Acara The Master

30 April 2009 at 06:48 (1)

akhirnya saya posting lagi,setelah 4 hari bertarung dalam Uan.

langsung aja pada pokok permasalahan.

saya sering ditanya oleh pengunjung ataupun teman dekat saya apakah acara yg dipuja2 oleh semua kalangan ini benar2 adanya atau hanya rekayasa belakang.

setelah saya dulu bertanya lewat e-mail tentang acara the master ini.

banyak yg beranggapan bahwa the master adalah rekayasa yg telah dibuat2 dan penontonpun sudah di bayar banyak situs yg beranggapan seperti itu salah satu link tersebut adalah ini http://kaskus.us

dan setelah saya mendapat jawabannya ternyata ther master adalah sebuah reality show yg benar2 adanya .

setelah saya berpikir juga,

bagaimana carnya romy rafael memecahkan gelas dengan kekuatan pikiran

bgt juga dengan  dedy corbuzier bagaimana caranya membengkokkan sendok dengan kekuatan pikiran

nah sampe setelah itu baru saya percaya bahwa the master adalah reality show.

dan sekarang dedy corbuzier membuat lagi sebuah acara yaitu DEDY CORBUZIER MASTER MENTALIST

dedy

DEDDY CORBUZIER MASTER MENTALIST
SETIAP SELASA 22.30 WIB

Tidak dapat dipungkiri lagi bahwa sosok Deddy Corbuzier adalah barometer dunia magician Indonesia. Program ini merupakan pembuktian Deddy Corbuzier sebagai Sang Master Mentalist yang dikemas dengan konsep yang berbeda dengan show-show Deddy Corbuzier sebelumnya.

Dalam “Master Mentalist” Deddy akan tampil dengan konsep One Man Show. Dia akan menjadi Host dan memandu acara, tampil sebagai story teller dengan kekuatan kata-katanya dan berinteraksi dengan audience dalam suasana yang hangat. Karakter Deddy Corbuzier dalam program ini akan jauh berbeda dengan karakternya sebagai juri yang antagonis dalam program The Master.

Program berdurasi 60 menit ini terdiri dari 5 segmen dimana akan ada 1 segmen “Challenge Your Master”. Audience akan menantang Deddy Corbuzier untuk melakukan aksi-aksi battle dengan para master di bidang lainnya. Setiap episodenya, dalam segmen “Deddy Corbuzier and Friends”, akan hadir Bintang Tamu untuk bermain dengan Deddy Corbuzier.

47 Komentar

  1. Wikumagic said,

    Ok deh bos…ebooknya saya kirim gratis deh (tapi exchange link yaaa :D)…emailnya apa? nanti segera saya kirim,.
    Thanks,
    Wiku

  2. akzerikho said,

    oke juga deh.
    email saya akzerikho@gmail.com
    thx juga.

  3. arif said,

    harga e-book di wikumagic murah ya 50000 banyak bangat tapi mas kok dapet gratis apa anda hipnotis

  4. akzerikho said,

    ya seperti itulah.
    hebatnya saya wkwkwkwkwk.😀

  5. arif said,

    oooh

  6. akzerikho said,

    wkwkwkwk😀

  7. Marple CP said,

    Boleh nanya ga…?
    Official Site The Master thu apa?

  8. akzerikho said,

    kalo official site itu
    orang yg kerjanya mengatur semua tampungan info kalo ga salah

  9. Eries said,

    Jadi klo dgn magic itu bnr2 real y?gada yg mustahil?emang banyak ya buku2 yg nyedian unsur2 magic gt?salah satu’y buku terbitan syp y?mohon petunjuk’y y maz akzerikho

  10. alan said,

    KOK skrng pesyulap yg namanya JOKER di THE MASTER sama INdra L B kok gak prnh muncul lgi

  11. ratna said,

    mmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhh aksi mr dedy sangat menakjub kan hingga dy menantang semua para megision untuk memperlihatkan ke ahliannya..
    ampe akhirnya menemukan megicion2 baru seperti joe sandi dan limbad.
    tp tetep aja hanya mr dedy corbuzier yang is the best cz qa fans nya dedy corbuzier.
    pokonya good lick buar dedy corbuzier gaad bless you

  12. mr.??? said,

    😀 mr dedypaling OK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. dee_volutsee said,

    mister rikho apa kabarnya nih?

  14. akzerikho said,

    baik2
    dee_volutsee

  15. Dee_volutsee said,

    Alhamdulillah ..mister boleh tanya donk? apa benar umur mr. 14 th?
    boleh kasih tau trick untuk membuat benda sperti tisu, ato uang kertas bisa melayang ngga? aku pernah lihat permainan itu saat di mainkan sama oge artemust…keren juga tuh? ditunggu ilmunya ya……………

  16. cardsionist said,

    mas rikho ebat euy bertahu nerbangin uang ato rokok please om rikho yg ganteng^^.

  17. Marshell said,

    Mas Rikho,yang saya hormati Btw kan harusnya ada Master Mentalist(Deddy Corbuzier),Master Hipnotist(Romi Rafael),Dan Master 1 lagi yang ga kalah hebatnya,dan dia adalah Idola Saia…Yaitu master illusionist (Demian),Tapi kok Demian ga pernah sentuh acara the master sedikitpun ya,padahal menurut saia kalo 3 seni tersebut(mentalist,hipnotist,dan illusionist)digabung maka akan menjadi sangat hebat,dan ga terkalahkan deh pokoknya ^^

  18. Marshell said,

    Mas Rikho,yang saya hormati Btw kan harusnya ada Master Mentalist(Deddy Corbuzier),Master Hipnotist(Romi Rafael),Dan Master 1 lagi yang ga kalah hebatnya,dan dia adalah Idola Saia…Yaitu master illusionist (Demian),Tapi kok Demian ga pernah sentuh acara the master sedikitpun ya,padahal menurut saia kalo 3 seni tersebut(mentalist,hipnotist,dan illusionist)digabung maka akan menjadi sangat hebat,dan ga terkalahkan deh pokoknya,ya kan^_^

  19. Marshell said,

    kalo saya Sih lebih suka Sulap yang spontan yang di lakukan di jalanan,Supaya ilusinya terlihat jauh lebih nyata dan tanpa rekayasa…..

  20. Dee_volutsee said,

    Master rikho ko prtnyaan gua blm dijwb. Illusi tuk tisu ato uang krtas yg bisa melayang pake trick apa yow…master tak tnggu yah..thanks

  21. GeNetiC said,

    permisi kk, ada share trick2 ga ? kayak bengkokin sendok dll
    tuh link nya banyak yg ga isa knp ya?? ^^
    hehe…
    aq salah satu penggemar magic, tapi ga pernah dapet
    trick yg gratis sulit… T____T

  22. MASTER OPOSISI said,

    JOE SHANDY.emg plg top abz yg lain mendingan bljr dulu.krn acara ini disaksikan di seantero indonesia.jgn malu2in program TM.kalau audisi hrs lebih selektif,ini bukan debus bung…you’re never walk alone bye bye…

  23. Dee_volutsee said,

    Master oposisi duel sulap sama saya mau ngga?

  24. miwh said,

    sallamin buat romedall ea
    darri yallumi di bandung

  25. ADEL said,

    Kalo mo ngirim e-mail tuk acara Master Mentalist, qirim ke mana c? (alamat e-mail Master Mentalist)

  26. akzerikho said,

    @ cardsionist
    udah ane kasih tau khan yg nerbangangin rokok di pingir meja
    ___________________________________________________________________
    @ Marshell
    udah ada koq yg punya 3 unsur seperti itu
    misalnya bayu gendheng
    ___________________________________________________________________
    @ Dee_volutsee
    owh nerbangin benda ya
    biasanya pake kawat atau ilusi beneran
    soalnya gwe ga tau tentang ilusi kalo mentalist dikit2 ngerti
    ___________________________________________________________________
    @ adel
    mau ke master mentalist ya
    kirim ke sini
    mentalist@rcti.tv
    kalo the master
    themaster@ rcti.tv

  27. mutia rahayu said,

    hai buat master mentalist yaitu master deddy
    track yang waktu itu gimana caranya saya tdk mengerti

    buat mas akzerikho jika anda adlah seorang pesulap anda ingin masuk mana?
    mentalist,hipnotis,master of numbers seperti master joshua shandy atau
    master fakir seperti limbad!

  28. mutia rahayu said,

    hai buat master mentalist yaitu master deddy
    trick yang waktu itu gimana caranya saya tdk mengerti

    buat mas akzerikho jika anda adlah seorang pesulap anda ingin masuk mana?
    mentalist,hipnotis,master of numbers seperti master joshua shandy atau
    master fakir seperti limbad!

  29. akzerikho said,

    @ mutia rahayu
    owh anda tanya aliran yg saya anut ya
    saya pake mindilusion
    mentalist ilusi dan hypnosis

  30. Dee_volutsee said,

    @mutia rahayu
    kamu pasti pesulap yow..ajarin aku tuk dapatin hatimu dong…

  31. mutia rahayu said,

    untuk kak akzerikho
    apakah anda mengikuti audisi the master junior?

  32. Hendri Revealed said,

    Dedy C emang entertainer sejati. Masih inget acara minggu lalu yg ada bintang tamunya pesulap senior? Untuk menghangatkan suasana Dedy menantang sang pesulap senior utk show..Awalnya ga mau akhirnya mau juga..Yg sebenernya ud skenario show klo dia harus tampil. Ini bisa dibuktiin dengan alat2 yg ud disiapin dalam waktu cepat. Apalagi soal panci yg bisa munculin hp. Itu alat khusus yg ga mungkin tanpa persiapan. Dan penonton yg diajak adalah temen sendiri walo mukanya kyk orang kebingungan, krn hp yg pertama kali dikasih beda dengan yg ud jadi…Dan untuk rizumi ato siapa tuh ya..Trik Houdini juga didramatisir oleh Dedy krn itu juga ud naskah klo dia memang harus pake rantai, namun supaya lebih menarik aja.. Bapaknya pake pura2 ga setuju lagi..tapi mimiknya biasa aja. Dan rahasianya pasti ud byk yg tau..knp dia bisa lolos…gampang bgt…Yg mo tau rahasianya nanti ya klo ud final..soalnya nanti ngaruh di sms lagi.Tapi saya salut dgn show itu..Krn saya pecinta sulap

  33. Hendri Revealed said,

    Oh iya..utk bintang tamu the mask magician..Itu bukan mask magician yg asli lohh….Karena saya juga penggemar beratnya….Dan trik dedy yg tangannya nembus tubuh mask magician..Ud pernah dilakukan oleh Mask Magician asli dan dikasitau rahasianya

  34. MASTER OPOSISI said,

    Smua yg dktkn HENDRI REVEALED benar adanya gue setuju.oh ya mask magician yg asli namanya VALENTINO.

  35. Hendri Revealed said,

    Buat yg mo tau rahasia2 sulap terutama acara the master, email saya aja di hendry.firdaus@gmail.com

  36. mutia rahayu said,

    utk kak akzerikho apakah anda mengikuti audisi the master junior???
    klu boleh tahu anda berasal dari mana???

  37. ASIA CARERA said,

    @MASTER ROMY RAFAEL.ACARA THE MASTER ADALAH ACARA THE MAS MAS DARI JAWA.EMANG MASTER ROMY DARI MANA?DARI JAWA JUGA KHAN DULU WAKTU BELUM NGETOP KAN NAMANYA ROMI TUNGGUL WIDODO KAN.

  38. MASTER OPOSISI said,

    Acara TM season 4.catat ini yg bakal jadi MASTER pasti IVAN.krn saya tau kemampuan dia udah ditingkat mahir dia profesional magic.waktu ada kompetisi di bandung dia jadi jurinya dg Dedy c dan H taufik.cari di google ivan christian magic castle.

  39. setan said,

    gue g yakin,
    kan The Master tetep dipilih lwt polling SMS
    pendukung siapa yg punya lebih banyak pulsa yg akan jadi Master

  40. willym said,

    klo acara kayak gini yg paling kaya bakal jadi dech….

  41. randy jr said,

    alloww.cmua yang ada disini….

    the mster wktu itu datangin magician asal korea ataw jpang tu…..kasi tau namanya donk

  42. komputer said,

    pengumuman
    bahwa the master akan stop sampai season 4 & di lanjutkan tahun depan

  43. hariz said,

    yaha_____ui_____qwqwqwqw________yaha
    aloooo mas dedy
    kok acara D master gak kluar lage nih
    apa kata dunia??

  44. Joseph Christian said,

    Wah..bnr2 sy beruntung lg maen2 google tau2 nyasar kesitus ini,mantap dech..aku berterima kasih banget nich,soalnya aku lg belajar sulap..moga makin berjaya aja dech,bravo!

  45. sulap said,

    wah deddy memang hebat deh – bisa sulap sulapan sampe gitu dan orang terpukau
    mantap deh

  46. trik sulap said,

    kalo ada yang butuh alat alat sulap atau trik sulap yang bagus boleh kunjungi website kita ya
    makasih ya bro boleh koment disini

  47. resbuawr said,

    You have to think up a theme upon which you can web site about. Slice out-excuse the pun urge to blog about important things much too common due to the fact will probably occasionally increase the risk for subscribers to lose awareness, which can be if you aren’t the current celebrities emailing your personal fans. Your webblog along with a Products Of Weebly – The Options focused themes using be had been given and you really are also confirmed for luring the perfect visitors on your blogging site. Despite the fact that posting your webpage is not theory nonetheless there are some rules and guidelines you’ll be able to use to raise your personal posting go through. Below are just some operating a blog hints we learnt and i we do hope you can also take advantage of my own past experiences.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: