Rahasia sulap berjalan di atas air

Inilah rahasia sulap berjalan di atas air, yang dulu pernah dimainkan oleh Chris Angel pada sebuah kolam renang. Klik di sini
untuk melihat videonya

Perhatikanlah setiap langkahnya, ia selalu mengambil jarak yang sama. Ini karena ada sesuatu di bawah kakinya. Itulah Plexiglass, yaitu jenis kaca yang tidak terlihat jika berada dalam air.

Di kolam renang tersebut dipasang belasan plexiglass yang ditata secara terpisah, dan membentuk seperti garis-garis rel kereta api. Jarak antara tiap plexiglass adalah sama, yaitu beberapa puluh centi meter.

Kamera khusus yang dipegangnya itulah yang dapat mendeteksi keberadaan plexiglass, sehingga dia dapat menggunakannya untuk melihat di bagian mana saja plexiglass berada (yang akan dia jadikan pijakan).

Wanita yang terlihat berenang di bawahnya itu adalah rekaman yang dibuat sebelum pertunjukan sebenarnya, dan Chris menggantung dari atas dan pura-pura berjalan. Tentu saja tubuhnya yang bagian atas tidak diperlihatkan.

Wanita itu adalah seorang aktris bayaran, rekan Chris. Perhatikanlah bagaimana wanita itu berhati-hati menghindari flexiglass. Dan mereka yang berada di kolam renang itu juga merupakan tokoh bayaran semua.

Magic doesn’t exist. Only tricks!

100% trik, dan tidak ada hubungannya sama sekali dengan ilmu-ilmu sihiiiir ataupun kerja sama dengan syaithaaaaaaan

80 Komentar

  1. prabowo said,

    mas kalo triknya dcopperfield yang tubuhnya di potong ama gergaji gede( aksi death saw) gimana triknya, gw bingung?????

  2. akzerikho said,

    sebenarnya ane mau mengungkap semua kebusukan david coverfild.
    dia khan berkontrak dengan jin

  3. prabowo said,

    ungkap lebih dalem dooooooooong????

  4. prabowo said,

    emang di kontrak brp Miliar?????? demian pake setan juga gak?????

  5. prabowo said,

    gimana yahhh ngilangin patung liberty???

  6. akzerikho said,

    untuk demian,gwe belum pasti soalnya ada yg bilang ya dan tidak

  7. Marple CP said,

    Deddy C juga pernah melakukan trik ini…

  8. sip said,

    david copperfield itu dah meninggal / belom ?

  9. akzerikho said,

    iya DC
    pernah melakukan ini

    kalo david c. kayaknya belum mati deh

  10. ina_ inya ^_^ said,

    DC kn juga pernah trus dy juga pake trik yg sama g???

  11. gitun~GITA said,

    klo cara ngeluarin burung merpati dari taplak ato………… apalah namanya, gmn tuh??
    burung merpatinya idup lagi……. padahal pas kainnya di kibas-sin..
    gk ada apa”…

  12. anonymous said,

    Tau John Titor gak
    katanya dia dari masa depan itu beneran gak seeh saat th 2001
    waktu 2001 aku masih kecil banget ga tau apa apa

  13. akzerikho said,

    joh titor ya
    pernah denger sih
    tapi belum lihat orangnya

  14. Qq said,

    Kenapa sich kamu ngungkapin rahasia (trik pesulap”) ? atau itu emang tujuan kamu bikin blog yach ?

  15. mr.??? said,

    :B-):
    he…he…he….

  16. master____almer said,

    btollll…dapid koperpild pke syaithonnn tuh…masa dia bisa terbang and ngilangin liberti segala?kerjaannya syaithonnn tuh o iay kkak aku juga mau tanya amper sam sih kaya pertnyaan nya Qq…kenapa kk ngungkapin rahasia sulap???aku pernah denger dari pesulap jalanan yang we temui katanya begini neh
    “orang yang ngungkap rahasia sulap berarti tidak menghargai pesulap lain”apa tanggapan kkak^^

  17. widio said,

    itu semua bohong deh

  18. Dion Abaddon said,

    Hari Sabtu lalu dimedan oge arthemus ama Budi Faro Lecture sulap

    wa ikut n’dia bilang

    kalau kita pesulap seharusnya saling menjaga kerahasian

    sulap tersebut

    apalagi kalau ada dijalanan atau disuatu tempat

    pesulap lagi maenin suatu trik kepada kita dan dilihat banyak orang

    hal yang harus kita lakuin adalah memperhatikan dan jagan mencoba

    tuk menhancurkan sulapnya atau pun membongkar rahasianya

    seharunya itu jadi bahan buat belajar bagi kita kalau permainannya bagus

    kalau jelek kita ga boleh menghina justru jadi acuaan buat kita

  19. ricqi said,

    kalau tricknya criss angel yang terbang tuh gimana caranya….

  20. diki said,

    wah gue gak pnya tuh kaca kek gitu!…..

  21. r4Hm@n said,

    canggih juga tuh orang
    ngibulnya …..

  22. ki2 said,

    itu si biasa banyak di luar sana orang yang sok jadi magican.

  23. EXTRIM said,

    Katanya si david copperfield juga pake trik loh..pas dy ke indonesia, tmen gw yg mau ngambil foto diarahain dari sudut tertentu biar gak keliatan triknya…gak tau jga loh tapi yg sebenernya gmn

  24. Gavin Adam said,

    akzerikho
    yang busuk tuh sebenarnya siapa sih, sebagai pesulap kamu malah ngejelek-jelekin david copperfield, gue yakin kalau kamu belum lama belajar sulap.
    gue tau SEMUA RAHASIA david copperfield, dari dia terbang, ngilangin liberty, motong badannya, nebus tembok, sampe munculin kapal di segitiga bermuda, dan gue belum menemukan satupun permainannya dia yang menggunakan jin.

    BISA-BISANYA SEORANG YANG MENGAKU MENTALIST MENGATAKAN SESUATU HAL YANG DILUAR AKAL SEHAT MANUSIA.

  25. I'im said,

    Wuiy gavin, slow ae dnk
    ngmgnyea.
    Kalo lo tw ksh tau dnk triknya. Jgn berargumen doank. . .
    Kalo ngmg doank w jg bisa.

  26. akzerikho said,

    tapi jujur ada yg bilang kalo david pernah pake bantuan jin
    gwe belajar sulap sejak gwe Kecil,masa belum lama ini
    kalo ngefans jangan ampe segitunya dong
    mungkin yg trik di atas cuma yg anda tau doang
    Slow dikit napa

  27. Nabiel said,

    PlexiGlassnya cari dmn tuh bos ??????????????

  28. chaulla rizky abiwijaya said,

    memang kalau pesulap harus memakai tric itu wajib kalau tidak memakai tric semuanya terbongkar rahasianya tadinya saya juga bingung melihat vidionya pas saya baca ternyata pakai tric kaca yang tidak terlihat

  29. Deddy Corbuzier said,

    ITU PERMAINAN CEMEN

    Coba berjalan di Gedung pencakar langit secara vertikal
    bisa gak?

    DEDDY®

  30. Rizky master magic said,

    Lalu alatnya beli di toko sulap?

    smua toko sulap udah gue tanyaain gak ada barang yg kayak gitu

    payah … ! ! !

  31. Danang SMp said,

    ahahahahhaha
    d kibuli maU
    payaH dAH…….:D

    Owh Y Trik yg BadAnnya Di poTong2 Dlm KoTAk Thu GmnNa ?kk

    Yg JelAS BadaN orNg Ithu HruZ ElaStis DAn kuruS Khan,
    Trus BaDanny D lipat K KotAK d Bagian KpaLa
    Apha BeNer TriK ny Kya Gt ???
    CmA MAw MAsTiin AJa APha BnR Gk THu…
    soAL Ny Q Dpt Trik it Dri SauDara

  32. farah said,

    klo trik menghilangkan org dalam kotak gimn?

  33. niezrina said,

    oouuuwwww jdi begono……

  34. akzerikho said,

    @ nabiel
    waduh ga tau pasti ya belinya dimana
    ane konfirmasi dulu ya
    ____________________________________________________________________
    @ Deddy Corbuzier
    Kalo dedy yg ini gwe ga percaya kalo ni dedy asli
    ____________________________________________________________________
    @ Rizky master magic
    emang di too sulap ga jual sebangsa plexiglas/kaca tersebut itu kaca bukan dari properti sulap jadi ga ada
    ____________________________________________________________________
    @ Danang
    kalo gasalah emang kayak gitu
    ____________________________________________________________________
    @ niezrina
    yah emang begono

  35. Gavin Adam said,

    jalan didinding itu kecil, keli aja kawat pesawat, trus kamu kaitkan dicelanamu, diatas gedung ada asisten, permainan ini sama seperti panjat tebing.
    akzerikho, I will fight you magic, who better, me or you????????????

  36. Gavin Adam said,

    sorry, Bukan keli tapi beli

  37. eza gionino said,

    heeee……… gw masih binggung

  38. ariez said,

    semua itu trik….kita ini cuman konsumen yg haus pertunjukan dan gampang di bodohin….

  39. sheila said,

    waktu itu saya juga pernah nonton deddy corbuzier memainkan trik ini, yaitu berjalan di atas air. Tapi, itu kayaknya gk ada sama sekali plexiglass deh. Soalnya ada orang yg mengaku berenang di bawah deddy corbuzier, tapi katanya, itu benar benar jalan di atas air. Lagian itu acara live. emang sih, waktu deddy jalan di atas air dia megang kamera juga, trus jadi gimana dong caranya, plisss bls ya

  40. andy said,

    orang yg berenang di bwh deddy tuh di bayar…
    dia sengaja berenang…di skitar situ
    tp dia gk lewatin kaca itu
    walaupun dia lewat
    pasti dia gk kan mengenainya.

  41. andy said,

    untuk gavin…
    ui gavin
    u mau lawan akzerikho?
    bhs english ja gk lulus u
    zzzz….

  42. sheila said,

    Tapi itu gk ada rekayasa sama sekali, orangnya aja kelihatannya gk bohong. kan gw bisa baca pikiran. ( oh ya ? )

  43. akzerikho said,

    @ sheila
    emang deddy pernah bermain dengan air sama kayak ilusion terkenal di amrik criss angel
    sepintas permainan master deddy mirip sama criss
    coba liat persamaannya banyak banget khan
    sama2 bawa kamera trus dua2nya ada orang berenang dibawahnya agar nampak tidak ada apa2 di bawahnya padahal plexiglassnya harusnya diinjak
    coba di pikir ulang lagi bener ga

  44. sheila said,

    eh itu deddy corbuzier beneran. Aku pingin tanya, koq nomor telepon sekolah sulapnya deddy koq gk pernah diangkat ya ? aku pingin tanya2 nih. PLISS bls ya

  45. sheila said,

    oh begitu ya mas akzerikho. ok deh. btw itu, bnr deddy gk sih, tolong ya ptg bgt nih.

  46. Gavin Adam said,

    untuk Andi,
    saya gak ada waktu ngelawanin pesulap online macam gini, gw tu salah satu kandidat the master, iseng2 aja nyamar begini. so, kamu semua belum pantes ngelawan gw……………………..

  47. sheila said,

    oh ya mas gavin. ngomong2 kandidat the master season brp ? pliss bls ya, gw nge fans bgt sm kandidat the master

  48. Nasum said,

    Bisa ajarin trick sulap memunculkan bunga untuk pacar kaya trick yg pernah dimainkan ama dedy c.plis kasih tahu caranya

  49. IlhamS Master Hipnotist said,

    Hey Gavin gw jg tau klo kau pesulap tp anda jg jangan sombong walaupun kamu salah satu kandidad the master tp sepengatahuan saya ga da tuh kandidad the master yg watak seperti anda.

  50. one said,

    oh gtu
    kak
    harga kaca na brapa ea ,mahal gk?

  51. hiruma said,

    ulas tntang david blaine plsss…trus ktnya limbad ntu jga pkek trik ya?? bner ga seh..?

  52. Dewadieja said,

    Pesulap terbaik akan selalu merendahkan diri meninggikan mutu.Dan jgn merasa kesal ketika triknya dibongkar krn itu akan memacu dirinya utk membuat trik yg lebih baik dan lebih sulit lagi,dan itu juga utk memberi pembelajaran bagi orang awam utk lebih mencintai sulap.Buat akzerikho,terus berkarya dan jadikan orang2 untuk mencintai sulap.

  53. dian almahri said,

    Menghipnotis diri sendiri

    Langkah 1: Cari posisi yang nyaman dan bisa santai. Masuk ke dalam posisi yang anda akan dapat dengan mudah untuk menjaga waktu yang akan hypnotize sendiri. Anda harus duduk untuk mencegah diri sendiri dari jatuh tertidur. Juga pastikan anda tidak akan terganggu setidaknya setengah jam.

    Langkah 2: Pilih sebuah tujuan. Why do you want to hypnotize yourself? Mengapa Anda ingin hypnotize sendiri? Whether the goal is to stop smoking, weight loss or anything else, it must be present for the hypnosis to be focused and effective. Apakah tujuan adalah untuk berhenti merokok, berat badan atau apapun, harus hadir untuk hipnose menjadi fokus dan efektif. So make a statement to yourself about the reason you want to hypnotize yourself. Sehingga membuat pernyataan untuk diri sendiri tentang alasan Anda ingin hypnotize sendiri. In this process, you allow your unconscious mind to work on an issue rather than giving suggestions throughout. Dalam proses ini, Anda mengizinkan pikiran bawah sadar Anda untuk bekerja pada masalah daripada memberi saran sepanjang.Langkah 3: Tutup mata dan clear any fear, stress, anxiety or other negative feelings in your mind. jelas ada rasa takut, stres, kegelisahan atau perasaan negatif dalam pikiran Anda. Focus only on pure intentions and feelings. Fokus hanya pada tujuan murni dan perasaan.

    Langkah 4: Mengenali ketegangan di dalam tubuh Anda. Beginning from your toes, feel the tension in all the parts of your body. Mulai dari kaki, merasakan ketegangan di seluruh bagian tubuh Anda. Imagine that you remove the tension from all the parts of your body. Bayangkan bahwa Anda menghapus ketegangan dari semua bagian dari tubuh Anda. Visualize your body to get lighter and lighter. Memvisualisasikan tubuh Anda untuk mendapatkan lebih ringan dan lebih ringan. Relax each portion including your toes, shoulders, feet, calves, thighs, hips, stomach, face, head and others. Bersantai setiap bagian termasuk kaki, bahu, kaki, betis, thighs, hips, perut, wajah, kepala dan lain-lain. Now you must be extremely relaxed. Sekarang Anda harus sangat santai.

    Langkah 5: Bayangkan saja di bagian atas penerbangan dari 10 tangga yang kelima pada langkah awal untuk menyelam ke dalam air. Tell yourself that you are going to descend the stairs, counting each step down, starting from 10. Kirim sendiri yang akan turun tangga, menghitung setiap langkah ke bawah, mulai dari 10. Imagine each number in your mind and start to descend the stairs. Bayangkan setiap nomor dalam pikiran Anda dan mulai turun tangga. After each number you feel yourself drifting further into the deep relaxation. Setelah masing-masing nomor yang merasa sendiri Drifting lebih mendalam ke dalam relaksasi. As you take each step, feel the step under your feet. Seperti yang Anda lakukan setiap langkah, merasakan langkah di bawah kaki Anda. When you are on the fifth step, feel the coolness of the water on your feet. Bila Anda berada pada langkah kelima, merasakan kesejukan air pada kaki. Tell yourself that you are entering the oasis with the cleanliness. Kirim sendiri bahwa Anda memasuki wahah dengan kebersihan. When you descend the last five steps, feel the water getting higher and higher up your body. Bila Anda turun lima langkah, merasakan air semakin tinggi dan tinggi badan anda.

    Langkah 6: Pada bagian bawah air, anda harus mulai untuk mengatasi permasalahan anda dan memutuskan apa yang Anda inginkan dari tempat Anda berada. Now imagine three boxes under the water that you must swim to get to. Sekarang bayangkan tiga kotak di bawah air yang harus Anda untuk berenang. Get and open each of the boxes. Dapatkan dan membuka setiap kotak. While opening each box, tell yourself that “this is my self-esteem that I will never lose”, “I’m strong and positive” or something related with your goal. Sewaktu setiap kotak, kirim sendiri bahwa “ini adalah diri saya bahwa saya tidak akan pernah kehilangan”, “Saya kuat dan positif” atau sesuatu yang berhubungan dengan tujuan Anda. Be sure to use only positive statements instead negative ones. Pastikan untuk menggunakan pernyataan positif, bukan hanya satu yang negatif. Repeat your statements several times for a maximum effect. Ulangi pernyataan beberapa kali untuk efek maksimum.

    Langkah 7: Setelah Anda puas dengan apa yang telah dilakukan berenang kembali ke tangga dan merasakan air menjadi lebih rendah dan lebih rendah sampai anda mencapai langkah kelima. Pass the stairs and feel the steps under your feet. Lulus tangga dan merasa langkah-langkah di bawah kaki Anda. On the sixth step, you may feel heavier, so wait on this step for some seconds and continue again. Pada langkah keenam, Anda mungkin merasa berat, jadi tunggu pada langkah ini untuk beberapa detik, dan terus lagi.

    Langkah 8: Bila Anda berada di sepuluh langkah menunggu beberapa menit sebelum membuka mata Anda. Then out loud yourself “Wake away”, “wake away” and your mind will return to the conscious state and you will feel relaxed. Kemudian out loud yourself “Wake jauh”, “bangunkan jauh” dan pikiran Anda akan kembali ke negara sadar dan anda akan merasa santai. Thus, you have successfully finished your first self hypnosis practice. Dengan demikian, Anda telah berhasil menyelesaikan pertama Anda sendiri hypnosis praktek.

  54. Tazmania said,

    ssah

  55. akzerikho said,

    @ Nasum
    owh itu ada alatnya
    beli aja di situs ini
    harganya murah koq
    (http://rajasulap.com)

  56. akzerikho said,

    Gavin Adam
    bukannya saya sombong tapi menurut saya
    kekuatan apabila disombongkan akan menghilang karena kesombongan itu sendiri

    Thx

  57. paramaditya himawan said,

    mas kalau triknya begituan pasti gampang ketahuan

  58. Gavin Adam said,

    @Arzerikho: right, . . Sory bro, wktu tu gw iseng. . . Gw gak da mksd smbong n sbgainya. Gw cma pngen org2 ga nyamain sulap dgn sihir.
    Bgi yg tnya gw dr session brp, yg psti sy bkn dri session 3 n 4.

  59. akzerikho said,

    sory bukannya ane sombong atau ga tahu apa2

    tapi gwe belum begitu percaya kalo loe itu kandidat the master

  60. agus purnomo said,

    adu…….h!!!susah

  61. genthow said,

    klo gak bza renang rasah kemaki
    narsis beuuuddt sichhh

  62. koimanmagic said,

    GWE JUALAN ALAT BUAT TRIK SULAP HUBUNGI 02199523093

  63. angginadra said,

    wowwwwwwwwww ssah bgt

  64. eminkprikitiew said,

    wey GAvin adam.
    jgn sombong lu ya. !!
    g ada yg tax2 lo klo lo kandidat the master ato BUkan !
    ini Bukan web lo.
    jadi lo g perlu jawab2 pertanyaan yg di berikan untuk k’akzerikho.

    kalo lo emang kandidat the master,
    loe kasih jawaban yg jelas,
    lo ituh dari session brp ?
    dasar ORANG CACAD

  65. eminkprikitiew said,

    sok tau aja loe

  66. Akzerikho said,

    Buat semuanya ga usah dipanjang lebarkan
    Ya kayak ginilah hidup saya : Saya terima cacian dari orang2 yang ga suka sama saya
    makasih

  67. sulap said,

    persiapannya susah sekali dan gak bisa main live nih trik.

  68. conan said,

    kebanyakan nyocot aja….

  69. Joe Virgas said,

    kalu ad alat;’y.,.,gw mau cba pasang d laut dh,.,.,biar sel;uruh dunia tau kalu gw lebih hebat dari smw pesulap yg ad d dunia ini/,.,.,.,.,

  70. Yustian said,

    kk, david copperfield yang escape the alcatraz bagaimana itu semua triknya ? kasih tau dong…

  71. tata master mentaliz smp 4 banjarharjo said,

    trik ninja magicn
    anda dapat membuat mATa anda seperti halnya ucih sasuke,kakashi,itachi di matanya bisa keluar darahh
    wahhhhh pastinya mustahil yahhhh
    caranya gampang tapi jangan bocorin yahhhh sama orang lain ini rahasia kita yahhh soal nya ini trik bikinan saya sendiri
    caranya:siap kan lifstik (pewarna bibir yang merah)
    nah colek tuh pewarna bibirnya ke tangan salah satu jari kita.
    cara maininya mudah trik ini hanya buat hiasan frfomace doank
    itu sebelum mengeluarkan darah pada mata usahakan kamu gerak cepat contoh trik ini sangat cocok buat trik ilusi nah setelah lakukan aksi ilusi kamu aat nya colekan lifstik (pewarna bibir yang merah) yang ada di tangan kamu ke bawah kelopak mata nah usakan sampai dagu colekanya bila di atas panggung pasti akan keliatan bagus

    nah kebetulan saya juga seorang magicn masih muda umur saya 14 th
    saya scholl smp 4 banjarharjo
    dan saya bisa di panggil tata the ilution magicn

  72. maumere said,

    kk tlg tunjukin trik sulap menghilang

  73. cileuh said,

    bro, kalo triknya Coin in Arm ntu gmna ya? gw liat d ytube, ko bisa ya tu koin ditelen trus kliatn jalan didalem lapisan kulit tangan trus dia iris tangannya, kluar dr situ deh tuh koin. gimana ntu triknya??

  74. doel said,

    mas cara agar kita bisa konsentrasi dan pede kalau kita bisa menghipnotis orang

  75. reku said,

    @akzerikho : tau trik apa aja nih?? bisa ajarkan tak?

  76. lucky said,

    smua sulap rahasianya di alat ga ada yg pakai setan/jin…..,klo terbang…..yg nontonnya temen2nya…..dan pakai editing video,smua alat sulap bisa dibuat dgn mudah……koq

  77. Gilberto said,

    Ahaa, its pleasant conversation on the topic of this article at this place at this web site, I have read all that,
    so now me also commenting here.

  78. Yadhi Doank said,

    Kalaw trik itu sya sudah tau..
    -Trik death saw
    -Trik Menghilangkan Patung Liberty
    -Trik Menembus tembok china.

    Itu saya sudah tau…

    Tapi kalau trik ngilangin pesawat (Vanishing Airplane) itu gimana broo…..???

  79. rv travel trailers said,

    Thank you a lot for sharing this with all of us you really recognize what you’re talking about! Bookmarked. Please additionally visit my site =). We may have a hyperlink exchange arrangement among us

  80. djoevano said,

    Aku bisa berjalan di darat cuma hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: