Sulap koin(Video)

noh tinggal puter aja ya videonya

65 Komentar

  1. booby marlo said,

    pinter 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000X

  2. akzerikho said,

    oke juga deh booby marlo
    ternyata di blog gwe ada yg ninggalin kommen seorang magician yaitu abu marlo wkwkwkkwkwkw bercanda kali

  3. muji said,

    aduch gw nonton serius ,,,,,,,,,,belakangnya gw k` tipu

  4. prABOwO 20 said,

    kok ngga muncul ya???? tunggu dulu ya ?????

  5. Denny Darko GADUNGAN said,

    Km sekolah sulap gak sih

  6. fatra firdaus said,

    widiiih… da blog yang bahas sulap juga.. saluut..

    w penggemar magic juga.. n sekarang2 ini banyak sulap baru (wlo sebenarny sulap lama yang di usung kembali) yang saya blom mengetahui trik nya,jadi mohon selalu di up date y..wkwkwkwk..

    klo prediksi n pengaruhin pilihan penoton kaya di the master ntu,pake ilmu or mang cuma trik.. (maksudnya ilmu y kaya hipnotis geeto..) thx

  7. chacha said,

    Eh sekolah sulap dimana ja c????????????w jg pengen kutan dunxs……….

  8. Nohara SHinchan said,

    100%
    Bagouz~~

  9. Nohara SHinchan said,

    hey you yang disana~~ ikutan The Master Season3 ajha~~

    klo menang lumayan 50Juta!!~~bisa buat bli pempek deket skolah banyak bgt~~

  10. adi said,

    kaerrrrrrrrrrrrrrrren

  11. Lasmantoni said,

    Sekolah sulap di PKU dimana yh???

  12. mmc said,

    bingung

  13. pitroriyadi said,

    hhhhhhhhhhhhhhhhhhebatttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
    BUUUUUaaaaaaaaaaaaaaaaanGGGGGGGGGGGGGGGGGggget
    you are cool guy’s

  14. joker said,

    yg bs liat hny org gila kyk gue………………

  15. andy said,

    di SKA kan ada

  16. temena sam white said,

    eh mana videonya???

    asem gx kluar neh !!~

    sial lah !!~

  17. dErita loe said,

    Helo bro,
    gw mw tw dunks,
    trik memutar kubistik y,
    yg dmaenin Mr.Dedi lo…..

  18. rocket boy said,

    akzeriko tlng ksihkn video sulap menghilangkn koin yg ter baru ya?
    dan cara2 nya ok!

  19. Danang SMp said,

    weleh2
    wkakakakka

    KtiPu AKu….XD

    q Kira GelASny EMang Bisa NgiLangin Koin Yaah. Tau Ny d Tutup Pqe KerTAs…
    wEleh2
    KeTIpu Mning K Tipu Maning

  20. ryzky nanda parely said,

    ok coi w udah bsa dri td

  21. Ei said,

    T.O.P dah..
    Akzeriko ada no hp nya ga?

  22. samuel said,

    tolong kirimin dunkz vidionya koq w gk bisa dwonlowd kirim ja ke server_angin@yahoo.com

  23. rhomz said,

    woy lemot bgt

  24. Romedhal Aquino said,

    sebenarnya saya yang tangan saya diperlihatkan kepada penonton triknya juga seperti itu!!

  25. opah said,

    ebt buuaanett sulapna !!!trims buat trikna

  26. exceL said,

    lumayan juga sulap koin nya

  27. emir said,

    kk kirim trik sulap dong ke aq…
    aq masih belajar ni…..

    plis

  28. emir said,

    ow ya da k lupaan kirim di e mail q

    di e_lovera@plasa.com

    makaci kk

  29. yusatir said,

    canggih…!!!!! we want more!!!!!

  30. Hes21 said,

    Keren….!! Perbanyak lagi yaa kak Akzheriko…

  31. jalu said,

    ok banget…

  32. joe bandy said,

    aq ni joe bandy

  33. kidut dhepok said,

    kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnddddddddd,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,buangedddddddddddddddddddddd,,,,,,,,,,,,,,,,,,yuaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  34. master___almer said,

    whewhewhehweh wehwwhehwehwehwehwehw ^~ we ykin 100%pengunjung blog ini hanya 20%yang pesulap termasuk we,yakan kak rikho?^~ whewhehwehwehwhewhewhw hahahahahahahawkowkwokwwwhawhawhaiwhawhawhaiwhwaihwaiwhawhaiwhawhawhawhkpkpkpkpkpkkpkp

  35. Bobby said,

    ada ngak sulap mindahin patung liberty KEINDONESIA BUAT GANTIIN MONAS?

  36. bryan said,

    tolong dong kirimin di email ku trik sulap koin tembus gelas plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss bryanbaguskusuma@.yahoo.co.id.

  37. bryan said,

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  38. randy jr said,

    bwt bobby……… aq bisa se ..,,,,,,,,,,,,

    ntar aq coba……

    tp bntar aja ya…………..

  39. bryan said,

    hai temen2 dolong dong kirimin di email ku trik sulap karet gelang yang hebaaaaaaaaaaaaaat bryanbaguskusuma@yahoo.co.id

  40. aldi sungkar said,

    Waaw ambil trik sulapku wkwkwk

  41. azis kerend said,

    wah hebat banget

  42. yusa v said,

    itu trik jadul …kan aku yg buatnya

  43. eki said,

    si yusa jng si azuiz mah wadul buskel komo deui si ZIAN…………….

  44. Trias Praptyohatmojo said,

    Saya berminat sekali ingin belajar Sulap.
    Tapi dimana ya ? dan biaya nya berapa ?

  45. Demian Aditya (Nama samaran) said,

    Hew…………….. Gitu aja itu mah…………….
    Gampang banget………………. Asal berlatih Terus menerus……………….

    pasti bisa…………!!!!!

    Go………… Pesulap indonesia………….

  46. MASTER OF MASTER said,

    NGENG MDH BNGT YCH ?

  47. David Copperfield (abal2) said,

    Hmmmmmmmm…

  48. master alief said,

    tau ga trick coin yg d mainin deddy c. n ivan TM??
    klo tw..
    upload ksini ia..

  49. Satria Baja Cina~ said,

    mantaaapp!! ganteng bang!!!!

  50. panji said,

    gi mana cie caranya

  51. Remy Elbow said,

    shiiipppp broooo……………trik’a mantaf………….

  52. aji said,

    sekolah sulap di scul of sulap deddy corbuzier bayar berapah???????????

  53. Tita said,

    video lemot. macet kurang cpet,

  54. hamteng said,

    kalian semua bodoh n semua tu pembohong pnya.

  55. hamteng said,

    klau percya tu orang bodoh

  56. GREGORIUS said,

    kk krimin triks sulap dong ke e mail aku…………

  57. jamban said,

    rambut pnjangi kantut

  58. bobby cheper said,

    hahahahahahahahaahahhaaahhahahaahaha

  59. Tio said,

    mantab trik nya bro..bisa di copy ga videonya…???..

  60. rizal said,

    hahahhahaha……pinter

  61. rizal said,

    ad yg laen g bro…..

  62. daris said,

    kak klo ad tngan yg kbal dari mnyak yg pns …
    buatkan blogg dunk kk

  63. Lutfhy said,

    Sbenarny’ sulap itu gampang,,,,hanya perlu kcepatan tangan, ucapan,dan pemahaman memainkannya,,
    Knp zy masukan kta ucapan,,,,sbnarnya stiap ucapan yg berperan penting,yg dapat mengantar sukarelawan menjadi tertipu atau terpancing

    dalam sulap itu tdk perlu mengetahui rahasianya,,,tapi yg kita hanya perlukan memahami cara memainkannya,,,
    percuma kan mengetahui rahasianya trus cara memainkannya gk tau,,,,

    so pahami dlu sulap itu apa lalu mainkan de,,,,

    Me Lutfhy Ilusionis,,,,

  64. vandjie said,

    mantab euy……………….

  65. VeLy Criss Angel said,

    mancap sob,,,,,,
    slam tuk smua magician,,,,,
    gw aliran ilusionist,,,,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: