sulap angka joe sandy


dan inilah rahasianya

piye gampang tho

329 Komentar

  1. arif said,

    oOm ntar aku buat rumus baru-nya bleh ga soal biar ga gampang bocor

  2. akzerikho said,

    oke deh,jangan panggil om ketuaan banget gwe

  3. arif said,

    a |b |c |d
    d-9|c+9|b-3|a+3
    b+3|a-3|d-3|c+3
    c+6|d-6|a+6|b-6

    bisa juga kaya gini khan oOm el salah mas

  4. Ukhy said,

    Allow, ada ngk trik sulap yg laen.? Gw pengen jdi pesulap nie. Gw sangt brtrma ksh skli jka ada trik sulap yg laen.. Thanks.. Gw sngt senang uda msuk d web ini krna gw uda punya trik yg bnyk.. Thanks.

  5. akzerikho said,

    untuk arif thx infonya ntar ane coba.

  6. akzerikho said,

    untuk ukhy maksih udah mampir ke sini ntar ane buatin ya,sabar aja kalo gitu sama dong gwe cita2nya pingin jadi magician wkwkkwkwkwkw :-D

  7. arif said,

    coba donx, W buat itu selama kurang dari semenit mas tau kan klo saya sampe 30 detik tandanya W suka ama blogger mas

  8. arif said,

    mas cara buat blogger ama website gimana sih ?

  9. akzerikho said,

    kemaren gwenyoba kurang dari 30 detik malahan hanya 28 detik

  10. akzerikho said,

    o belum punya blog tho.
    eh e-mail loe kemaren apa ntar ane kirim ke e-mail loe

  11. arif said,

    Oke nih e-mail gwe arifhitam@yahoo.co.id

  12. akzerikho said,

    oke deh

  13. arif said,

    mas trik melayang bisa ga

  14. arif said,

    kok blum nyampe cih

  15. akzerikho said,

    kalo melayang bukan masuk mentalism tapi ilusionist jadi gw ga bisa
    khan gwe ngambil mentalism yg berhubungan dengan pikiran.

  16. akzerikho said,

    bentar sabar mas ato masuk sini aja cara membuat blog

  17. arif said,

    melayang gampang gini caranya:

    1.penonton mengarah kearah samping kiri kita
    2.kaki kiri harus lebih depan dari kaki kanan, lalu rapatkan
    3.setelah itu angkat kaki kiri kita pelan2 dan bagian belakang kaki kanan dianggat pelan2 juga ingat jangan tinggi2 nanti ketauan dan ujung kaki kana digunakan untuk menompang tubuh dan kaki kita

    coba mas praktekan di depan kaca

  18. arif said,

    mas kan mentalism jadi bisa donx menghafal matematika kaya Joe Sandy dan Deny Darco klo begitu caranya bagaimana dan tau ga trik menusuk uang tanpa merobeknya

  19. akzerikho said,

    ntar ane coba

  20. akzerikho said,

    o kalo menusuk uang ada triknya tuh.
    dulu pernah ane posting di sini kayaknya ga ada peminatnya
    eh arif gimana udah bikin blog belum.

  21. diar said,

    mas rikho,,,w mw bljr banyak dari mas.tpi gmn caranya??

  22. diar said,

    menusuk uang tanpa merobek??w minat banget mas,so kasi tw yaw.

  23. akzerikho said,

    sharing aja kemari ya.

  24. alfan said,

    Kalo Gw baca di Buku Easy Mentalism karyanya J.P Jacquard, caranya gini :

    [url=http://www.alfanmagic.blogspot.com/][img]http://img164.imageshack.us/img164/7452/48886140.jpg[/img][/url]

    Pake Rumusnya gini :

    > Angka Pilihan Penonton -21 lalu isi di kolom A
    > Lalu hasil pada Kolom A, tambahkan 1 dan isi di kolom B
    > Kemudian Hasil Kolom B, tambahkan 1 dan isikan di kolom C
    > Hasil kolom C tambah 1 dan isikan di kolom D

    NB : Angka Penonton dapat melebihi 99. bahkan angka 1000 pun bisa…

  25. akzerikho said,

    thx infonya mas alfan.

  26. hasan eL kyubi said,

    mas alfan aku gag bisa nemuin website kamu kenapa y?? hiks..

    rumus mas akzerikho kok hasilnya ada yang sama angkanyah????

    misalkan diatas angka 15 nya banyak,hehe…

  27. akzerikho said,

    maaf,walaupun sama yg penting audiens ngasih applause ke gwe

  28. Bella_Darko_Lover said,

    mas… qhu masih g’ ngerti itu sama rumusnya…?? maaf sebenernya bkn rumusnya kale iah yg ribet tpi sya.na ja iank susah nyantolnya… ?_?…. tlong bisa diperjelas g” sekalian cara bermainnya gitu plus contoh”angkanya,,ok…?? maaf ya mas… dah nyuruh”..!! ^_~

  29. dnla said,

    gaaaak jeelaaasss

  30. FDL_GNR said,

    mSa” SatU sick…………………………………………………..

  31. Ming'z said,

    kalo kotak ny lebih banyak bukan 4 x 4 gmn nentuin rumus ny???

  32. time24get.blogspot.com said,

    nice info bro n bwat rekan-rekan laennya yang kepengen blajar trick mentalist yang laen, maen sini juga di http://time24get.blogspot.com

  33. akzerikho said,

    kalo kotaknya lebih
    belum gwe cari rumusnya

  34. Marple CP said,

    Sudah daftar untuk The Master session 3?

  35. akzerikho said,

    telat
    udah ga ada kesempatan,.
    padahal 1 minggu lagi the master season 3 udah main.

  36. prabowo said,

    tanggal brp mas the master season 3 mulai tayang?

  37. akzerikho said,

    jumat besok tanggal 15 kalo ga salah

  38. prabowo said,

    tau dari mana mas?

  39. akzerikho said,

    mmmmm
    kata bang dedy c.

  40. prabowo said,

    tau nggak blog yg menyediakan trik sulap gratis selain ini ?

  41. uchiha said,

    saya sempat bingung karena kan yang dipake ma joe sandy tu angka nya gak da yang sama tapi kok disini peke 14 nya aja 3 kali..?

  42. Dwi darmawan said,

    Pusingggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

  43. Flintz said,

    mas akzerikho….
    wa masi blom ngerti rumus nya joe sandy yg ini…
    ajarin lebih detail lagi donk…….
    yang a|b|c|d ini angka nya bebas ya?
    thx.

  44. ikha imoet said,

    apapun yg di lakukan joe shandy,bagi aku joe shandy yg terbaik…
    gak ada yg bisa menghitung secepat joe shandy… :-)

  45. ilham said,

    pan abdi sareng joe sandy teh sami urang bandung ,pasti bisa ngalakukeunnana.hatur nuhun.

  46. ilham said,

    pan abdi sareng joe sandy teh sami urang bandung,pasti tiasa ngalakukeunnana.hatur nuhun pisan.

  47. dodi said,

    mas kalau gw rasa bukan gitu, kali rumusnya, soalya setau gw angka” yng ditulis joe sandy itu ga ada angka yang sma pasti beda semua

  48. akzerikho said,

    maksudnya a b c d itu angka yg dicari.
    misal 4 6 7 13 membentuk angka yg dicari yaitu 30
    yg dimaksud d-3=13-3=10
    dimaksud c+3 7+3=10 dan seterusnya

  49. akzerikho said,

    untuk dodi
    emang joe sandy pake rumus tapi rumusnya joe sandy diralat semua.
    jadi keliatan ga pake rumus.
    kalo masalah angkanya sama,joe udah mengingat angka yg aman dan enggak aman

  50. prabowo said,

    mas tau cara maen ballon twisting nggak
    ???????

  51. akzerikho said,

    wah bukan profesi gwe mas
    maaf ya,barangkali ntar ane cariin dulu ya

  52. icha said,

    biarin ja drpd LIMBAD tw gak wktu dy dilindes pke alat berat ,it ngikutin luar negri tw,…

    mw bukti cari d youtube ” Chris Angel”,…
    berarti dy niru donk,…
    ada trikny lg,….
    BULLSHIT bgt,…

    mana maennya semua mua pke otot , Joe Sandy pke otak !!!!

    hri gni semua mw pke otot,…
    jaman dlu klee buuu,…

    otot jg gak da ap2ny klo gak da otak,…

    ya jelas aj Joe Sandy yg mnang,…
    gw jg dkung sepenuhny bwt joe sandy,…

    nah klo limbad dy mw ikud acara THE MASTER to THE BUS (BUllShit) ?!

    JOE SANDY LAKUIN KESALAHAN JG GAK PAPA DOOOOONK!!!!!!!!
    DY KAN JG MANUSIA BUKAN MALAIKAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    inget ya ni cuma komentar jangan diambil hati,………….^_^

  53. jayadi said,

    gwlit jo biasa ajabgsan limbat

  54. Y_0Ga said,

    mas ato kk mo tny lgi nie….
    klo yang kyak romedal thu ad trikny gag sh?
    klo ada upload jga y….
    THX

  55. Ria said,

    hai..hai..
    pada bahas Joe Sandy yah???lagian Joe tuh cuma manusia,bisa aja lakuin kesalahan.Susah sih emank,orang tuh ngeliatnya kesalahan teruz ga pernah yg benernya!!!
    kalo mang pada bisa kaya Joe Sandy,ya baguslah jadi masih banyak orang pinter di bumi ini..hehehe..

  56. dwi shandy said,

    hmm..walaupun kak joe pake rumus tapi masih hebat juga..dia mampu memaparkan angka yang diberi penonton dan menghitung dengan cepat nya..aku dah bisa coba permainan kak joe tapi masih kalah cepet ma kak joe..wqwqwqw

  57. akzerikho said,

    emang diblogwe ini byk tanggapan bahwa joe emang hebat tapi seengaknya
    manusia itu punya kelebihan dan kekurangan jadi manusia selalu salah.
    dan satu lagi Kesempurnaan Hanya Milik Allah SWT

  58. jordi said,

    maap..,
    sulap joe sandy hanya berlaku untuk ukuran 4X4 ya??

    blz qlat

  59. Fitra said,

    Kak. . . . Blh nanya gag?
    Kl utk maen sensing2an tu kyk gmn?

  60. edhim said,

    bang, misalnya klo ga nyari angka 80 gmn..??

  61. Hasan eL kyubi said,

    maksih mas zerkho, ckr lebih keren,haha..

  62. akzerikho said,

    iya sulap ini hanya bisa dipakai 4×4 kalo tambah ga bisa.

    soal selain angka 80 jug bisa
    bahkan sampai 1000 juga bisa

  63. Hasan eL kyubi said,

    31 18 17 28

    20 25 26 23

    24 21 22 27

    19 30 29 16

  64. akzerikho said,

    pake rumus lain ya

  65. david said,

    kak ajarin aku dnk..
    bingung ni??

  66. sihab said,

    joe sy m!nta videonya yang menghilangkan nyawa di season 1

  67. Trist said,

    Eh y Mas, t dh bner rumusny?
    Klo dr rumus yang mas ksih:
    A B C D
    D-3 C+3 B-1 A+1
    B+1 A-1 D-1 C+1
    C+2 D-2 A+2 B-2

    MISALKAN ANGKA YG DICARI 80

    12 18 22 28
    26 25 17 13
    19 11 27 23
    24 26 20 16

    Klo D=28, trus pd baris2 kolom 1, rumusny D-3, knapa hasilny jd 26.Hrusny 28-3 kn 25?
    trus klo A=12, trus pd baris4 kolom 3, rumusny A+2, ko hasilny jd 20. Hrusny 12+2 kn 14!

    Pa memang rumusny yg gto apa gmn c mas?
    mhon penjelasannya y!thanx

  68. pengen tau aja said,

    maz…nerbangin benda tuh gmn…
    ..ato manipulasi pikiran org laen…kya yg d master mentalis tuh…..mslx memanipulasi cewek buat cium qt…lmyan kn…wkawkawkawkawka…

  69. Amanda said,

    hai rikho… (umurnya msh 15 kn?? jd gag ush pake mas atw om donk.. hehe)
    abis baca rtikel2 dsini,, jd tertarik bwt belajar magic.. thx bwt artikel2nya ya..

    oiya,, kamu kn bs baca “nama”.. aq mw tny dunk.. apa yg qmu tw dr nma qu?? jawab y.. thx b4..

  70. amel said,

    ahuaa koko kok jago bgt deh
    ajarin doooong
    hehehe

  71. akbar said,

    om, makasih deh rumusnya,,
    tpi klau diminta dngn angka 3, gmn? pa harus pakai ,(koma)

  72. hasan eL kyubi said,

    iyyah mas zerickho klo

    12 18 22 28
    26 25 17 13
    19 11 27 23
    24 26 20 16

    hasilnya salah dunk jadi 81 dan 80, bukan 80 tunggal, yang 26 diatas mungkin tadinya mo 25 yah??

    padahal bisa gini mungkin..

    20 29 13 18

    17 14 26 23

    28 21 19 12

    15 16 22 27

  73. hasan eL kyubi said,

    72.

    iyyah mas zerickho klo

    12 18 22 28
    26 25 17 13
    19 11 27 23
    24 26 14 16

    hasilnya salah dunk jadi 81 dan 80, bukan 80 tunggal, yang 26 diatas mungkin tadinya mo 25 yah??

    padahal bisa gini mungkin..

    20 29 13 18

    17 14 26 23

    28 21 19 12

    15 16 22 27

  74. fitra said,

    mas zerickho.. sulap joe sandy yg akar2 ada rumus nya juga gk ?? klo ada bagi2 dunk..hehehe

  75. Alan said,

    mkasih mas . . jdi lbih yakin ma magic ka Joe. . wkwkwk . . Joe Sandy keren . .

  76. FadhiL said,

    Maz, Kzih Trik yG LaeN DoNk, TriK Yg SderHana Tpi MemuKau PenontOn….. Ok….

  77. hasan eL kyubi said,

    muhun kang zerikho anu akar2 aya rumusna teu??

    haturnuhun..

  78. eries said,

    maz….aq itung2 yg atas ko jumlah semuanya bukan 80 ya?melainkan 81!ah….soal angka,bingung deh,dari dulu kagak pernah suka.apa mungkin bisa jadi suka angka??gmn caranya??heran aq dr dulu angka tak suka!1

  79. akzerikho said,

    oke deh sob

  80. fitra said,

    di tunggu ya rumus menghitung akar dengan cepat kyk joe sandy itu.. thx

  81. akzerikho said,

    ane cari dulu tapi

  82. ulul said,

    mas. . . . .
    km tw gag trik2 sulap mentalist yg laen???
    cz q pengen mnmbah ilmu sulapq. . . . .
    kl bz krim trik.na k emailq d police.wantedz@yahoo.com
    please. . . . . . . .

  83. satya said,

    kak , trik nglang.in org tau gk ?
    russian rolette tau gk ?
    mksii ya sblum.ny bwt trik*.ny .
    bwt smua.ny , lm knal ya !

  84. Abdul Hamid Al Khawarizmy said,

    bos kalau awalnya gini gimana ada yang bisa ga

    11 12 13 14

  85. Haris said,

    Mas thanks y ats trik2 slpnya aku jd bs buad variasi lain dri trik2 slpnya mas

  86. mieke said,

    maz akzerikho ajarin sulap donk
    truz yg di atas caranya gimana sih?

  87. Rian said,

    Klo diagonal g bsa ya mas????????

  88. Edi said,

    Mao bantuin ah! Slh 1 syarat’y yaitu selish’y angka’y gede2 biar gak ad angka yg sama trus buat mas Rian diagonal tu bs mlh angka di setiap sudut klo ditambahin hsl’y ama jg kog,

  89. nanda rahmadta said,

    wew….

    keren bnget mas…..

    thanxzzZ yaw……..

  90. asd said,

    mas itu 81 bukan 80…..

  91. akzerikho said,

    iya itu 81 maaf ya salah tulis udah ane ralat noh

  92. Awin said,

    mas ad trk lain ngak????????

  93. satya said,

    ad fb gk , ka ?
    biar bsa gmpg tanya* .’)

  94. akzerikho said,

    trik2 nya baru ae cari
    sebenranya banyak tapi gwe bingung mau ngolah gabarnya soalnya ga punya hp kamera.

    maaf untuk satya saaat ini saya belum minat fb/fs maaf ya

  95. law said,

    susah jga yach mnjadi seorang joe shandy

  96. adrian said,

    wooow……. thanks ya atas rumusnya…Dari sini gue tau lo buat blog yang paling wah…

  97. josua said,

    gue tertarik banget kalo ada blog yang kaya gini ..TEtap berjuang yoo..

  98. ikhsan said,

    kk riko bantuin dunk… wa ditantangin tmn gwa.. ktnya angka di bawah 20 tapi gak blh ada angka yg sama? susah kk wa gak sanggup.. tapi kalo 20++ ku bisa.. malah prnah nyoba 1000.. and bisa! tapi yg di bwh 20 nih yg ga bisa.. bantu ya kk/sapa aja yg bisa .. tq

  99. Awin said,

    bos………….
    trik ini tadi saya praktekin ke tman2 q
    alhamdulilah brhsil, mereka juga kagum dng permainan ini
    tngks yah……….

  100. kori said,

    trimakasih……kak tambah terus ya rumus2nya

  101. akzerikho said,

    owh
    sama nasibya ama gwe
    gwe ditantang temen gwe dengan angka 15 dan sanggup tanpa ada angka yg sama dengan waktu 1 menit ke bawah and dapet duit 50000.
    yg penting jangan ada angka yg mendekati bahaya.

  102. Edi said,

    Buat mas ikhsan in
    | 9 |-3 |12| 2 |
    |-1 |15|-4 |10|
    |-2 | 8 | 1 |13|
    |14| 0 |11|-5 |
    kan syarat’y gak blh ad angka yg sama doank dy gak blng klo gak blh pake angka 0 ato negatif kan he~
    NB:Klo dy protes dy blng ad angka -2 ama 2 kan sama angkanya blng aj gini:”klo -2 kan di bawah 0 klo 2 kan di atas 0 jd gak sama donk.
    Ato blng gini”loe kan cowok ato (+) klo cewek kan (-).u kan blng sama jd u jg cewek donk ha~”

  103. eLdanN said,

    maz . . . ,
    angka2’y mg ada yg sma ya?paz W cba kog da angka yg sma . . .
    mang syrat’y pa ja?

  104. Edi said,

    G yg jwb ya he~
    cb u tls mulai dari angka terkecil misal’y 5(diatas 2)
    lalu angka yg ke 2 u tulis yg puluhan misal 13 usahakan selisih dari angka 1 ke 2,2 ke 3,n 3 ke 4 gede2 biar gak ad yg sama ok trus coba n coba good luck

  105. satya said,

    oo gto ya ka ,
    gpp ko .’)
    kk nganut mentlist ap illusionist ?
    kalo sulap msuk.in koin k lemon tau gk ?

  106. Ronald said,

    Ajarin triki p rediksi barang dong…

  107. ikhsan said,

    thnx ka riko ma ka edi..

    ka edi mentalist juga ya?

  108. aphenliu said,

    Bkn kog aku orng biasa.
    Jgn panggil kak lah panggil dek jg blh he~

  109. Edi said,

    Oh’y
    aphen am g tu 3a sl’y td g lupa ketik nama.tp aphen jg nama g 4.

  110. kenneth stefanus said,

    hahaha… ada yg gk bisa di jumlahin tuh bos…. yg kolom ke 2 dr kiri atas(18) N yg klom ke 3 dri kiri (22) gk bias tuh di jumlahin sama yg dibawah nya (25) dan (17)

    18+22+25+17=82 hahaha…. :)

  111. Lutfi said,

    Mas, kalo sulap joe sandy yang perjalanan kuda ada rumusnya juga, gak ? kalo nggak gimana caranya ? Oh, ya mas. Kalo bisa muat lagi, donk. Rumus – rumus sulap angka. soalnya keren banget, tuh. Thx, ya mas….

  112. Muji said,

    tq nie gw bisa……….tq y

  113. Joe_Rdi said,

    Mas ..,

    Tolong cariin Sulap Sam White yang nebak hari
    (Sulap yang dia lakuin pas lwn Angel di Season1 VS Season 2)

    Please bgt mas

    Tolong cari Tau Scpatnya
    Please ya mas akzerikho

    Please Sangaadh

  114. Joe_Rdi said,

    Mas ..,

    Tolong cariin Sulap Sam White yang nebak hari
    (Sulap yang dia lakuin pas lwn Angel di Season1 VS Season 2)

    Please bgt mas

    Tolong cari Tau Scpatnya
    Please ya mas akzerikho

    Please Sangaadh

  115. Joe_Rdi said,

    Mas ..,

    Tolong cariin Sulap Sam White yang nebak hari
    (Sulap yang dia lakuin pas lwn Angel di Season1 VS Season 2)

    Please bgt mas

    Tolong cari Tau Scpatnya
    Please ya mas akzerikho

    Please

  116. Joe_Rdi said,

    Mas ..,

    Tolong cariin Sulap Sam White yang nebak hari
    (Sulap yang dia lakuin pas lwn Angel di Season1 VS Season 2)

    Please bgt mas

    Tolong cari Tau Scpatnya
    Please ya mas akzerikho

    Please 13131313 X

  117. gilang said,

    mas,,,kalo permainan angka bujur sangkar kya master joe sandy
    tapi yang jumlah perseginya 9 ( 3 x 3 )..itu rumusnya apa mas???

    tolong kirim ke Emailku ya mas..

    gilangadi87@yahoo.co.id…makasih banyak mas…

  118. yudha.p said,

    klk 28X25X86X8268X746X88X935730572035X66= brp kak joe?

  119. putra said,

    makasih ya udah ngasih tau triknya
    jadi gue bisa pamerin ke temen temen d skul
    karna gue pensinta sulap

  120. david said,

    salah oom saya coba 93 gak bisa

  121. Joe Sandy said,

    terima kasih atas dukungan teman-teman semua . berkat teman-teman saya bisa menjadi the master sejati, thanks ya…
    terus, kalo masalah trik ini, saya kira sudah nggak ada masalah tuh, tinggal pinter2 kita aja buat ngapalin, n kalo bisa trik2nya di-modifikasi biar nggak keliatan nyonteknya kalo ntar ketahuan.

    salam mentalis

  122. Deddy Corbuzier said,

    Joe mah bisanya cuma ngomong… mana nggak bisa cepet lagi.
    Saya belajar ginian mah udah dari kecil, dari SD. Sulap gampangan….
    Ingat, saya pernah mengalahkan GM catur Indonesia, Utut Ardianto dengan beberapa kali langkah aja…

    Salam Master Mentalist

  123. Rudy said,

    mas akzerikho , gue masih bingung nih utk angka dari A B C D yg baris pertama, baris kedua dan seterusnya, Itu yg menentukan siapa? penonton or magician sendiri. soalnya setahu saya penonton juga ikut2an menentukan angkanya kan? dan magician hanya bertugas mengisikan saja. Bgm rumus tsb bisa berlaku jika penonton yg menentukan angkanya, thanks atas pencerahannya. Dari segi rumusnya sih ok banget…

  124. Rudy said,

    @ Joe_Rdi : mau tahu rahasia pesulap sam white yg bisa menebak hari apa yg ditunjuk oleh penonton pada tanggal dan tahun yg sudah lama sekali. ternyata itu trik sangat sederhana sekali, coba perhatikan telinga sam, ternyata disitu terdapat earphone yg berfungsi utk mendengarkan apa yg akan diinstruksikan oleh asistennya. misal penonton memilih tgl 28 september 1965, hari apakah itu? ternyata sam dapat menebak dgn tepat sekali. begitu seterusnya. bukannya sam pinter, tp asistennyalah yg memberitahukan kpd sam bahwa tgl & thn tsb adl hari sekian…melalui media earphone yg ia pakai. itu sedikit informasi. thanks.

  125. Fendi said,

    hahaha.. ayoo.. berusaha jadi magician!!
    ingat yaaa!! beli alat2 penting!! INVISIBLE THREAD.. penting buat pesulap.. sama magnet2 gtuu.. peace.. matematika juga..

    JIA YOU!!

  126. gilang said,

    buat kak joe aku mau nanya…
    kalo rumus buat permainan angka bujur sangkar tapi yang 9 kotak (3×3)
    apa kak??? boleh tau nggak???
    misalnya angka yang di cari 56…

  127. Edi said,

    Oh y buat mas gilang lg
    buat angka 56 tu g cm bisa horizontal n vertikal kalo diagonal ad 1 yg bnr n 1nya salah
    angkanya gini
    | 5 |19 |32|
    |23|30| 3 |
    |28| 7 | 21|
    yang diagonal 1 nya btl n 1nya jauh bgt bedanya.

  128. Rudy said,

    berarti semua kotak 4×4 itu yg nentuin kita sendiri ya?
    kapan berinteraksi dgn penontonya?
    setahu saya penonton ikut memberika angka2nya deh?
    kalo cuma diitung pake rumus doang kan tidak seru, tanpa partisipasi penonton…

  129. Vanessa said,

    alu Q suka bgtneh ma magic, tentunya cara ngitung kaya geto bikin Q terpesona but Q mw nanya ada ga cara bwt, nyelsein soal matematika about geometri yang ruet abiss, dalam waktu kurang dari 30 detik

  130. Roshi said,

    Ribet juga..

    HeHe…

    ku isi aahh…

    semua artikel dengan comment2 ku…

    ntar di coba deh…

    MAKASIH YA MAS RIKHO…. ^_^

    orang2

    buat yang punya trik simpel dan gak ribet
    kirimin ke sini yah!!!

    roshineji_hyuuga@yahoo.co.id

    thx sebelumnya

  131. Feihung said,

    Bro.. rumusnya salah tulis tuh…
    1. Yang kotak ke-2 dari atas sebelah kanan (A+2) seharusnya A+1
    2. Yang kotak ke-3 dari atas sebelah kanan (C+2) seharusnya C+1

    tks..

  132. Wong Indonesia said,

    @122 Deddy Corbuzeir
    Wkwkwkwkwk..
    Dedy takut kesaingan tuh…
    ngakunya….bisa ngalahin Utut.
    Maen catur kok pake aturan sendiri… wew.
    Inget ga… Dedy marah2 pas Roy Suryo buka kartunya….
    katanya.. “Jangan masuk kalangan orang lain”
    eh… Deddy… mau masuk kalangan catur…
    Mau disebut segala bisa kali ya…
    Wong hargain Orang geto Lho mas DEddy…

  133. Agest_MoroN said,

    SalahNulis Rumus dah Neh

  134. Mr. xx, JJ, PL2 said,

    Master Deddy tuh gq usah sombong !!! Jadi orang sombong tuh gq ada gunanya..
    Waktu maen akar2an ama joe jugasebenarnya kan kalo diliat2 lagi joe lebih cepet beberapa detik.. Truz tampangnya gq usah nyolot donk!! biasa aja.. Matanya gq usah item terus donk..
    Eyeshadownya beli dimana???
    kali2 jgn matanya aja donk yang item.. pipinya,giginya gitu..
    Sebenernya situ kagum kan ama joe..hehehe..
    udah kasih applause juga..
    ngapain buat acaraThe Master kalo cuma buat nyombongin diri..

  135. JPT said,

    Master Deddy cuma becanda..
    Hehehe jgn dimasukin ati ye..
    Namanya juga anak2…msh remaja…
    klo udah keburu dimasukin ati, cuci aja pke darah..
    Awas ntar penyakitan lho..

  136. Tom Hanks said,

    Eh Deddy uw kan udah bisa ngalahin GM catur Indonesia..
    Uw bisa gq ngalahin Lin Dan pemain bulutangkis asal cina yang udah jago banget???

  137. Tom Hanks said,

    apa angka ABCD hrs urut dr kecil ke gede??
    Soalnya rumus yang ada di atas gq bisa dipake buat gq urut…
    Sebenernya klo mo ngitung sendiri pke otak jga bisa walaupun agak lama.. Tapi cara begitu lebih efektif.. Lebih mengasah otak..

  138. rikho said,

    woh iya maaf salah tulis
    ane benerin dulu
    kelupaan banyak pusingnya nih

  139. Joe_Rdi said,

    thx mas “Rudy”

    udah ngasih tau trik sam white

    sayangnya pk earphone..
    bukan rumus trik ato palah

    >.<

    skali lagi thx mas rudy

  140. Rudy said,

    mau tahu sulapnya joe yg menebak angka yg ditulis oleh penonton pada selembar kertas lalu joe berusaha utk menebaknya, tapi tebakan pertama gagal, kedua jg gagal ketiga juga gagal, tapi tebakan2 tebakan yg gagal tersebut joe tulis pada selembar kertas. kemudian pada tebakan keempat joe menjumlahkan ketiga tebakan yg gagal tadi dan ternyata hasilnya mengaggumkan, tepat sekali !!. dak usah kaget, itu triknya mudah sekali. penonton tsb adl asistennya joe sendiri yg pura2 bego sewaktu diberi kertas. padahal sebelumnya udah dipersiapkan terlebih dahulu angka yg akan ditebak oleh joe. MUDAH kan !!! liat disini ya : http://www.youtube.com/watch?v=GetaBQidJx0

  141. Rudy said,

    mau tahu sulapnya joe yg menebak angka yg ditulis oleh penonton pada selembar kertas lalu joe berusaha utk menebaknya, tapi tebakan pertama gagal, kedua jg gagal ketiga juga gagal, tapi tebakan2 tebakan yg gagal tersebut joe tulis pada selembar kertas. kemudian pada tebakan keempat joe menjumlahkan ketiga tebakan yg gagal tadi dan ternyata hasilnya mengaggumkan, tepat sekali !!. dak usah kaget, itu triknya mudah sekali. penonton tsb adl asistennya joe sendiri yg pura2 bego sewaktu diberi kertas. padahal sebelumnya udah dipersiapkan terlebih dahulu angka yg akan ditebak oleh joe. MUDAH kan !!! liat disini ya : http://www.youtube.com/watch?v=GetaBQidJx0
    sori MAS JOE SULAP MU tak bagi2kan ya hehehehe… utk kepentingan pemirsa blog ini saja kok…. kalo diluar gak akan kubagikan suwer… :D

  142. Hasan eL kyubi said,

    klo 57 mah bisa hehe..

    |22 |15 | 20|
    |17 |19 | 21|
    |18 |23 | 16|

    tapi bisa sih 56 jga, gimana coba,haha..

  143. Indah said,

    gw akn sering2 ne bk blog u, akzerikho.. hehe..

    rumus2ny dah bener koq, ud cb2.
    trs yg pny Joe, yg jumlahny 55 sama 92 itu emank pk rumus ini..
    cm dibalik2 aj sama Joe nya..
    rumusny kn A B C D ny di atas, kl yg jumlahny 55 diurut A B C D ny dr bawah kiri ke atas..

    @akzerikho, wah deket sama Master Joe ya?? ebat dah..

    Lwayz Zupport 2 Master Joe Sandy!!

  144. Indah said,

    kl yg 92, diurut A B C D dari bawah kiri ke kanan..

  145. devy said,

    gue sampai 10 menit ngitung angka2 k’Joe Sandy waktu dia main The master,setelah gue itung2, jawabannya jitu banget lho!otaknya gila banget pinternya minta ampun DC dan RR kalah deh pinter sama Joe meski pernah salah ngga apa kita lihat aja sisi positif dari k’Joe.Joe Sandy sangat pantas jadi the master.GOOD LUCK jOE SANDY!

  146. akzerikho said,

    @ rudy
    wah mas rudy emang pinter pantes nih nyanadang gelar the open trick magic
    wkwkwkwkwk :mrgreen:

  147. yudi said,

    mas richo blajar mentalist sekolah mentalist pa les mentalist???????

    to cuma bca bku nya doang????????

    lo ya tunjukin dong di mana dapetin bku nya!!!!!!!
    please…….!!!!!!!

    cuz ne aq jg gy blajar mentalist!!!!

  148. yudi said,

    ouw ya mas richo lo mau e-mail jgn dlu deh,cuz e-mail quw masih proses

    khakhakhaggggzzzzzttt……..

  149. abudzar alghifar said,

    wah pintar amat ni joe sandy memang anak berbakti dan tekun belajar semoga orang mengikuti pintar berhitungnya6

  150. abudzar alghifar said,

    wah aku akan ikut the master seoson 4\

  151. abudzar alghifar said,

    kampang loe joe sandy

  152. master____almer said,

    mudah bgt tuh kakk..aku nguasain tuh rumus cuma 1 hari aja haiehaiehaeihaei

  153. abudzar alghifar said,

    kayak memek mekar

  154. master____almer said,

    bisa ampek ribuan!!!aku dah nyoba tuh

  155. Kesengajaan joe menulis angka 8 « faxih respect said,

    [...] untuk yg belum tahu trik sulap yg di pake joe sandy klik disini [...]

  156. awin said,

    bos……….
    gmna sih crax jmlh 15 tnpa ada angka yang sma????????

  157. Bank Soal said,

    good share….thanks

  158. rikho. kmu msh trlalu bocah main magic, kmu cma bsa 1 trick itu jga rumusnya salah total krna gag bsa diagonal. kmu trlalu bsar ngomong pnya bnyk trick mna buktinya? klw mau tw rumus joe sndy mnding pljrin ms exel psti ktmu. gw jga pnya bnyk trick tp gw g said,

    rikho, kmu msh trlalu bocah main magic n jngn cba2 ikut the master prcuma! kmu cma bsa 1 trick itu jga rumusnya slh total gag bsa diagonal, kmu trlalu bsr ngomong pnya bnyk trick mna buktinya? trick cma 1 itu jga ngaco. klw mau tw rumus joe sndy mnding pljrin ms exel psti ktmu rumusnya, jngn asal ngarang.

  159. lingganurs.wordpress.com said,

    bwt klian yg mau trick sulap kunjungi lingganurs.wordpress.com

  160. Endras Aditya said,

    trima kasih joe sandy saya akan menantang kamu saya demian oke coy

  161. yoyok said,

    @Akzerikho
    bang gw kan dah umur 19th apa dah terlambat tuk jd mentalis sejati.???

    soalnya dr smp gw dah kepengen bnget jd pesulap,berhubung rumah gw di pelosok desa,jd gw baru nemuin situs2 ini umur segini,,,

    tolong ya bang bimbingannya supaya gw bisa sedikit2 sulap,,,biar bisa gw tunjukin di desa gw,,,,
    n langkah2 awal jd pesulap tu gmna aja,,

    tanks yah bang sebelumnya

  162. gggfde said,

    gw kagak nguertiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  163. Cindy said,

    Kak, kok sulapnya Joe Sandy beda ama cara di atas.

    Angka Joe :
    21|16|32|23
    26|29|17|20
    15|22|24|31
    36|25|19|8

    Katanya di kolom ke dua, seharusnya D-3, tapi Joe Sandy D+3.

    Caranya sama, tetapi yang tambah dikurang, yang kurang ditambah, emang bisa dua2nya? Yang bener yang mana, kenapa Joe Sandy pakai cara yang terbalik.

    Kalo pake cara Kakak Rikho, jadinya gini :
    21|16|32|23
    20|35|15|22
    17|20|22|33
    34|21|23|14

    Bales secepatnya ya, Ko! Thanks!

  164. Cindy said,

    Oh, kayaknya uda tau d, kalo oake cara yang di atas pasti dikira rumus karena banyak angka2 yang sama. Kak Joe hebat ya, bisa nentuin rumus mana yang perlu dipake. Huh!

  165. Joshua said,

    ad nih kotak ajaiib yg sempurna:

    58

    15 12 9 22
    10 21 16 11
    20 7 14 17
    13 18 19 8

    lebih banyak kemungkinan-nya lagi…

    cari terus kemungkinannya!!!

    by Joshua

  166. Eko said,

    mas klo trik akar-akaran tuh gmn koq bisa cepat
    mksh

  167. NWS said,

    joe tolotng ke bali gw mw brtarung ma gw

  168. NWS said,

    joe lwn gw di bali

  169. ghofur said,

    klo aku gak pake rumus yang itu, aku berfikir sendiri dan ternyata saya bsa hanya waktu 15 detik.
    aku penggemar berat kak joe dan aku setiap hari belajar agar aku bisa seperti kak joe, Q mw tnxapa kundalini kak joe sdh bangkit?

  170. hasan eL kyubi said,

    saya sekarang lagi penasaran ma avatar magician,haha…

    numpang pasang yah plend

    http://hasan19.fiz.su/ms.htm

    makasih.. hihi..

  171. hasan eL kyubi said,

    hay hay ngiring ngariung palalinter ih the master teh nyak..

    kunjungi yah http://hasan19.fiz.su/ms.htm

  172. hasan eL kyubi said,

    hay hay kunjungi yah http://hasan19.fiz.su/ms.htm..

    met jumpa lagi..

  173. Ivan Jr. said,

    kalo 5 kotak ada rumusnya ngga mas?
    THX Infonya

  174. hendray said,

    ni rumus yg pling simpl :
    mislkn: 30

    8 11 10 1
    9 2 7 12
    3 12 9 6
    10 5 4 11

    maka semuah hasil jika di tambah secara vertical , horizotal, sudut ,dan kotak di tengahpun sama hasilnya pasti =30

    COBA DIHITUNG

    kalo mau rahasianya masuk aja ke

    hendra_annemarie@yahoo.com

  175. nova said,

    hay hay……………. mo tau rahasia2 laun kunjungi
    saputra_n@rocketmail.com

  176. Frank said,

    Eh,ada yg salah, yg kotak a2+a3+b2+b3 hasilna 82, klu joe mua’a 55

  177. Deddy Corbuzier said,

    @ semua yang berhasrat untuk mengejek saya :
    terserah deh kalian mau ngomong apa… joe mah kagak berkutik kalo di duel sama saya….

  178. Romy Rafael said,

    Saya hanya ingin berkata, kalau Joe Sandy berduel dengan saya, sudah pasti…… Itu rahasia saya….

  179. Apollo Loghistre said,

    I Heard a lot about Master of Magician in Indonesia such as Deddy Corbuzier, Romy Raphael, etc. But Akzerikho you ur’ da best in Indonesia. (Even you’re not a Master of Magic….)

  180. kid said,

    ada yang tau trik kundalini jantung joe sandy gak sih ???
    yg tau bales pliss aku penasaran

  181. akzerikho said,

    thx but Apollo Loghistre is come this blog
    your in te magician in US
    and you Apollo Loghistre thx

  182. Setan said,

    sebenerya sih byk rumus yg bisa digunakan utk permainan ktk2ya joe sandi, kalo gw biasanya ngurutin dari angka terkecil dg urutan nulis tertentu. misal 34:
    12 1 6 15
    14 7 4 9
    3 10 13 8
    5 16 11 2

  183. ahmad said,

    eh gimana sih trik sulap mengubah tissue menjadi bunga aku bingung tissuenya itu loh gimana supaya cepat terbakar.(kalo ada yang baca di jawab ya soalnya aku nunggu banget nih caranya) thanks broooooo.

  184. ahmad said,

    wwwwwwwwwweeeeeeeeeeee

  185. Julianto said,

    wah good

  186. tere said,

    sulap yang nyambungin titit ada ga

  187. Ria Anastasia said,

    @bwt mas dedy,kalo dlm segi kehebatan,mas emang lbh hebat dari kak joe.Tp ada bxk hal yg kak joe pux tp mas dedy g’pux,salah satux rendah hati dan ‘keren’!
    Bwt k’joe,,aq ada tbakan nech,tp nulisx panjang bgt,nanti kakak bwt email khusus p’gemar dong,jd bs sharing tp g”ganggu kakak jg.

    {sbnrx aq penulis,kok b’alih jd pesulap ya? Hoho}
    wah thx ya riko {sama2 15 taun loh} wlwpun aq tinggal d’sinjai sul-sel jd ga gagap magic krn km bagi2 trik.
    {andai aq tinggal d’Jakarta ya,presentasi bs ktmu k’joe nambah 30% hoho}
    salam magic!

  188. ANIS CAHYANI said,

    Wah Q suka bgt ma trik sulap dari joe sandy hebat bgt klu boleh tau rahasianya tu apa Z

  189. akzerikho said,

    @ ahmad
    kata temen ku sesama magician itu caranya dikasih minyak tanah trus didiemin beberapa jam lalu coba di bakar pasti langsung habis

    ________________________________________________________________
    good juga julianto

    ________________________________________________________________

  190. RiEy said,

    C Am Dm ke G ke C laGiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,
    Tue rumus barunya Master Joe………
    Dia bilanK pake rumus kuburan
    hahahahahahahah

  191. abudzar said,

    coba berikan sulap ilusi paling hebat jangan copo

  192. abudzar said,

    memek kauusok

  193. harry said,

    k,mksud’x gmna?
    saya gg ngerti?
    tolong diperjelas ia….
    thanks

  194. EXACTA said,

    rumusnya masih kurang tepat karena bujursangkar lainnya jumlahna tidak sama, seperti…(d-3)+(c+3)+(a-1)+(b+1) tidak sama jumlahnya dengan bujur sangkar a+b+(c+3)+((d-3) atau bujursangkar ditengah yaitu (c+3)+(b-1)+(d-1)+(a-1).
    Ingat banyaknya bujur sangkar disitu ada 9 buah, dan joe sandy menampilkan jumlah angka semua bujursangkar tadi sama seluruhnya,
    Namun demikian tetap aja thanks berat atas rumusnya yang sudah pasti sangat-sangat berguna untuk unjuk kebolehan dihadapan teman lain yang tidak tahu….dan so pasti tetap aja membuat mereka kagum abisss….karena ternyata kitapun tau (meski tidak sama persis) rahasia mengisi kotak ajaib yang Joe Sandy dan Dedy C. atraksikan di layar televisi……..!!!!
    Sekali lagi thanks berat yaaaaaaaa……..!!!!.

  195. thata said,

    haii kak lam knl yach????
    q tertarik bgdh ne ma sulap’ny romedal kok bisa secepet itu c ,, cra’ny gmana tuh ??????? truz ma joe sandy yanx bisa matiin seluruh organ tubuh’ny tp msh bisa idup lg ????? repp ^_^

  196. diah said,

    Kak,tolong ditambah trik2 sulapnya ya…???

    Kalau bsa sulap ilusi gtu…

  197. salsa magic said,

    wah …………..bisa buka school dong kak Joe…………….
    Nama nya Joshua school……..
    Biar keren kak

  198. salsa magic said,

    bikin school magic dong nanti aku school di situh ………
    Namanya Joshua school

  199. Riqie said,

    kak joe…….. kok kak Joe bisa se-pinter itu…….
    sekolah di magic castle apa di magic art school bandung

  200. Devina said,

    wah, kk pinter yaa… Ikut aja The Master, siapa tau kepilih sama Master Deddy

  201. exo apriyanto said,

    thanks ya master joe. gue jadi tau sulap angka. by the way gw pingin lagi donk trik sulap yang baru. . . . . . . . .

  202. emonk said,

    gw punya trik trik sulap tapi takut dihina kalo pengen sharing ….
    Hhheeee ….

  203. joe sandy said,

    joe sandy bisa gax kotak na dibuat 25 kotak

  204. hilda said,

    ooooooooh ,,
    jdi gtu cara’a
    berkali kali nyoba tapi gag bisa ..
    ntar di coba lagi deh ..

  205. Syetan said,

    jangan pake kotak, tapi pake segitiga bisa gax….

  206. rizki said,

    makasih bangrt udah di kasih tau caranya .
    tapi tau darimana sih?

  207. FiLLa said,

    prok .. prok .. prok .. !!!!
    gua salut ma yg bikin bLog ini ..

    Jadi orang di dunia ini gk boLeh pelit, haruz brbagi ilmu dan pengalaman ..
    tp, ada 2 hal yg haruz kita perhatikan untuk menjawab sesuatu ..
    yaitu, kita harus mmbdakan mana yg BISA DIPUBLIKASIKAN dan yang HARUS DIRAHASIAKAN …

    intinya ,,
    semua orang pasti melakukan kesalahan coz gk ada org yg sempurna ..
    gua cuma mo ngsih saran wad maz akzerikho,,
    terus Lah berkarya ,, selama kau mampu …
    dan setelah gua amati ,, msih byk org yg mmbtuhkan mu ..
    dan mungkin suatu saat nanti gua juga pasti butuh kamu ..

  208. hantu said,

    mo tau gak cara cpt menghitung yg di lakukan joe sandy ama dedy,
    gampang kok, tp hrs punya imajinasi yg ckp hbt dengan gambar

    tp sorry ya gak bs di bagi2, krn trik ini bsa di bilang baru( kira2 5 thn lalu di buat)
    klo di kasih tau nanti perkembangan magician indonesia terlalu pesat

  209. devilhan2 said,

    3 4 8
    7 2 6
    9 5 1
    atau
    8 3 4
    1 5 9
    6 7 2

    bujursangkar hasilnya15 buat share doang

  210. setan said,

    @syetan
    jangan mlesetin nama gw
    klo pake sgtiga gw belum bisa tp klo sgenam bisa
    sgenam 5 baris dg baris pertama 3 kotak, kedua 4 kotak, ketiga 5 kotak, keempat 4 kotak, kelima 3 kotak
    tp gw suka inovasi loe yg tanya bisa pake sgtiga pa g
    loe cocok jadi number mentalist
    btw kok byk yg pake nama hantu, devil, dsb?

  211. pandu said,

    mantab… bro… lumayan buat pacar… hehehehe

  212. vivian said,

    UDAH GERTI LOHH

  213. tai muh said,

    kok tai muh besar sekali mas

  214. Andy said,

    kalo ada trik sulap bagi2 donk aku jg mau jd magician….kontek2 di email dan FB aku ya?hehehehe

    jogja_2019@yahoo.com

  215. Faiezah said,

    ^_^ eh bener juga ya……

    aQ kmaren juga dah nyoba….

  216. mula said,

    joe buatin trick yg lainnya donk…!!!

  217. cemox said,

    kok q baru tw…?

  218. joe sandi [palsu] said,

    saya juga bisa seperti master joe sandi . itu sangat mudah sekali

  219. joe sandi [palsu] said,

    ni aku bisa kaya joe sandi
    1+1=2
    2+2=4
    4+4=8
    dan 8+8=16
    bener kan jawabannya

  220. Rikho said,

    @ Filla
    ya kita semua saling membutuhkan
    thx ya

  221. akzerikho said,

    Mbah Surip menninggal dunia
    Klik di Sini

  222. jeane felicia said,

    rumus yg hebat!!! aq udah nyoba lho….. zalut ama yg bikin…

  223. Ikhtisan said,

    klw isans mu bljr jd mntalist kmna ya? tp yg ada d bdg.

  224. Alex said,

    MAs sulap yang bujur sangkar kalo angka yang ditambah hasilnya 12 gmana rumusnya? trus perubahan rumusny tu gmana Sich??

  225. andre said,

    kga bner nih rumus nya.. klo di pake bwt yg angka 55 kan ga bs.. coba cari gbr nya.. dia kga pke rumus yg diatas

  226. anwar said,

    mas, pa ga’ da yang lbih mudah soalnya bikin pusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing banget

  227. Daniel (menyukai sulap tanpa alat khusus ) said,

    wah2 yang ini sih uda bosen ada gak yang bisa menghitung cepat seperti yang kita saksikan yaitu menjumlahkan angka2 yang diberikan penonton secara acak bukan dengan menghapalkan ataupun menukar jawaban

  228. akzerikho said,

    andre
    saya hanya melakukan yg joe lakukan
    masuk ke youtube lalu masukin katak kunci
    ‘the master rcti’
    nah pas masuk cari joe sandy
    trus coba kamu puter
    amatilah angka2 itu
    walaupun beda rumus tapi joe mengubah rumus tersebut menjadi tifdak kelihatan
    buktikan

  229. Abda Khair said,

    Kalau aku mengundang anda dalam sebuah acara pertemuan untuk memotivasi dg hipnotisia at apalah namanya bisa gak? tolong jawab via e-mail aja ok?

  230. wisnu said,

    waduh.., cukup rumit ya.., mata jelih liat nya :P

  231. kelvin said,

    asdasd

  232. adi said,

    mas maksudnya gmn sih….???

  233. gol-gol said,

    om arif, crny itu sm aja.

  234. roni said,

    ok gw bakalan pelajarin ni trik.siapa tau aja gw bakalan jadi pesulap handal.he…he…he…

  235. Raihan said,

    Ada gak yg tau cara kerjax gimmick sulap?..Kasih tau ych..Friend..

  236. iil said,

    Oom gmn sich carax, q bingung tauk ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

  237. nuril said,

    bingung nih gmn crx sich????????????

  238. basten said,

    To : Joe Sandy
    From : Louis Basten

    Master joe kapan-kapan ke blora.???????!!!!!!
    Nanti Aku ajarin sulapnya ???????!!!!!!!!!!
    Aku penggemar berat master lho !!!!!!!!!!!!!!!
    OK Master

  239. basten said,

    Master Joe Sandy
    Q juga bisa sulap lho
    pertama : ambil hp master
    ke 2 : cari hewan yg paling master benci
    ke 3

  240. basten said,

    pertama : pegang hp master dengan tangan
    ke 2 : cari hewan yg paling master benci
    ke 3 : lempar hp master ke hewan itu

    pasti akan rusak betul

  241. Nico said,

    NGAFALIN RUMUSNYA AGAK2 SULIT….
    TAPI, AQ BISA SELESAI-IN TRICKKK ” JOE SANDY ” !!!

  242. shary said,

    Ga usah pakai rumus di lihat aja aq dah bisa..

  243. syukron said,

    mas, gmna rumus untuk catur yang dimainkan joe sandy dengan deddy tu?????

  244. Tony Dayak's said,

    mas trik yg bisa bwat kartu terbang spt bumerang yg bs balik ke pesulapnya tu gmn caranya…. pnasaran g…. apa dr kartunya or kepandaian pesulapnya.

  245. chufut said,

    sebenare menurut saya polanya selalu tetap
    contoh mau cari penjumlahan hasil 63
    polanya adalah
    10 3 42 8 mau dijumlah, horizontal, vertical, diagonal, 4 kotak kiri/kanan
    5 45 2 11 ato atas/bawah semua hasilnya adalah 63
    4 9 7 43
    44 6 12 1

    kita coba lagi dengan angka 50

    8 11 30 1 mau dijumlah, horizontal, vertical, diagonal, 4 kotak kiri/kanan
    29 2 7 12 ato atas/bawah semua hasilnya adalah 50
    3 32 9 6
    10 5 4 31
    pertanyaan saya, bagaimana kalo 32, tapi gak boleh ada angka sama lhooooo……..

  246. herbowo said,

    tolong mas akzerikho saya kasih tau tempat2 sekolah sulap di cibubur.Thanks

  247. herbowo master of cards said,

    Perkenalkan nama saya Herbowo saya disini akan menunjukan sebuah trik sulap yang mungkin akan berguna bagi anda.
    FOUND 4 CARDS:cara bermain siapkan dek kartu yang masih baru.Ambil 4 kartu as kemudian taruh di saku anda.Saat permainan dimulai anda berkata”saya akan menemukan 4 kartu as secara bergiliran dari kantong saya.”Setelah itu keluarkan dek kartu baru tadi,keluarkan seluruh kartu tanpa ada yang tersisa.Setelah anda ambil kartu itu kemudian masukkan ke saku anda yang terdapat 4kartu as tadi.OK step 1 clear!Setelah masuk, anda mulai berpura-pura mengambil kartu 4 as tadi.Padahal 4 kartu tadi sudah anda taruh di sisi saku.
    Gampang kan triknya!Saya master Herbowo mengucapkan selamat tahun baru cina!

  248. nuriel said,

    bukanya tidak boleh angka yang sama…!

  249. wahyu susanto said,

    aku bisa trick seperti itu, tapi nggak begitu caraku.Aku membuatnya dengan hitungan, dan hasilnya sama saja dengan trick itu.

  250. laili alvianti said,

    kak kok bs sih kak joe sandy bs sprti itu tp itu sma bkn tpuan kan kak gt ja deh

  251. riki ramone said,

    mas,, mana ktanya mau ngasih tau lg trik bru tp yg gampang di mengerti w juga mau tau triknya

  252. azhar said,

    itu semua belajar dari mana sih kak joe soalnya aku juga pengen jadi magician kayak kakak joe sandy biar aku terkenal getohhhhhhhhhhhhhh….ok..ok..ok..ajarin aku ya kak!!!!!!!!!!!

  253. abdulmuis said,

    hebat juga

  254. abdulmuis said,

    AKU GANTENG KAN ABDULMUIS HAHAHHAHA !!!!!!

  255. abdulmuis said,

    OK ABDULMUIS AKAN MAIN SULAP TAPI BOTE HAHAHHAHAH !!!!!!!

  256. abdulmuis said,

    aku suka sulap

  257. edi saindar said,

    hahahhaa,,
    bingung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  258. Andhika pradnya said,

    Mas kalo jumlah angkanya 11 gk bisa kan? tolong jelasin donk alasanya!

  259. fauzan said,

    joe-sandy , loe bisaaaaa tauuuuuuu tgl lhr gw , klo bisaaaa heeeeeeeeeeeeeebat

  260. alex said,

    saya gak pakek rumuz itu bs jg maenin trick itu gk usah nipu orang , tp menggunakan pikiran sendiri…

  261. linus melawi said,

    cukup unik, dan mengagumkan bagi orang yang tidak tahu….

  262. hhh said,

    aku muar lawan ali

  263. aji said,

    itu kan satu baris ada angka yang sama, kira-kira bisa enggak jangan ya satu baris gak ada yang sama angkanya.

  264. aji said,

    itu kan satu baris ada angka yang sama, kira-kira bisa enggak ya satu baris gak ada yang sama angkanya.

  265. Enrico said,

    selama sore,Mas…
    saya Enrico..
    boleh g sya minta caranya kalau tabelnya 5*5,dan angkanya hanya angaka 1-25….
    dan angkanya g boleh sama…
    jadi setiap angka dari 1-25 itu hanya d pakai 1 kali saja…
    dan jumlahnya secara vertikal dan horizontal adalah 65…
    Thanks….

  266. prima said,

    hayyyyyyy bleh gbungan,,,,,,,,utk take n give trik sulap???

  267. ardy said,

    pengen dunks sulap yang laennya,,,,,

  268. agung pras said,

    oh ya kak permainan ini kan tidak boleh ada angka yang sama muncul dalam tabel trus gimana itu mas….! contohnya mas aja ada 2 angka yang sama dalam tabel…!

  269. alanna said,

    i can’t do it binguuuuuuuuuuuuuuuung ajarin trik sulap yang lebih gampang donk kak

  270. wahyu said,

    hahahahahahb memang pintar

  271. lala said,

    ajiiiiippppppp

  272. Anonim said,

    gimana dunia sulap mau maju kalo rahasia sulap dibongkar2 melulu?

  273. daris hamdani said,

    kak q kan anak pondok pesantren dan kami mau mengadakan pentas seni …..tolong dan q minta satu tryk sulap aja…plissss

  274. Nashir said,

    terima kasih ya mas

  275. IWAN INARWAN said,

    Joe Sandy memang hebat bisa menguasai permainan sulap/tebak angka
    Lebih hebat lagi orang yang menciptakan rumusnya

  276. Winda Steffy said,

    kalau angkanya gk ada yang sama gmn????

  277. eminkprikitiew said,

    PRIKITIEW

  278. فيان نوع من السلطة said,

    ajarin caranya yg lebih banyak donk

  279. ihsan said,

    rumusnya bisa saya ganti nggak tu kak ..

  280. Rikho said,

    Bisa , asalkan Kreativ bozt

  281. aditya's megic said,

    kalo sekolah sulap demian d jogja ada gk yea,,,,,,,,,,,,,,n d mna……………….
    tlg d blz……..

  282. Fu'ad said,

    mas q masih bngung neh ma trick yang nmor 1,,,,bisa g jlasin lbih rinci,,,n low bsa krim aj k email q di framadhan82@yahoo.com,,,q pngen bnget neh blajar yg itu,cz yg nmor 2 q udah bsa,,,plis

  283. Rikho said,

    maksudnya yg 2 gimana mas brow bisa diperjelas?

  284. rizhal agustiansah said,

    Q pengen kya amhu maz,,
    ajarin dunk…………….

  285. Rikho said,

    Dicoba aja bozt pasti bisa

  286. TRI PUJI said,

    bagaimana caranya…
    membengkokan sendok..?
    cepetennya gue mau show nih…………..

  287. septian dwi cahyo said,

    master joe q tw sedikit rumusx ,misalnya:
    milih nomer 55

    8 11 35 1
    34 2 7 12
    3 37 9 6
    10 5 4 36

  288. septian dwi cahyo said,

    8 + 11 + 35 + 1 =55
    + + + +
    34 + 2 + 7 + 12 =55
    + + + +
    3 + 37 + 9 + 6 =55
    + + + +
    10 + 5 + 4 + 36 =55
    / =55 =55 =55 =55 \
    / \
    =55 =55

  289. septian dwi cahyo said,

    kpn” ke pamekasan y……………….

  290. trik sulap said,

    siiiiip….
    aq mau pamer ke temen2 nie hehehehehehe…….

  291. ariest akbar... said,

    the white magic

    emmm…. haii.. saya anak sulap dari tangerang.. (bagi yg berminat untuk menjadi pesulap anda bisa menghubungi saya.. dengan cara mendatangi Fb saya..) ariest.akbar@yahoo.com

    terimakasih

  292. defraniyan said,

    oom dari mana oom tau sulap nya joe sandy itu ?

  293. ipenx said,

    .bru lhat ja dh psing..pha lgi nyba,,bza bza stresss gue………..

  294. umar suka sulap said,

    ka joe sandy bisa ajarkan saya tidak sidikit sulap angka joe sandy

  295. religian said,

    mas saya suka sulap kaya gini, karena bsa menambah ilmu matematika saya, tambah ya trik+pembahasanya

  296. andina said,

    gampang juga ya sulap joe sandy kaya begitu tho

  297. andina said,

    gampang banget si hy semua

  298. tino said,

    k josandy
    pekenal kan nama aku tino aku tingal dari singkawan pasarkulor
    aku juga ada trit sulap tapi ga telalu banya cuman ada108
    aku mau ajarin dong k johsandy
    terima e mail ku ano_super@ymail.com

  299. Dhaust said,

    THANKS

  300. shohibul firdaus said,

    ok om, tp kembanganya dari trik itu mana om, masa cuma gitu doank om, kalau yang itu kan cuma 15 perhitungan dari 4 kolom yang berbeda yang hasilnya sama semua dengan angka awal om, kalau 30 perhitungan gmn om.

  301. shohibul said,

    X dan Y = terserah mau angka berapa
    A | B | C | D
    E=D-X | F=C+X | G=B-X | H=A+X
    I=B-Y | J=A-Y | K=D+Y | L=C+Y
    M=F+Y | N=E+Y | O=H-Y | P=G-Y

    E blh diganti E=D+X tp utk FG dan H harus diganti juga, ( – ) jd ( + ) trus
    ( + ) jd ( – )
    jk I mau diganti dg I=B+X jg bisa, tp JKLMNOP jg harus diganti. sama, – jd + trus + jd -

  302. IMAM said,

    kalo 44 gmna

  303. Prince Of Mind said,

    Heyyyy all jgn lupa gabung ama kita di Community Of All Magician………

    *Terima Kasih

  304. Prince Of Mind said,

    Heyyyy all jgn lupa gabung ama komunitas facebook kita di Community Of All Magician………

    *Terima Kasih*

  305. shohibul said,

    yang 36 ini caranya :
    X = terserah mau angka berapa
    Y = (jika A+B>C+D, A+B-C+D, C+D-A+B) / 2

    misal contoh saya buat C+D>A+B
    A | B | C | D
    E=C-X | F=D+X | G=A-X | H=B+X
    I=D-Y | J=C-Y | K=B+Y | L=A+Y
    M=H+Y | G=E+Y | O=F-Y | P=E-Y

    E blh diganti E=C+X tp utk FG dan H harus diganti juga, ( – ) jd ( + ) trus
    ( + ) jd ( – )
    silakan coba, dan cari sendiri mana aja yang nilainya sama

  306. shohibul said,

    ini yang bener :
    A | B | C | D
    E=C-X | F=D+X | G=A-X | H=B+X
    I=D-Y | J=C-Y | K=B+Y | L=A+Y
    M=H+Y | N=G+Y | O=F-Y | P=E-Y

  307. toni said,

    byuuuuummm nqartie euy

  308. aris said,

    mbeh iyo ta

  309. adi putra demak said,

    coba lah aq coba permainan trik sulap nya joe sandy ni

  310. aa said,

    owh

  311. Nadiah said,

    Kren bngt

  312. rayfa said,

    e…alah… teryata cuma gitu doank tho… ternyata gampang !!!!…. thanks ya.. bR0…

  313. ramdes erlangga said,

    ahh tu sulap gw dah tau
    gampang banget lagi

  314. poo said,

    ada yang tau rumus togel gak…???????
    kalo ada kasih ilmunya dong,kirim ke emailku
    paimenpoo@yahoo.co.id
    thank’s.

  315. adi septian j said,

    mas ada rumus sudoku gk?

  316. rizki said,

    aku punya sulap misalnya 123 3333333333333333333333333jruueuuey

  317. rizki said,

    siapa mau sulap aku sulap angka gampang kok

  318. rizki said,

    bales donk dari aku

  319. amirudienz frenzy said,

    gambar y buram ga jelas.jd g bs d bca

  320. rizki said,

    kalau tau kalian kapan taggal lahir ku kLAU tau hebat

  321. aliepagatancity said,

    Ada yang tau ga setelah angka ini
    0878 0871
    6478 7551
    0926 4319
    5248 0225
    xxxx angka berapa kira” bang jo….

  322. Wanda YolanMoo DomooLakuma said,

    kalau misalnya ada 5 baris . a-b-c-d . itu rumus nya gimana ? saya kurang mengerti , tolong bales ya

  323. Farid rezpector said,

    Ada gac eank 5*5

  324. tokomario (@TokomariodotCom) said,

    mau tanya2x sulap atau beli alat sulap murah mampir aja gan ke lapan ane.. recommended seller dan paling murah loh…silahkan dicek semua situs sulap kami tetap yang termurah http://www.tokomario.com

  325. ajie said,

    sulapnya oke oke banyak pilihannya

  326. Vyan Śii Sofyan said,

    MASS KALO JUMBLAH PERSEGINYA ADA 6 ATAU LEBIH GIMNA RUMUSNYA

  327. Chiesa said,

    Kaya gini juga bisa kogk
    C-1, D+1, A-1, B+1
    D+2, C+2, B-2, A-2
    B-1, C-3, B+3, A+1

  328. Shawn said,

    With havin so much content and articles do you ever run
    into any issues of plagorism or copyright violation? My site has a lot of unique content I’ve either created myself or outsourced but it appears a lot of it is popping it up all over the web without my permission. Do you know any ways to help reduce content from being stolen? I’d definitely appreciate it.

  329. nail fungus said,

    Heya i am for the first time here. I came across this board and I find It truly useful & it helped me out a lot.
    I hope to give something back and help others like you aided me.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: