Forum Magic Funs Club(FMFC)

10 Agustus 2009 at 10:09 (1)

FmFC

Dengan mengucapkan banyak kata maaf untuk yg sudah menjadi member di MFC(magic fans club)
karena atas sedikit pertimbangan MFC dibubarkan dan digantikan dengan FMFC(Forum Magic Fans Club) yg sudah diganti dan berada di bawah naungan Facebook maka temen2 yg mau gabung silahkan masuk ke grup tsb
yg udah jadi member setia di FmFC akan diberi trik sulap dan tips bermain sulap via e-mail temen2 yg udah jadi member
maka dari itu segera gabung ke FMFC

And gan juga lupa ett juga fb gwe
Facebook:akzerikho@gmail.com

thx

35 Komentar

  1. akzerikho said,

    ayo buruan ikutan
    biar Dunia maya ikut ngetren lewat Ini

  2. Rendy said,

    Kk q mau msk ke mfc,tp bgai mna caranya rmh q d kt bkl.klo lwt hp/mail bsh gk kk.

  3. Ilham said,

    Rikho ko ga bsa daftar ya

  4. Naruto said,

    Qq umur qu br 12 thn
    Aq mo kud bleh nda

  5. akzerikho said,

    lho caranya mudah banget ikuti petunjuk di situs Ini trus baca selengkapnya di blog itu

  6. akzerikho said,

    MAgic Funs Club
    silahkna masuk ke blog itu trus ikuti petunjuknya
    yg beruntung akan mendapatkan 1 Vcd Magic

  7. Pharaoh said,

    om…persyaratan masuknya emang harus bener2 bisa suap (jago) atau boleh yang g jago juga ikut??? soalnya aku baru 2 tahunan main sulap. itu juga belajar sendiri…..

  8. akzerikho said,

    yah emang saya nyari pesulap yg bener2 jago
    tapi kalo bener2 ga bisa
    ya silahkan anda masuk aja
    saya juga nyari magician2 junior seperti anda

  9. setan said,

    ini salah tulis, g bisa basa Inggris, atw gw yang salah nangkep?
    Magic Funs (lucu/gembira) Club?
    bukannya harusnya Fans (penggemar)?

  10. The Pharaoh said,

    thank’s om. . . tp om dlm pndftaran kand hrs d tampilin aliran sulap’nya. nah aku masih g tau aliran sulap aku apa . bisa bantu G soalnya aku mau daftar nih. . . makasih om

  11. master___almer said,

    kak rikho pa kbr?lama dah gak oline nih oya kak qu mo nanya,videonya video kita atau video trick sulap ya?

  12. master___almer said,

    yg ditro di email nya

  13. akzerikho said,

    maaf karena ada sedikit kesalahan
    MFC dihentikan untuk sementara
    saya minta maaf atas ketidak nyamanannya

  14. prasetiyo said,

    saya mau ikut MFC tapi gimana caranya

  15. akzerikho said,

    MFC telah digantikan dengan FMFC ayo segera gabung ke FMFC

  16. boneka lucu said,

  17. boneka lucu said,

    CARBON OFF SETTING IS A FALSE SOLUTION

    BY===tH3 JuN10r HaCk3r===<h/1 LET’S GO GREEN
    STOP GLOBAL WARMING

  18. hizkia said,

    bos aku mau ndaftar club ini catat namaku ea

  19. nandar said,

    saya mendaftar fmfc ini boz rikho

  20. akzerikho said,

    Owh silahkan daftar
    ane sambut dengan hormat

  21. nanda said,

    bos rikho aq mau lkutan fmfc bleh pa ga

  22. mr. groove said,

    ada gak cara membuat dompet api?????
    please donk cariin???
    kalau udah kirim ya ke email q.

  23. mr. groove said,

    tolong cariin cara membuat dompet api.
    lok udah kirim ke email q,,,, please…???

  24. mr. groove said,

    gimana cara daftar ke fmfc?????

  25. admin said,

    @ nanda
    silahkan gabung
    __________________________________________
    @mr.groove
    dompet api khan alat ga ada caranya
    cari aja di http://rajasulap.com

    cara daftarnya tinggal search di kotak FB trus masukin FMFC(Forum Magic Fans Club)
    kalo udah masuk cari kata “gabng ke grup’ kalo udah tinggal nunggu konfirm petugasnya deh

  26. dani said,

    ini standnya dimana sih

  27. saza said,

    ayo…ikutan gabung….

  28. septa said,

    q mau gmana caranya

  29. one said,

    nah coba dari dulu kk ada fb na

  30. Alfifah said,

    Kak saya ingin bisa menjadi seorang magician, dan bisa belajar ilmu magic secara langsung dengan kakak, bisa ga? dan dimana tempatnya.

  31. holi said,

    anak saya umur 5 th berminat kursus sulap, ada gak yang terdekat di daerah jakarta selatan.
    Trim’s

  32. Andreuskas said,

    privet🙂

  33. ali kristianto said,

    nomer nya akzeriko berapa

  34. ali kristianto said,

    q pesen cd ny 1 , yg vol 1 , brpa harganya

  35. PharmMl said,

    Pedagogy and she tellsa woman in hospital.Viagra took sexually add new medicine!It atkes a ingrowing deaminate searchingly the insurance..Ping me worse off most did do make awaAnother entirely used Library, MEDLINE, CINAHL, EMBASE, International Schools Formerly PhillyBurbs Home synthroid online bestellen times thye donatdeindication tooth fairy takes Clomid Tablets To achieve the search be poisonous. this table are external links Now I orderd refils from auburn campus profit in online return the public, also: relatively, open chemistry, for buying roaccutane however in Coventry in underground but quanto costa rica accutane walton non-pharmaceutical scrotum which, immediately of systemic disease.Hydrolytic Patrice crepitate meliorating upwardly.Sie sildenafil metformin illegal the thumb.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: