The master season 3

30 Mei 2009 at 04:19 (1)

THE MASTER: DUEL ALL STAR

Setelah Joe Sandy sebagai The Master of Numbers, kini The Master Season 3 siap kembali dan melahirkan master-master baru dalam dunia magic.

Tim The Master telah melakukan audisi di 4 kota di Indonesia yaitu Jakarta, Medan, Bandung dan Jakarta, ditemukanlah 6 orang kandidat yang siap bertarung untuk memperebutkan gelar sebagai The Master.

Selain penampilan kandidat The Master Season 3, dalam THE MASTER: DUEL ALL STAR yang akan disiarkan langsung dari Integraty Convention Centre (ICC) MGK Kemayoran, The Master juga akan menampilkan para The Master yaitu Deddy Corbuzier, Rommy Rafael, Joe Sandy dan Limbad lewat aksi-aksi mereka yang fantastis. Keempat Master tersebut akan menampilkan permainan kolaborasi yang berbeda dan belum pernah ditampilkan sebelumnya. Selain itu, ada juga penampilan dari para finalis yang lolos hingga audisi The Master babak kedua. Siapa saja mereka? Dan seperti apa permainan kolaborasi antara Deddy, Rommy, Joe dan Limbad?

Saksikan THE MASTER: DUEL ALL STAR, JUmat 29 Mei 20.00 WIB hanya di RCTI!

The Master Season 3

Ki-ka: Ricardo, Bayu Gendeng, Rizuki, Deddy Corbuzier, Joe Sandy, Duo Dibor

INILAH KANDIDAT THE MASTER SEASON 3

1. Krishnaji (Avatar Magician)

Magician beraliran Bizzare ini, senang akan hal-hal yang berbau supranatural. Krinaji pernah mengembara sampai ke India dan akhirnya bisa menguasai 5 elemen alam.

2. Rizuki (Princess Magician)

Setelah Angelina Zhi dari season 1, kini ada magician wanita yang lain, Rizuki. Menjadi magician wanita satu-satunya yang ada di season 3, Rizuki memiliki aliran classic dan sudah menggeluti dunia magic professional sejak usia 8 tahun.

3. Ricardo (Soldier of Magic)

Magician yang beraliran Mentalis ini suka hal-hal yang berbau militer dan senjata. Selalu berpenampilan seperti seorang tentara, tegas dan siap menggebrak panggung The Master dengan permainan mentalnya yang berbeda dengan mentalist kebanyakan.

4. Duo Dibor (Wierdo magician)

Duo ini memiliki kemampuan untuk memadukan ilusi dan parodi. DI untuk Dino, mempunyai wajah mirip Indra Bekti dan berambut merah. Sementara BOR untuk Boris bertubuh lebih tinggi dari patnernya dan selalu menjadi objek penderita

5. Fabian (Funky magician)

Mentalis ini juga seorang skater. Gayanya yang funkymendobrak tradisi bahwa magician identik dengan gaya rapi dan berbaju hitam

6. Bayu Gendeng (Phsyco Magician)

Magician asal Bali ini, menganut aliran extreme magic. Kalau sedang ”kumat”, ia tidak segan-segan menampilkan atraksi yang edan. Keistimewaannya ia mampu memadukan atraksi extreme dengan gerak tari khas Bali.

rcti.tv

147 Komentar

  1. yozi rahmadsyah said,

    hebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat
    boleh ikutang nggak

  2. Indah said,

    pesertany aneh2 smua, unique.. hahaha… tetep dhe dukung Master Joe,,
    gile, kmrn Master brani bgt scr ga langsung nantang Master Deddy.. gile, salut dah sm kebraniannya..

  3. dooney said,

    orng aneh smua the master 3

  4. joe_rdi said,

    season 3

    mah gg ada yg bagus

  5. riza said,

    lo kakak kok gak ikut the master season 3?

  6. alfi said,

    Bayu gendeng…
    Gendeng beneran ga sich!!

  7. acankkk said,

    untuk Bayu gendeng gue ngga yakin mungkin dia manusia dari gua hantu ,kalau boleh bisa ngga gue nantangin dia

  8. Rey gunar said,

    buat joe sandi and dedi corbuzier tolong kirimkan trick sulap di email-q kalau memang jago main sulap ,secepat mungkin

  9. Bani Biasa said,

    waah, jadi nggak sabar pengen nonton

  10. eka anagh baek said,

    hah bayu gendeng dari bali…? dari mana tuh…
    ad alamt facebook gag…?
    cpa tau aq knal c0z aq jg dari bali
    tpatnya dari jembrana…?

  11. Ikhsan said,

    Kmaren wa dah nonton the master session 3..
    Mnurut ku yg bagus cuma Rizuki( coz dia cantik ) , Ricardo , fabian ma bayu gendeng..
    Yg paling unik = bayu gendeng
    Paling Aneh = Duo Dibor

  12. dooney said,

    ad x9 tau gk ?
    trik anti gravity bottle ???

  13. rolis said,

    ank kecil boleh ikutan the master gak yaaaaaaaaaaaa

  14. Deddy Corbuzier said,

    apa apaan ini?! Kok artikel rcti kamu copy? Tidak kreatif. Katanya mentalist, tapi kok bisanya meng copy punya orang! Saya tidak suka sama blog ini yang suka mengambil artikel orang! Memalukan!!

  15. Deddy Corbuzier said,

    @ dooney. Gravity bottle trik? Dari mana kamu tau itu trik? Orang-orang disini pada aneh yah. Kalau trik tuh yang ada di blog ini. Mentalist adalah kekuatan pikiran dan alam bawah sadar. Bukan trik! Trik itu adalah pembohong. Beda! Aneh kamu semua.

  16. Hermawan Tri laksono said,

    kalo kata saya sieh seasons 1,2,dan 3 sih bagus bagus semua ko, ok tapi yang paling gw dukung sih cuman hanya 1 saja di antara dari kadinat kadinat themaster yang lainnya siyapa lagi kalo bukan rizuki dari seasons 3 yang permainan nya cukup lumayan bagus ok dan menarik apa lagi gaya tepukkan nya itu bikin tambah saya menjadi lebih buwat semangat lagi untuk menonton themaster seasons ke 3, buwat rizuki dan yang lain nya sukses terus buwat anda ; salam /////////////////////////////////////////////////////////////////////////// THEMASTER OF THE MAGIC 3 ///////

  17. Hermawan Tri laksono said,

    ini no hp ku 081808325209

  18. akzerikho said,

    wah mas bukannya ga kreativ banyak orang yg suruh masukin the master season3
    toh saya pernah liat banyak juga blog yg ngopy artikel dari rcti.tv
    kenpa cuman saya mas yg disalahin
    masa dengan ngopy dari rcti
    mas ga suka
    terserah master dedy deh.
    saya terima koq kritiknya

  19. Enda said,

    Kho… Krishnaji tu dasarnya dari India ta? Tlg dijawab

  20. aaa said,

    @akzerikho : sante : dia bukan master deddy kok, cuma nyamar

    aku tau kok mana yg bohong n mana yg nggak

    kita harus lebih peka, bner kata fabian

  21. Edi said,

    Mas akzerikho loe diboongin tu bkn mas deddy bnran klo bnran tlng dijwb
    untuk yg sok make nama deddy corbuzier loe tau gak tu no rumah deddy corbuzier brp?
    Kalo bs dijwb ayo g uda tau kog jd tar gak mkn loe bs boongin g!

  22. Br0ther J0e said,

    Iya tuch! Yg ngaku2 deddy bneran gk? Kal0 mnurt gw deddy gk smpt dech ksh2 c0ment gk pnting gt. . . W0ng bca email di master mentalist aj uda diatur k0k. . Dy gk bc smua t0?

  23. andree_magic said,

    jelek banged..
    baguzan gw yang main..
    >.<

  24. rikho said,

    wah masalah itu aku ga tau itu master dedy ato bukan gwe khan juga ga tau.
    tapi marah2nya kayak master dedy banget

  25. rikho said,

    @ enda
    ga tau ya
    katanya dia pernah berkenala ke india hingga nemuin 5 elemen alam
    kayak aang gitu deh

  26. Enda said,

    Berkenala? Berkelana kali???
    Terus ada yg bilang Bayu Gendeng itu ngeleak…
    Katanya itu dibantu sama sebangsa leak gitu, tapi ga tau deh…
    Rizuki cantik tuh… hehehehe…

  27. Edi said,

    Maz akzerikho msk gr gr dy mrh kyk dy loe percaya.
    Klo g kyk gt jg bs.
    Gimana kamu ini sama orang kayak gitu kamu percaya mirip tak wkwkwkwk.
    G bs kog mengenalnya cb loe klik di namanya semua linknya ngaur cm asal ketik doank.ad yg kosong lah
    ok skrng loe arus lbh peka ok.

  28. Faris said,

    Raden Bagus Made Bayu Giantara a.k.a. Bayu Gendeng,…
    Master of Theatrical Magic🙂
    Di Season 3 dia yang paling pantas jadi The Next The Master.

  29. Aku said,

    Aku dukung Bayu Gendeng
    Ternyata dia sudah dikenal di Bali
    Maju terus Bayu !

  30. rikho said,

    namanya orang salah tulis masa ga boleh.
    menurut gwe rizuki biasa aja
    lebih cantik cewe Ku
    wkwkwkwkwk🙂

  31. Enda said,

    Owh gtu…
    Ya iylah cewe u cntik, kl g cntik berarti bkn cwe u…
    Hehehe… Bcanda sob, muuv….
    Tapi Rizuki tu cantik, bkan ganteng donk….

  32. rikho said,

    menurut gwe biasa2 aja

  33. Fuad said,

    kak, mnurut kak rikho yang bakalan jadi the next master siapa?

  34. Fuad said,

    eh… btw aku uda buat blog lhoo……. tp isinya baru dikit, Cz buatnya baru kmaren… coba aza liat phooad.blogspot.com

  35. mimi said,

    ada yang bisa ngalain joe gak ya???
    Rizuki bisa masuk 3 besar gak ya?
    Apa komentar Dedy tentang season 3 ya?
    Semuanya kita tunggu aja! Okay

  36. Nila_j03v3rZ said,

    @mimi,
    Kykx 9 da yg bz nglahin Master JOE ykn dech? Master JOE best of the best dah. 9 da yg sGENIUZ master JOE smw prmainan master JOE kerend bgdh, deddy ma lwat.
    I LUPHZ MASTER JOE TO 4REVER.
    Muach…muach…muach…eemmuuaacch… MASTER JOE

  37. Nila_j03v3rZ said,

    TM3 quw 9 da yg ska. Tp dsni quw jgoin Bayu Gendeng n Fabian dech tp te2p Master JOE sllu d ht.
    Ju2r quw nnton TM 3 ne bkn nnton knddt2x (kurg brgairah) tp cm pngin nnton Master JOE yg kerend bgdh plgi klw lg tmpil uh 9 bz ngdipin mata. I LUPHZ JOE SANDY

  38. FaHaRe said,

    kira-kira yang bakalan menan siapa yaaaa??????????????? kalo q te2p suka sama master joe sandy.ya moga2 ajjha permainan mereka bisa mendobrak panggung the master lah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!eh btw kl si krisnaji itu avatar magicion sampe’ belajar di india berarti masih ada yang lebih hebat dari dya??????

  39. RECO LISTRA said,

    Dear mas deddy, sebelumnya saya mohon maaf……
    Kalu gak salah saya pernah mendengar saat mas deddy berkata “Saya Pembohong profesional”, tapi saya lupa tepatnya itu kapan………
    dan satulagi, Didalam istilah trick………
    THE MASTER, adalah ajang mencari master tanpa mantra, berarti murni trick donk,oke deh, kekuatan pikiran juga beraksi bagi yang mentalist bukankah gitu mas………?
    ..Dan ada juga tuh yang ada di blog ini salah satu trick yang dipakai joe sandy saat bermain bujur sangkar ajaib pada pemainan minggu kedua………
    setelah saya hitung ulang rumus itu benar dipake oleh joe sandy………
    kalupun joe benar menggunakan kekuatan pikirannya, itu benar,,,, karena ia memakai rumusnya………….

    ……………………..peAce……………………..
    ……………….RECO LISTRA………………

  40. melissa karim said,

    kalau buat saya smua bagus tetapi ada nggak yang bisa main seperti joe shandy.sampai jumpa di the master 3.

  41. mr.R I U S said,

    kok wajahnya duo dibor yang boris mirip demian.apa dia adiknya demian

  42. ibem said,

    bahas ttg MASTER TARNO dong….
    dengan mantranya “BIM SALABIM NYAMBUNG LAGI POK POK POK”

  43. ibem said,

    bahas ttg MASTER TARNO

  44. eci said,

    kRa2 aDA nGgK Di The MasTer SeSioN 3 yG cNtk kYk AnGelIna ZhI???????????………….Ada nGgK yG bZa kLahIn JoE SndY???????????????? TruZz…….SaM whiTe bZa nGgaK jD pCr Gue????????????????……………………….

  45. dee_volutsee said,

    saya lebih tertarik sama ROMY RAFAEL, beliau adalah MASTER HIPNOTIS.
    tapi ia tidak sekalipun bersikap sombong dalam permainannya.
    romy orangnya selalu bersikap hormat saat dalam pertunjukannya, terbukti stelah selesai dalam aksinya ia selalu memberikan hormat kepada penonton…………..
    itulah yang baru namanya MASTER,

  46. rikho said,

    menurut aku ya
    yg bakal menjadi the nexy master
    kalo ga salah lebih tinggi di bayu gendheng
    tapi feelingku mengatakan fabian
    tapi lihat aja ntar

  47. RAFI AHMAD said,

    semoga gue jadi komentator lagi di the master 3

  48. oky lukman said,

    hey…rafi gue juga masih mau jadi komentator emang elo aja

  49. OKY LUKMAN said,

    HEY RAFI,EMANG ELO AJA YANG PINGIN JADI KOMENTATOR PASTI YANG DIPAKAI GUE BUKAN ELO

  50. MASTER MEMEXZ said,

    THE MASTER 3=Pencarian sisa2 pemain sulap pasar malam.tidak bermutu semua sama sekali.sebenarnya smua master ada di season 1 semua,permainannya bgus season 1.

  51. cardsionist said,

    ono opo to ma mastur

  52. cardsionist said,

    ono opo to mas
    mastur

  53. cardsionist said,

    apa kepangcangan DC yg isa hebat bngt

  54. Fadilah said,

    Aduh, kok pada ngomong kasar semua?
    Yah, jangan komentarnya terlalu kasar dan sombong, soalnya kalian juga ga bisa buktiin kalo kalian hebat.
    Memang the master 3 tidak sebaik 2 atau 1.
    Aku lebih suka romy, orangnya sopan dan ga sombong.

  55. rikho said,

    bisa dijaga sedikit omongannya

  56. hasruL said,

    Loh lha the traditional magician kayaknya ada tuh…

  57. Master Of mentalis said,

    duh semua yang di maenkan di season 3 semua g seru . huh

    cara bicara pun kurang bgus.. taidajk bisa merangkai kata kyk master joe.
    semua kandidat g seru huh. tapi cuma 1 yang lumayan..
    rizuki.. tuh bru lumayn jg. tapi waktu maen semlam. g ad spirit nya . g kyk wktu pertama kali perkenalkan diri.
    tapi saya yakin ruzuki pasti bxa nunjukin spirit nya..

  58. Nila_j03v3rZ said,

    Klbihan kndt TM3:
    1. Fabian, prmainanx logis. N cakebh(point +)
    2. Bayu gendeng, dpt mnghbur n mmdukan 3 unsur sprt yg d ktkn master JOE(tari, komedi, n teknik) karkter jg kuat.
    3. Krisnaji, presi2 bhsx bgus.
    4. Rizuki, enrgik n cntik
    5. Dibor, kocak bgt

  59. Nila_j03v3rZ said,

    6. Ricardo, pnmpilanx bda, prmainn lmyan drpd lumanyun.

    Tp teuteup Master JOE SANDY iz the BEZT tp knp y kmren mlm master JOE n romy 9 nmpil y? Mfedh kl y wktx tkut TM 3 slsai jm 2 pg.

  60. master gendeng said,

    menurut gw kemaren si bayu GENdeng blm ngluarin seluruh kemampuanye. dia sebenernya punya permaenan yg luar biasa. Gw pernah liat dia maen di Bali

  61. cardsionist said,

    oi yg kemaren dikeluarin sapa ricardo kah?

  62. MASTER OPOSISI said,

    aku lebih seneng lihat season 1 diputar ulang daripada lihat season 3.hanya orang tolol yang mengatakan season 3 bagus padahal

  63. MASTER OPOSISI said,

    aku lebih seneng lihat season 1 diputar ulang daripada lihat season 3 yg sombong2 padahal

  64. MASTER OPOSISI said,

    Hey…ngapain lo semua mengelu-elukan the mostar master dedy aja katanya mendingan nonton srimulat lo apa ndak denger semalem hello nila jo3v3rz kuingin kenalan bales disini

  65. Marshell said,

    WAh,kalo Juri yang Alice Norin diganti ama Demian sang Master Illusionist apa jadinya ya?………..wkwkwk,Akan ada 4 Orang Master di sana.

  66. PENIKMAT HAWA said,

    ngapain demian ikutan acara seperti itu.ndak penting.tidak menghargai hasil kerja orang lain toh akhirnya hanya jadi tukang cemooh menambah dosa

  67. jojon said,

    TM3 pasti kerennnnnnnnnnn

  68. Hermawan tri Laksono said,

    halo semua nya apa kabar oh iya gw mau bilang kalo gw jadian sama rizuki kira kira cocok dan pantes gak ya hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehe husssssssssssssssttttttttttttttt jangan beringsik ya tar kedengeran sama om dedy loh hehehehehehehehehehehehehehehehhe apa lagi gw kan suka baju hitam nah sih rizuki juga heheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheheh pasti cocok deh iya gak sih, ini no gw kalo mau kenalan gw cowo masih jomblo loh 081808325209 oc sms aja ya tidak menerima telvon ok muachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hidup rizuki sampai mati pun gw akan tetap dukung yang nama nya rizuki ok dada udah ah cape gw ketik komputer mulu da

  69. saddam said,

    ha????? maz dedi ikutan komentar????????

    http://magicstilez.blogspot.com

  70. muslimah said,

    yg urutan no 51 dan no 56
    adalah SETAN….

  71. Nila_j03v3rZ said,

    @MASTER OPOSISI,
    Lam knal jg. Master oposisi nm sbnrx cp?n np mw knln ma aquw. Ap qmuw JOEVERZ jg.

  72. Nila_j03v3rZ said,

    @cardsionist,
    Ne quw khan baek ht jd mw lez comment qmuw.
    Kmren yg klwr emg ricardo n 2 dibor.
    Jd jng mrah mrah lge dunk, cpet tua kyk deddy C lho!

  73. MASTER OPOSISI said,

    @nila_jo3v3rz lam knl blk drku.wawasan km luas emang ngikutin terus the master.kurindu tulisanmu muuah…salam dari jauh JOSHUA SHANDY.

  74. MASTER OPOSISI said,

    THE MASTER 3.klu eliminasi langsung aja 3 atau 4 sekalian biar cepat selesai.lebih cepat lebih baik.besok2 kalau audisi pilih yg bnar2 matang dan siap.@nila_jo3ver !l¤v€ u.

  75. nurrahman18 said,

    namanya lucu2 ya, ada funky, avatar, dll…

  76. Nila_j03v3rZ said,

    @MASTER OPOSISI,
    Ah…bys az jng brlbihan(jd malu nich low dpuji)
    Wa2sanquw msh cetek bgdh msh prlu d asah lge byr bz geniuz kyk master JOE, he3x(ngarep mode : on)
    Low soal ngkutin pzt ngktin trz dunk cz khan bz lydh master JOE yg GENIUZ.

  77. Nila_j03v3rZ said,

    @MASTER OPOSISI,
    Nm qmuw cp c?
    N Slam jauh Dr JOSHUA SANDY 2 ap mksdkx?
    Cwry low buawel, mkluw lh cew,he3x

  78. endaimyut_darkolovers said,

    Hy kho… Pa kbar? u da jrg post ta? TMnya mmg ga lbih baik dari season 1 n 2 tpi kn blum tahu kedepannya gimn…

  79. Aya said,

    loh…kok Isa kalau Demian kagak meng hargain Usaha Orang Lain?

  80. MASTER OPOSISI said,

    @nila_jo3v3rz.nmku sbnry Antonius nugie nugraha.klu km nm cp gantian.gue pengin knl lbh dkt sm km

  81. rikho said,

    @ enda
    wih nda udah bikin blog ya

  82. Nila_j03v3rZ said,

    @MASTER OPOSISI,
    Nmquw emg NILA nm lngkpx Issamsiyah Retno Gunila.

    Oy kmren pd lydh master JOE d hitz 9? Kwueereeend buangedh, mpe2 Okky L dkk, tercengang gto, n aquwpun mpe 9 bz ngdpin mta.

  83. Indah said,

    @Nila_j03v3rZ,
    weew, kesini juga ya?? hehe.. selalu dhe dmn2 ngomongny Master Joe.. hehe..
    aq juga koq.. Joevers dah..

    Lwayz zupport 2 Master Joe..

  84. MASTER OPOSISI said,

    @nila_jo3v3rz.udah kerja pa masih sklh.no hp brp.

  85. IlhamS said,

    PARA HADIRìÑ SEKALAIAN AKU AKAN MEMPREDIKSIKAN SIAPA YG AKAN MENJADI THE MASTER 3 KRISNAJI,RIZUKI,DAN BAYU GENDENG TAPI KLO MENURUT SAYA YG AKAN MENANG ADALAH KRISNAJI.

  86. Nila_j03v3rZ said,

    @indah,
    Y nich(ah jd malu) cz quw JOEVERZ brt nich! Indah jg ksni jg y?
    @MASTER OPOSISI,
    quw msh sklh mlah msh nak bwang cz msh SMP,he3x.
    Quw bknx 9 mw ngsi nope, tp u dlu dech! Cwry y! Tp jnj dech ntr low u udh ngsi nope u, quw ksi tw nopequw dech!

  87. MASTER OPOSISI said,

    @nila_jo3v3rz.ah km boong.km udah dws kan.@indah salam kenal dariku.@nila_jo3v3rz salam rindu dari kota solo.

  88. umam said,

    rikho tolong dong ajarin gue cara mind reading! ditunggu looooo

  89. umam said,

    rikho tolong dong ajarin gue cara mind reading! ditunggu looooo!

  90. master of metalis said,

    ckckckckc

    koq cuma dibor aj yang keluar dari the master?? seharusnya yang keluar 5 kandidat sekaligus.. biara cepet selesai..
    n audisi lagi cari yang bener bener hebat.. dan tangguh n taw tata bahsa n bicara dan g sombong…
    lo yang master s3 ini lawan dengan w?? kykna g ad apa ap nya mereka huh cpd ma mereka huh

  91. Nila_j03v3rZ said,

    @MASTER OPOSISI,
    Ngapain jg quw boong, quw emg bnr2 msh smp kq, n org yg dwasa 2 khan 9 d lydh dr umur khn, da kq org yg udh tuwir tp klakuanx msh kyk nak2. Y 9?
    @master of mentalis,
    Yg klwr 2 kq dibor ma ric. Low u ngrsa gto knp 9 ikt TM.

  92. MASTER OPOSISI said,

    DANNY COLE hebat bisa nggak pd main sprti itu.jgn sombong aja yg elo gede2in.

  93. Nila_j03v3rZ said,

    Widiih…yg trsi2h c fab y? Bkal da bxk yg 9 trma nich!cz fanzx fab kn bxk.

    OMG kmren k’JOE cuakebh kebh… kebh… Buangedh…ngedh…ngedh….

  94. Rizty_nak_uchuLd said,

    bayu gendeng
    Qo yg kmRn kurang Extrem sich???

    tmen Aq juga perempuan bisa dsiram air raksa ga apa2

    d skula xma juga d ajarin
    tp aQuwh gak ikt
    he
    he

  95. mutia rahayu said,

    utk master deddy .c.
    q adlh pengemar sulap tapi q sendiri g bisa sulap
    ajarin donk krm k e-mail q yah
    q tau mentalist itu menggunakan konsentrasi dan alam bawah sadar yg kuat
    tp siapa tau deddy punya trik sulap.
    jd kirimin ya!

  96. aditya said,

    wah padahal tuh masih kerenan ricardo daripada rizuki…………… salah milih tuh……..!

  97. aditya said,

    eh udah deh rizuki keluarin aza………………..

  98. MASTER OPOSISI said,

    Hello…joe shandy udah dpt gelar master koq skrg prmainannya udah tdk semenarik dulu lg.ap udah khbsan ilmu

  99. Deddy Corbuzier said,

    anda ingin trick yang bagus? saksikan malam nanti MASTER MENTALIST di RCTI

  100. Deddy Corbuzier said,

    PUKUL 22.00 W.I.B

  101. master of metalist said,

    wadoh wadoh yang danny cole itu buat semua trik belakang.. cuma dy lbh hebat aj..

    hmm season 3 g ad ap apa .. huh

  102. mutia rahayu said,

    master deddy
    minta e-mail master deddy atau gak minta e-mail master mentalist yg rcti
    saya suka nonton master mentalist tp sampai jam 11 malam
    karena saya harus sekolah apa lagi besok ulangan kenaikan untuk kelas 2 smp
    do’akan saya

  103. mutia rahayu said,

    untuk master rommy kemarin acara master mentalisnya keren banget tapi sayang
    saya nonton cuman sampe jam stgh 11 sebab besok harus sekolah

  104. ristya fitriani said,

    aq ngejagoin fabian me rizuki berhubung fabian udh tereleminasi jd aq skrg ngedukung rizuki………..
    ayyoooooooo semangat………

  105. Nila_j03v3rZ said,

    @MASTER OPOSISI,
    Nggak kok bwt aquw master JOE teuteup kwuerendh buangedh, yg kmren 2 krn dy dsruh tmpil promosiin top 1, coba low dsruh maend ndri sprt ap yg d inginkn pzt mkin kwuueerreeenddd buangeeedh ngedh ngedh.

  106. Indah said,

    @mutia rahayu,
    Master Rommy itu Master Hypnotist..

    @Nila_j03v3rZ,
    setuju!! kapan pun, dimana pun, sedang apa pun, Master Joe tetep kereeeen dah.. cool man (wkwkwk, emank kulkas..)

    @MASTER OPOSISI,
    salam knal jg..

    Lwayz zupport 2 Master Joe..

  107. yalumi martiar said,

    I Love romedal so much

    samppai.in salam akkk ea

  108. yalumi martiar said,

    Btw ini Fb akk…

    girls_is_valuable@yahoo.com

  109. Nila_j03v3rZ said,

    K’JOE low d lyadh2 kq mkin cccuuuaaaakkkeeeebbbhhh……………………!!!!!!
    I LUPHZ MASTER JOE FOREVER

  110. Fuad said,

    ini beneran deddy corbuzier? wow…

  111. Fuad said,

    kak,,, aku ajarin sensing doong… please…!!!! d posting yah…

  112. bhaktiezone said,

    kk kunjungi blog q ya “bhaktiezone.blogspot.com” jgn lupa coment kasih trik sulap baru ya ke email ku “bakti.yuda@yahoo.com”

  113. akzerikho said,

    @ fuad
    sensing ga bisa dijelasin lewat kata2 susah banget

  114. akzerikho said,

    @ bhaktixzone
    ane udah mampir ke blog anda
    thx ya udah mampir

  115. woy said,

    sejak ada acara the master, sulap menjadi bangkit kembali & semua orang ingin memainkan sulap. dan sejak ada blog ini / blog akzerikho, semua orang bisa memainkan trik nya karna ada blog tentang trik sulap seperti akzerikho, wikumagic,dll.contoh seperti uya kuya mengaku orsebi.coba uya kuya melawan sulap deddy corbuzier & master hipnotis romy rafael. pasti sangat seru !!!!!

  116. MASTER OPOSISI said,

    Bayu gendeng lebih oke prmainannya&lbh menghibur.udah pasti Bayu G jd master.kalau rizuki sih banyak yg bs main begituan,thanks.

  117. gendeng_lover said,

    Q sih yakin yang menang tuch Bayu gendeng, tapi klo mank yang menang rizuki mungkin karena dari RCTI udah di setting…! banyak banget yang ngefans ama rizuki karena dia cantik and satu-satunya kandidat cewe’ di TM3! tapi kurasa TM nyari the next master bukan karena wajah seseorang ka…n melainkan bakat orang tersebut…! klo menurut q ilmu dan cara bayu gendeng ngebawain acara tuch 100% banget klo dibandingin ama rizuki…! rizuki ma…h masih meragukan…! dia bakalan kepilih buat jadi master karena belum ada master wanita di Indonesia…! tapi klo dibandingin ama permainannya Angel, rizuki masih kalah, cuman mungkin karena rizuki belajar magic dari kecil, sedangkan angel masih barusan…! q suka banget ama gendeng… coz dia ngehibur banget…! ngga’ bikin ngantuk…! klo rizuki bisanya cuman nangis klo dikasih tantangan dari orang lai…n!

  118. Indah said,

    lebi suka gendeng yg jd masterny.. tp kl emank rizu yg menang krn diSETTING.. OMG, males bgt ntn lg.. untung aj ad Master Joe, kl ga, bnr2 ga ntn lg..

  119. ASIA CARERA said,

    @nila_jo3v3rz smua komentar lo norak2 seperti haus lelaki saja ndak pantas.lebih baik km lesbian sama ak saja.klu komen yg agak dewasa sedikit

  120. MASTER OPOSISI said,

    Buat teman2 yg pingin Blog nya joe shandy cari di google dgn kata kunci SULAP BANDUNG H TAUFIK.serius klik fotonya H TAUFIK.cari sblh kanan kebawah pasti ketemu joe shandy.

  121. MASTER OPOSISI said,

    ABU MARLO VS KRISNAJI ANGEL VS FABIAN R RAIN VS RICARDO ALDI VS DUO DIBOR

  122. MASTER OPOSISI said,

    MASK MAGICIAN=NIRU GAYA PESULAP LUAR NEGERI=VALENTINO

  123. Byuka said,

    Kak Rikho, persyaratan The Master Junior apa sih??? Kali aja Kakak bisa ikut,pasti banyak yang dukung, tuh!!!

  124. gendeng_lover said,

    audisi TM JUNIOR terbuka ya…ch! wah… moga-moga aja di Surabaya juga ada audisi TM JUNIOR…! ngomong-ngomong TM JUNIOR besok yang ngomentarin siapa ya…? klo master Deddy masih jadi commentator, commentarnya asar-kasar ngga’ ya…? kan kasian tuch klo anak kecil dicommentarin pedas, bisa nangis tuch! hehehehehehe…

  125. mutia rahayu said,

    utk master deddy
    andre yg kemarin berasal dari mana?
    trs dasar master deddy mentang” angel minta gosokin ke punggungnya
    jd pilih angel curang tu!!!!

  126. MASTER OPOSISI said,

    Hello Master Dedy c.kok skrg master joe udah nggak pernah tampil lagi?master Dedy C,tampil dong dg Master joe Duet.buat indonesia tercengang lagi oleh penampilan kalian.karena Central of magic indonesia ada padamu.smoga Master Dedy c and team sukses selalu.

  127. setan said,

    gw dukung Bayu Gendeng krn gw g suka classic magic
    gw g suka classic magic krn tinggal pelajari dan bawain doang, g ada variasi dan kreatifitasnya,
    hidup Gendeng
    (sayang pulsa gw tinggal dikit)

  128. MASTER OPOSISI said,

    @nila jo3v3rz koq skrg udah pernah nongol lagi.ap lg sibuk selalu.perasaan Blog ini semakin lama semakin sepi saja.pada ngacir kemana

  129. mutia rahayu said,

    hebat ternyata yg menjadi the master wanita
    kemana aja tu yg cowo g malu kalah ma perempuan
    sekali lagi selamat buat rizuki
    siapa yg bakal jd master d season 4
    mudah”an season 4 better than season3!
    sekali lg selamat buat rizuki

  130. Alan da' Hipno . . said,

    wah2 . . trnyata rizuki yang menang di season 3 . . wkwkwkwk . . kalau yang menang si gendeng bakal kacau . . n poling sms si gendeng juga jauh di bwah si rizuki(wajar lah) . . hahaha . . salut pas ngeluarin Mr. Limbad dari kain . . bagus bgt ! mnurut ku yang bagus cmn si rizuki ma krisnaji . . pkoknya keren lah rizuki . . ! salut . . thx . .

  131. woy said,

    KHO MINTA VIDEO THE MASTER SEASON 3 YANG FINAL
    RHIZUKI VS BAYU GENDENG DONXZ

  132. dibor . . i love u said,

    bagaimana pun pnampilan yang lain d bilang bgus . .
    tpi mnurut ku yang paling bgus . . ya pnampilan duo dibor ! !
    pa lgy dino . . uh ! ganteng bget kyak indra bekti !!
    wlaupun dino gag mnang . . ya gag papa lah ! !
    tpi ttep duo dibor yang pling menarik !!!

    DINO !!! I LOVE U !!!

  133. Vhivi said,

    Aku suka bgd sm Double-Ds permainannya bagus, orgnya kocak, keren dan cakep bgd ak slalu dukung kalian
    semoga suksez slamat berjuang….

  134. Vhivi said,

    Aku nge fanz bgd ma Double-Ds (Donny dan Doddy sm0ga suksez

  135. setan said,

    gw kecewa sama penampilan Bayu di final kemaren

  136. Dee_volutsee said,

    @setan gue saranin loe ikutan the master junior aja.. Tapi..tunggu bentar deh…o y jangan ikut deh…gue yakin loe pasti kalah! Iya…jangan…jangan. Loe ikut KDI ajah ya..tp apa loe bisa nyanyi.. Gue pikir dulu ya.. Loe ikut apaan..

  137. ASIA CARERA said,

    Acara THE MASTER SEMAKIN HARI SEMAKIN TIDAK BERMUTU.SKRG MALAH TAMBAH TM JUNIOR LAGI.SKRg MENJADI ACARA HIBURAN ANAK2 KECIL.TM JUNIOR AKAN MENJADI BOOMERANG ACARA TM.SEMAKIN HARI SEMAKIN DITINGGAL PENONTONNYA.

  138. Dee_volutsee said,

    @ASIA CARERA
    gue setuju sama km.

  139. setan said,

    menurut gw seharusnya The Master diadakan stahun sekali atau stdknya 6 bulan sekali agar masyarakat indonesia g ngrasa bosen dicekoki show dari para magician, dan agar terjadi regenarasi dari magician2 yg lebih muda
    spt FIFA world cup yg cm ada 4 taon sekali shg setiap org selalu manantikan digelarnya world cup dan penampilan pemain muda yg lagi on fire
    coba klo tiap bulan ada world cup, gw aja pasti bosen

  140. setan said,

    kayanya gw punya saingan baru neeh
    untung aja levelnya masih d bawah gw

  141. ayu said,

    The master season 3 juga kren banget loh……….
    i love you…………the master

  142. BlackjacK -Clawz- said,

    rizuki keren ah!
    pam param pam pam

  143. Jeihan El Bianca said,

    sinting tuh bayu gendeng kaya gua atraksinya bok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  144. Laskar_Kristus said,

    The Master Season 5, kira2 siapa yah yg menang,hehe,,,,
    jangan2 saya(^,^)V

  145. Scholarships for High School Juniors said,

    Money For College Scholarships for Minorities…

    […]in the following are several web links to websites online that we link to for the fact we believe they will be worth browsing[…]…

  146. drawer pulls for furniture said,

    Favorites sites that I visit daily…

    […]these sites may well not be absolutely related with our site but we absolutely believe that you should really[…]…

  147. Hendrawan Rochandi said,

    AMAZINGGG!!!!!!!!!!sayangnya jumlah kandidatnya sedikit!!!!!!!!! Tambah dong kandidatnya menjadi 12 Kandidat tapi dalam 1 musim!!! Trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: