Daftar Website magician

Daftar Website Milik Magician

Deddy Corbuzier
http://www.DeddyCorbuzier.com
http://www.deddy-corbuzier.com

Romy Rafael
http://www.romyrafael.com

David Copperfield
http://www.dcopperfield.com

Zigmont
http://www.zigmont.com

Lance Burton
http://www.lanceburton.com

Jeff McBride
http://www.mcbridemagic.com

John Houdi
http://www.houdi.se

Rebekah Yen
http://www.magicyen.com
======

Daftar Website Mengenai Magic

The Magic Café => http://www.themagiccafe.com . Tau tidak, semua pesulap dunia pasti menjadi anggota di forum ini. Masuklah ke forum ini, anda pasti akan mendapatkan banyak pengalaman berharga.

All Magic Guide => http://www.allmagicguide.com . Disini tempat di mana anda bisa mendapatkan panduan mengenai sulap. Setiap minggu akan ada satu permainan baru. Selain itu juga terdapat berbagai berita seputar sulap.

Magic Times (www.magictimes.com) => majalah sulap bulanan dan informasinya diperbarui setiap hari.

43 Komentar

  1. dyar said,

    thank’s yo maz,,,,,

  2. Fuad said,

    wah,,, kaya’nya keren neech…. coba ah…. thx maz….

  3. Fuad said,

    eh,maz btw tulisanya salah tuh…. “DAFTRA WEBSITE MAGICIAN”

  4. OD said,

    Keren… ^^

  5. yako said,

    akzeriko, tau websitenya romi yg sekarang gak??
    websitenya yg itu keliatannya bukan website resminya romi rafael.
    Thanks…

  6. Dede Udayana said,

    Bisa ajarin Jantung Kundalini ga?

  7. daniel said,

    wow

  8. aLLpa said,

    ada lagi nih satu web lagi yang beriasi illusionist muda yg tayang di ANTV dlu
    sekarang dah gk ada.. ^^ neh…

    http://www.demianaditya.com

  9. dee_volutsee said,

    Mister rikho boleh minta alamat website yang kasih tahu segala trick sulap nggakk

  10. didi said,

    e mail deddy corbuzier donkz

  11. Nabiel said,

    woii om situsnya david blaine apa mAsa yg nama nya sama kek gw ga ada seh(sama2 hurufnya)

  12. akzerikho said,

    dee_volutsee
    nih alamatnya
    https://akzerikho.wordpress.com
    http://www.rikho.co.cc
    yg bahas magic khan

  13. ray de rey said,

    o oi.ok oko

  14. RiEy said,

    Bisa ajarin terBanK gaG???????

  15. salsa magician said,

    mana nih alamat school yang bisa di kunjungin…………
    kan aku hobby maen sulap………….. hehehe

  16. Selwin said,

    lo pnya book of magic ya ???

  17. akzerikho said,

    @ selwin ya saya punya
    book of magic

  18. HerTzGician said,

    alo guru… website Criss angel n Elifel colint ada ngga?

    om rikho ada FS/FB?

  19. Muflihin said,

    tHankS yw….
    i LikE maGic

  20. Calon illusionist said,

    ^Kk ad tmen Illusionist gx ? ? ?
    Kcih taw w dunk emailny plizzz ! ! !

  21. Javier said,

    masss cara gabung nie blog gmn..

  22. Adnan said,

    Aku pengen juga di ajarin sulap

  23. next THE MASTER said,

    thankssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  24. Kurniawan pribadi said,

    T.O.P bangettt.Tttt..T

  25. omar said,

    hidup romy rafael

  26. Jesselyn said,

    Hmmm….keren..

  27. SULAP MANIA said,

    Website ini http://www.sulapmania.com akan membahas segala seputar dunia sulap

  28. ARMAN LABUSA said,

    sy igin belajar dengan sungguh22

  29. MIKE s.m said,

    saya ingin buat juga donk,saya juga magician cilik dari brebes.thank you

  30. Febriadi said,

    Ada gak trik sulap keren

  31. sulaeman said,

    mas kok nama demian nggak di kasi masuk. kasi masuk donk, biar tidak cemburu

  32. ficky said,

    wow. . . Keren

  33. fICkY_sI_hoBby_SuLap said,

    yeah. . . Kak rikho aq ajarin hipnotis dong

  34. ari cahyo wardana saputro said,

    ari cahyo wardana saputro
    mempawah 10 april 1987
    dafar
    mendaftar
    kalimantan barat
    indonesia

  35. hi-tech illusi said,

    kren2_

  36. lawar aja akh.. said,

    kk bsa ajarin cara mentalis mmbengkok kn sendok ga.itu kya om dedy

  37. amirudienz frenzy said,

    bsa ga ajarin tips cepat mnggunakan kekuatan pikiran.konsentrasi dan kyakinan tinggi

  38. ari cahyo wardana saputro said,

    ari cahyo wardana saputro

  39. kjohnmicheal profesional magician said,

    kjohnmicheal@rocketmail.com
    street magician

  40. Arief Nagh Barcélónañistás said,

    mw jdi street magician tpi, malu N’ takut klw bocor

  41. Arief Nagh Barcélónañistás said,

    bri solusi donk

  42. kjohnmicheal profesional magician said,

    arief solusi apa ??
    tergantung cara pembawaan kitanya bila bermain sempurna inssa allah tidak akan terjadi apa apa,,,,,

  43. Ilmu Sulap said,

    Nih temen-temen yang mau sharing plus belajar sulap menari AJAIB tapi mudah, gratis terdapat video dan ebook sulap berwarna bahasa Indonesia tanpa bayar, meluncur aja ke sini http://www.ilmusulap.com/sulap-gratis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: