers said,

    ad yg tw gak cr bkn flash papper dgn loop. klo ad ks tw aq n e-mail k sn rebirth_everlasting@yahoo.co.id

  278. adit said,

    mas tlong dong q pengen sulap spoon bendingnya aku ga ngerti n binggung yang agak jelas dung alnya kemaren aku coba bengkokan sendok tp ga bengkok2……… gmana cranya? n jg mengerakan benda tanpa menyentuh? gmana caranya? krimkan kesini y………….. aditlydra@ymail.com

  279. Vic said,

    kalo menggerakkan benda tanpa menyentuh itu pake invisible thread…dan kalo bengkokin sendok itu biasanya pake sendok khusus..atau pake sendok teh juga bisa..
    kunjungi blog saya di:
    http://www.victorcubers.blogspot.com

  280. edward magiclovers said,

    mas vic invesible thread jg dknl sbg loop khan itu gmn cr buatx?? mas tw gak cr bkn flash papper

  281. diana said,

    rikho, lam knal?
    mau tanya ney, trik yang dimainkan rizuki, waktu ganti2 baju. tau kan??
    ma trik davide yang terbang di grand canyon n menghilangkan patung liberty. pensaran.
    mau tanya, yang trik tali, kak Joe.. yang memotong2 tali, trus aneh gitu. tau kan maksud aku?? ha..ha.. g bisa milih kata aku..

  282. setan said,

    klo yg Joe Sandy gw tau triknya
    sebenernya talinya ada 3 dg ukuran beda2, sebut saja A, B, dan C
    tp dg cepat susunannya diubah-ubah,
    misal yg talinya jadi 3 sama panjang sebenernya yg dipake tali yg paling panjang (A) dg yg paling pendek (C) dikaitkan, 2 ujung tali C ditaruh di atas dan 2 ujung tali A di bawah, lalu batas antara A dan C dipegangin shg g keliatan,
    perubahan yg laen tinggal ngikutin

  283. edward magiclovers said,

    @diana
    klo rizuki tuh se tw sy pk alat n tuh alat lmyn mhl u/ org indo.
    klo davide itu klo gak slh pk trick cermin ato kamera

  284. akzerikho said,

    @ ReCa
    rencanya saya mau bikin Magic Funs Club tapi belum tahu gimana bikinnya
    eh ntar kalo udah jadi semua ikut gabung ya

  285. icha said,

    hiiiiiiiiiiiii kak,gimana ya caranya biar bisa dapetin cowok guuuuuaaaaaaaaaanteeeeeeeeeng bangeeeeeeeeeeeeeeeeet n gak lupa baek juga

  286. edward magiclovers said,

    @icha
    doa aza ntar nongol ndiri koq…..

  287. HerTzGician said,

    huy guru rikho kwkwwk .. bisa langsung privatekan saya guru ?? saya mau memperdalam mind power

  288. HendroS said,

    K riko,wada byk ptnyaan neh. Klo g sibuk tolong d jwb y… N klo bs lwt email aq.
    1. Bgmn cra utk membuat sbuah prediksi? msalnya magician2 d acra TM yg memprediksikan “sbuah kata”?
    2. Bs ga w mningkatknintuisi w,spy bs tau mna sswatu yg bahaya n yg ga?
    3. memasukn bnda2 k dlm botol atau bgkus makanan,apkah itu sbuah trik? msalnya memasukan ciccin pnonton k dlm bgkus mkanan yg belumprnah dibuka..
    Sebelumnya thx y Ka,… Cz q jg pngen jd mentalist..🙂

  289. master_____almer said,

    yo master almer is come back…kak rikho aku mau ngasih saran gimana klo video trick sulap di ehow di tampilin disini???kan kerwen tuh^^aku juga banyak tau tentang sulap berkat ehow lho…aku udah tau sekitar 160 trick sulap 100 dari ebook nya kak rikho 60 dari blog ini dan ehow ^^….oiya kak rikho pasti tau dong yang namanya joya di the master junior?jelasin trick2 yag dia pke dong dan trick sleight of handnya tolong ditambah lagi karena aku udah bisa semua trick sleight of hand yang ada di blog ini.sekian dari saya mohon bapak2 dan ibu2 dapat memakluminya.hehehe(dah kayak pidato aja)

  290. fajar setiawan said,

    Mas, kalau trik sulap menghipnotis kasi tau saya ya di wawan98@gmail.com,

  291. ivan said,

    mas tnjukin donk sulap angka yang keren,tuk gue tnjukin ke temen gue kirim kan ke ivanmaulanaputra@yahoo.co.id!!!ok.

  292. Ari said,

    kak…. coba donk
    bikin tulisan tentang prediksi pemenang the master season 4
    berdasarkan kandidat2 yg akan keluar pada stiap episodenya
    yeaahh… pleaseee
    aku mau liat prediksi kakak
    klo berhasil tepuk tangan aku…
    kalo berhasil ikut season 5 aje

  293. Javier said,

    gabung nie blog gmn caranya .. kasi tau donk…

  294. ilham said,

    kak…tw trick cara menerbangkan benda..?
    lw tw tnjukin dunk..! kirim ke e-mail saya yach ……please..!

  295. ReCa said,

    mas rikho ……
    biasa nongkrong di Solo Grand Mall ya ..????..
    tiap hari apa aja ?? jam berapa sampe jam berapa ??
    ngumpul di foodcourt’a ???

  296. MARTIN said,

    TOLONG DONG BUAT LEBIH BANYAK LAGI TRIK ROMEDAL

  297. galih said,

    mas, Q kasih tau donk trick sulap koin.jgn lupa lo

  298. fiqi said,

    maaf tolong jelaskan trikmengeluarkan pasir/beras dari tangan ?? please !!

  299. ReCa said,

    saya mau ngeshare trick sulap nih … dimana ya ???
    abis bingung mau nulis’a dimana

  300. Rizky said,

    kak, aku minta trik sulapnya donk! klo ga mau ga papa!
    tapi please! di kirim ke email punyaku ya
    bobok01@yahoo.com

  301. Rizky said,

    aku punya blog, buka ya?
    wajar pemula masih sedikit
    http://www.magickgood.blogspot.com

  302. prasetiyo said,

    tolong dong kirimin gw trik sulap biar temen gw sampai kaget karna temen gw so tau anaknya, tapi pakai bahasa indonesia ya

  303. erfin said,

    hmm..klo bisa saya juga dikirimin dunk di erfinster@yahoo.co.id..sulap kecepatan tangan..permainan kartu..
    hehe..thx

    “Erfin The Charming Fox” ^.^

  304. woy said,

    yach michael jackson meninggal, mbah surip juga meninggal.
    ketemuan deh ntar mereka berdua di akhirat.

  305. andylim said,

    zzzzzzzzzzzzzzzzz….
    klu mrk ktm di akhirat
    ngomongnya pake bhs pa???
    aneh ja u

  306. sam said,

    tmn2 slm knal ya…..maap ni anak bawang mo ikutan….
    eh ada yg ahli di close up ilutions ga?klo ada ajarin dwonk…..klo ada yg punya videonya jg boleh.klo ada kirim email aja ya..
    am_sendyhero@yahoo.com

  307. henz said,

    cara benda masuk kedalam botol gmn c???

  308. woy said,

    kho,
    ribet amat daftar mfc……….. amat aja gak ribet ribet amat

  309. woy said,

    w pnya trik koin di masukin k botol nie

  310. akzerikho said,

    lho bukannya lebih simple ini
    dari pada suruh daftar trus bayar
    tinggal buka emal trus masukin registernya doang

  311. woy said,

    coba uya, demian lawan para kandidat the master

  312. komputer said,

    coba ada les sulap murah kalo perlu 5.000 satu trik

  313. komputer said,

    cara sulap menghirup air tanpa dipegang g mana sih tanpa sedotan.
    cuma di pegang trus air nya habis

  314. henz said,

    wah… boleh tuh trik nya… ajarin donk….^^

    tu pake koin khusus atau koin biasa???

  315. michael keren said,

    gimana cara terbang kaya david coverflied

  316. Mentalist Yudi said,

    Oh y , gw mau nny nih , bro bisa maen yang cups n ball ??
    Tp pke bola pingpong sm gelas plastik ?
    Kl bx ad trick ny gk ?
    Kl ad blh tau ?

  317. Ade Muhsin said,

    Mas Ricko, saya seorang pesulap (stage). saya ingin bisa sulap kartu, yah seperti klasik, kecepatan tangan, dll. kalo stage saya udah lumayan bisa, tapi kalo klasik atau street saya gak bisa. Kalo gimick2 sulap saya juga udah lumayan tau banyak.
    PERTANYAAN : Mas mau ngajarin saya sulap klasik apa gak? kalo gak bisa saya minta posting tentang Klasik magic dan street magic ya mas…

    Maklum, saya masih sekolah kelas 2 smk..

    Thanks,,,,,, Don’t forget to reply to, ademail21@ymail.com

  318. akzerikho said,

    hy Ade Muhsin
    perkenalkan saya juga saya seorang the close up classic
    saya sebenernya mau ngajarin klasik tapi saya sendiri belajar classic mengeluarkan biaya jadi jika anda ingin serius mendalami klasik
    bisa konfirmasi saya di akzerikho@gmail.com

  319. akzerikho said,

  320. Himeko Fukushima said,

    ohayoo~ genki desuka..!!for the admin akzerikho-san , saya mau belajar fast hand bisakah?? di Japan,sebetulnya jarang berkembang sulap macam ini tapi sejenis facir and any more magic like david coperfield (escapologist)..emm,..oba-san saya juga pesulap tp sayangnya tidak bisa trik escape ~
    bisa mnta tolong ajari saya fast hand?? saya hanya bisa mentalist bukan fasthand..luamayn menambah ilmu ^_^
    salam jauh saya dari Jakarta until Japan hehehehe -__-

    oh ya?! akze -san tidak ikut acara sulap like The Master?? i want you to show it.. !! chayoo

  321. Himeko Fukushima said,

    sry mksud saya harry houdini bkn dvd coperfield.hehehe ~

  322. Leorio said,

    Hai semua bagi kalian semua penggemar the master aku dah buat Hand Book mentalis
    yang brisi trik2 jadi mentalis n master of number
    jadi kita bisa belajar jadi mentalis kayak master deddy corbuzer n master joe sandy
    buku ini aku bagikan secara gratis untuk siapa saja yang mendaftar dan mengupload foto magician idolanya di link ini:

    http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(y%5DMEQq59Q|

    dan dalam waktu maksimal 3 hari link buku akan dikirim melalui email N tinggal download aja dech

    By : Leorio

  323. Leorio said,

    Revisi link yang diatas itu salah dan ini yang benar
    Hai semua bagi kalian semua penggemar the master aku dah buat Hand Book mentalis
    yang brisi trik2 jadi mentalis n master of number
    jadi kita bisa belajar jadi mentalis kayak master deddy corbuzer n master joe sandy
    buku ini aku bagikan secara gratis untuk siapa saja yang mendaftar dan mengupload foto magician idolanya di link ini:

    * http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(y%5DMEQq59Q| *

    dan dalam waktu maksimal 3 hari link buku akan dikirim melalui email N tinggal download aja dech

    By : Leorio

  324. Feitan said,

    mau trik sulap deddy corbuzier yang gila n g masuk akal???
    download disini

    http://www.ziddu.com/download/6424409/Triksulap.pdf.html

  325. alex said,

    mas kasih tau trik menghipnotis orang lain

  326. Fryda said,

    master kalo pormulir masuk sekolah master Deddy bisa di dapetin dari internet gak,, kalo bisa kasih tau alamat emailnya YACH……!!!!!!

  327. rendy said,

    mas akzerikho ko gw susah bgt bengkokin sendok pke pikiran and gw coba juga baca pikiran orang lain tpi gw gak bisa” tuh gimana apah gw emang gk bisa?????

  328. Satria Baja China said,

    ASSALAMOALAEKOM!!!
    ganteenngg… gw baru tw ad nich blog ==a
    adoo telad gw…
    bang ikho, thx banged bwad smwanya… tapi BACA PIKIRAN KOK SUSAH BANGED YA?????!!!
    mampus gw coba ga berhasil” ad tips biar lebih mudah berhasil???

  329. Satria Baja China said,

    oi all.. apa seh yang harus dilakuin kalo mw baca pikiran orang??? aku agak linglung
    udah agak berhasil, tapi msh blm bisa nerjemahin sinyalnya… ada saran???

  330. handry said,

    gmana sih trik gelas melayang yg dimainkan oleh bow vernon?

  331. PURWO said,

    woy yg bs slp, ajr!n donk.
    eh mow ty, kl mind reading tu yg qt rs!n tu apa sih? qt hrs gmna? pa da rsa apalah di kepala qt ow gmna sih? aq pgn bljr nih. kt prtma di Qur’an: “bacalah”/belajar/dll. thx u

  332. PURWO said,

    the continued : kl dah mow jwb slhkn krm ke purwonoMR@ymail.com tow ke 087837581735. tu jk Anda berkenan. thank for answer if you answ, ‘n if not yyyyaaaa I hope it’s not the end.z z z z z z z z z z z z z thank more.

  333. afgan said,

    waduuuuuuuuuuuuh sudah bnyk yg ingin bljr sulap yaaaaaaa!

  334. manusia said,

    w mau nanyak…neh
    ada gk sulap untk hilangin jerawat???

  335. bagas said,

    tolong kasih cara melakukan sulap yg menggunakan kakuatan pikiran

  336. burhan said,

    kak …kasi taw dunk cara baca pikiran temen. q pengeen bgt.,.,tolong kirim ya ke email q burhan_bancin@yahoo.com

  337. Tita said,

    kaG, mnta trik sulap coin, kartu, pensil, kret glang yg
    tr’uniK donK,
    jgn yg itu2 doaNk trikX….
    please…

  338. riyan said,

    mas,,, tlng ksi tw trik sulap kartu romedhal dan payungxx ya!!!!!!!!!
    trmZ.. Tlng krm ke afifriyan@yahoo.com

  339. pras bicycle card said,

    bagi trik yang baru dong buat kagetin temen gw.
    soalnya dia anggap sulap itu hal yang sepele
    kirimin ya ke fb gw ….
    prasetyodroem@yahoo.com

  340. febri said,

    maz ajarin ngehipnotiz orang kayak uya dunkz??????
    gmn??????
    Quwh tunggu jawabannya di febrimaniez@ymail.com

  341. Nelson said,

    mana
    orang
    nama
    yolanda
    edwin
    teman =MONYET…….hahahahaha

  342. syawal said,

    mas saya pengen benget dri dlu bljr sulap tpi gmana ya cra bljr nya

  343. lalala said,

    febri@uya ja belajar di luar negri

  344. lalala said,

    lama2 ntar smua jg bosan maen sulap
    w ja dulu sering amat maen sulap
    lama2 bosan
    zzz….

  345. Ki Ngawur Noldy Permana said,

    Kalau ada yang mau belajar hypnotize datang aja ke mal ambasador lantai.LG No.C11, Telp: 021-83475577, Liat video murid2 kami yang telah mahir memainkan hypnotize di Youtube.com, ketik ajah di kotak searchingnya: Murid hypnotize ki ngawur

  346. zezen said,

    gimana caranya hipnotis orang?

  347. rahmat akhlak said,

    ka’ saya sdah cba tuh bljar membengkokkkan sendok tpi slitx mnta ampun,gmna yah biar brhasil?

  348. cevie said,

    siapa nama lengkap pembuat rutin gourmet close up magic

  349. gary said,

    gimana caranya,menerbangkan diri kitaaa?,levitation

    e-mail saya :garry.prasetya@yahoo.co.id

  350. bayu said,

    gimana cara terbang pakai sapu

  351. Uchia Tsusanto said,

    Bagaiman trick membunuh orang tanpa barang bukti atau sidik jari?

  352. randi iero said,

    mau juga dong artikel sulap nya..
    bisa tolang kirimin k e-mail ak ngga?
    ni alamat nya. iero.randi@in.com
    tolong kirimin ya mas.

  353. akzerikho said,

    wah bukane nggak mau ya mas rendi , ni saya juga masih sibuk , mas silahkan baca2 dulu artikel yg lain , besuk ane kabarin

  354. Debby Wallet said,

    bang cak mano cara sulap kekebalan tubuh

  355. ismail said,

    agama kak joe sandy, apa yah ?

  356. irwan said,

    gan cara membaca pikiran gimana se?

  357. irwan said,

    ka tlg kirimin gmana caranya bengkokin sendok donk kirim k email q ya fauzi189@yahoo.com

  358. johan said,

    makasih ya sulap nya bagus

  359. cuma usul said,

    USUL : kalau bisa buka blog prediksi togel untuk bersaing dengan Dedi Corbuzier. Thanks

  360. WANDY said,

    AKU INGIN BSA HIPNOTIS TP GA DA YG NGAJARIN

  361. WANDY said,

    TLONG DONK SIAPA YG BSA HIPNOTIS AJRIN SAYA………..

  362. ryo said,

    wah keren keren neh sulapnya tolong ajarin caranya masukin hp kedalam botol dunk ke ryo_dean@yahoo.com kalau koin saya sudah pernah bisa neh ..makasih yah kak

  363. mivtah sie boylusiont said,

    mau tnya gan,,,antara Telly ho dan black tiger red pips enag yang mana ya ???tlong beri alasan

  364. 1q2q3q said,

    pacar kku setia gak

  365. arief-production said,

    klw kartu trbng c gmn?

  366. dee said,

    Salam kenal, menarik sekali mengenal blog sulap ini.
    Mohon info pesulap yg bisa dipanggil ke rumah untuk acara anak2. Domisili di jakarta.
    Terima kasih sebelumnya.

  367. Anis Zayyadi said,

    Anda pesulap aliran ap?

  368. dadanwildan said,

    kocakk bngett

  369. Joeliz ghea said,

    Tlg ksitaukan aq trik mencari angka menang togel bsok 28 / 29 desember 2012

  370. Joeliz ghea said,

    Krm ma aq angka pRediksi untk t0gel tgl 28,29,&30des.2012. . .
    Aq btuh bnget

  371. Hi-tech illusi said,

    klo’ ada trick terbaru dunk mas_!! lok ad yg kaitan ma illusi ato cardician jg bleh,,

  372. yoshi said,

    Permisi !!!!! ane baru ngliat di acara trix di antv mcnya kan richard rain tuh lalu dia buat sulap membuat matanya yg biasa jadi warna putih !!!!
    gimana tuh caranya ????? klw udh ktmu

  373. tata said,

    massssssss……..
    yang terhormat
    saya minta bantuan mas donkkk saya minta cari tau trik cara menggabungkan yang 3 kain bisa menjadi 1 bisa gak???????
    plissss….
    nanti kalo udah tolong kirim kan lewat email saya yah okeeee……
    tatakustara@ymail.com

  374. fajar said,

    gk ada yg enak di bca nie

  375. Hi-tech Illusi said,

    mash belum ad yg buat trick baru nh,,

  376. tata master mentaliz smp 4 banjarharjo said,

    astral projection palcsu
    efek:anda dapat melepaskan raga anda keluar/mati
    bahan:bola bekel,kaos kaki, baju tanagan panjang
    cara:jepit bola bekel (bola karet) di ketiak anda lalu talikan kaoskaki pada ketek anda supaya gak jatuh tutupi pake baju panjang,
    selesaii…..
    pentas:
    carilah seorang sukarelawan yang pintar/sebaiknya trik ini dilalkukan di school anda bila sedang ada pentas sni/perpisahan.
    nah suruh guru ipa kamu naikn ke panggung,dan 1 cewe/cowo
    berikan 3 kursi
    lalu suruh guru ipa kamu duduk di kanan
    lalu kamu di tenganh lalu satunya di kiri.
    nah
    suruh guru ipa kamu cari denyut nadi kamu lalu setelah ketemu beri satu buah lonceng pada sukarelawan yang di sebalah kiri kamu.
    nah sekarang anda suruh orang yang di sebelah kiri kau membunyikan lonceng bila denyut nadi nya ada.
    dan suruhb guru ipa kamu untuk bilang pada orang yang di kiri bila denyut nadinya berfungsi bilanhg ada/bunyikan loncengnya bila hilang katakan berhenti dan suruh berhenti membunyikan loncengnya
    cara memainkan:
    tekan saja bola bekel nmya dan agar lebih dramatis lebih baik kamu pura2 keluar nyawa nya

    yahhhhh
    salam magic
    by tata mentaliz or the master of numbers
    scho :smp4 banjarharjo
    umur ;13th

  377. hi-tech illusi said,

    yg t mah d internet banyak, t jg dh dbongkar ma magiciannya sendiri! kawan2 ayo dunk berkreatif buat yg baru,, ok !!! s’lmat berkarya

  378. rizki aditya said,

    bisa mintak ajarin sulap bengkok sendok gx ??

  379. maumere said,

    kk tlg ksh tau cara hipnotis kaya uya kuya

  380. hi-tech illusi said,

    hipnotis kyk uya kuya susah gan!! orgnya aj bljar jauh dsna_ hee.. yg ljs dluar lah_ hipnotis itu intinya hrus ad ktekunan buat bljr,lok gk kyk gt djamin gk akan berhasil soalnya sy alami sendiri heee_ di sya ad sh gan videonya sklian bwt pembeljran soalnya bku hipnotis di sy lengkap, jlas n detail,, jd lok tekun 2 minggu sudah mahir tp gmn y hmmm!!! tp lok emg mo bljr coba cari d mbah googlenya aj.. ok_🙂

  381. anto said,

    mas, saya prnah lihat d tivi. wktu pesulap ngomong sama target, trus kluar kecoa dari mulutnya…
    itu caranya gmana ya mas??
    answer me : the_cool_magic2@rocketmail.com

  382. ian said,

    lok ad yg puny trick terbaru_ kirim k ianmagicillusi@gmail.com ntr tukeran trick dh_

  383. Ricky sang ilusionis said,

    kaka cara bkin situs kyak kka ni gmn?……….

  384. MID said,

    gimana cara mainin trik sulap joe shandy yang semua hasilnya 55 kalau rumusnya aku udah tau, tapi cara maininnya gimana ?

  385. Khilfan Siraaj said,

    mas tolong kasih tau saya yang ini ya,soalnya saya mau pakai buat pertunjukkan bulan januari tanggal 3 ,2013.bagaimana caranya mengeluarkan barang dari sebuah kotak ,kira 2 kotaknya sebesar kardus indomie

  386. Deka said,

    kak ngak ada cara seperti bow vernon pickpocket ajari kak ya
    dekabaguscandra@gmail.com

  387. azmihusnul said,

    ma’af saya mw nayak gmn caranya atau triknya mainin 4 koin ma a kartu ntu atau memidandahkn koin2 dibawah kartu ntu..terima kasih sebelum dan sesudahnya mas,,

  388. INFO TOGEL said,

    KALAU ANDA MAU ANGKA PREDIKSI TOGEL SGP/HKG ATAU 2D,3D,4D,HASIL RITUAL HARI INI SILAHKAN HUBUNGI AKY PANDAWA ARYA DI NOMOR;0852 1697 7745 DI JAMIN TEMBUS AKURAT.

    KALAU ANDA MAU ANGKA PREDIKSI TOGEL SGP/HKG ATAU 2D,3D,4D,HASIL RITUAL HARI INI SILAHKAN HUBUNGI AKY PANDAWA ARYA DI NOMOR;0852 1697 7745 DI JAMIN TEMBUS AKURAT.

    KALAU ANDA MAU ANGKA PREDIKSI TOGEL SGP/HKG ATAU 2D,3D,4D,HASIL RITUAL HARI INI SILAHKAN HUBUNGI AKY PANDAWA ARYA DI NOMOR;0852 1697 7745 DI JAMIN TEMBUS AKURAT.

    KALAU ANDA MAU ANGKA PREDIKSI TOGEL SGP/HKG ATAU 2D,3D,4D,HASIL RITUAL HARI INI SILAHKAN HUBUNGI AKY PANDAWA ARYA DI NOMOR;0852 1697 7745 DI JAMIN TEMBUS AKURAT.

    KALAU ANDA MAU ANGKA PREDIKSI TOGEL SGP/HKG ATAU 2D,3D,4D,HASIL RITUAL HARI INI SILAHKAN HUBUNGI AKY PANDAWA ARYA DI NOMOR;0852 1697 7745 DI JAMIN TEMBUS AKURAT.

  389. iimam said,

    apa bisa membuat flash paper menggunakan alkohol?

  390. ian said,

    bwt iimam_ gk bsa gan..

  391. asilla said,

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA GOIB 2D 3D ATAU 4D SILAHKAN HUB KY JOKO DI NOMOR 0852-1370-3488. SAYA SUDAH MEMBUKTIKNNYA, KEMARIN SAYA MENANG 100 JUTA BERKAT ANGKA YANG DIBERIKAN KY JOKO. KALAU TIDAK PERCAYA BUKTIKAN SENDIRI!!!

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA GOIB 2D 3D ATAU 4D SILAHKAN HUB KY JOKO DI NOMOR 0852-1370-3488. SAYA SUDAH MEMBUKTIKNNYA, KEMARIN SAYA MENANG 100 JUTA BERKAT ANGKA YANG DIBERIKAN KY JOKO. KALAU TIDAK PERCAYA BUKTIKAN SENDIRI!!!

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA GOIB 2D 3D ATAU 4D SILAHKAN HUB KY JOKO DI NOMOR 0852-1370-3488. SAYA SUDAH MEMBUKTIKNNYA, KEMARIN SAYA MENANG 100 JUTA BERKAT ANGKA YANG DIBERIKAN KY JOKO. KALAU TIDAK PERCAYA BUKTIKAN SENDIRI!!!

  392. mellc'cue pasukan armada said,

    ap sih arti upin ipin di atas awan tolong jawab ea

  393. prediksitogel13 said,

    Saya mau mengucapkan terima ksih yg tidak terhingga, serta penghargaan & rasa kagum yg setinggi-tingginya kepada EMBA DEWA, saya sudah kerja sebagai TKI selama 7 tahun MALAYSIA,dengan gaji lebih kurang 2.5jt/bln, tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari,apalagi setiap bulan harus mengirim uang sama orang tua di MANADO, sudah lama saya mengetahui roomnya om ini, juga sudah lama mendengar nama besar EMBA DEWA,tapi saya termasuk orang yangg tidak terlalu percaya dengan hal ghoib, jadi saya pikir ini pasti kerjaan orang iseng yang mau menipu. tetapi kemarin waktu pengeluaran (7365) , saya benar2 tidak percaya dan hampir pingsang, angka yg diberi EMBA DEWA ternyata tembus, awalnya saya coba2 menelpon, saya bilang saya TKI Yang kerja di MALAYSIA mau pulang tidak ada ongkos, terus beliau bantu kasih angka (7365). mulanya saya tdk percaya,mana mungkin angka ini keluar, tapi dengan penuh pengharapan saya pasangin kali 100 lembar, sisa gaji bulan juli,ternyata berhasil….!!! dapat BLT 200jt, sekali lagi terima kasih banyak, EMBA DEWA saya sudah kapok kerja jadi TKI, rencana senin depan mau pulang aja ke MANADO.buat EMBA,saya tidak akan lupa bantuan dan budi baik EMBA. yang ingin merubah

    nasib seperti saya silahkan hub EMBA DEWA di >>>>>>>> no. 0823-1787-7744 <<<<<<<<<<<< demi alla saya enga bohong;;;; Demikian kisah nyata dari saya tanpa rekayasa.

    MAKASIH OM ROOMNYA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: