Menghipnotis diri sendiri

Langkah 1: Cari posisi yang nyaman dan bisa santai. Masuk ke dalam posisi yang anda akan dapat dengan mudah untuk menjaga waktu yang akan hypnotize sendiri. Anda harus duduk untuk mencegah diri sendiri dari jatuh tertidur. Juga pastikan anda tidak akan terganggu setidaknya setengah jam.

Langkah 2: Pilih sebuah tujuan. Why do you want to hypnotize yourself? Mengapa Anda ingin hypnotize sendiri? Whether the goal is to stop smoking, weight loss or anything else, it must be present for the hypnosis to be focused and effective. Apakah tujuan adalah untuk berhenti merokok, berat badan atau apapun, harus hadir untuk hipnose menjadi fokus dan efektif. So make a statement to yourself about the reason you want to hypnotize yourself. Sehingga membuat pernyataan untuk diri sendiri tentang alasan Anda ingin hypnotize sendiri. In this process, you allow your unconscious mind to work on an issue rather than giving suggestions throughout. Dalam proses ini, Anda mengizinkan pikiran bawah sadar Anda untuk bekerja pada masalah daripada memberi saran sepanjang.Langkah 3: Tutup mata dan clear any fear, stress, anxiety or other negative feelings in your mind. jelas ada rasa takut, stres, kegelisahan atau perasaan negatif dalam pikiran Anda. Focus only on pure intentions and feelings. Fokus hanya pada tujuan murni dan perasaan.

Langkah 4: Mengenali ketegangan di dalam tubuh Anda. Beginning from your toes, feel the tension in all the parts of your body. Mulai dari kaki, merasakan ketegangan di seluruh bagian tubuh Anda. Imagine that you remove the tension from all the parts of your body. Bayangkan bahwa Anda menghapus ketegangan dari semua bagian dari tubuh Anda. Visualize your body to get lighter and lighter. Memvisualisasikan tubuh Anda untuk mendapatkan lebih ringan dan lebih ringan. Relax each portion including your toes, shoulders, feet, calves, thighs, hips, stomach, face, head and others. Bersantai setiap bagian termasuk kaki, bahu, kaki, betis, thighs, hips, perut, wajah, kepala dan lain-lain. Now you must be extremely relaxed. Sekarang Anda harus sangat santai.

Langkah 5: Bayangkan saja di bagian atas penerbangan dari 10 tangga yang kelima pada langkah awal untuk menyelam ke dalam air. Tell yourself that you are going to descend the stairs, counting each step down, starting from 10. Kirim sendiri yang akan turun tangga, menghitung setiap langkah ke bawah, mulai dari 10. Imagine each number in your mind and start to descend the stairs. Bayangkan setiap nomor dalam pikiran Anda dan mulai turun tangga. After each number you feel yourself drifting further into the deep relaxation. Setelah masing-masing nomor yang merasa sendiri Drifting lebih mendalam ke dalam relaksasi. As you take each step, feel the step under your feet. Seperti yang Anda lakukan setiap langkah, merasakan langkah di bawah kaki Anda. When you are on the fifth step, feel the coolness of the water on your feet. Bila Anda berada pada langkah kelima, merasakan kesejukan air pada kaki. Tell yourself that you are entering the oasis with the cleanliness. Kirim sendiri bahwa Anda memasuki wahah dengan kebersihan. When you descend the last five steps, feel the water getting higher and higher up your body. Bila Anda turun lima langkah, merasakan air semakin tinggi dan tinggi badan anda.

Langkah 6: Pada bagian bawah air, anda harus mulai untuk mengatasi permasalahan anda dan memutuskan apa yang Anda inginkan dari tempat Anda berada. Now imagine three boxes under the water that you must swim to get to. Sekarang bayangkan tiga kotak di bawah air yang harus Anda untuk berenang. Get and open each of the boxes. Dapatkan dan membuka setiap kotak. While opening each box, tell yourself that “this is my self-esteem that I will never lose”, “I’m strong and positive” or something related with your goal. Sewaktu setiap kotak, kirim sendiri bahwa “ini adalah diri saya bahwa saya tidak akan pernah kehilangan”, “Saya kuat dan positif” atau sesuatu yang berhubungan dengan tujuan Anda. Be sure to use only positive statements instead negative ones. Pastikan untuk menggunakan pernyataan positif, bukan hanya satu yang negatif. Repeat your statements several times for a maximum effect. Ulangi pernyataan beberapa kali untuk efek maksimum.

Langkah 7: Setelah Anda puas dengan apa yang telah dilakukan berenang kembali ke tangga dan merasakan air menjadi lebih rendah dan lebih rendah sampai anda mencapai langkah kelima. Pass the stairs and feel the steps under your feet. Lulus tangga dan merasa langkah-langkah di bawah kaki Anda. On the sixth step, you may feel heavier, so wait on this step for some seconds and continue again. Pada langkah keenam, Anda mungkin merasa berat, jadi tunggu pada langkah ini untuk beberapa detik, dan terus lagi.

Langkah 8: Bila Anda berada di sepuluh langkah menunggu beberapa menit sebelum membuka mata Anda. Then out loud yourself “Wake away”, “wake away” and your mind will return to the conscious state and you will feel relaxed. Kemudian out loud yourself “Wake jauh”, “bangunkan jauh” dan pikiran Anda akan kembali ke negara sadar dan anda akan merasa santai. Thus, you have successfully finished your first self hypnosis practice. Dengan demikian, Anda telah berhasil menyelesaikan pertama Anda sendiri hypnosis praktek.

141 Komentar

  1. Arif said,

    OKe saya caba

  2. akzerikho said,

    mas arif menghipnotis ini cukup sulit jika tidak sedang dilanda GUNDAH GULANA hipnotis ini akan bekerja dengan baik,saran saya adalah lakukanlah dng santai.

  3. arif said,

    oOOooOOm apa kalo abiz di hipnotis tujuan kita tercapai

  4. akzerikho said,

    iya tapi langkah2nya harus pas

  5. arif said,

    saya sudah mencoba semalaman tapi tidak bisa gmana ada cara lebih mudah lagi ga? tapi saya bingung mas kan Mentalism and kalo hipnotis masuk illusion tlong mas jelaskan

  6. arif said,

    Semua orang dapat menggunakan hipnotis diri sendiri untuk meningkatkan kesehatan, caranya adalah sbb :
    1. Pejamkan mata anda, rileks dan konsentrasi pada pernapasan

    Bayangkan diri anda naik lift ke lantai 20 dari sebuah bangunan bertingkat. Lalu turun lagi sambil berhenti di setiap lantai. Ketika pintu lift terbuka dan tertutup, katakana, “Saya menjadi rileks.”
    2. Ketika mencapai lantai dasar.
    Bayangkan suatu tempay yang tenang seperti pantai. Tinggal disana selama 5 menit sampai anda merasa rileks total.
    3. Beri Instruksi kepada diri anda secara lembut.
    Sebagai contoh, jika anda ingin menurunkan berat badan, katakana kepada diri anda, “Saya melihat tubuh saya menjadi ramping, menolak makanan-makanan kalori tinggi. Untuk mempengaruhi tubuh anda, bayangkan apa yang ingin dilakukan tubuh anda. Misalnya, untuk mengatasi asma, bayangkan jalan napas anda menjadi terbuka.
    4. Sesudah beberapa menit.
    Bangunkan diri anda dengan menghitung sampai 5 dan menjadi makin sadar sambil anda menghitung. Untuk hasil terbaik, ulangi proses ini sekali sehari.

  7. akzerikho said,

    kalo ga ada tujuannya ga mungkin bisa mas arif

  8. arif said,

    lebih keren mana mentalism atau ilusion

  9. akzerikho said,

    kalo gwe milih mentalism karena ga pake apa2 cuma pake pikiran manusia kaya dedy c.
    kalo ilusionis menurut gwe lebih mengarah ke bantuan jin kayak demian

  10. arizka said,

    masnya pernah nyoba?
    ntar kalo gak bisa balik lagi gimana?
    sapa yang mo tanggung jawab?

  11. akzerikho said,

    ya ampun kalo ga bisa balik tenang aja.
    arizka tinggal cari cahaya putih di sekitar alam bawah sadar anda.
    setelah ketemu siap2 aja ntar anda sudah kembali ke negara anda tercinta

  12. diar said,

    wah,,billingual nie maz???tak coba yo.tapi kalo gk balik ntar jasad saya di culik wewe gombal😀

  13. akzerikho said,

    itu pun kalo udah bisa masuk alam bawah sadar.
    gwe nyoba 10 kali ga bisa satu kali

  14. Marple CP said,

    Oowh… Kalo yang ini saya bisa sejak SD…
    Tekniknya lumayan mudah xih…

    BTW, ntar iqut the master season3 yaa…

  15. akzerikho said,

    oowh gitu ya marple

  16. olin said,

    kalo masuknya bukan ke alam bawah sadar tapi ke alam bawah tanah ato alam barzah gimana nyembuhin hipnotisnya….ha333

  17. akzerikho said,

    gilax ya tinggal di kubur aja
    wkwkwkwk

  18. Hunts's said,

    Mo tanya donk,, mas ni mentalist atau hipnotism ya kok bsa menghipnotis segala..hehe
    belajar dimana?? oia klo hipnotis tu ada hubungannya dgn makhluk gaib kan?!! berarti qt ngundang makhluk gaib masuk ke tubuh qt donk ya dg menghipnotis diri sendiri…??!

  19. purplelovers said,

    bagaimana kita bisa menydarkan diri9 sendiri??

    Ntar klo gak bisa bangun gmn?

  20. Ms.grey said,

    1)Mas,,alam bawah sadar itu yg kaya gmana??sama gak sama alam mimpi??

    2)Mas rikho bisa menghipnotis orang jg gak??

    3)eh benar ya mas kl ilusionis kya demian ntu pke jin??gmana ngerekrut jin ny ya mas??

  21. akzerikho said,

    saya mentailst ama magic of number kayak joe
    kalo hypnosis/ilmu hipnotis
    ga ada kaitannya dengan gaib
    ini masuk dalam alam bawah sadar

  22. akzerikho said,

    saya perassan setiap coba
    bisa balik terus
    ga usah takut ya.
    untuk ms.grey
    1.ya bisa dibilang seperti mimpi
    2.dikit ga kayak romy r.
    3.yg saya tahu n info yg saya cari sebagian pake sebangian iya kali

  23. Enda said,

    Makin banyak aja kehebatan dari kmu yg aQ tau…
    Salut bro,,, sorry kl bhasaQ agk tomboy, mmg inilh aQ…
    Eh maz, jlsin dkit ttg Astral Projection donk…

  24. akzerikho said,

    oke thx pujiannya
    koq mas,biasanya lewat sms panggilnya ko
    astralprojection:membuat orang keluar raga hingga membentuk raga tapi tidak mati resikonya adalah ga bisa balik

  25. Yoga said,

    bisa ga di uploadin ke web ini?
    ttg astral projection

  26. akzerikho said,

    ya insyyaalh astralprojection ane kupas ampe habs

  27. Flintz said,

    Halo mas rikho..

    Kalo cara hipnotis kaya romy rafael tau caranya ga???
    kan disini cuma cara hipnotis diri sendiri..
    maksudnya cara bikin org tidur…

  28. hasan eL kyubi said,

    jadi pengen bisa..

  29. Dasta said,

    Mas klo ini bsa ga dipraktekin di tempat2 umum….?

  30. Dasta said,

    Mas klo ini bsa ga dipraktekin di tempat2 umum atau yang rame2

  31. akzerikho said,

    owh gwe punya artikel ane posting ya

  32. ershad said,

    gmpng bgt ngipnotis diri sendri…
    rsnya ringan bgt.. trus mta kta sperti ad yg memejamkan…
    klo itu yg klian rasain berarti dh behasil…

    tp q gk bsa ngipnotis orng lain..
    gmna yaa…???

  33. andylim said,

    ah pusing…
    karena tahapnya ada bhs english2nya

  34. ?????????????? said,

    tolong………………………help my…………..gw tersesat di NERAKA……………

  35. alan ganteng said,

    kebanyakan dosa sih loe

  36. Mr. Rozi said,

    Mas ajarin hummingbirdx jg donk…and kasih tau langkah-langkah membuatnya please!!! Kirim d email q ya rhiziuchiha@yahoo.co.id. Mkch

  37. chanzz said,

    kk ajarin teknik hipnotis buat nyembuhin org stress donk.. hehe

    blh kirim ke alamt email w y. hehe

    chandra_huang1992@yahoo.com

  38. esky said,

    kalo mau trick lebih bagus agy telp saya 02195363185 ESIA LOH….!!!!

  39. rolis said,

    tolong dong mas jelasin lebih jelas lagi saya gak ngerti

  40. ?????????????? said,

    TOLONG…………………..DUH BADAN GW DAH HANGUS……………..HELP MY ………………..GW TERSESAT DU NERAKA………………………………………………………………………..HELP……..HELP………

  41. Andi said,

    Hooree aku bisssa …Enak lagi

  42. Gavin Adam said,

    Buat Akzerikho sang mentalist.
    sebagi sesama magician gue cuma mau komen tentang post kamu yang ini:

    “kalo gwe milih mentalism karena ga pake apa2 cuma pake pikiran manusia kaya dedy c.
    kalo ilusionis menurut gwe lebih mengarah ke bantuan jin kayak demian.”

    katanya anda pesulap, seharusnya anda sudah mengetahui seluk beluk dunia sulap. tapi kenapa anda bisa berkata kalau ilusi mengarah ke jin. saya ngomong begini bukan karena saya ilusionist, saya sama seperti anda, MENTALIST (kalau saya mengarah kepada human researh). Seharusnya, sebagai mentalist anda sudah menguasai arti logika, saya bukan marah, manusia hidup selalu berdampingan, ada kalanya kita melakukan kesalahan, dan manusia lain itulah yang harus mengingatkan.

  43. edwIn.octavana said,

    bkrja dgan baik kok.tpi gw agk lupa ma sugestiny jdi cpet2 gw bgunin,gw bca lgi.kykny klo mo hipnotis ndiri hrus di apalin ni ya.hehehe

  44. edwin.octavana said,

    gw coba ke2 kaliny ga bisa.gw ga rilex.abis baca astral projection jdi ga relax

  45. IlhamS Master Hipnötis said,

    Apkh inti dari hipnotis diri sendiri karna yg ku bthkn hanyalah intinya supaya sukses dlm melakukan hipnotis ini?

  46. desbi said,

    mas,trnslte englishx kq ribt bgt c?jd krg ngerti nh.

    Oia,mu nanya: apa c bda astral projection dgn hipnotis dri sndiri?coz wkt aq cba smlam,rsanya nfas aq itu trhenti n srasa mu mati gitu.aq juga ngliat chya trng,buru2 dh aq bgn n istighfar..

  47. Fuad said,

    kak,,, bisa sensing gak…? aku ajarin doong,,, kasi artikelNya yah…!!!

    BTW tips buat mindreadingNya mana nihhh…???

  48. DISRAN said,

    bagai mana cara berlatih pernafasan yang baik

  49. DISRAN said,

    bagai mana cara berlatih pernafasan yang baik ……?

  50. razak said,

    mas apakah menghipnotis diri sendiri bisa digunakan untuk meningkatkan daya ingat seseorang?

  51. Devina said,

    whew, hipnotis adalah aliran magic kesukaanku! daripada mentalist atau illusionist, mendingan mendalami dunia hinotis aja, deh!

  52. Ria Anastasia Wulandari said,

    Rikho,,hebat! Km mmg magician muda b’bkat!!

    Maju terus! Nanti bkin artikel m’hipnotis org lain ya?

    Aq mw blajar jg soalx,hoho

  53. fajar said,

    coba semua tempat kaya gni pasti komentnya banyak dan sulap g “?” lagi.

  54. Thex9ray said,

    Bisa bahas tentang telekinesis dan bagaimana cara pencapaianya atau tahap pertahap cara melakukannya aku tunggu jawaban secepatnya kalau perlu kirim ke email aku

  55. CLBK said,

    bahaya banget ni. . .

    mas kalo uda
    msuk kealam trance
    kita,bisa gak
    dibanguni org laen
    (misal:dipukul,disiram,
    digelitik)

    kalo gak bisa ntar kita
    dianggap mati
    (almarhum) dgn org
    laen,ntar dikubur
    hidup2 lagi.

  56. Harijack said,

    Jiah . . . Mas rikho, qk qw cb brkli2 gk bs2 y? Gk prnh mw rilex?

  57. ade said,

    klodah masuuk bisa gak disadarkan ma orang lain

  58. antony said,

    klo gitu etar kbli ke alam sadar gmn donk tar gk bsa kembali kesemulah gmn donk? heeheehehee

  59. antony said,

    etar gk sadar2 mzk ke dunia gendeng lagi .wkwwkwkwkw

  60. antony said,

    klo

  61. dian almahri said,

    DOA MANTRA GENDAM UANG DAN HARTA KARUN

    Sabdo Eyang lawu yang hidup di puncak Gunung lawu , jika kamu ingin memanggil uang atau harta secara GAIB MAKA bacalah Doa mantra ini :
    “HINGSUN NITAHAKE CAHYO ROSO KARSO DUMADI TITISING SARIRO WANDYO LAKSONO ALLOH HINGSUN NANANG HARIADI PINARINGONO DOYO KAKUATAN BISA LAN KUWOSO SAGED NGONGKON SAKABEHANING RATUNING YOTRO…………….. PODO TEKO’O PODO KUMPUL’O MARANG PYAMBAKIPUN, KEM PAL LAN MORO SAKING KODRAT HINGSUN PANTYO DHAWUHING JAGAD YEKTI NGAWIJI MARMANE GANTYO BINUKO TUMUKUL NGAKOSO “
    Dengan syarat puasa mutih selama 7 hari , selanjutnya do’a mantra tersebut dibaca setiap hari 111 x (Seratus Sebelas Kali ) sehabis sholat lima waktu , dan dilanjut pada malamnya pada saat puasa lakuhkan sholat hajat sekaligus bacalah doa mantra tersebut sebanyak 1111 x (Seribu Seratus Sebelas kali) Pada saat menjalani Puasa . Dan Apabila kamu mau menggunakan cukup dibaca 3 kali tanpa bernafas . maka uang atau harta yang kamu inginkan akan ada di genggaman tanganmu .! hati-hati do’a mantra tersebut jangan diberikan pada sembarang orang atau orang tidak baik sebab nanti bisa disalah gunakan ..!
    Demikian pengalaman saya
    Dian AlMahri
    02192689115
    Pelilik Masjid Kubah Emas Depok

  62. Mentalist Yudi said,

    Gw mau nny nih , bro tau yg trick Richard Rain mskin paku ke hidung ?
    Trus bro tau trick mentalist ap aj ?
    Yg Killer Y

  63. andre said,

    apa itu g bahaya?…..

  64. Mr Groov3 said,

    tolongggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
    trikk nya diperbarui lagi yg banyak, thanks

  65. JOshua said,

    Mas KeRen BAnget
    Gw semaleman nyoba
    Bisa ……HHorEEEEE!!!!!!
    Tapi hampir aja Gw d Bilang

  66. JOshua said,

    Gw MAti Ama Nyokab
    He…hE…HE

  67. Vano said,

    Apa semua orang bisa ngelakuin ini?

  68. Silvia Christiana Dewi said,

    Bingung nih , kalo ga bs ngebayangin gmna? Hehe..

  69. reren said,

    tau gak mas tempat hypnoterapis yg bagus, murah dan ga menipu… kirim ke email aq yah doink7@ymail.com

    TQ

  70. joy said,

    weh..gue dah nyoba, pas mau berhasil, eh ada anjing nggonggong di samping rumah, batal deh..

  71. hardi said,

    kak riko maw nanya nih, bisa gak menghipnotis diri sendiri digunakan untuk melakukan astral projection ??????? jwb ya……

  72. Revan said,

    Cr buat relax gimana om he2…btw kalo lg melakukan ini kalo tb2 ada yg teriak2 ato kt mendengar sesuatu itu bkl ngerusak pikiran kt ga ?

  73. Fadhil said,

    terimakasih y mas ntar nanti saya coba

  74. Dewi said,

    mas… saya sudah coba,, tapi wkt praktekkan ini selalu ada pikiran2 lain yg menyusup. apakah itu tdk apa2..??

    oh iya, jika tujuannya supaya kita menjadi pintar dan mencapai sesuatu yg diinginkan (ingin lulus ujian misalnya)… bisa gak..?

    trims

  75. Dewi said,

    mas… wkt praktekkan ini selalu ada pikiran2 lain yg menyusup. apakah itu tdk apa2..??

    oh iya, jika tujuannya supaya kita menjadi pintar dan mencapai sesuatu yg diinginkan (ingin lulus ujian misalnya)… bisa gak..?

    trims

  76. Dewi said,

    mas… wkt praktekkan ini selalu ada pikiran2 lain yg menyusup. apakah itu tdk apa2..??

    oh iya, jika tujuannya supaya kita menjadi pintar dan mencapai sesuatu yg diinginkan (ingin lulus ujian misalnya)… bisa gak..?

    trims

  77. hardi jaya nugraha said,

    saya blajar sulap sejak saya melihat acara the master

    alhmdulillah saya sdah prnah menjajali 1 persatU trik trik sulap….
    tpi yang pling mempesona bgi saya adalah ktika saya mencoba trafic magic atau sering dilakukan master limbad…
    saya baru tahu bahwa limbad berjalan di atas paku yang sudah tersiapkan….
    saya pernah mencobanya tpi saya malah merasakan kegelian pada kaki saya…
    mo tau apa sbab nya end trik magic dari trafic magic kbetulan saya beraliran trafic magic hardijayanugraha@ymail.com
    silahkan anda menghubungi wmail saya

  78. ary said,

    salut untuk kupasan,magic tricknya…ur are the real magician….

  79. ary said,

    fakir sulap tidak menggunakan jin,atau kekuatan goib,semua pake teknik dan alat..dijatinegara udah banyak yg jual paku,golok linggis yg bisa bengkok….dan gampang patah semua….bisa tahan listrik ,ada alatnya,jalanin mobil pake rambut,teknik doang….dan semua orang awam yg punya nyali,pasti bisa melakukan…..matiin lampu dari jauh,alat juga,bisa tahan api,teknik doangan,dll..

  80. hardi jaya nugraha said,

    iya juga tpi saya tidak membelinya..
    saya hanya berfikir untuk melakukan itu…
    melalui mengasah paku paku terlebih dahulu atau memberi jarak pada pku sekiar 4cm saya tidak membelinya…
    karna saya selalu prihatin terhadap keuangan saya

  81. debian said,

    mas, bs ksi cara lain ga?

  82. candra said,

    mas,,, aq mw tnya,
    apkh smw org bsa nglakuin kyak hipnotis, astral project, dll tnp adanya kursus privat magic???????????

  83. fara said,

    apa yg kita rasain pas kira udah hipnotis diri sendiri tuh mas???
    mohon penjelasannya,immediatly…

  84. aip said,

    ada da ja ah..

  85. RIOAGUERO said,

    ANJINGLO MONYET LO TAI LO RIBUT AYO AMA GUE

  86. RIOAGUERO said,

    OH MAAF_MAAF SAYA SALAH NULIS MAKSUD SAYA LUAR BIASA

  87. riChard said,

    maksih atas semua informasinya…
    sulapnya keren2, n makasih triknya…
    kalau hipnotis aku sudah mengusai nya uda lama aku blajar,sekarang aku lg di tahap hipnotis instant (super cepat) tp knpa ya aku sering gagal tp kebnykan berhasil, tp aku pengen nya g ada kegagalan lg.. tolong ksh kunci apa mungkin aku kurang percaya diri..
    buat temen2 yang blum bisa sama sekali hipnotis, kalian harus giat n tekun itu aja kuncinya, n jngan menyerah
    email : richard_xiips4@yahoo.com

  88. arif said,

    article nya copy paste

  89. sandy said,

    Wah bhya tch kalo d pke yg gk bner…
    Klo cra ngehpn0ts pep0h0nan gmana mas??

  90. sbybatu said,

    kalo untuk melihat pergerakan harga dollar apa bisa

  91. iyal said,

    ne bwt DIAN ALMAHRI yg posting ilmu GENDAM,,,,klw sdh jalanin syratnya pasti di suruh kerja,,,,hahahaha
    di mana-mana gitu,,,klw mau dpt uang ya kerja,,,di barengri shalat dan doa.

  92. elvina said,

    aku pengen jadi orang pintar tapi, kok susah banget sih hipnotis diri sendiri?

  93. elvina said,

    aku juga udah coba tapi kok gak bisa sih ?

  94. Albus Ignatius said,

    Sipsipsip…. triknya udh berhasil saya coba….

  95. mrjibe said,

    komentarnya lucu2, sebenarnya hypnosis itu bukan tidur sob, tapi masuk ke alam bawah, yaitu pada alam dimana kita hanya fokus pada 1 hal yaitu perintah dari kita sendiri, klo tidur itu udah tidak ada fokus lagi. kapan pun ada pengen keluar bisa saja, jadi jangan takut anda bakal gak bisa bangun lagi.

    Contoh : pada saat nonton film sedih anda akan menangis tanpa bisa ditahan, karena anda fokus pada satu hal yaitu film yang anda tonton, begitulah cara kerja hypnosis.

    hypnosis ada jangka waktunya juga, hypnosis gak akan bertahan dalam waktu yang lama, kecuali anda terus menerus melakukannya.

    Nah, balik lagi pada saat anda fokus pada satu hal, dimana saat itu frekuensi otak akan menurun dan saat seperti itulah sugesti bakal gampang dimasukin.

    Contoh : saat anda nonton film yang berbau patriot, dermawan, pahlawan atau apa pun yang bikin anda bangga dengan film tersebut atau bisa juga tentang cinta, pada saat film berakhir anda pengen seperti aktor di film tersebut, itulah sugesti yang anda terima, secara tidak langsung anda terhipnotis dengan film tersebut. Dan itu gak bakalan lama, saat anda melihat yang lain lagi, keinginan anda sudah berubah, kurang lebih begitulah hypnosis itu.

    jadi apa yang disampaikan penulis blog ini semuanya tidak berbahaya, karena anda tidak dibikin tidur, tapi dibuat untuk fokus dan pada saat fokus sugesti gampang dimasukin.

    Selamat mencoba dan jangan takut, semakin anda takut anda semakin tidak fokus. biarkan semuanya mengalir.

  96. nurillah sensei said,

    walaupun dibiilang gpp….
    te2p agak takut……..

  97. dendi said,

    kalo saya pingin jadi pinter bisa gak mas???

  98. mariana diah susilawaty said,

    aku tidak tahu apa namanya dan bahkan aku tidak pernah baca2 tentang hipnotis dan lain sebagainya. Pengalaman saya ketika mengalami masalah berat dan meminta petunjuk-Nya selain sholat wajib n sunnah/ doa/ baca2 ayat al qur’an maka aku sering menidurkan diri tapi bukan tidur beneran. Dalam tiduran sambil berdoa memohon petunjuk-Nya kemudian dalam mata terpejam langsung seperti melihat layar monitor. Pertama seperti melihat klise dan aku masuk ke dalamnya. Disana aku mengendalikan pikiran untuk mencari petunjuk-Nya …, selanjut temui aja di blog aku.

  99. julian said,

    hi akzerikho, Saya amat ingin mencoba. Hanya untuk berkonsentrasi adalah hal yang amat sulit saya lakukan. Bisakah saya melakukannya sebelum tidur, karena di waktu tsb adalah tahap ketika saya bisa rileks! Thank u…

  100. damian said,

    Mas, apakah cara ini bisa digunakan untuk melupakan seseorang seutuhnya?

  101. dadanwildan said,

    Yes akhhir nya gw bisa ngehipnotis diri gue sndri,tpi knpa ya ?? klw udah sadar kepala trsa pusing..??

  102. Prince Of Mind said,

    Heyyyy all jgn lupa gabung ama komunitas facebook kita di Community Of All Magician………

    *Terima Kasih”🙂

  103. Green_Id said,

    saya mau bertanya… apakah hipnosis ini akan berfungsi dengan baik ketika di imbangi dengan musik relaxasi.. mohon bimbingannya terimakasih… salam GGH.

  104. Yohanes Prayed Amanta Ydud said,

    Kalo Hipnotis Hewan gitu bisa gak om??? misalnya kucing???

  105. abidin_akbar said,

    semalem saya coba hypno diri sediri tpi d’tengah proses saya merasa tertidur lalu terbagun dgn sedirinya dan apakah hypno saya itu berhasil???

  106. DAVID said,

    BAHASANE KOK ONOK INGGRISE?????????/ AHH BULETTT..

  107. aziz said,

    gmna sih cara hipnotis diri supaya bisa punya kemampuan berbicara yang baek di muka publik,,,,tolong ya plis

  108. yoanitha said,

    ka bagaimana sih cara hipnotis diri sendiri atau orang lain supaya bisa tidur…. tolong bales ya ka

  109. Toko Online Gratis said,

    Bingung bacanya. jadi ga bisa konsen gara2 dua bahasa langsung di gabung.

  110. Chi Hua Hua said,

    udah ta’ coba, rasanya rilex banget

  111. Thamrin Zubir (lahat sumsel)A said,

    Aslmlkum, alhmdllah sy sudah lama dan telah banyak yg sy tlng dg hipnotis akan tetapi masi belum berhasil mencapai alam bawah sadar sy sendiri utk memprogram diri agar mencapai hidup berkecukupan namun tetap sy lakuka dg sabar mhn bantuan dan petunjuk semoga ALLAAH memberikan balasa yg setimpal, wslmlkum w w.

  112. tkang tdr said,

    gila sudh coba berhasil tapi gw tidur dr si4ng ampe pagi eso

    k nya

  113. mushroom ganster said,

    kalo mau tinggi makan majic mushroom aja / jamur ilusi, ngapain hipnotis2an .. djamin lu bisa senang n imajinasi lu jd nyata sob. check aja sendiri

  114. needthecure.com said,

    extraordinary blog post i always love your blog

  115. Temeka said,

    Everyone loves it when individuals get together and
    share views. Great blog, keep it up!

  116. pimple cores said,

    each time i used to read smaller posts which as well clear their motive, and that is also happening with this post which I am reading at this place.

  117. khAzuYa said,

    maS gk bSA JGA gmna ny,,,, saya mau berhnti merokok tp

    gk bsa jga padhal sya sudah ngikutin petunuk ny

    bAhkaN sdah 3 x eHh mLa maKin deras roko nY

  118. Hayati Mihakure said,

    hipnotis nya sprti sugesti ych.,.!!🙂

  119. Aqualigion.com said,

    This will help you identify the mandatory vitamins and foods necessary in the
    upkeep of the different livestock this also should be included in the daily, weekly and monthly saltwater aquarium maintenance schedule.
    Naturally, if you intend to set up a huge tank you’ll need more gravel at the same time more lighting, heater etc. If you put inside wrong species, you might only be capable to put in one species and for that matter one fish.

  120. Fai said,

    masuk ke state gelombang otak alpha, bisa juga disebut fase trance, sama kaya abis bangun tidur mata lagi sepet2nya, maunya tidur lagi,,, nah yang bisa itu yang pikiran dan keyakinannya kuat masalahnya bisa teratasi,

  121. have you ever tried k cups said,

    A New Good Approach To Kcups Plus Keurig Coffe Beans Products

  122. Korey said,

    I am genuinely pleased to read this web site posts which includes plenty of valuable information, thanks for providing such information.

  123. human growth hormone therapy miami florida said,

    Very great post. I simply stumbled upon your weblog and wished
    to say that I’ve truly loved browsing your blog posts. After all I’ll be subscribing in your rss feed and
    I am hoping you write once more very soon!

  124. coffee filters said,

    I used to read you blog regularly, I’m sorry I ever stopped! Now I remember what got me enamored hooked initially.

  125. turiscantik said,

    Segraaa dicoba makasih tipsnya🙂

  126. langga said,

    kok ga bisa ya sayanya???
    ok,,saya coba lagi,,saya tidak akan menyerah,,,

  127. anto said,

    assalamualaikum wr.wb,saya ingin mengucapkan banyak terimah kasih kepada AKI SONGO atas bantuan AKI.
    kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan AKI SONGO pula yang telah memberikan
    angka ritual kepada saya yaitu 4 angka dan alhamdulillah langsung tembus. sekali lagi makasih ya AKI karna
    waktu itu saya cuma bermodalkan uang 300 ribu dan akhirnya saya menang. Berkat angka GAIB hasil ritual AKI SONGO
    saya sudah bisa buka usaha yaitu BENKEL MOTOR/MOBIL dan TOKO SEMBAKO kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari
    sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HUB/SMS AKI SONGO di nomor hpnya: 085 218 829 133 dan
    ramalan AKI memang memiliki ramalan GAIB” yang dijamin tembus.TERIMA KASIH YANG PUNYA ROOm

    assalamualaikum wr.wb,saya ingin mengucapkan banyak terimah kasih kepada AKI SONGO atas bantuan AKI.
    kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan AKI SONGO pula yang telah memberikan
    angka ritual kepada saya yaitu 4 angka dan alhamdulillah langsung tembus. sekali lagi makasih ya AKI karna
    waktu itu saya cuma bermodalkan uang 300 ribu dan akhirnya saya menang. Berkat angka GAIB hasil ritual AKI SONGO
    saya sudah bisa buka usaha yaitu BENKEL MOTOR/MOBIL dan TOKO SEMBAKO kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari
    sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HUB/SMS AKI SONGO di nomor hpnya: 085 218 829 133 dan
    ramalan AKI memang memiliki ramalan GAIB” yang dijamin tembus.TERIMA KASIH YANG PUNYA ROOm

    assalamualaikum wr.wb,saya ingin mengucapkan banyak terimah kasih kepada AKI SONGO atas bantuan AKI.
    kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan AKI SONGO pula yang telah memberikan
    angka ritual kepada saya yaitu 4 angka dan alhamdulillah langsung tembus. sekali lagi makasih ya AKI karna
    waktu itu saya cuma bermodalkan uang 300 ribu dan akhirnya saya menang. Berkat angka GAIB hasil ritual AKI SONGO
    saya sudah bisa buka usaha yaitu BENKEL MOTOR/MOBIL dan TOKO SEMBAKO kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari
    sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HUB/SMS AKI SONGO di nomor hpnya: 085 218 829 133 dan
    ramalan AKI memang memiliki ramalan GAIB” yang dijamin tembus.TERIMA KASIH YANG PUNYA ROOm

  128. pendi said,

    kalau cara menghilangkan ketakutan gimana? takut setan misalnya, terima kasih

  129. viwagbviau said,

    goblog hipnotis awake dewe

  130. penki said,

    stupid mikir pake dengkul jangan pake pukon

  131. MASTER TOGEL said,

    NGIN MERUBAH NASIB ANDA DENGAN CARA MAIN TOGEL ASALKAN
    YAKIN DAN PERCAYA DENGAN ANGKA YANG KAMI BERIKAN INSYAH
    ALLAH PASTI ANDA JAUH DARI HUTANG ,MENGAPA KAMI MANGATAKAN
    DEMIKIAN.ANGKA BUAT PASANG TOGEL YANG KAMI BERIKAN NANTINYA
    SUDAH KAMI MASUKKAN ANGKA GHAIB JINN YANG KAMI SEMBAH SEBELUM
    MENDAPAT ANGKA BOCORAN TOGEL SGP / HKG.MAKA DARI ITU JANGAN
    REMEHKAN …KARNA TIDAK SEMUDAH YANG ANDA FIKIRKAN DENGAN APA
    YANG TERJADIH DENGAN KAMI.SEBELUM BERGABUNG ANDA FIKIR
    BAIK=BAIK KARNA SAMASEKALI TIDAK ADA PAKSAAN ATAU RAYUAN…!!!
    JIKA BUTUH ANGKA GHOIB-RITUAL. 2D_3D_4D_UNTUK TOGEL SGP-HKG.
    DI JAMIN JEBOL SELAMA 7 KALI PUTARAN HBG : (_0823-4444-5588_) .
    AKI AGENGJOYO . BELIU MENGELUARKAN ANGKA GHAIB YANG BENAR-BENAR
    PAS DAN AKURAT.!!!

    angka; GHOIB: singapur

    angka;GHOIB: hongkong

    angka; GHOIB; malaysia

    angka ;GHOIB; toto magnum 4d

    angka GHOIB; laos…

  132. vixo said,

    mas ato cp ajha. q lg blajar hipnotis bwt nyembuhin orang. q mw tw donx cara a byar bsa cpet hipnotis dya ke alam bwh sadar bwt d terapi n d ksi sugesti positif. ajarin q donx. 087835720567. sms ntar q telfon.

  133. muhammad ilham magian said,

    mau nambahin cara hipnotis orang lain dengan cepat…1 cari artikel cara menutup mata biar gak kebuka 2.cari atikel cara memberatkan badan anda setlah itu gabungin jika kedua caa sudah digabung lalu tarik nafas dalam-dalam hembus lewat mulut 3x……pas hembusan terakhir segera hentakkan badannya lalu katakan tidur……tapi jika pingin hipnotis orang tanya dulu sama dia,,,dia bersedia dihipnotis gaak……cara ini cara yang saya temukan saaat saya menghipnotis 5 teman saya dalam satiu hari…….

  134. Jual beli Properti gratis* said,

    Saya akan coba, dimana saya akan melakukan dengan tujuan biar sukses

  135. namara said,

    àdmin, kalo posting dengan referensi bahasa asing, sebaiknya ada usaha untuk editing manual. tidak hanya mengandalkan google translate.

    sayang sekali tema yang menarik tapi jadi malas dibaca karena kata- katanya yg tidak begitu teratur.

    sekedar saran..maaf klo kurang brkenan🙂

  136. AYUNI palembang said,

    kalau anda sering kalah dalam pasang angka togel dan mau menang 2D,3D,4D.hasil ritual hubungi AKY PANDAWA ARYA di nomor:0852 1697 7745 insya allah angka yang di kasi di jamin tembus dan tidak mengecewakan.

    kalau anda sering kalah dalam pasang angka togel dan mau menang 2D,3D,4D.hasil ritual hubungi AKY PANDAWA ARYA di nomor:0852 1697 7745 insya allah angka yang di kasi di jamin tembus dan tidak mengecewakan.

  137. gembel said,

    ada kah cara2 menghipnotis cewek cantik supaya kelepek2.

  138. Cool Hunk said,

    Mungkin artikel ini bisa diralat lagi, jika ingin menggunakan bahasa inggris maka lebih baik dibuat “full english” agar tidak membingungkan.

  139. maria said,

    hipnotis adalah kemampuan bawah sadar masing masing orang jadi bukan kekuatan gaib tinggal bagaimana kita melatih kemampuan alam bawah sadar

  140. eren said,

    Mas kok gk ngaruh apa2 sush lgi

  141. joko said,

    Selamat Datang di Website OM AGUS
    Izinkan kami membantu anda
    semua dengan Angka ritual Kami..
    Kami dengan bantuan Supranatural
    Bisa menghasilkan Angka Ritual Yang Sangat
    Mengagumkan…Bisa Menerawang
    Angka Yang Bakal Keluar Untuk Toto Singapore
    Maupun Hongkong…Kami bekerja tiada henti
    Untuk Bisa menembus Angka yang bakal Keluar..
    dengan Jaminan 100% gol / Tembus…!!!!,hb=085-399-278-797
    Tapi Ingat Kami Hanya Memberikan Angka Ritual
    Kami Hanya Kepada Anda Yang Benar-benar
    dengan sangat Membutuhkan
    Angka Ritual Kami .. Kunci Kami Anda Harus
    OPTIMIS Angka Bakal Tembus…Hanya
    dengan Sebuah Optimis Anda bisa Menang…!!!
    Apakah anda Termasuk dalam Kategori Ini
    1. Di Lilit Hutang
    2. Selalu kalah Dalam Bermain Togel
    3. Barang berharga Anda udah Habis Buat Judi Togel
    4. Anda Udah ke mana-mana tapi tidak menghasilkan Solusi yang

    Jangan Anda Putus Asa…Anda udah
    berada Di blog yang sangat Tepat..
    Kami akan membantu anda semua dengan
    Angka Ritual Kami..Anda
    Cukup Mengganti Biaya Ritual.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: