Kumpulan trik sulap

  1. Khusus Untuk Hobby Sulap
  2. Magic,sulap,tricks….!
  3. [Interaktif]Sulap 21 kartu
  4. Gosip pesulap
  5. Your Favourite Magician
  6. Fans club Christ Angel kumpul n share disini!
  7. Ask_cara membaca pikiran orang laen
  8. mAgic trik yg gaMpang neeh…
  9. kumpulan trik sUlap…
  10. sUlap kArtu…. mAgic tRick…
  11. Kumpulan Clips Master of Magicians
  12. trik sulap by lionmaru
  13. asli sulap paling gampang..buktiin..
  14. Tanja_saja maoe tanja gimana tjaranja hipnotis?
  15. Coin Matrix + trick by lionmaru
  16. Tips nyari video sulap
  17. Magic Trick by Orochimaru
  18. tanya harga…
  19. Kumpulan Trick Sulap Kartu
  20. Mentalist or Illusionist?
  21. Trik SUlap Kartu 1 (2 Sudden Cards)
  22. Trik Sulap Kartu 2 (All Aces)
  23. Trik sulap yg simpel
  24. “Trik Tangan Mengeluarkan Asap”
  25. Video trik om david coperfield terbang..
  26. Mind Reader
  27. Trik Yang Very Simple Efek Luar Biasa
  28. Cara bikin orang tidur…Hheheehehh
  29. David Blaine Berjalan Diatas Air
  30. Tanya tentang trik sulap the lean
  31. Gile, Mustahil Neh!
  32. ngetrik by phone
  33. Sulap Koin untuk Pemula
  34. Share Ah.. (Aksi Demian)
  35. Rahasia sulap Menciptakan handphone – appearing handphone
  36. Menebak 4 angka dengan tepat…..
  37. pesulap bugil
  38. Automatic Card (21)
  39. [Tutorial] Card Force
  40. Maaf..
  41. Bwat yang mw bisa sulap nich!!
  42. Trik Sulap Kartu (2 Sudden Cards Detail Information)
  43. Trik Sulap Kartu (2 Sudden Cards Detail Information)
  44. [ASK] Sulap Keren
  45. [Jess] Cool Trick’s bukan Sulap,.. Api di Tangan Anda
  46. [Jess] Rahasia Terbang David Copperfield dan Chris Angel
  47. coba yang satu ini ngeriiii………….!!!!
  48. Magic Tricks revealed!! => recommended nih…
  49. Trik Bengkokan Sendok
  50. Trick sulap ikat sepatu
  51. Cara membuat deck kartu untuk sulap
  52. Ebook mantra deddy corbuzier
  53. Yigal Mesika-electric touch by ide20002001
  54. [ask] ramal tarot
  55. Mau Jadi Romy RafaeL? Cara2 Hipnotis dasar

74 Komentar

  1. wiliam said,

    serstdtd

  2. anisha dwy cahyani said,

    tolong lebih banyak lagi trik sulap nya

  3. Bella_Darko_Lover said,

    mkasih mas smua trik sulapnya…

  4. akzerikho said,

    untuk anisha dwy cahyani
    yes oke deh ane cari lagi sulapnya

  5. Arick Anak Medan said,

    bng akzerikho mantabb x trik2nya….
    perbanyak lah bang…
    yg bending spoon mentallist susah amat..
    ama mind reading ak g bisa2… g ngerti udah konsentrasi tetap g bisa

  6. Dyar-darko said,

    Mas,,cari in trick gabungin gelang/cincin kyak deddy C DOUNK,,

  7. pahri said,

    gue sangat suka ama sulap

  8. indra said,

    woi pantek induang

  9. Flintz said,

    mas rikho…

    kok kumpulan trik sulap nya ga bisa dibuka lagi???

  10. kid si pencuri said,

    aduh jgn d bongkar donk rahasianya. nanti permainannya jd gag seru lagi

  11. Khozin said,

    Hi, da yg tw trikx JOE SHANDI yg brmain CATUR KUDA, yg ma DEDY CORBOiZER itu lho? Klo da yg tw tlong krimin k emailq ini ya….! Thx

  12. fuad said,

    THX mz, trik sulap-ny… Klo bs d’perbanyak yah…
    ikut seneng atas menang-ny blog ini…

  13. abang tvt criss said,

    om ,bang,ehh pakk ja yahhhhhhh, guru qu mau tnya’ klo pengen jdi yg terbaik dri yg terbik g mn sich???????? Ehem klo criss angel g mn?????? emang bnyak bnget sulap bjakan yg d hadir kan ,Intinya gi mana sich bikin sulap sndiri yg pling BAGUS d bnding khan yg lain.a??????? AND selamet ya dah dapet penghargaan terbaik kata gori blog terbaik.

  14. jaka said,

    wow hebat joe sandy yah pantas jd juara

  15. akzerikho said,

    iya
    jaka udah ane prediksi bahwa the master sejati yaitu joe sandy

  16. Iki said,

    saya juga banyak mempunyai trik2 sulap berkat terus eksis di Internet

  17. yozi rahmadsyah said,

    kk cara banginin orang yang kita bikin tidur itu gimana

  18. AMAT said,

    kalo punya trik sulap bagi-bagi donk

  19. yozi rahmadsyah said,

    kk aku mau tau cara nerbangin benda benda yang ada disekitar kita seperti rokok plis kirimin trik nya ke yozirahmadsyah@ymail.com

  20. ma2y said,

    huyy………mas!!
    mav nii w pendatang baru g sengaja w nemu web ni trus w langsung tertarik……..

    supaya w bsa gabung trus dsinsi cara’a gmana ya…..

  21. icha said,

    bang udah ikut the master season 3 blm nich………..?

  22. rizqi said,

    tolong dong trik sulap nya di banyakin gue lg belajar

    dan kasih tahu dong mantra sulap

  23. ahmad said,

    sirikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk tuh goblok

  24. Chico Prasetya said,

    akzerikho. . . . lam knl. . .
    gw bru”aja ni buka web ini . .
    kren bgt sob. . . . . . .

    gw tertrik ama yg nmana sulap. . . . .

    gw penasaran ama sulap membengkokkan sendok. . .
    kra”btuh wkt brp lma y lthn bengkokin sendok???????
    gw uda cba tp gagal trz. . . .

    oiya satu lg ni mw nyk. . . .
    gw pengn tw crna krtas dbkar bs berubah jd bunga,. . .(penasarn gw)
    kyk trick pesulap yg bysa kt liat di tv . . . . . .
    tlong ksh tw crana y. . . . .

    Thx. . . .

  25. yozi rahmadsyah said,

    kk ada nggak acara the master cilik

  26. acank said,

    Kurang sekali gue ngga suka semuanya

  27. daniel said,

    koq bae bgd seh?

  28. ricky said,

    @Khozin
    trik yg dilakukan Joe adalah mephoto/mencetak gambar apa yang di lihat
    jadi sulap ini bkan trik tetapi daya pikir dan konsentrasi kita saja..
    coba dilakukan dengan cara menghafal 12 krtu yang dikocok
    semoga berhasil…

  29. andy said,

    kk akzerikho
    kirimin dong…
    sulap2 yg lain
    ke andy_lim51@Yahoo.com
    thx

  30. andre said,

    bagus jga sih tpi boleh minta trik terbangin kartu gk..???
    thx

  31. IlhamS Master Hipnötis said,

    Master ko kumpulan sulapnya g bsa dibuka mlh situs pörñò?

  32. Nabiel said,

    WOiIII mas kok Yg kebuka DUnia SEEXX SEH

  33. aLLpa said,

    heh dunia sex yg keluar tuh akzeriko

  34. akzerikho said,

    wah ga tau ya
    padahal dulu bisa
    duh maaf ya

  35. aLLpa said,

    trus gmn dunk mas akhzeriko??
    w juga mw buka nih
    harap cepat di ralad ya?? (kalo bisa)

  36. feBry_berkata said,

    THANK you the^^^VEry much` triknya

  37. shan said,

    uHHHHH wwWow kReeeeeeeeeeeN N banGet nHy Trik” Nya

    BaNyakin LagEE dUnk…………..

  38. Dunia Sulap said,

    Yaaah….
    Cuma link doang!

    Mau trik sulap laen? di sini saja!
    http://dunia-sulap.blogspot.com/

  39. Effendy said,

    rikho..
    suru donk The Masternya undang Ursula Martinez,hahahaaaa…
    oy,aku dpt liad videonya ampe bner kliatan sparepartnya..
    uuuuuuuuu….DAHSYAAAAAT!!!
    ..

  40. ghofur kurniawan said,

    sulapnx kurang keren, nw sulap kartu pilihan bisa nembus kaca kaya demian

  41. zainudin hadjarati said,

    kalau boleh itu acara the master jangan hanya di adakan di jakarta saja adakan juga di kota2 lain spya lebih seru

  42. †sEcA† said,

    coolzzzz abizz

  43. †sEcA† said,

    ka rikho crnya yang hipnotis gmn sihh??
    ak dh coba ke tmn gw yg bloon te2p ga bs nih .tlg bales ya…

  44. akzerikho said,

    @ aLLpa
    insyaallah ya
    ane cari tau dulu
    __________________________________________________________________
    @ feBry_
    ya sama2 thx ya udah mampir
    ___________________________________________________________________
    @ †sEcA
    aduh gimana ya
    harus latihan dulu sampai bisa

  45. bryan said,

    oi trik jgn di bocorin dong ngalanggar etika magician saya sebagai close up magician

  46. kisman said,

    gi mana crnya menghipnotis orang kaya romi rafael

  47. alexandra said,

    gimana cara menghipnotis orang dengan tangan kosong

  48. Ikanx said,

    Oom, lum d bnerin y linkny?
    Benerin dong om, lum smpet baca nih.. .

  49. imam said,

    Ko’ Link’a Dunia sex MLU SIE…
    wah rada-rada.. wah , brarti yang ngucapin trima kasih di comment ini pada buku yang begonoan y!!!

  50. jerzz said,

  51. dfg said,

    bagus s

  52. Dauz said,

    Muaot UC…UCK!!!!

  53. afgan said,

    aku beri 1 permintaan ! usahaaaaaaa coy.

  54. lalin putra dinata said,

    thanks ….!!!! saya suka sekali yg namanya sulap.kalau bisa kasih tau kita teknik sulap alusi ….

  55. Try said,

    K q Mau nyoba bljr hiposys gymn Y……………..

  56. ferry said,

    kok pas d buka trik na,kok kosong?
    g da isi na mas?

  57. Crazy fans said,

    pindah dari DS dunk, hi hi . . maaf soalnya link ny jadi pada dead . .

  58. Rikho said,

    Owh ya buat semuanya link ini emang udah lama mati , atas kesalahannya saya ucapkan Banyak Kata Maaf , Besuk akan saya ganti

  59. deevro said,

    ThnkZ boss ,,
    Visit back Please [ http://www.deevro.co.cc ] ,,
    Newbie Hacker Is HERE !!

    ^_^ ..,,

  60. riyan lubinda CALON HIPNOTIS AND SULAP said,

    SAYA PALING SUKA AMA HIPNOTIS,DAN SULAP APA LAGI TRIK yg luar biasa. dan sulap itu bukan hanya bargantung dengan trik tapi kondisi kita mempengaruh audiens
    and saya SUKA BLOG INI TERIMAKASIH YAAAA

    SAYA ANAK SMPN1 KATEMAN DI GUNTUNG RIAU

  61. Albus Ignatius said,

    Thanks ya…..

  62. arpanja said,

    kok gag jalan load nya…………………….

  63. Biru Tujuh said,

    Mantap Nih………..

  64. muh akbar said,

    bantu aku menjadi pesulap

  65. ulfiana B marhamah said,

    pingin belajar sulap………
    buat pemula bagusnya kya’ pa ya…………

  66. panggil aja aku Aully said,

    Mau ninggal pesan sbentar,,,
    dri link-link di atas knp saat di klik malah “problem loading page”

    mohon di betulin ya kk zerikho,,,sbab saya mau bgt nih bsa sulap….

  67. Jems said,

    Ma’kasi.!

  68. Sandy said,

    Mna gk ada apapa

  69. hi-tech illusi said,

    copy aj gan!!! yg di atas_ paste k google psti ada,,!!! lok ad yg punya trik terbaru share ke ianmagicillusi@gmail.com ntr tukeran trik ma yg tebaru dri ane,,

  70. khilfan said,

    yg mau lihat sulap saya hubungin 085350559505

  71. reza Ilusionis said,

    kok nggak bisa terbuka….??

  72. rezaa ilusionis said,

    mas rikho, tolong krm’kn cara” hypnotis dasar ala rommy rafael
    and krm d email ku sja :reza_ariandy@yahoo.co.id
    pelase…..

  73. emon said,

    kok linknya ke dunia sex sih

  74. daniel said,

    mana gambar grago ny0

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: