Life is A Question(perjalanan hidup saya)

gwe mau cerita tentang hidup gwe nih wkwkwkk🙂

seperti kalian ketahui setiap blog saya selalu bertulis life is a question yg artinya bahwa hidup adalah sebuah pertanyaan kadang saya bertanya,saya akan hidup sampai berapa lama dan akan bertahan selama berapa tahun maka dari itu saya mulai bertanya oleh saya sendiri dan mungkin pertanyaan itu tak mungkin saya ketahui.dan maka dari itu juga saya mencoba menjadi yg terbaik.

to the point aja

gwe sebenranya mau nulis soal perjalanan sulap gwe malah gwe jadi curhat🙂 gpp deh

sejak saya lahir dan terus bertumbuh,Jujur saya sejak kelas 3 SD sangat suka dengan sulap walaupun belum bisa apa2,bahkan dulu bapak saya mengajarkan sulap,namun skg bapak saya sudah tidak bisa ngapa2in lagi.(thx untuk bapak saya  yg telah membesarkan saya),lalu setelah bertambah Besar,semenjak SMP saya menjajal ke sulap panggung yaitu sulap yg dilakukan di atas panggung.
yg dahulunya berawal dari trik2 sederhana yg mungkin untuk bermain anak kecil  skg saya merambah ke magician tingkat tengah.
dari dulu pun saya ingin bercita2 menjadi Magician Prof. itu pun kalo bapa,ibu saya mersetui
Tapi dengan sedikit dorongan orang tua saya hingga akhirnya saya bisa menjadi spt skg
saya sering sekali dari satu panggung ke panggung lain hanya untuk membantu orangtua saya.

Saya berterima kasih atas orang yg bisa mengantarkan saya menjadi seorang Magician

Thx atas orang yg menyanyangi gwe
akzerikho
(The closMind Classic)

89 Komentar

  1. arif said,

    saya baru berumur 14 tahun apa nanti saya juga bisa jadi magician hebat ga?

  2. akzerikho said,

    kalo menurut penerawangan saya melalui nama mas.
    mas bakal sukses kalo tekun berlatih.
    ayo semangat terus mas

  3. arif said,

    bagaimana cara mas dapet trik-trik itu

  4. arif said,

    kalau saya sukses kira-kira cocok nya masuk aliran apa tapi saya memang ingin Mentalism n illusion kan hebat tuh keren kalau mas bisa ga teknik joe sandy rogosukmo (abis ga tau namanya Kalau orang-orang blang begitu) atau mindahin orang ke bali klo bisa kirimin donx ke arifhitam@yahoo.co.id

  5. akzerikho said,

    kalo gwe lewat buku ato sharing ama temen2

  6. fariezt said,

    tak bagi ebook mau ga?

  7. akzerikho said,

    boleh jjuga fariezt

  8. Marple CP said,

    Bukannya beberapa pesulap bukan menggunakan trik, tetapi brain power?
    Lebih kuat yang mana xih?

  9. Enda said,

    Maz akhzerikho, beberapa hari lagi aq mau ultah yang ke 15th… Aq pengen tanya tapi sebelumnya aku pengen tahu sebenarnya umurnya mas tuch berapa sich??? answer z0w ^_^ ^_~

  10. akzerikho said,

    enda
    gwe baru berumur 14 tahun emang ada apa

  11. akzerikho said,

    enda
    gwe baru berumur 15 tahun emang ada apa

  12. Enda said,

    Yg bener yg mana? 14 atau 15?

  13. Enda said,

    Alamat e-mail kmu apa?

  14. akzerikho said,

    eh salah.
    gwe kemaren salah itung gwe 15.
    e-mail gwe.
    akzerikhomagic@yahoo.com
    akzerikho@gmail.com
    mas pilih yg mana

  15. Enda said,

    Aduh mas rikho,,, Kok aQ dipanggil mas? Aq cwe kali…

  16. akzerikho said,

    oh maaf saya kira cowok maaf y.
    temen gwe enda cowo masalahnya
    maaf ya.
    ga ngerti lho

  17. Enda said,

    Ya Ya… No problemo…
    Btw masih SMP atw da SMA?

  18. akzerikho said,

    Smp
    kelas 3

  19. Enda said,

    Sma dunk…. Gimana UNAS nya???

  20. akzerikho said,

    Sma tho
    lumayan susah sih
    dulu gurunya gwe pengaruhi pikirannya.

  21. Enda said,

    Wih… Enak yah… Tapi saat pelajaran MTK aQ,,,mmm,,, gimana yah? Kayak semacam ngusir tapi dari dalam hati, Lah pgwasnya duduk di sebelahQ… Aq pke batin eh bisa…

  22. akzerikho said,

    kalo gwe beda.
    gini pas pegawasnya ga liat gwe liat otaknya terus gwe beri sugesti rahsia pada ntu guru baru dia kabur jauh2 n ga pernah lewat depan gwe lagi

  23. Enda said,

    Jahat bin hebat…. hehehe…
    Aq ga bisa seperti yang kamu lkuin itu, tapi, klo maslah peka sama kebatinan aq agak bisa sedikit gak banyak-banyak kok… Tapi kmu hebat,,, bneran…..

  24. akzerikho said,

    makasih
    wkwkkwwk

  25. BukatoZ said,

    Buset nih bocah2 dh pda pnter magic…ganas bgt^^..
    Oia azerikho bljar mind reading smpe bsa brpa lama?…

  26. Enda said,

    Ganas? Seperti harimau ja,,,,,

  27. akzerikho said,

    bukatoz
    ganas kayak macan aja
    kalo gwe pertama kali nyoba angka gwe maSih inget angkanya yaitu 3
    trus 2 bangun datar
    nomer handphone
    alamat rumah
    pacar
    warna

  28. monkey said,

    maz belajar sndiri atau ngadain guru les c?

  29. akzerikho said,

    ga saya ga prnah punya guru sulap

  30. monkey said,

    maz kbanyakan belajar sulap gw sampai pingsan

  31. akzerikho said,

    wkwkwkwkwk
    ati2 aja mas
    kalo gwe kebanyakan sulap
    gwe malah jadi sehat

  32. Dyar-darko said,

    Waw,,mas hbt zow..w jg laz 9,, tw gk,pngawas’a w ksi sugesti utk keluwar ruangan.eh,keluar bneran. . . . Tpi keluar nyari minum.cz di klaz q pngawas’a gk di sdia in minum.ckaka

  33. Ayi Rohimat said,

    Salam Magic Abiiiizzz…..!!!!

    Saya bapak dari anak saya tentunya, anak saya baru usia 6 bulan sekarang, Namanya Rahmaisya Nurul Hizbi (koq jadinya curhat ya….????/!!!!!!)
    Bakat anehnya udah ada dari sekarang mulai dari pindah tempat tidur (dari kasur ke lantai yang cukup tinggi) padahal usianya kurang dari 4 bulan waktu itu. tak ada orang lain kecuali saya sama ibunya. dan saya yakin banget dia tidur di kasur…….. pokoknya aneh deh.
    Singkatnya saya penggemar dunia Magic. saya pingin anak saya hebat seperti Joe Sandy, Angel, dan pesulap sohor lainnya. Anaknya uya kuya juga udah punter……
    tapi di indonesia ini dimana ya sekolah sulapnya? tolong kasi kabar via email saya….

    dan saya sangat harapkan trik sulap kartu yang lain, jika berkenan kirim juga ke email saya….. Hatur nuhun pisan …….
    Salam

  34. Ayi Rohimat said,

    Oh ya alamat email saya
    bionta_erha@ymail.com

  35. akzerikho said,

    untuk ayi rohmat
    ternyata penggemar magic bukan hanya kalangan muda tapi seperti anda sangat suka magic.
    untuk anaknya seperti joe sandy,itu udah menjadi seperti turun-temurun
    tapi untuk menjadi anaknya joe menjadi angel gwe ga bisa.
    wkwkwkwk
    mending diikutin magic of school ditempatnya dedy corbuzier aja.
    ane yakin dia langsung pinter

  36. Enda said,

    I’m coming… Telat deh… hehehe

  37. Fitri said,

    Mas, ada award untuk blog Anda disini🙂

  38. rama chorluse said,

    mas saya bisa jadi pesulap gags

  39. monkey said,

    mas ruwet tambah ate mati aku mas

  40. arif said,

    maaf ya udah lama ga komen abis bulan ini otak gw di tangtang bahkan lebih dari DC ke Joe Sandy Satu bulan ujian mulu mulai dari UN, truz praktek, and UAS

  41. akzerikho said,

    wkwkwkwk
    emang gwe ga mas arif

  42. Fuad said,

    kok. kalian-kalian pada bisa tho…??? aq ja nyoba mind reading uda sebulan gag bisa-bisa… buat yg uda bisa q tolong kasi tips-nya doong… PLEASE…!!!

  43. Fuad said,

    PLEASE YAH…!!!

  44. akzerikho said,

    tips nya ya
    ane tulis dulu ya

  45. Fuad said,

    pokoknya tips biar bisa konsentrasi ama fokus,… eh,,, yg laen juga gag papa, yang penting tips…

  46. fuad said,

    kak, mana tips-na…?

  47. akzerikho said,

    lagi dicariin

  48. Yoga said,

    gmna rikh trikny???

  49. akzerikho said,

    mmmm
    bagus lah

  50. master____almer said,

    sangat menyentuh…T_T hiks…ok master akzerikho…we pingin curhat nih master…gak diperduliin juga gak mama^^ we pingin blg klo blog master adalah blog terbaik yang pernah we kunjungin…we cinta bgt ma yg nama na sulap^^ jadi pesulap adalah cita2 gwe…banyak perngorbanan yg telah gwe lakuin buat jadi magician…bahkan we rela belajr slap tiap malam bahkan ampek jam 3 malam tuh (tapi mlam minggu^^) we pengen jadi pesulap sejak umur we 7 taun^^(wah ingusan tuh) sejak we pergi jalan-jalan ma om we trus we liat pesulap keren bgt tuh,asli!!!kagum we..sejak saat itulah..we bercita-cita jadi magician…banyak bgt usaha yg dah we lakuin sampe sekarang and tanx buat segala informasi dari blog master ^^…

  51. zzz said,

    ^^

    gw bangga sama akzerikho, dkk yg post.. gw pertama kali nunjukin sulap waktu kelas 6. yg pertama adlah sulap kartu.. karena waktu itu pertama kl,tp udah di tonton banyak anak kelas gw, eh gw jadi tenar gara2 sulap.. tapi pas kelas 1 SMP, sulap gw udah ga ada. ILANG!!! dan semenjak ada THE master ini, gw jadi terobsesi lagi.. walaupun masih kagok2 ga selancar kelas 6. hohohoho.. add YM gw aja kl mw sharing2

    dedi_94@yahoo.com

  52. Cindy said,

    Kak, ko susah ya baca pikirannya. Gini, kan aku uda baca pikiran orangna, terus aku kurang yakin, banyak banget firasat2. Pas aku coba, salah, pdaahal angka yang dipikirkan orang itu adalah sugesti saya yang pertama kali dan saya kurang merasa yakin. Bagaimana saya merasa yakinnya dan menemukan sensing yang tepat? Adakah golongan usia karena saya masih 13 tahun dan seorang wanita. Mengapa setelah membaca pikiran saya tidak sakit kepala dan merasa biasa aja.? Mengapa saudara saya sulit dihipnotis dan memang semua orang kurang bisa di hipnotis? Makasih!

  53. Br0ther J0e said,

    Rikh, kra2 gw bsa pnter sulap gk y? Gw uda ny0ba bngk0kin snd0k tp gk bs2. . . Ap gw udah ke tua an y bwt blajar gnian? Gw uda 24 ta0n

  54. rikho said,

    gwe sejak kelas 3 sd ga pernah ninggalin sulap ampe sekarang

  55. Rizki said,

    oh ternya om rikho umurnya 15 tahun (sama kek saya) , ikutin the master season 4 gih om, keren banget 15 tahun udah ikutan, jadi yang termuda tuh😀

  56. cardsionist said,

    sebenarnya ini ada apa sih?duel sulap ma aku yuk

  57. vicky said,

    akerikho, lu belajar membaca pikiran berapa lama sih????

  58. brigith said,

    aLLo….
    lAmz kNl……
    gmn sich cr’a bLjr magic???
    au dr dlu mpe skrg bljr gag isa”….(gag pny bakat kaleeee)

  59. intel cilik said,

    mas gmn cara biar saya bisa menghipnotis dan membaca pikiran orang lain.

    saya sudah lakukan berkali2 tapi gak bisa2.

    terima kasih.

  60. ray de rey said,

    akzerikho, huiy.bg2 trick supya bsa fokus n konsentrasi b neran dunks. ok.,.,..,.

  61. deeq said,

    gmn seh cra ny membaca pikiran???
    ga bxa”….

  62. MASTER OPOSISI said,

    smoga dpt melalui hari2mu dgn indah dan bahagia.good luck youre never walk alone

  63. MASTER OPOSISI said,

    @akzerikho solonya mana

  64. jalu said,

    hei,,,,mas,, aqq cah solo…….

    lam knal

  65. febrian said,

    dari dulu gw suka bngedh sulap..
    gw bgtu tertarik.
    hingga suatu hari..
    gw menemukan web” sulap..
    salah satunya ini..
    dan umur gw baru 14 thun..
    monohn bntuannya..
    febrianliunardo_27@yahoo.com

  66. alief dendars said,

    gw baru 13 tahun and gw akan mengikuti season 4 the master
    dengan tekad yang gw miliki
    dengan kecepatan tangan dan mentalist satu lagi hipnotist juga doain ya

  67. alief dendars said,

    satu lagi email or facebook
    alief29@rocketmail.com

  68. Danang SMp said,

    oowh MAss RIkco Bru !4 Thn SaMa Dundzz hehehe….

    pzti Dh Dlm Thu Ilmuny
    Bagi2 Dund Mass
    wkwkwkwkw ^^

  69. setan said,

    oooh, gw baru tau umur loe baru 15 taun, gw kira 19 taun (dari mukenye, he..he..)
    pantes aja sok tau bgt nulis Joe Sandi sengaja salah nulis angka,
    klo bener Joe Sandy sengaja nyalahin bego’ bener tuh Joe,
    sebab menurut gw :
    1.Deddy Corbuzier bakal tetep tau klo Joe pake rumus seandainya pola angka pada kotak waktu dia tampil sama ditantangin om Deddy sama.
    2.Kalo waktu itu langsung ketauan salah, om Deddy akan semakin yakin klo dia pake rumus tp salah itung
    3.waktu itu biar keliatan bener2 pake kekuatan pikiran Joe nulisnya di cepet2in shg ada kemungkinan salah tulis (bukan salah itung)
    Thx atas perhatiannya

  70. Byuka said,

    Hohoho…aku numpang lewat yuaaa…….
    eh, nggak nyangka lho Kak Rikho baru umur 15, soalnya blog ini bagus banget!!!!
    Kapan2 ajarin aku bikin blog juga donk, hehehe….
    (gimana mau bikin blog,orang akunya online cuma sekali sebulan, ckckck..)

  71. Ria Anastasia said,

    Ini adlh situs sulap plg hebat deh! Kagum bgt umur segi2 dah bs bkin blog bgus. {aq jg punya sich tp aq g’tw gmana update blog,hoho kamsek ya?}

    update terus ya rikho. . . !
    Blog ini yg plg bxk ajarin aq magic. . Arigatou gosaimasu!

  72. Byuka said,

    Kak Rikho…..gimana, apa udah pengumuman kelulusan??? Kak Rikho nilainya gimana???
    Wah,,,,pasti pada bagus2, yah!!!!!
    Kalo aku yang paling rendah IPA (siapa yang nanya???hehehe,,,)
    Kak Rikho, tinggal di Solo-nya di mana???
    aku punya temen orang Solo, kali aja deket, biar aku bisa tau rumahnya Kak Rikho,,,, aku kagum banget sih ma Kakak……

    Sorry kalo postingku rada ngaco, hehehe….

  73. setan said,

    @Ria Anastasia
    basa jepang loe salah tuh
    yg bener : arigatou goZaimasu

  74. Bizzarro said,

    Sebelumnya salam kenal!!!!!!!!!!
    Aku pendatang barudi sini,,
    Udh lma bgt q sring2 liat blog ini gk nyangka juga penulisnya masih muda bgt..
    tpy….
    yakin klo umur loe memeng 14 thn??????

  75. hiruma said,

    waw…msi muda jg ..bwh gwa stu taon…

  76. sam said,

    tmn2 slm knal ya…..anak bawang mo ikutan ni….
    eh ada yg ahli ma close up ilutions ga?klo ada ajarin dwonk……atau ada yg punya video2 nya.

  77. Naruto said,

    Kk rikho masih ada sulap yang lain ga
    Soalnya aq dah bs hipnotis,, ngebengkokin sendok,, membaca pikiran,sulap prediksi,,n aq plg bs ilusionis
    N salam kenal jg ya nama qu
    Venus umur 12 thn

  78. Yuda Putra said,

    Wah crita mas mebuat saya ingat ketika saya dulu ketika saya pertama kali mempelajari magic ketika umur 9 tahun. Saya frustasi karena saya ga bisa2 mendaptkan trick permainan tapi karena seseorang saya bisa n’ saya bingung karena orang tua saya g mnyport saya , tapi stelah saya tunjukan permainnan sulap akhirnya merestui, umur saya skarang 15thn dan sekarang saya menjadi ketua salah Satu komunitas sulap di bandung dan anggota dari Asia magic extravaganza. saya ikut bangkok International Magic extravaganza 2009 feb. Dan sya kalah dri jeff lee X-(. mas mau ikut komunitas sulap saya ga.

  79. Brian said,

    Rikho,, kmu sekarang sma mna???? aq yow wong solo,, tapi mencelat, karanganyar.. lam lnal ya…

  80. akzerikho said,

    master____almer
    thx pujianya
    emang jika ingin belajar sungguh2 emang banyak sekali halangan dan rintangan
    dulu bonyok gwe ga memperbolehkan gwe masuk sulap
    tapi setelah lama akhirnya boleh juga deh
    kalo boleh ane jujur ane sebenarnya belajar sulap lewat Vcd/Dvd yg bisa mengantar menjadi magician tingkat atas
    itupun beli dengan sedkit kerja keras hingga akhirnya mengantarkan saya menjadi seorang Master The Close up Mentalist di sekolahan gwe

    Thx juga untuk semua atas partisipasinya

  81. akzerikho said,

    Yuda Putra
    wah boleh mas
    kira2 bayar2 ga mas😀

  82. akzerikho said,

    Byuk
    gpp sekalian sharing
    aku solonya di
    Daerah tegalgndo wonosari klaten
    di kab.Klaten
    ___________________________________________________
    @ Brian
    aku skg di SMK MUH.Delanggu
    ngerti ga
    ___________________________________________________
    @ jalu
    ya sma2
    hidup womg solo

  83. Fikri archom said,

    Mas aq baru usia 13 tahun kyak na udh bisa mind reading blom y?
    Mas aq bole ga copy paste postingan na,tapi ntar sumber na aq tulis kok….. Bole ga?

  84. rizaldy said,

    kk apakah saya dapat membengkongkan sendok..
    kuncinya itu apakah percaya diri……..
    tolong kirim pesan ke fb ku…….
    aldy_uciha66@yahoo.co.id

  85. zhelani magic said,

    saya masih berumur 13 thn tapi sy sngat suka magic suatu saat nanti saya juga akan menjadi magician seperti demian doain yyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaa…………..

  86. Albus Ignatius said,

    Salam kenal ya, akzerikho……

  87. fery said,

    Bos sy ajarin sulap donk penget bangrt saya bisa sulap,dn tks sblumy…

  88. tata mentalis smp 4 said,

    alhamdulilah mas saya juga dah kesamp[aian cita cita saya…
    jadi bisa pesulap saya sieee
    ingin belaja sulap untuk kebaikan saya dan nama saaya..
    tapi orang2 sekarang belajar magic hanya untuk ngancurien pertunjukan doank dan mencari perhatian wanita lalu di bongkarin….
    payah itu kan masuk kode etik juga yahhhh

  89. anto said,

    assalamualaikum wr.wb,saya ingin mengucapkan banyak terimah kasih kepada AKI SONGO atas bantuan AKI.
    kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan AKI SONGO pula yang telah memberikan
    angka ritual kepada saya yaitu 4 angka dan alhamdulillah langsung tembus. sekali lagi makasih ya AKI karna
    waktu itu saya cuma bermodalkan uang 300 ribu dan akhirnya saya menang. Berkat angka GAIB hasil ritual AKI SONGO
    saya sudah bisa buka usaha yaitu BENKEL MOTOR/MOBIL dan TOKO SEMBAKO kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari
    sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HUB/SMS AKI SONGO di nomor hpnya: 085 218 829 133 dan
    ramalan AKI memang memiliki ramalan GAIB” yang dijamin tembus.TERIMA KASIH YANG PUNYA ROOm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: