Belajar sulap Murah

30 November 2009 at 08:51 (1)

Bingun mau belajar sulap dari mana School of magic=mahal,otodidak=susah,dari buku=susah,kurang jelas
saya tawarkan kepada anda Dvd Routine magic yg mudah dimengerti dengan hanya melihatnya saja kita langsung tahu maksud rahasianya

yg saya tawarkan kepada anda


The Art Card Manipulation Vol. 1:(basic)

Anda pasti kenal Romedhal,ken,ivan dan magician classic lainnya mengeluarkan banyak kartu berkali -kali seakan-akan kartu diambil di udara. Anda penasaran dan ingin menguasainya. Jef Mc Bride manipulator kartu akan mengajarkan teknik-tekniknya seperti menghilangkan kartu di udara dan memunculkan berulang. Di sini Jef Mc Bride mengajarkan semuanya. Milikilah segera. Dari dasar teknik tangan (vol 1), menengah (Vol. 2) hingga mahir (Vol. 3) Anda akan menjadi pesulap panggung yang profesional.


The Art Card Manipulation Vol. 2(Intermediete)

Anda pernah melihat di televisi seorang pesulap mengeluarkan banyak kartu berkali -kali seakan-akan kartu diambil di udara. Anda penasaran dan ingin menguasainya. Jef Mc Bride manipulator kartu akan mengajarkan teknik-tekniknya seperti menghilangkan kartu di udara dan memunculkan berulang. Di sini Jef Mc Bride mengajarkan semuanya. Milikilah segera. Dari dasar teknik tangan (vol 1), menengah (Vol. 2) hingga mahir (Vol. 3) Anda akan menjadi pesulap panggung yang profesional.


The Art Card Manipulation Vol. 3(Profesional)

Anda pernah melihat di televisi seorang pesulap mengeluarkan banyak kartu berkali -kali seakan-akan kartu diambil di udara. Anda penasaran dan ingin menguasainya. Jef Mc Bride manipulator kartu akan mengajarkan teknik-tekniknya seperti menghilangkan kartu di udara dan memunculkan berulang. Di sini Jef Mc Bride mengajarkan semuanya. Milikilah segera. Dari dasar teknik tangan (vol 1), menengah (Vol. 2) hingga mahir (Vol. 3) Anda akan menjadi pesulap panggung yang profesional.


World Class Manipulation Vol.1(Basic)

Setelah mengajarkan sulap manipulasi dengan kartu, di VCD ini Jef Mc Bride akan mengajarkan sulap manipulasi dengan timbel, coin dan bola. Seperti memunculkan bola warna-warni, menghilangkan bola, memunculkan coin, menghilangkan coin, bola dll. Sulap manipulasi adalah sulap klasik yang sudah lama rahasiannya di jaga. Tetapi sekarang Jef Mc Bride akan membongkarnya bahkan mengajarkannya kepada Anda. miliki untuk menjadi pesulap panggung yang profesional.


World Class Manipulation Vol.2(Intermediete)

Setelah mengajarkan sulap manipulasi dengan kartu, di VCD ini Jef Mc Bride akan mengajarkan sulap manipulasi dengan timbel, coin dan bola. Seperti memunculkan bola warna-warni, menghilangkan bola, memunculkan coin, menghilangkan coin, bola dll. Sulap manipulasi adalah sulap klasik yang sudah lama rahasiannya di jaga. Tetapi sekarang Jef Mc Bride akan membongkarnya bahkan mengajarkannya kepada Anda. miliki untuk menjadi pesulap panggung yang profesional.


World Class Manipulation Vol.3(Profesional)
Setelah mengajarkan sulap manipulasi dengan kartu, di VCD ini Jef Mc Bride akan mengajarkan sulap manipulasi dengan timbel, coin dan bola. Seperti memunculkan bola warna-warni, menghilangkan bola, memunculkan coin, menghilangkan coin, bola dll. Sulap manipulasi adalah sulap klasik yang sudah lama rahasiannya di jaga. Tetapi sekarang Jef Mc Bride akan membongkarnya bahkan mengajarkannya kepada Anda. miliki untuk menjadi pesulap panggung yang profesional.


Darly-The Card Revelation

Di VCD ini Anda akan diajarkan sulap oleh Darly. Pesulap yang memiliki keterampilan sulap cukup mahir dan juga seorang juara dunia. di sini Darly akan mengajarkan sulap close up menggunakan kartu remi. Trikny mudah dipelajari dan sangat memukau. Banyak trik yang akan diajarkan. Milikilah. Hanya beberapa menit Anda mempelajarinnya, Anda sudah membuat teman-teman Anda kagum dan bingung (Ada 36 trik yang diajarkan)

18 Komentar

  1. akzerikho said,

    Kalo mau pesen Tanya aja ke gwe
    08562655394(AKZERIKHO)

  2. Qohar said,

    berapa harganya??

  3. Akzerikho said,

    UTk mslh harga bisa sms saya.
    Yg pasti sgt murah dijamin.

  4. Ian said,

    Hy rikho.klo cra bljr hpntis da ga?

  5. Benja said,

    Sbenarnya sya maw bli, tpi sya msh smp blum pnya uang sndiri..
    Ksh link download gratisnya aja..

  6. jacky aditya said,

    saya juga mbuka cursus sulap nih…kalo anda ingin blajar magic lansung datang aja ke alamat jalan desa alasgung kec.sugihwaras kab.bojonegoro atau anda hub-08983825497 saya tunggu ya………………………

  7. budi said,

    Kami membuka kursulap juga sih…,bs hub 03183121863/lsg kunjungi http://www.sulapsurabaya.blogspot.com
    Oke Bro….,thanks

  8. shanen... said,

    no nya ga bs azerikho salah itu no nya ga bs di hub thx…saia mau bljr nih yg kek romedal…

  9. ken aditya said,

    profil ken aditya

    nama ken aditya

    nama panggilang kevin

    nama ayah carry gho

    nama ibu meidyawati santoso

    pekerjaan pesulap /illusionist dan sekolah

    nama guru sulap alexander master / master magician alexander

    aliran sulap sekarang masih di kartu dikit lagi pindah ke illusionist

    lebih dikenal sebagai sebnarnnya sich saya sang pesulap cuman yach gara gara aliran lilusionis aja dipanggilnya sekarang jasi sang illusionist

    email ken aditya illusionist when illusions become reality

  10. stevanus ghozali said,

    eh lu pernah nonton acaranya ken aditya sang ilusionist gak acaranya gara gara ilusions

  11. awik said,

    rahasia

  12. Edi Hidayat said,

    wah Boleh juga tuh Triknya bos lihat juga blog saya dong kita tuker link

  13. BENERAN MAGIC said,

    kalo ada yang mau kursus alamatnya di mana bung? thxs

  14. Akzerikho said,

    maaf gara2 banyak juga yang ga suka sama saya dengan terpaksa saya ganti nomer
    kalo mau tanya2 ewat fb aja

  15. 4hacker38 said,

    bgus gan.. Knjngan blik y gan..

  16. Rifki Bachtiar said,

    ajar cara main sulap dong
    skalian rahasia nya
    sulap kartu aja

  17. ali kristianto said,

    kalau pesen ,brg ny di anter to

  18. Muhammad Rifa'i Aziz said,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: