Penghargaan pertama saya

14 Mei 2009 at 05:36 (1)

Hore, Award Pertama untuk Blog Ini!!

Wah, saya bener-bener nggak nyangka blog yang baru seumur jagung–kurang-lebih 1 tahun–ini bisa dapet award dari Mas Chandra a.k.a Gonya. Peraturannya begini :

1. Pemenang dapat menampilkan logo award di blognya
2. Pasang link orang/blog yang memberimu award ini
3. Pilih 7 blog baru yang kira-kira layak mendapat award ini
4. Taruh link mereka di blogmu
5. Tinggalkan pesan di blog yang kamu pilih untuk mendapatkan award ini sehingga sang pemilik blog tau jika blognya menang.

Dan inilah daftar 7 blog yang mendapatkan award ini
dan salah satunya adalah saya:

1. Akzerikho Fatra Anarkhi’s Blog
2. Ammo093
3. EverLastinG Blog of Ayumihaku
4. Everything About Math
5. Fauzy’s Area
6. Tips Blogger-Tutorial Blogger Pemula | Arie
7. Tips-FB

OK, ini dia award nya :

untuk yg belum percaya bahwa blog ini menang klik di sini

19 Komentar

  1. dyar said,

    good luck maz🙂

  2. wikumagic said,

    Selamat yaa…memang blog ini sangt berkualitas kok!

  3. THE_MAGICIAN said,

    Selamat blognya jadi award….

  4. akzerikho said,

    oke deh semuanya
    yg telah mengunjungi blog ini hingga mendapat penghargaan

  5. eries said,

    wah…wah….telat niy,mo ngucapin selamat.tp gak knp2 ya maz??oooke deh,selamat buat penghargaannya,moga tambah maju ya??dinanti deh info2 tentang magic’y.tetap semangath…^^

  6. akzerikho said,

    makasih ya semua
    karena kalian semua yg bikin blog sya seperti ini

  7. Alan said,

    Memang blog ini PAMER (Paling Meriah)

  8. akzerikho said,

    terima kasih ya alan

  9. gilang said,

    selamat buat kak rikho atas penghargaannya……
    sukses slalu y kak….

    ikut Tke Master season 3 g kak???
    kalo ikut insya Allah q dukung ka2k…..

  10. yako said,

    Selamet…selamet bang Rikho
    Trus diupdate ya…
    Nice blog

  11. Pandu oF Jak said,

    slamet yah ats award.a.. ungkapkan trus trik sulap. Oiya mas, posting dong yg trik sulap tisu dbkar trus bsa brubah bnda gt. Sbnrny gw udh tau mdte.a . Tpi cra ngbkar tisunya ituloh. Apa itu tisu khusus? Yg d jual dtko sulap. Klu pke tsu biasa ga ngefect.

  12. Sultan Hendrick said,

    Selamat ya buat Blognya Akzeriko Fatra Anarkhi’s Blog & Blog2 laennya yang menjadi pemenang & mendapat Penghargaan Awards!
    Selamat ya kak Akzerikho!
    maju terus!
    Semoga tambah sukses!
    Nice Blog!

  13. Sultan Hendrick said,

    Selamat ya buat Blognya Akzeriko Fatra Anarkhi’s Blog & Blog2 laennya yang menjadi pemenang & mendapat Penghargaan Awards!
    Selamat ya kak Akzerikho!
    maju terus!
    Semoga tambah sukses!
    Nice Blog!
    Thanks…!!!🙂
    ^^

  14. Dee_volutsee said,

    @pandu of jak untuk permainan tisu itu adalah tisu biasa cuma dia lebih tipis ,,, gua udah pernah coba kok……………

  15. HerTzGician said,

    selamet ya rikho… hehe

  16. RiEy said,

    sLamet iiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

  17. febrian said,

    selamat ya blog hhahaha kunjungi w ya di sekolah

  18. akzerikho said,

    thx buat semuanya
    karena anda2 lah yg telah membuat blog ini maju
    sekali lagi thx ya
    emang febrian sekolah dimana koq dikunjungi di sekolahan

  19. Bego said,

    Wow hebat skali!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: