Polling akzerikho.wp.com




Thanks Untuk Jawabnnya

saran boleh di kirim untuk pengembangan blog

52 Komentar

  1. pasamindmagic said,

    saran saya, triknya diperbanyak. thx karena ak dah nganggep kak rikho guru sulapku

  2. akzerikho said,

    diterima saranya mas.
    anda jug sudah saya jadikan anak murid saya wkwkwk🙄

  3. Pasa said,

    Ak ngambil artikel mind reading ya, mau tak masukin di http://www.blogspot.com
    diliat lho

  4. Pasa said,

    Ak ngambil artikel mind reading ya, mau tak masukin di http://www.pandurijalpasa.blogspot.com
    diliat lho

  5. akzerikho said,

    oke deh pasa silakan aja kalo mau ngambil
    yg penting sertakan sumbernya ya

  6. Pasa said,

    makasih ya kak rikho,

  7. akzerikho said,

    oke deh

  8. Izzymaru said,

    Ka.. Tolong prbanyak lgi trick nya Ya.. kalo bisa sih tolong kasih tau trik-trik yg prnah dipakai di the Master season 1 sampai season 2…

  9. vierman said,

    di per banyak lagi trik sulap nya ya ka…
    =-)

  10. andylim said,

    di tambah dong…
    sulapnya limbad

  11. Ikram syah said,

    Hai gw mau bilang datang ya di blog gw dan kasih komentarnya emang sih masih sikit postingan gw solnya masih new.ok terimakasih

  12. Alfi said,

    Mas tlng perbnyk trick sulap nya..ya
    kl bysa secepatnya
    okey…
    ^_^

  13. alfi said,

    Kak da trick sulap yg bysa
    menggerakkan benda??
    kl da sms ke numb q..
    Nii numb nya
    085697375483
    Tlng ya kak Q tunggu…
    Kl sms tls nama kakak ya…
    PLEASE PLEASE PLEASE PLEASE PLEASE PLEASE

  14. master____almer said,

    ok kak riko…wahai engkau guruku…terimakasih atas segala yang ada di blog ini ewehwhehweh mantap nih blog^^

  15. master____almer said,

    its the best blog!!!!^^

  16. master____almer said,

    oo iya kak riko…ada gak sulap ngubah kartu/posisi kartu

  17. apit said,

    keren..
    berbagi ilmu, berbagi hiburan = baik..

  18. rikho said,

    @ alll
    insyalaah ane cari triknya dulu
    susah cari yg bagus

  19. icha said,

    kak rikho… trik2 nya keren2

  20. ichwan said,

    thank you mas(ter) online magician..
    ilmuq bertmbah nich..
    sukses truz dech bro..

  21. Nabiel said,

    Saran saya tricknya jgn kepanjangan susah dimengerti bagi org yg rada males baca seperti saya THHX
    Smoga Sukses SLALU
    Maju Terus Pantang Belok(Maksudnya jgn beralih kedunialain Klo sulap2 aj)

  22. reza said,

    mas,cari sulap angka yang baru donk hehe:)

  23. ferdi said,

    mas kirimin aq trik2 sulap dunk. . . . . . .

    Breeze_dero@yahoo.com

  24. adaja said,

    MAs, kasih tau trik sulap angka baru lagi dong

  25. iky said,

    tolong dong trik sulapnya di banyakin gue sedang belajar biar jadi the master ok terima kasih

  26. diah said,

    Kak, tolong diperbanyak lagi trik sulap nya.
    Tapi yg singkat & keren ya…
    Jgn yg kepanjangan.
    Oke?
    Thx ya kak…

    Dan tolong korom trik sulap nya ke fb aq:diahmeiyanti@yahoo.co.id

  27. akzerikho said,

    @ ichwan
    ya sama 2 ya
    ____________________________________________________________________
    @ icha
    kommen anda juga keren koq
    ____________________________________________________________________
    @ Nabiel
    ya diterima sarannya
    ____________________________________________________________________
    @ reza
    ya saya carikan dulu trik sulap angkanya
    ____________________________________________________________________

  28. Fuad said,

    kak,, aku kasi caranya sensing doong… please… Cz aku cari2 gg ketemu2

  29. deeq said,

    kk,,sulap kecepatan tangan ga ada yang lain yah??
    jgn kartu aj dong….

  30. Devina said,

    kak, bisa tentang mentalist-nya diperbanyak, nggak? temen aku katanya, dia maniak mentalist banget, pingin belajar jadi mentalist, tapi enakan dari sini, katanya…

  31. uzi said,

    kak,trik sulapnya di perbanyak ya?soalnya saya mau belajar sulap lebih dalam,

  32. dzie said,

    kak richo krimin aku trik2 slap k email ku dunkzzzz plisss……..
    dzieliciouz@yahoo.com

  33. aLiek said,

    kak riKho
    tHx tRik nA

  34. aLiek said,

    kAk riKho

    uNk sulap kartunya kasih gAmbar DuNk !!?

    tHx sbLumnya.

  35. aLiek said,

    kAk riKho pLiieZzz,.
    sUlap kartunya kasih gambar ato video Dunk !!?
    biar mudah dimengerti…..

    tHx sebLumnya

  36. Bizzarro said,

    tlg dong bisa bantu carii informsinya tentang kartu ESP gk???

  37. lif! said,

    mz gak ad cara naklukin cwe’ pkek slap ga’?

  38. master_____almer said,

    nah kak rikho saran saya hanya satu.JANGAN TATAP MATA SAYA!!lho???salah tolong profil pesulap dunia n nusantaranya n pesulap2 yang udah tinggal kenangan ditambah donk termasuk riwayat hidup n diarynya^~hwhehe pesulap yang udah legend tuh wajib dijketahui iya gak kak?kita sesama pesulap pasti berpikiran sama.rencana aku mau ikut the master junior eh malah gak diijinin ama bonyok ~T0T HIKSS SEDIH kayaknya selamanya aku gak diijinin degh

  39. andi said,

    kak aq mau tau cara memasukkan koin ke dalam kaleng atau botol minuman gitu

    plis ya kak!

  40. HARTONO said,

    triknya kurang tuh gw pgen da bnyak lg triknya he……he….he..

  41. akzerikho said,

    @ deeq
    kemaren saya beli Dvd Sulap Kecepatan tangan The Art Card Manipulation vol.1-3
    isinya permainan classic seperti romedal harganya murah koq.
    jika anda berminat membelinya akan saya carikan Dvdnya
    bagaimana!!!
    ______________________________________________________
    @ uzi,Devina,Hartono
    ya ane cariin dulu ya
    _____________________________________________________
    master almer
    ya sarannya saya terima

  42. teja kurnia said,

    ka thank ywah atas ilmunya ka aku ingin seperti kaka bisa memainkan magic tanpa ilmu sihir ka banyakin dong trick”nya agar aku bisa lebih banyak mengetahui tentang magic thank ywah sebelumnya…

  43. musfiq said,

    kk mnta no. hpnya dunk

  44. musfiq said,

    kalo bisa tampilin juga foto2 magiciannya yang terkenal2

  45. akmal shanjaya said,

    magic is the best… thank ya mas

  46. arave ramdhani said,

    makasi

  47. Pewowi dongga said,

    Kalo bisa sulapnya D perbanyak lg And thanks atas slpx
    juga tampilkn foto masterxx!!!

  48. syaiful said,

    ka’riko…. buat sekolah sulap donk di makssar. aku murid pertama yang mau masuk ka”.

  49. syaiful said,

    ka’riko….. ingat yah sekolah sulapnya…. karna ini hidupnya di dunia nyata…. bukan di dunia hayal.jadi harus berbisnis ka’. okey ka’yah…..
    no hp aku 085214010898

  50. djaey said,

    i like it

  51. hi-tech illusi said,

    Perbanyak lagi trik sulapnya gan_ ntr qt bsa saling share trick2 terbaru!! yg jls jgn yg ad dgoogle_ hee ok_ dtnggu trik2 slnjutnya,,

  52. reza Ilusionis said,

    tolong d’perbaiki category “kumpulan trick sulap”, karena yang muncul web porno

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: