Menghipnotis sapu tangan

Persiapan :
Masukkan sebuah sedotan atau lidi ke lipatan sapu tangan (lihat gambar).

Jika anda ingin menegakkan sapu tangan tersebut, cukup tekan lidi ke arah atas dengn jari telunjuk (lihat gambar)

Prosedur :

– Katakan bahwa dengan kekuatan hipnotis, sapu tangan akan mengikuti perintah anda.

– Katakan “Bangun!” sambil menekan ke atas lidi/ sedotan di sapu tangan, maka sapu tangan akan berdiri tegak.

Gunakan imajinasi anda untuk membuat trik ini menjadi semenarik

46 Komentar

  1. THE_MAGICIAN said,

    Kak gak ikutan The Master season 3 ?.

  2. akzerikho said,

    ane pikir dulu
    season 3ato 4

  3. THE_MAGICIAN said,

    Kak cara menyadarkan disulap hipnotis orang lain gimana?.

  4. ALAN said,

    kalo menghipnotis hewan-hewan gimana sih ada gk caranya

  5. nurdiansyah said,

    kak, tolong ajarin gmn crnya kt bs konsentrasi penuh, spy bs lbh mdh bljr hipnotis

  6. Ukie said,

    _

  7. Ukie said,

    Kak,gw Lg bljr trik2 pke stripper deck,.Tp bru dpt dqt trik2’a,kK punya gag trik yg pke stripper deck?
    kLo pny kirimin donk k email or Facebook gw..

  8. akzerikho said,

    stripper deck
    yg gimana dulu

  9. didi said,

    mau tanya MISTER AKZERIKHO mampu menguasai berbagai macam trick-trick diatas ada gurunya ato belajar sendiri.
    gua suka sama dunia magic/sulap dan sejenisnya, and gua salut sm MISTER. salam kenal dari aku aja……
    o y ada video untuk illusi kartu ngga? seperti romedal aquino yang melakukan kecepatan tangannya mengeluarkan kartu2 dari tangannya………okey nunggu videonya.

  10. master____almer said,

    ok master akzerikho…aku punya permintaan…kenapa master gak masuk acara the master aja?^^ kan bakal gokl tuh,aku juga bisa ngeliat gimana penampilan master…^^jadi tolong dipertimnamgkan…^^

  11. mba ngkok said,

    mas(ter) aku mau nanya nih please banget untuk dijawab umurku masih muda baru kls 1 smp aku mau nanya gimana caranya untuk membangunkan orang yang udah kita hipnotist takutnya berbahaya sampe ga balik lagi tnx

  12. TINUSE said,

    BOCAH IKI PINTER REK… AWAS TAK SULAP JADI KODOK LO HEHEHEHEE…

  13. I'im said,

    ” lam knal, w tergila gila bgt ama yg namanya magic, w mulai blajar yg rndah rndah dulu. Tapi da ksulitan pada sa’at w blajar yg agak susah yaitu mind magic. Nah yg pgn sya tnya, brkonsentrasi tgi gmana cranya?

  14. vicky said,

    yang ingin w tanyakan juga gimana caranya konstentrasi

  15. cardsionist said,

    gimana sih caranya nerbangin rokokokokokokokokokokokokokok

  16. I'im said,

    @Cardion, ya lempar aje
    ke atas ntar jg trbng Tp bntar doank, haha. Tpi coba aje lu beli benang transparan yg plg tipis bgt, trus di iketin dah di rokok ntu, trus kreatip lo ndiri dah mw di gmanain. Rikh lo lum jwb ptanya’an w.

  17. HIZXIA RICARDO said,

    kak AKZERIKHO nanti klo ikut “THE MASTER“ season 4 gw dukung! o.k

    klo the master season 3 dukung sp kak? klo gw dukung RIZUKI

  18. nemu said,

    he he………boleh2

  19. Asyharies said,

    KaK ikutan the MAsTer s-4 ya kak……….gwe dkung dech……….!!!

  20. Fachmi closeup said,

    Kalau ada yg mau tau trik2 sulap simple tp kiler sms 085927796686 085223646415
    Ada yg tau cara bikin flashpaper gak?

  21. Yono said,

    Gmn crnya untk latihan sulap.atau hip notis.

  22. XanDer said,

    kk ad Fb GK ?

  23. imam said,

    bangunin orang di hipnotis gmna??

  24. cosmo said,

    yooooo waaa karena sn (seosen) 3 dan 4 dah mulai kaya mana donk kk mendingan segera daftar untuk seosen 5 yaaaa sama bilang ama blog ini klo memang ikut yaaa
    plizzzzzzzzz ^_^

  25. next THE MASTER said,

    iya nih the master dah season 4… mana? tunjukan aksimu ..

  26. dian almahri said,

    DOA MANTRA GENDAM UANG DAN HARTA KARUN

    Sabdo Eyang lawu yang hidup di puncak Gunung lawu , jika kamu ingin memanggil uang atau harta secara GAIB MAKA bacalah Doa mantra ini :
    “HINGSUN NITAHAKE CAHYO ROSO KARSO DUMADI TITISING SARIRO WANDYO LAKSONO ALLOH HINGSUN NANANG HARIADI PINARINGONO DOYO KAKUATAN BISA LAN KUWOSO SAGED NGONGKON SAKABEHANING RATUNING YOTRO…………….. PODO TEKO’O PODO KUMPUL’O MARANG PYAMBAKIPUN, KEM PAL LAN MORO SAKING KODRAT HINGSUN PANTYO DHAWUHING JAGAD YEKTI NGAWIJI MARMANE GANTYO BINUKO TUMUKUL NGAKOSO “
    Dengan syarat puasa mutih selama 7 hari , selanjutnya do’a mantra tersebut dibaca setiap hari 111 x (Seratus Sebelas Kali ) sehabis sholat lima waktu , dan dilanjut pada malamnya pada saat puasa lakuhkan sholat hajat sekaligus bacalah doa mantra tersebut sebanyak 1111 x (Seribu Seratus Sebelas kali) Pada saat menjalani Puasa . Dan Apabila kamu mau menggunakan cukup dibaca 3 kali tanpa bernafas . maka uang atau harta yang kamu inginkan akan ada di genggaman tanganmu .! hati-hati do’a mantra tersebut jangan diberikan pada sembarang orang atau orang tidak baik sebab nanti bisa disalah gunakan ..!
    Demikian pengalaman saya
    Dian AlMahri
    02192689115
    Pelilik Masjid Kubah Emas Depok

  27. dandy said,

    aku pengen liat kakak berksi pda the master gmna brani gak

  28. Ayat said,

    Lw leh tw. ,
    cra hipnotis gru yg lg ngawas g’mNa.,??

  29. andy_lim said,

    zzzz…mantra apaan tuh
    baca 111 kali
    gila lah orang

  30. cakep said,

    masa jangan disebarin tp dipublissh adada aja

  31. musfiq said,

    nyoba

  32. Reota asta said,

    Mas.. Asta nya mo nanya bsa ksh.. Tw asta gag,
    gmna jd mentalis

  33. panji said,

    pamali ……………!!!!

  34. panji said,

    cuma pamali aja ………!!!

  35. unggul said,

    trus kalo di master cilik bisa terbang tuh saputangannya
    gmn tuh caranya?
    aku rasa main jin deh?
    masa iya pake tali lagi kompetisi?

  36. David said,

    gan..
    ane nny bntr..
    ini permainan pake alat atau emank real dari konsentrasi kita?
    knapa arus pake sebuah lidi?

  37. eminkprikitiew said,

    nama FB k’ akzerikho apaan >?

  38. iyal said,

    apa bsa cmn modal sapu tangan doank tanpa sugesti bsa hypnosis org..
    kayaknya gk menjamin…ckckck

  39. Agung said,

    Kak udah gw cb b’kali2 tp kgx bza. G’ 5na nich?

  40. Dini said,

    Thanks atas triknya,jadi pngen jdi pesulap nech

  41. Dini said,

    Slam kenal,aku pngen banget nich jdi pesulap yg handal,kk gemana cranya biar bisa konsentrasi penuh

  42. Musyafir Cinta said,

    Mas, saya mau tanya nih….kLo mau Hipnotis seseorang itu gimana yah…tolong kasih tau dong, tapi yang manjur…
    Tolong kirim ke Email Rully_adi76@yahoo.com

  43. Berkata, said,

    hmmmm

  44. steven said,

    ad flash paper gg klo ad kasi tw aya

  45. Zia Mxunshield D Caprisious said,

    mas akzerikho gmana sih udah the master season 5 tp dya ga ikutan masa kalah ama hery van deso

  46. myusufimaduddin said,

    kan bisa ketauan kalau pakai lidi / sedotan mending yg lain aja di hipnotis kayak kayu gitu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: