The Master Season 5

7 September 2012 at 06:00 (Tak Berkategori)

Buat para magician di seluruh antero indonesia siap2 dengan the master 5 yg menurut kabar harusnya muncul tahun 2010 tetapi harus muncul di tahun 2012 ini,menurut hasil gugling2 mungkin ada pr yg harus dikerjakan para master

dan saya cek juga di rcti.tv kabar the master seaoson 5 bukan hanya isapan jempol belaka

ini review dari rcti.tv
AUDISI 14, 15 & 16 SEPTEMBER 2012

MULAI PUKUL
09.00 S/D SELESAI

DI STUDIO 8 RCTI
JL. RAYA PEJUANGAN
KEBON JERUK JAKARTA BARAT

KIRIMKAN DATA ANDA YANG TERDIRI DARI:

NAMA LENGKAP/ NAMA PANGGILAN
ALIRAN SULAP, ALAMAT, NOMOR KONTAK, LIST PERMAINAN (MIN. 10 BUAH)

PRESTASI & LINK YOUTUBE BERISI REKAMAN VIDEO ATRAKSI ANDA

Seluruh data Anda di email ke master5@rcti.tv atau christy.kanter@rcti.tv

Datang langsung ketempat audisi, dengan membawa dokumen profilsingkat dan alat permainan sulap.

Kita tunggu saja para pecinta sulap🙂

Permalink 2 Komentar

Attention

23 April 2012 at 03:26 (Tak Berkategori)

Maaf dengan saya tunjukkan kepada anda2 sekalian para magician

Karena blog ini jarang diurus saya meminta maaf dengan teramat sangat

 

Tapi silaturahmi masih bisa berjalan guys n sista
hehe🙂
bisa kontak lewat akzerikho@gmail.com

atau add fb saya aja,tanya lewat inbox jua dilayani
cari aja di kotak pencarian fb masukkan email saya tadi diatas akzerikho@gmail.com

SEKIAN TERIMAKASIH

Permalink 1 Komentar

Belajar sulap Murah

30 November 2009 at 08:51 (1)

Bingun mau belajar sulap dari mana School of magic=mahal,otodidak=susah,dari buku=susah,kurang jelas
saya tawarkan kepada anda Dvd Routine magic yg mudah dimengerti dengan hanya melihatnya saja kita langsung tahu maksud rahasianya

yg saya tawarkan kepada anda


The Art Card Manipulation Vol. 1:(basic)

Anda pasti kenal Romedhal,ken,ivan dan magician classic lainnya mengeluarkan banyak kartu berkali -kali seakan-akan kartu diambil di udara. Anda penasaran dan ingin menguasainya. Jef Mc Bride manipulator kartu akan mengajarkan teknik-tekniknya seperti menghilangkan kartu di udara dan memunculkan berulang. Di sini Jef Mc Bride mengajarkan semuanya. Milikilah segera. Dari dasar teknik tangan (vol 1), menengah (Vol. 2) hingga mahir (Vol. 3) Anda akan menjadi pesulap panggung yang profesional.


The Art Card Manipulation Vol. 2(Intermediete)

Anda pernah melihat di televisi seorang pesulap mengeluarkan banyak kartu berkali -kali seakan-akan kartu diambil di udara. Anda penasaran dan ingin menguasainya. Jef Mc Bride manipulator kartu akan mengajarkan teknik-tekniknya seperti menghilangkan kartu di udara dan memunculkan berulang. Di sini Jef Mc Bride mengajarkan semuanya. Milikilah segera. Dari dasar teknik tangan (vol 1), menengah (Vol. 2) hingga mahir (Vol. 3) Anda akan menjadi pesulap panggung yang profesional.


The Art Card Manipulation Vol. 3(Profesional)

Anda pernah melihat di televisi seorang pesulap mengeluarkan banyak kartu berkali -kali seakan-akan kartu diambil di udara. Anda penasaran dan ingin menguasainya. Jef Mc Bride manipulator kartu akan mengajarkan teknik-tekniknya seperti menghilangkan kartu di udara dan memunculkan berulang. Di sini Jef Mc Bride mengajarkan semuanya. Milikilah segera. Dari dasar teknik tangan (vol 1), menengah (Vol. 2) hingga mahir (Vol. 3) Anda akan menjadi pesulap panggung yang profesional.


World Class Manipulation Vol.1(Basic)

Setelah mengajarkan sulap manipulasi dengan kartu, di VCD ini Jef Mc Bride akan mengajarkan sulap manipulasi dengan timbel, coin dan bola. Seperti memunculkan bola warna-warni, menghilangkan bola, memunculkan coin, menghilangkan coin, bola dll. Sulap manipulasi adalah sulap klasik yang sudah lama rahasiannya di jaga. Tetapi sekarang Jef Mc Bride akan membongkarnya bahkan mengajarkannya kepada Anda. miliki untuk menjadi pesulap panggung yang profesional.


World Class Manipulation Vol.2(Intermediete)

Setelah mengajarkan sulap manipulasi dengan kartu, di VCD ini Jef Mc Bride akan mengajarkan sulap manipulasi dengan timbel, coin dan bola. Seperti memunculkan bola warna-warni, menghilangkan bola, memunculkan coin, menghilangkan coin, bola dll. Sulap manipulasi adalah sulap klasik yang sudah lama rahasiannya di jaga. Tetapi sekarang Jef Mc Bride akan membongkarnya bahkan mengajarkannya kepada Anda. miliki untuk menjadi pesulap panggung yang profesional.


World Class Manipulation Vol.3(Profesional)
Setelah mengajarkan sulap manipulasi dengan kartu, di VCD ini Jef Mc Bride akan mengajarkan sulap manipulasi dengan timbel, coin dan bola. Seperti memunculkan bola warna-warni, menghilangkan bola, memunculkan coin, menghilangkan coin, bola dll. Sulap manipulasi adalah sulap klasik yang sudah lama rahasiannya di jaga. Tetapi sekarang Jef Mc Bride akan membongkarnya bahkan mengajarkannya kepada Anda. miliki untuk menjadi pesulap panggung yang profesional.


Darly-The Card Revelation

Di VCD ini Anda akan diajarkan sulap oleh Darly. Pesulap yang memiliki keterampilan sulap cukup mahir dan juga seorang juara dunia. di sini Darly akan mengajarkan sulap close up menggunakan kartu remi. Trikny mudah dipelajari dan sangat memukau. Banyak trik yang akan diajarkan. Milikilah. Hanya beberapa menit Anda mempelajarinnya, Anda sudah membuat teman-teman Anda kagum dan bingung (Ada 36 trik yang diajarkan)

Permalink 18 Komentar

Forum Magic Funs Club(FMFC)

10 Agustus 2009 at 10:09 (1)

FmFC

Dengan mengucapkan banyak kata maaf untuk yg sudah menjadi member di MFC(magic fans club)
karena atas sedikit pertimbangan MFC dibubarkan dan digantikan dengan FMFC(Forum Magic Fans Club) yg sudah diganti dan berada di bawah naungan Facebook maka temen2 yg mau gabung silahkan masuk ke grup tsb
yg udah jadi member setia di FmFC akan diberi trik sulap dan tips bermain sulap via e-mail temen2 yg udah jadi member
maka dari itu segera gabung ke FMFC

And gan juga lupa ett juga fb gwe
Facebook:akzerikho@gmail.com

thx

Permalink 35 Komentar

Phenomenon

24 Juni 2009 at 08:39 (1)

Kontes Pencarian Magician Berbakat di Amerika

The Master bukanlah satu-satunya talent show di dunia yang mengekspos keahlian para pesulap berbakat.Tahun 2007 lalu di Amrik pernah ditayangkan live reality competition show serupa yang berjudul “PHENOMENON”, yang ditayangkan secara live oleh stasiun NBC.

Jika format the master adalah mencari “Bintang Tanpa Mantra”, sedangkan format dari Phenomenon adalah mencari “the next great mentalist”.

Acara ini dipandu 2 magician terkenal yaitu Mentalist Uri Geller dan illusionis yang juga gak kalah populer yaitu Criss Angel. di acara Phenomenon , 10 magician terpilih diadu di atas panggung setiap minggunya dan pemenangnya mendapatkan 250 ribu Dollar. Sayangnya Phenomenon nggak bertahan lama hanya sampai season 1. Padahal Uri Geller dan Criss Angel sudah berperan sebaik mungkin menjadi juri baik dan juri jahat.

Banyak yang bilang kegagalan Phenomenon disebabkan karena tayangan ini tidak mebawakan sesuatu yang baru. Yups.!! Karena Phenomenon bukan Reality show magician pertama di dunia. Format Phenomenon berdasar pada Reality show popular produksi Israel, yang bertittle The successor yang tayang awal tahun 2007.

Semoga The Master nggak mengalami nasib yang sama dengan Phenomenonya.

http://blogger9tujuh.blogspot.com

Permalink 39 Komentar

Ilusi optis

19 Juni 2009 at 12:39 (1)

Seringkali, apabila kelima panca indera kita bekerja secara bersamaan, sistem kerja otak kita justru malah menjadi kacau. Bukti dari pernyataan tersebut bisa dilihat dalam ilusi optis berikut ini. Trik ini bisa juga digunakan untuk melakukan “pseudo-hypnosis”

Beraktinglah seolah-olah menghipnotis sukarelawan, dan katakan “Hitung dari 1 sampai 10, dan anda akan kehilangan kemampuan berhitung anda”
Hitunglah jumlah titik hitam pada gambar di bawah ini

“Anda akan merasa pusing. Tatap gambar ini, dan berkonsentrasilah pada lingkaran di tengah gambar, dan gerakkan kepala anda ke kanan dan ke kiri”

“Foto di sebelah kiri menunjukkan gambar orang sedang marah (menyeringai), sedangkan foto di kanan menunjukkan wajah berekspresi normal. Namun cobalah berdiri dan mundur sambil tetap menatap gambar tersebut. Ekspresi keduanya seolah-olah akan bertukar

“Anda akan kehilangan lagi kemampuan berhitung anda. Hitung jumlah kaki gajah pada gambar di bawah”

Ilusi optika ini banyak dimanfaatkan pesulap untuk berbagai hal, seperti menghilangkan benda, membuat sesuatu seolah-olah melayang, dan sebagainya. Intinya, jangan biarkan apa yang anda lihat mempengaruhi pikiran anda. Gunakan selalu otak dan hati nurani.
Lebih banyak ilusi optis dapat anda lihat di www.eyetricks.com

1. Apakah ini adalah gambar kapal laut atau sebuah jembatan???



2. Lihatlah musisi itu apakah dia dilihat atau tidak



3. Berapa banyak kuda yang bisa anda temukan? Jika mata anda cukup tajam, anda seharusnya menemukan 7………… ….



4. Berapa banyak orang
dalam gambar ini ????????

5. Cincin yang mustahil

6. Karpet hidup


7. air terjun atau

manusia terjun???

8. Ada lima ekor rusa yang bersembunyi di hutan……. Bisakah anda menemukannya? ????????

9. Berapa pilar yang ada, tiga atau dua????????? ??
Perhatikan pilar tengah. Dimanakah ujungnya?

10. Siapakah yang tertinggi? Percaya atau tidak, ketiganya sama tinggi!

11. Sebuah wajah? … atau sebuah kata ‘liar'(terlihat dari samping kanan)?

12.Apa yang anda lihat?
Bisakah anda melihat kata “LIFT”?
Atau hanya sebuah gambar kotak-kotak hitam tanpa makna?

14. SELANJUTNYA? Temukanlah wajah-wajah dalam gambar ini:

Ada sebelas wajah dalam gambar. Bisakah anda menemukan semuanya?

Orang normal akan menemukan empat atau lima .
Jika anda menemukan 8, anda memiliki tingkat ketelitian lebih dari orang normal.
Jika anda menemukan 9, anda memiliki tingkat ketelitian diatas rata-rata.
Jika anda menemukan 10, anda sangat teliti.
Jika anda menemukan 11, anda luar biasa teliti!

15. Yang Terakhir: FOCUS PADA TITIK!

Fokuskan pandangan mata anda pada titik di tengah lingkaran,

lalu gerakkan kepala anda maju mundur. Aneh, bukan?

Sumber terkait

1.http://wikumagic.blogspot.com

2.http://sunegu.blogspot.com

thx ya atas artikelnya

Permalink 49 Komentar

The master season 3

30 Mei 2009 at 04:19 (1)

THE MASTER: DUEL ALL STAR

Setelah Joe Sandy sebagai The Master of Numbers, kini The Master Season 3 siap kembali dan melahirkan master-master baru dalam dunia magic.

Tim The Master telah melakukan audisi di 4 kota di Indonesia yaitu Jakarta, Medan, Bandung dan Jakarta, ditemukanlah 6 orang kandidat yang siap bertarung untuk memperebutkan gelar sebagai The Master.

Selain penampilan kandidat The Master Season 3, dalam THE MASTER: DUEL ALL STAR yang akan disiarkan langsung dari Integraty Convention Centre (ICC) MGK Kemayoran, The Master juga akan menampilkan para The Master yaitu Deddy Corbuzier, Rommy Rafael, Joe Sandy dan Limbad lewat aksi-aksi mereka yang fantastis. Keempat Master tersebut akan menampilkan permainan kolaborasi yang berbeda dan belum pernah ditampilkan sebelumnya. Selain itu, ada juga penampilan dari para finalis yang lolos hingga audisi The Master babak kedua. Siapa saja mereka? Dan seperti apa permainan kolaborasi antara Deddy, Rommy, Joe dan Limbad?

Saksikan THE MASTER: DUEL ALL STAR, JUmat 29 Mei 20.00 WIB hanya di RCTI!

The Master Season 3

Ki-ka: Ricardo, Bayu Gendeng, Rizuki, Deddy Corbuzier, Joe Sandy, Duo Dibor

INILAH KANDIDAT THE MASTER SEASON 3

1. Krishnaji (Avatar Magician)

Magician beraliran Bizzare ini, senang akan hal-hal yang berbau supranatural. Krinaji pernah mengembara sampai ke India dan akhirnya bisa menguasai 5 elemen alam.

2. Rizuki (Princess Magician)

Setelah Angelina Zhi dari season 1, kini ada magician wanita yang lain, Rizuki. Menjadi magician wanita satu-satunya yang ada di season 3, Rizuki memiliki aliran classic dan sudah menggeluti dunia magic professional sejak usia 8 tahun.

3. Ricardo (Soldier of Magic)

Magician yang beraliran Mentalis ini suka hal-hal yang berbau militer dan senjata. Selalu berpenampilan seperti seorang tentara, tegas dan siap menggebrak panggung The Master dengan permainan mentalnya yang berbeda dengan mentalist kebanyakan.

4. Duo Dibor (Wierdo magician)

Duo ini memiliki kemampuan untuk memadukan ilusi dan parodi. DI untuk Dino, mempunyai wajah mirip Indra Bekti dan berambut merah. Sementara BOR untuk Boris bertubuh lebih tinggi dari patnernya dan selalu menjadi objek penderita

5. Fabian (Funky magician)

Mentalis ini juga seorang skater. Gayanya yang funkymendobrak tradisi bahwa magician identik dengan gaya rapi dan berbaju hitam

6. Bayu Gendeng (Phsyco Magician)

Magician asal Bali ini, menganut aliran extreme magic. Kalau sedang ”kumat”, ia tidak segan-segan menampilkan atraksi yang edan. Keistimewaannya ia mampu memadukan atraksi extreme dengan gerak tari khas Bali.

rcti.tv

Permalink 147 Komentar

Situs Dedy Di sulap

27 Mei 2009 at 05:12 (1)

Situs Deddy Corbuzier Disulap Hacker
Posted on Mei 22, 2009 by Kinanta

situs deddy The Master Deddy Corbuzier yang dikenal sebagai pesulap ternyata tak berdaya saat berhadapan dengan para cracker. kalau biasanya yang kita lihat Deddy yang unjuk kehebatannya dalam bermain sulap, kini giliran sang cracker pamer keahlian ‘menyulap’ situs sang mentalist tersebut.

Tampak bahwa situs milik mentalist nyentrik Deddy Corbuzier itu telah menjadi korban keisengan Hacker.

Pelaku deface menyebut dirinya aRiee tak banyak meninggalkan pesan Indonesia hacker Community tersebut di halaman situs sang mentalist.

“bila Anda Seorang Mentalist Kami Seorang Defacer, Greet’s to: ast_boy Leqhi Yoga0400 Jali- Idiot_inside Lingah v3n0m and all Crew” demikian isi pesan pendek yang ditulis si pelaku deface.

Silahkan berkunjung ke websitenya Deddy Corbuzier

Sumber terkait : detikInet

Permalink 63 Komentar

Penghargaan pertama saya

14 Mei 2009 at 05:36 (1)

Hore, Award Pertama untuk Blog Ini!!

Wah, saya bener-bener nggak nyangka blog yang baru seumur jagung–kurang-lebih 1 tahun–ini bisa dapet award dari Mas Chandra a.k.a Gonya. Peraturannya begini :

1. Pemenang dapat menampilkan logo award di blognya
2. Pasang link orang/blog yang memberimu award ini
3. Pilih 7 blog baru yang kira-kira layak mendapat award ini
4. Taruh link mereka di blogmu
5. Tinggalkan pesan di blog yang kamu pilih untuk mendapatkan award ini sehingga sang pemilik blog tau jika blognya menang.

Dan inilah daftar 7 blog yang mendapatkan award ini
dan salah satunya adalah saya:

1. Akzerikho Fatra Anarkhi’s Blog
2. Ammo093
3. EverLastinG Blog of Ayumihaku
4. Everything About Math
5. Fauzy’s Area
6. Tips Blogger-Tutorial Blogger Pemula | Arie
7. Tips-FB

OK, ini dia award nya :

untuk yg belum percaya bahwa blog ini menang klik di sini

Permalink 19 Komentar

Acara The Master

30 April 2009 at 06:48 (1)

akhirnya saya posting lagi,setelah 4 hari bertarung dalam Uan.

langsung aja pada pokok permasalahan.

saya sering ditanya oleh pengunjung ataupun teman dekat saya apakah acara yg dipuja2 oleh semua kalangan ini benar2 adanya atau hanya rekayasa belakang.

setelah saya dulu bertanya lewat e-mail tentang acara the master ini.

banyak yg beranggapan bahwa the master adalah rekayasa yg telah dibuat2 dan penontonpun sudah di bayar banyak situs yg beranggapan seperti itu salah satu link tersebut adalah ini http://kaskus.us

dan setelah saya mendapat jawabannya ternyata ther master adalah sebuah reality show yg benar2 adanya .

setelah saya berpikir juga,

bagaimana carnya romy rafael memecahkan gelas dengan kekuatan pikiran

bgt juga dengan  dedy corbuzier bagaimana caranya membengkokkan sendok dengan kekuatan pikiran

nah sampe setelah itu baru saya percaya bahwa the master adalah reality show.

dan sekarang dedy corbuzier membuat lagi sebuah acara yaitu DEDY CORBUZIER MASTER MENTALIST

dedy

DEDDY CORBUZIER MASTER MENTALIST
SETIAP SELASA 22.30 WIB

Tidak dapat dipungkiri lagi bahwa sosok Deddy Corbuzier adalah barometer dunia magician Indonesia. Program ini merupakan pembuktian Deddy Corbuzier sebagai Sang Master Mentalist yang dikemas dengan konsep yang berbeda dengan show-show Deddy Corbuzier sebelumnya.

Dalam “Master Mentalist” Deddy akan tampil dengan konsep One Man Show. Dia akan menjadi Host dan memandu acara, tampil sebagai story teller dengan kekuatan kata-katanya dan berinteraksi dengan audience dalam suasana yang hangat. Karakter Deddy Corbuzier dalam program ini akan jauh berbeda dengan karakternya sebagai juri yang antagonis dalam program The Master.

Program berdurasi 60 menit ini terdiri dari 5 segmen dimana akan ada 1 segmen “Challenge Your Master”. Audience akan menantang Deddy Corbuzier untuk melakukan aksi-aksi battle dengan para master di bidang lainnya. Setiap episodenya, dalam segmen “Deddy Corbuzier and Friends”, akan hadir Bintang Tamu untuk bermain dengan Deddy Corbuzier.

Permalink 47 Komentar

Kesengajaan joe menulis angka 8

16 April 2009 at 03:00 (1)

joe-sandy

Apakah anda sempat melihat joe sandy the master season 1 bermain dengan angka.

yg dimainkian adalh bujur sangkar ajaib ato kotak ajaib,permainan itu merupakan permainan rumus padahal joe sandy mengatakan “bahwa saya menjejerkan angka tersebut hingga membentuk angka yg di cari” padahal sejatinya permainan ini adalah rumus.anda perhatikan angka 8 pojok kiri bawah sebenarnya joe akan menuliskan angka 18 dan permainan itu akan selesai dan berhasil menjawab tantangan DC tapi joe menyegaja menuliskan angka 8 agar dia tidak dicurigai bahwa dia menggunkan rumus yg dia pakai.jika dia akan menuliskan angka 18 dia akan menyelesaikannya permainan tsb.

dengan niat baiknya joe pun menulis angka 8

terungkaplah rahasia joe sandy sang Master

untuk yg belum tahu trik sulap yg di pake joe sandy klik disini

Permalink 227 Komentar

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.