Sulap kecepatan tangan(Romedhal Aquino)

Sebenarnya ini tidak bisa disebut “trik”, melainkan “teknik”. Keberhasilan show ini 100% tergantung pada kecepatan tangan, yang hanya bisa dicapai dengan banyak latihan di depan cermin.

I. Mengeluarkan kartu dari udara

Ada dua metode. Metode pertama adalah dengan menekuk telapak tangan untuk mentupi seluruh kartu. Lakukan metode ini jika anda memiliki telapak tangan yang cukup besar dan lebar sehingga kartu tidak tampak dari depan. Teknik kedua jauh lebih umum, yaitu menekuk kartu agar bisa tertutupi oleh telapak tangan. Silakan lihat gambar untuk lebih detailnya:


Apabila sudah mahir, anda bisa mencoba gerakan di bawah ini

Atau gerakan ini, yang merupakan kombinasi gerakan pertama dan kedua


Semua gerakan harus dilakukan dengan lancar dan cepat. Akan sangat membantu jika anda menggunakan kartu yang agak licin dan berukuran sedikit lebih kecil dari kartu remi biasa.

Ingat, sudut pandang dalam gambar adalah sudut pandang dari mata anda. Penonton akan melihat sudut pandang dari arah berlawanan

181 Komentar

  1. ALan said,

    Klo yang menghidupkan burung gimana ya????

  2. tito said,

    tank’s yah bwat Trick na……..

  3. akzerikho said,

    oke deh tito

  4. Yoga said,

    akhrny….
    ad jg ttg ini
    THX y rikho
    Posting trs y ttg sulapny romedal rikh….

  5. Pasa said,

    Kak, blogku dilihat ya pandurijalpasa.blogspot.com triknya emg bru dkit tp bgus lho, n tinggalin komen. Thx atas triknya, ow iya selamat dah dpt awards

  6. akzerikho said,

    oke deh
    soalnya gwe juga suka romedhal

    makasih

  7. monkey said,

    mas yang ngliat ke masa depan itu ada tricknya atau sama setan?

  8. monkey said,

    mas nyari di mana?

  9. akzerikho said,

    Kalo liat masa depan
    bener2 pake kekuatan pikiran

  10. majikan doro juragan raden mas dian bagus syaiful munir said,

    nyari semua trik di mana?

  11. majikan doro juragan raden mas dian bagus syaiful munir said,

    nyari semua trik di mana?kirim e-mail ke sini zaaaaa…….
    smunir36@yahoo.co.id

  12. dayat said,

    sebeny q udh rw trik ini ….
    tp yg blom q tw tu,, krtu yang di pake ama romedhal tu yg gmana bntknya. . .
    klo pke kartu biasa agk susah mainnya…….

  13. akzerikho said,

    yg di pake romedal
    dia pke remi merk BICYLE

  14. ika said,

    susah juga ya

  15. akzerikho said,

    gmapang kok
    gwe aja nampilin ke temen gw
    eh gwe malah di bayar
    wkwkwkwkkwkw

  16. fuad said,

    akhirnya ada trik kecepatan tangan… ada trik romedal yg laen g mz…???

  17. Fuad said,

    Maz, kasi lebih banyak lagi ya… trik sulap kecepatan tangan…

  18. akzerikho said,

    susah banget cari yg lain ane usahain

  19. wawan gantenk said,

    suzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzah banget sih

  20. wawan gantenk said,

    mas aq pengin tau trik tembus kaca

  21. VIna said,

    ok keren

  22. yudha.p said,

    kak q blm bisa kak giman z dan q g yerah sampai di sini kak doa;akan q kak klk bs q mau tndng am kak trms.

  23. kori said,

    trimakasih……………nih triknya gw sampai-sampai dijulukin tman2 dedi palsu

  24. Ronald said,

    kartu Rhomedal ntuh krtu bicycle

  25. akzerikho said,

    iya pake bicyle

  26. indra said,

    ak mau tau gimana carangya biar bisa keluar bnyak kartu dari tangn………….
    kalu bisa kirimin blasan komentarnya ke e-mail aku ya

  27. iki said,

    saya juga mempunyai trik kecepatan tangan yaitu merubah kartu, dan semua orang yang tinggal di Palu Sulteng telah banyak mempelajari trik ini karena sangat gampang .salam to Kaili

  28. yudha.p said,

    kak belajar kecepatan tangan berapa bulan’si kak klk sempat tlng blz email goe z kak n q tnggu z trms

  29. arief said,

    yang keluarin burung trick nya dong ka romedhal rumahnya dimana kasih tau ya plisss………………..

  30. Yoga said,

    rikh postingin lgi dunk trik”ny romedal yg payung” itu

  31. fajar said,

    gw mnta video”a dong biarin lebih jelas..?

  32. zyla said,

    rhomedal tu qrenz abiezzz……………..

  33. zyla said,

    ka rhomedal blh mnta no pe”y ci…………
    btw dah pny pcr lum?
    klw lum ma aq aza…
    o”y trik ngluarin bnga gmn ci?
    kluarn bnga wat aq donx………..

  34. zyla said,

    I LOPH RHOMEDAL

  35. zyla said,

    KA MNT ALMT E-MAIL NA DONX…
    NE E-MAIL AQ
    ZIEBHEW09@YAHOO.CO.ID

  36. kia said,

    . massa rhom pembohong ssi ? ak ga pcaiia . hhuh !

  37. fadli ngomong said,

    kalu kayak itu sih menurut gue semua orang bisa bila konsen penuh

  38. chanzz said,

    hai kk akzerikko

    kk ajarin saya trik kecepatan tangan donk. saya pengen belajar kecepatan tangan aa hehe

    bxa di pos ke email saya koq kk
    hehe
    chandra_huang1992@yahoo.com
    thx y

  39. Edi Hidayat said,

    Mas ku mau tanya beli kartu bicyle di mana, mahak g?

  40. andy said,

    di toko sulap ada
    rata2 bicyle 100 ribu

  41. akzerikho said,

    kalo cari yg murah
    ada koq tapi bukan bicyle
    harganya 1500 rupiah
    di toko2 banyak
    wkwkwkwkw
    bercanda koq:mrgreen:

  42. Yoga said,

    Rikh, tlong uploadin trik kcepatan yang lain…kaya triknya Rizuki yang kemaren (29/05) tampil di the master thu…dia kan mlah klo kata aku keseringan nampilin tangannya yang megang kartu tapi g jelas kaya ga ad kartunya…….truz yg dia kyk nantang romedhal wktu naek ke panggung dia kan kya jentikin jarinya truz kartunya keluar….Gmna r=thu caranya????
    Cariin yach….TQ..
    Kirim d E-mail aq aj msi ada kan yang dlu???

  43. Putri said,

    Oh iya, sama tolong dong kasitau trik yg kyk si Rizuki (29/05)dia tuh kyk beneran mainnya mau tau dong carannya cariin ya thanks and good luck rom.

  44. azhar said,

    minta e-mailnya dong YUK CAPCUS GETO LOH ROMEDAL KEREN ABISSSSSSSSSSSSSSSSSS

  45. rolis said,

    susssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssah

  46. ILHAM said,

    Apkh mas Rhiko bsa sulap slain kcptn tngn?

  47. Cindy said,

    Sulap mentalismnya banyakkan dikit dong, Kak.
    Oh y, bisa jelasin ambitious card? Tx

  48. vharly said,

    sulap kecepatan tangan nya gk ada yg laen ya…
    yg ini kurang seru…!!!!!!!

  49. vharly said,

    sulap kecepatan tangan nya gk ada yg laen ya…
    yg ini kurang seruu…!!!!!!!!

  50. Gavin Adam said,

    bro, gue cma mau ngasih saran ke km.
    gni ya, kalau mau ngasih tau trik card manipulation mending gambar tangannya pake foto, coz gmbar jga bisa mensugesti orang untuk belajar loh…..
    thz…………SALAM MAGIC

  51. david samuel said,

    kalau kartu mah uda banyak, gimana dengan alat yg lbh pjng cth. Tongkat. kasih tau ya!!!!!!!

  52. rill said,

    fuiccchhh…….
    trik.y b’hasil lho…..
    moga masuk the master ea,,,,,,
    haha…..
    kidding….XD

  53. Aya said,

    ^^

  54. rocket boy said,

    krimkan sulap yg bagus lagi ya!

  55. yuqy said,

    heeeeeeeyyy…..ajarin gue trick mangelar kan kan burung dari jaket donk……

  56. Rizky master magic said,

    kok susah yach

    bth wktu stahun tuch !!!

  57. Rizky master magic said,

    wah susah perlu wktu 1 thn tuch

  58. genikz said,

    (nikz)
    ah yang rhom, aldi, rizu mah triknya gampang dicari. yang tradisional magic gimana?

  59. ryan said,

    KEREN BANGET……………………

  60. setan said,

    kok waktu rom maen ada yg tgnnya ngadep ke penonton

  61. fathan said,

    yoyoy akhirnya gw bisa jg

  62. damas said,

    yang lainya dong….

  63. trik sulap 88 said,

    di blog gw ada videonya jg tuh, mampir ya..

    http://www.triksulap88.co.nr

  64. adie said,

    keren

  65. Deddy Corbuzier said,

    saya tdk begitu suka dgn permainan ini!
    kita main prediksi aja MU vs IDN 20 juli nanti akan dimenangkan MU RONALDO tdk dimainkan catat ini.

  66. Hizkia Copperfield said,

    saya tdk begitu suka dgn permainan ini!
    kita main prediksi aja MU vs IDN 20 juli nanti akan dimenangkan MU RONALDO tdk dimainkan . ini hanya prediksi saya,bsa bnr/slh

  67. HIZXIA RICARDO said,

    saya tdk begitu suka dgn permainan ini!
    kita main prediksi aja MU vs IDN 20 juli nanti akan dimenangkan MU RONALDO tdk dimainkan . ini hanya prediksi saya,bsa bnr/slh

  68. romy rafael said,

    menurut gelombang sugesti saya, rhiko, kembangkan terus blog 7ang membantu ini,

    saya bahkan terkejut karna anda tahu tentang angka

  69. RIZAN said,

    keren ya……! ada lagi g yang lebih muuuuuuuuuaaaaaaaaaaannnnnnnttttttttaaaaaapppp

  70. HIZXIA RICARDO said,

    HIZKIA RICARDO
    「calon master mentalism」

  71. yuqy said,

    bagaimana cara mengeluar kan burung…

  72. cinta laura said,

    heey….AJaRiN aq MeNgelUrRin BunGa dari uDarA DoNk…….

  73. niezrina said,

    thnx y bwt tknikx….
    tp bsa dprbnyk lgi g??? ni kan cma dkit…??????

  74. setan said,

    @yuqi
    kalo mo ngluarin burung gw tinggal buka celana
    he..he…

  75. aniez said,

    ada videony ga ???
    gambarny kurang jelas nuih . .

  76. doraemon ingin said,

    wih……tanganku kecil….kartu remi?lebbih kcil?Ada gitu?

  77. hanchen_russel said,

    posting trik kcptn tngn yg ngluarin kartu 1 per 1 mpe bnyk bgd dunk,,

    ribed bgd,,
    cb ngeluarin 1 lgsg brhamburan kmn2..
    Amsiong dah..

  78. Ido said,

    sulap yg ngluarin kartu 1 per 1 tu gmna yaw kk??

  79. kePin said,

    Romedal hbatt!!!..
    klo trik payung dre koran ito gmn y kk??
    klo krtu mah rda ngerti, tpe klo payung g ada ide =D..
    klo tongkat djdiin bnga itu g ada tricknya,, bli aja yg gtuan d toko sulap..
    g prlu latian d lgsung bsa jde bnga kok..
    djual kan??..
    wkawka =D

  80. deeq said,

    jah ni orang…
    u tny ae ma bokap u…
    psti tau dah bokap u….

  81. jaqsphine said,

    saia mw nanya nih cara menerbangkan akrtu gimana y cariin triknya dong Plzz

  82. Jasphine said,

    gimana cara menerbangkan kartu kyk sam white tulisin dong triknya gimana ditunggu y Thzz y buat triknya semua bagus2

  83. mamat said,

    biasanya kan rommedahl ngeliatin tangannya bolak balik dulu untuk buktiin gak ada kartu ditangannya baru deh dia munculin kartunya

  84. mamat said,

    klo cara ngeluarin kartu 1 per 1 lalu di buang buang kaya rommedahl gimana?

  85. rizki said,

    tapi masih gak ngerti

  86. rizki said,

    ajarinnya yang betul donk
    susah banget untuk di coba

  87. anthony said,

    mas…sya termasuk pengemar brat mas…
    saya tlah brsaha mncb dan sya tlah mngtahui cra kcpatan tangan..
    saya puya pertanyaan..
    pa mas bsa gnti pakaian dalam wktu sesingkat”ya sperti rizuki mainkan?

  88. emir said,

    kk krim trik dung bwt trik di street magic…

    boleh kan…

    makaci

  89. RIDHWAN said,

    Ada trick sulap kartu yg lain GA kalo Ada kirimin donk

  90. Fuad said,

    Kalo ngeluarin kartu satu-persatu gw uda bisa lho… kpn2 gw kasi videoNya

  91. Fuad said,

    Kalo ngeluarin kartu satu-persatu gw uda bisa lho… kpn2 gw kasi liat videoNy

  92. Neutron said,

    Kk Ricko kirimin w trik kecepatan tangan dunk yg kyak romedal tuch, yang bisa buang kartu dari tangan, n kl isa trik” yg lainnya jg yach Plisssssssssssssshhhhh ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    appri.neutron@gmail.com

  93. anggi ztixerz said,

    om caranya gmn. share donk om

  94. a_death said,

    HA3X
    KASIAN YG DAH PADA PREDIKSI LOK MU MNANG N RONALDO G MAIN

    LHA MREKA JG G JD DTENG KOK

    HA3X

    BOZ, Q MNTA TRIK MENTALIS YG BS GRAKIN BENDA DUNK

  95. David said,

    ahhhhhh!murahan triknya.dia gk kyk gtu.itu sih level bawah.wkkk.g sih tau triknya gmana.wkk

  96. dimas said,

    minta yang lain lagi donk……
    mdah x yang ini

  97. rezqi said,

    kalau cara sulap dedy dan joe sndy yang catur(menjalankan kuda) gimana tu?

  98. tama said,

    yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyujyjjyu

  99. mala said,

    waddddooooooooooooooooh………..
    cucah buangettttt,,,,,,,,,,,,
    kalo ngluarn merpati dari kartu2 gmana tuh?

  100. chatahz said,

    sulapnya bagus,wajahnya oke juga
    stylish lagi

  101. rafli said,

    bang romedhal kecepatan tangannya luarbiasa saya di seson 2 mendukung bg romendhaldan limbat,bg romedhal bisa ngajarin saya main kecepatan tangan y. E-mailnya di friendster.

  102. zw said,

    taeh ra jih !!!

  103. Deddy Corbuzier said,

    Seorang Pesulap Sejati Tidak Akan Pernah Untuk Membongkar Trick Sulap……!!!!!!
    Mohon Semua Teman2 Bisa Menjaga Privasi Sulap Di Tanah Air……

  104. adhy said,

    wah kren banget, ajarin lagi dong plis

  105. ANNISA said,

    KAKAK KUQ REN NGET CIIIIHHHH

    KUUU NG FENS NGETTT MMA KAKAK

    KUH MAN MUUUU LANGGGG,,,,

    KUHHHH NNGGEFANS NGET MA KAKAK
    BYE KAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….??????
    ?

  106. gaNI said,

    KA ROMENDAL GIMANA CARA CARA SULAP PANYUG BERLIPAT TULISKAN TRIK KECEPAN TANGAN MASA GA BISA MASTER ROMENDAL? PLIZ SAYA SUMPAH GAK KASIH TAU KEPADA ORANG LAIN PLIZ SUER?YAH

  107. gaNI said,

    KA MINTA TRIK MAGICK KECEPATAN TANGAN MENGELUARKAN LAMPU MERAH DARI TANGAN? PLIZ SAYA PANS KAKA

  108. afif Nofian said,

    kira2 bisa gak y??

  109. michael keren said,

    ada trik yang lebih bagus gak soalny gw dah bs

  110. ilham said,

    gk menarik !!!!!!!!!!

  111. akzerikho said,

    @ gaNI
    lampu merah itu ada alatnya
    pesan aja di mari
    murah koq
    http://rajasulap.com

  112. muh rizal r said,

    ajarin yah kak sulap kecepatan tangannya hub no ini 081944282894 dan 08971568653

  113. muh rizal r said,

    kirimkan nomor hpx ke no yg di atas

  114. buddum said,

    ,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhh woooooooooooooooooooooooooow.w….

    ,,,sumpeh gue suka banget…
    thx ea bwt trix nyea…

  115. yugo said,

    kk ad trik kartu kayak ivan the master gak,,,????

    and harga kartu bicyle tuh brpa,,,,???

  116. laura said,

    kalau yg bisa warna-warna bs ganti gimana ?di cd pake kain

  117. Agiel balfast said,

    Ada yg lain gak… yg bisa di pelajari lebih banyak…

  118. andre said,

    romedal jelek bkennan aldi

  119. ayu said,

    rhomedal tolang kasih video klipnya donk ke aku

  120. novan said,

    w pinta trick u doang kirim ke email w aja ya novan_cool99@yahoo.co.id

  121. Edros said,

    Thanx bnget bwt trick nya aku dah coba trick nya.

  122. Rahdi said,

    Ka Romen Thnx ya atas triknya………Funky banget dah ! ops iya,kirimin Aq trik cara gerakin benda donk Ka…seperti Mentalis mentalis gitu…Aq mau banget tau cara truknya Ka…..!!!!!

  123. Rahdi said,

    Ka Romen….Ininih aku belum berhasil bengkokin tu sendok !!! gimana sih caranya biar aku lebih konsen lagi ? balas ya ka

  124. candra said,

    woi gampang banget
    thank ya atas ajaranya

  125. Seven_4r@yahoo.co.id said,

    Susah Banget.Nga ada trik Yang Lbih Gmpang Nga Mas ???

  126. Rendi apriliano said,

    tmn w da tuh yg jago kcepatan tngan…..

  127. wYwien said,

    pK viDeo’a dUnk biar ngeRti anD Faham,,,,,,,oK!!!!!!!!!!!

  128. narorezzty said,

    bingung ak??

  129. michael said,

    tae susah nya

  130. Nelson said,

    mana saya mau yang lain?????

  131. Pracha said,

    sulapnya agak susah sedikit

  132. Chilia said,

    Susah susah gampang sebetulnya aku ingin coba tapi gak bisa

  133. naufal said,

    yg melipat gandakan uang gimana??

  134. Rio Firdaus said,

    susah juga ya

  135. eko said,

    caranya sulap gimana cih

  136. jacky aditya said,

    yg di katakan master dady itu betul…seorang magician sejaty tidak tak akan membongkar magic2x yang telah di rahasiakan sejak jaman dahulu…………………………..

  137. arief cahyadi said,

    mas , tolong di ajarin dong . cara bermain sulap seperti mas romedal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kami anak melayu asli indonesia,
    ini lagu melayu made in indonesia

  138. Imam said,

    ajrin sulap kartu and coin ya?……

  139. jacky aditya said,

    inti dari seorang pesulap adalah harus mempunyai jiwa bakat dari bidang itu sendiri kalo tidak ada saya yakin tidak akan bisa……………………..bila anda merasa atau ingin belajar seni sulap lansung datang ke-alamat.jalan raya sugihwaras.desa.alasgung kab.bojonegoro……..

  140. jacky aditya said,

    tapi kalo buat romedal saya akui top banggggggeeeeettttt

  141. m anas m said,

    sebenar nya sulap itu tdk ada tapi yg ada iyalah cuma hayalan semata……………topppp jacky aditya………………

  142. jacky aditya said,

    trima kasih untuk m anas

  143. jacky aditya said,

    sulap adalah suatu seni yg tidak semua orang bisa melakukan tapi kalo ada niat saya yakin pasti anda akan bisa jacky aditya pesulap asal lasgung

  144. Rune said,

    wah , mau banget blajar sulap tapi gak ada kartu

  145. Rune said,

    pengen donk ~ ajarin yahh sms aja di 08989711760 kk yg dah jago n mahir bgaimana yah cranya??

  146. jacky aditya said,

    bila anda ingin blajar seni sulap langsung datang ke Alamat:jl.raya sugihwaras ds.Alasgung kab.bojonegoro

  147. MASTER HARITS said,

    BG AJR KAN

  148. mbanc'k said,

    kiriman don’k trik2 cara sulap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  149. azhar ingin said,

    PUSINGGGGGGGGGGGGGGGGG AJARIN YANG LEBIH DETAIL DONG AQ MASIH KRG NGERTI

  150. steven (fence berat romedal) said,

    itu mah bukan rahasia romedal itu sih mudah di lakukan,bahkan saya juga bisa trik:ada kartu dibuang muncul lagi buang muncul lagi dan terus buang sampai kartu di tangan saya habis,saya hanya ingin tahu bagaimana trik:cd ada di tangan kemudian pindah ke tangan kiri dengan cepat,kalau bisa kasih tahu saya,dengan cara datang ke rumah saya alamatnya:taman duta mas blok c4 no 4,kalau bisa kirimnya secepatnya karena saya udah mau pindah rumah dan titip salam buat romedal,kalau bisa ke rumah saya,saya masih anak-anak umur 10 tahun kelas:4
    saya butuh bimbingan kamu romedal! “terima kasih”

  151. azmi ali said,

    weeeeee……..ajarin donggggggggggg,gue kurang ngerti.

  152. azmi ali said,

    eh,nanti kalo gak diajarin gue tonjok ya.

  153. azzam said,

    we……………..gua tabok lo kalo tidak di ajarin sulap nya.

  154. azmi ali said,

    apeeeee…………lagi si azzam ini .

  155. azzam said,

    moyet lo………………………………………………………………….

  156. shanen... said,

    no azrikho brp?

  157. rahmadi said,

    semoga bisa meniru

  158. rahmadi said,

    amin

  159. linus melawi said,

    oke jga….begitu triknya….trimakasih.

  160. dzikron said,

    saya pngen bngd bljar sulap pkae kartu tp ko’ g’ bsa2 y…. cranya gmn sich…… ajarin aq donk.,.,.,

  161. shanen said,

    jual cd sulap jeff mcbride….di ajarkan semua trik sulap kecepatan tangan…di buka semua d jamin ga nyesel….3 parts 150rb
    CP : 02197226682

  162. shanen said,

    mau bs jago bljr kartu kek romedal…?
    saia jual CD nya di ajarkan langsung oleh JEFF MCBRIDE…150rb 3 parts utk jabodetabek….
    di luar jabodetabek blm ongkir…
    di jamin ga nyesel coz d buka semua n di ajarin….
    cp : 021-97226682

  163. shanen said,

    jual alat2 sulap murah bs by phone cp 02197226682

  164. jacky aditya (magician) said,

    kunci dari permainan sulap adalah…..pikirkan lah dahulu sebelum anda mengerti apa yg ada di balik permainan sulap itu sendiri terima kasih.

  165. nody said,

    aq pasti bisa

  166. husni khusnadi said,

    gk keren permainan anak anak tu

    adek gw aj bza main kecepatan tangan

    no cool

    bahkan gw aj bza kalahin deddy corbuzier

    gk ad apa2 nya semua pesulap the master tu

    banci semua kayak cosmo yang banci total

  167. husni khusnadi said,

    kayak kontol semua pesulap di the master

  168. husni khusnadi said,

    pepew pepew pepew pepew

  169. dealer pulsa said,

    walaupun kelihatane simple tapi perlu di latih berulang2 untuk bisa

  170. Ingus said,

    To ricky aditya ngomong bae kau tu promosi….!!!!
    Kampang ini kau…
    Kocek nian palak kau agek, cak hebat memek ini kau

  171. Ingus said,

    To jacky aditya ngomong bae kau tu promosi….!!!!
    Kampang ini kau…
    Kocek nian palak kau agek, cak hebat memek ini kau

  172. teresia said,

    gw punya tantangan bwat lo! lubang hidung lo ad 2 kan? Nah colokan listrik, lo colokin ke lubang hidung lo. Trus klo sampe nyala tu kipas angin ato rice cooker ato setrika listrik, gw salut sama lo!!! bisa ga??? tunjukin lewat video lo!!!

  173. andrist pratama said,

    kak,ajarin trik kecepatan tangan donk,,, yg biza ngerubah kartu,,???

    kirimin trik”y yea ke email q,,??
    andriyp@rocketmail.com

  174. m.aditya said,

    hddjkaaaddddddddddddddddddddddddddd

  175. muhammad luthfi said,

    gimana cra masukin handphon ke botol..?

  176. elinga priatin said,

    gimana caranya biar sapu tangan bsa mnjdi payung?????????
    :^😀

  177. ahmad kusnandar said,

    mas ajarin donk macem macem sulapnya sing mantep mantep aku penginyasi akune sing bisa terbang nanti aku beli brapasi dirumahku,nandar banjarharja cah blok em,belakang kantor pos.(jawab ya)

  178. Berkata, said,

    Om Gimana caranya balikin air tapi ga tumpah??? apa di kasih kaca invisible???

  179. hi-tech illusi said,

    pngen gabungan illusi dengn kceptan tangan nh,, ad yg punya vdeonya gk.. tp yg terbaru!!! intinya bsa manipulasi..

  180. cukir said,

    sulap dompet om

  181. hari suanda said,

    gag ada video nya kak ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: