Sekolah sulap-Dedy C.

Sekolah Sulap – Corbuzier School

Corbuzier School adalah sekolah yang dikelolah secara professional oleh Deddy Corbuzier… Sekolah ini telah mengeluarkan beberapa pesulap professional di Indonesia, seperti Romy Rafael, Demian, Bow Vernon, Decky, Oge, Erick, dan Faro..
Berminat ikutan belajar sulap di sini…
Info lebih lanjut,
Hubungi 021-73692959

Situs Jejaring : http://corbuzierschool.com
Email : register@corbuzierschool.com

191 Komentar

  1. dimas said,

    mas rikho persyaratannya apa aja??

  2. Oky. Setiawan said,

    Master Deddy Saya terkagum melihat anda main, jadi saya mau belajar sulap dengan anda, tapi persyaratannya apa …?

    dan biayanya berapa selama 1bulan…..

  3. akzerikho said,

    ga tau di buku sulap saya yg ada cuma itu doang ga pake persyatratan

  4. Theo Visca said,

    Master..deddy.. sya mau tnya..cra msuk ke corbuzier school ..Gmn????

  5. yani ahmad said,

    H alow, anak saya pingin les/sekolah dimana ya dan apa persyaratannya

  6. dyar darko said,

    maz,brarti romy rafael,demian,etc it muridnya deddy C dund??

  7. dyar darko said,

    maz,,,brarti romy rafael,demian,etc it muridnya deddy C dund??

  8. gitun~GITA said,

    bukannya Rom Rafael.. blajar di luar ngeri, y kak??

  9. akzerikho said,

    iya romya dalah anak murid dedy
    kalo ga percaya beli aja bukunya dedy corbuzier book mof magic.
    disebutin satu perasatu anak murid dedy termasuk romy rafael

  10. Dedy Cobuzier said,

    @ dimas

    syaratnya ajib punya duit.. hehehe

  11. dwi said,

    yang nulis deddy beneran atoo gak?

  12. ikhsan said,

    bkn dedy itu… nulis nama sndiri aja salah..

  13. dwi said,

    kalo no telpnya gak bisa dihubungin, ada no telp alternatifnya gak???

  14. yozi rahmadsyah said,

    mas dedi ada nggak buka jaringan di sumara barat plissssssss aku mau belajar sulap. teman teman ku juga banyak yang mau belajat sulap

  15. ReCa said,

    Om …
    klo sekolah sulapnya damien ada gak ..??.. klo ada mau tau dong …..
    gokil tuh orang

  16. OD said,

    http://corbuzierschool.com << link nya mati :(

  17. akzerikho said,

    wah ga tau ya nomer alternatifnya.
    itu saya tulis dari buku sulap DC.

  18. Elfinta Nurhastari said,

    om Deddy aku mau nanya dunk, , ,
    kalo mau msk school magic d mana tmpnya nd apa aja persyaratannya???
    soalny adek aqu pengen bgt ikutan, , ,
    thanks. . .

  19. jeff said,

    mas D, persyaratan utk masuk sklh sulapnya apa?

  20. Fanny said,

    K’Rikho, klo mw jd muridny Deddy minimal umurnya brpa y???

  21. Alfi said,

    Kak da trick sulap yg bysa
    menggerakkan benda??
    kl da sms ke numb q..
    Nii numb nya
    085697375483
    Tlng ya kak Q tunggu…
    Kl sms tls nama kakak ya…
    PLEASE PLEASE PLEASE PLEASE PLEASE PLEASE

  22. master____almer said,

    yayaya…oya kak aku mau nanya lagi nih(maap klo aku terlalu banyak tanyak^^hehehe)kenapa sih demian bow vernon n the gank and pesulap lainnya gak ikutan the master??kan mayan buat nambah popularitas h3hh3h3,apa karena acara the master ingin mencari bibit baru?kan sayang tuh walopon udah jadi pesulap indonesia tapi gak jadi master..^^

  23. Cindy said,

    Sebulan bayar berapa ya, Kak? Ada golongan usia ngak ya? Tx!

  24. willy said,

    saya dri kecil udh kagum sama sulap sya pengen blajar sulap,,
    tp sya ada di bandung,, klo ada skolah sulap di bandung sya mau ikut,, tp klo bisa saya diajarinnya di bawah bimbingan kak Deddy

  25. willy said,

    oh iya sya udh blajr sulap2 dasar tp msh ada yang belum saya ngerti,, kya kecepatan tangan itu susah buat sya,, tlng ajarin dong,,

  26. roy said,

    mas dedy tolong ajar kan 1 trec sulap…………..apa saja plessss

  27. alex rizal cakep said,

    kpn

    register murid new???????

  28. •TytÖz• said,

    cekolah nya koq g dah d sby yaw
    ???

  29. Arsy said,

    sekolahnya emang ad dmn sih kak?truz klo anak umur 10 tahun boleh gk?

  30. chaulla rizky abiwijaya said,

    aku sichhhhhhhh mau ikut tapi aku g tau tempatnya dimana ohya kalo umur 10 blh g sichhhhhhhhhhhhhhhhhhh??????????/

  31. chaulla rizky abiwijaya said,

    aku sichhhhhhhh mau ikut tapi aku g tau tempatnya dimana ohya kalo umurnya 10 tahun blh g sichhhhhhhhh

  32. chaulla rizky abiwijaya said,

    aku sichhhhhhhh mau ikut tapi aku g tau tempatnya dimana ohya kalo umur 10 blh g sichhhhhhhhhhhhhhhhhhh??????????

  33. Rizky master magic said,

    Trus lesnya di tlepon apa ?

    kalo ya brrti Gila ! ! !

  34. Deddy Corbuzier said,

    @Chaulla
    klo umur sepuluh belum boleh. minimal usia kamu 17. sorry ya adik kecil

  35. Deddy Corbuzier said,

    @Chaulla
    klo umur sepuluh belum boleh. minimal usia kamu 17. sorry ya adik kecil

  36. yudi said,

    klo umur 16 thn gmna?

    skolah sulap byaya nya brapa sih????????

  37. fafa said,

    om dedy masa gak ada skul sulapkhusus anak kecil?

  38. Rizty_nak_uchuLd said,

    master dedy

    law umur 19 udah blehkn???
    mahal gg??
    aquwh pgent ikut

  39. Bayu gendeng mencari bintang tanpa Jablay said,

    saya mao ikut les sulap dunk
    tapi w cuma punya duit gocap Doank (gocapan gepeng)

  40. ferdi said,

    mas akzerikho, mw gg jdi guru sulap saya?
    hehe. . . . . .

  41. mutia rahayu said,

    master deddy sekolahannya dimana?
    berapa biayanya?
    klu saya punya ntar saya mu daftar

    MEREUN (basa sunda)

  42. RiEy said,

    Master DeDy potong rambutnya di maana??????
    Ko di Indonesia gag ada siE yanK kY giTu……..

  43. tamara said,

    master saya mau belajar sulap donk tapi berpa biayanya per bulan? thank you ..

  44. tamara cirtra deliesza said,

    master dedy yang semakin seru aja, saya mau belajr sulap donk umur saya 13 tahun boleh ga? boleh ya? terus per bulan bayarnya berapa master?
    saya pernah kirim pesan tanggal 20 juni 2009 dengan nama tamara. he..he..
    master plis ya saya mau banget belajar sulap.
    plis ya master …
    plis …
    semoga master semakin eksis aja …

  45. mike said,

    mas rikho…
    bli buku sulap dmn y?
    n judul buku ny ap?
    pengen bljr

  46. sheila said,

    tempat sulapnya dimana ya ? Aku pingin ikut nih.

  47. agha said,

    ga bisa, yg bisa masuk sekolahnya dia cuma org2 tertentu doang….yg diyakini tidak akan menyebar trik2, berbakat,

  48. arland said,

    master deddy dimana sekolah sulapnya….?
    saya sudah banyak sih nguasain sulap tp saya pingin nambah 2 sulap lgi master….
    tolong kasih tw ya master….
    saya tuh pngin jd pesulap professional ….

  49. master deddy bulldozier said,

    sekolah sulap saya ada di desa (kok bukan kota) Berharap Jaya,
    menurut penerawangan saya karakter huruf pada nama anda g cocok jadi magician
    menurut weton anda cocoknya nganggur aja

  50. agra said,

    master bleh sya msk k shool magicnya master deddy….?

  51. Lutvi said,

    Akzerikho bli bkux dmna? d’GM da g? Trus hrgax brp?

  52. rey said,

    saya mau belajar sulap, apakah persyaratannya ?
    klo umur 16 boleh / tidak
    dan
    berapa biayanya ??????????????

    klo mw hub : 08568877366

    saya serius sekali ingin belajar^^

  53. rey said,

    PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
    LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  54. boom magic said,

    sekolah sulapnya maz dedy ad websitenya ga????klo ad maw taw dunk,,,biar sy bs liad syarat n biayanya,,,thx,,,

  55. yuki wibowo said,

    mas deddy,saya udah lama ingin blajar sulap tapi saya binggung harus gmn…?
    saya mau skol sulap tapi bgung mau d mana…
    jjr saya mau sperti anda mas…

  56. inha said,

    .wagh….
    .asyik tuwgh…
    .tpi d mn ckullagh nya???
    .klu d daerah bandung ad takx yayh???
    .tyuz byar nya blpha????
    .and sekian lma gw pnnen menjadi master sulap akhir nya ke wujud jga,,
    .cpt blz yayhh koment nya ovc..
    .MAKASICHHHHHH….

  57. Dhika said,

    om.. dedy…
    aq mo blajar sulap..!! tp umur aq bru 13 leh gg..??

  58. rizkie said,

    master deddy, saya rizkie saya mo blajar sulap.
    waktu tu saya k tempat lokasi master deddy yang d bintaro sektor 2.tp kata satpam`y sudah pindah, klo bleh tau tempat yang barunya dimana`y……
    saya tinggal di pamulang 2.mohon bantuannya y……

  59. yulii said,

    mas deddy, klo mo belajar sulap di tempat mas deddy gmn n brp c biayanya/bln? soalnya anak sy ngefans bgt sama anda.tq

  60. zakarya.eko.w said,

    MAS UNTK PER BLN NY BRVA

  61. zakarya.eko.w said,

    BWT PER BLN NYA MHL GUG

  62. fane'sa said,

    OEA;DAMIan kox ngx prnh nongl d acara the master;;;;;;;;;;;;;W

  63. yuki said,

    mas syaratnya apa ja sih kalau mau skolah sulap,makasih

  64. sinta said,

    master deddy klo mo bljr magic di master deddy………………..biayanya brp???? soalnya aq ngfans bngt sma master deddy

  65. Orang said,

    master deddy skolah nya dimn?? gw pengen ikod O_O

  66. sheila said,

    Aku pernah baca, katanya sekolah deddy corbuzier di daerah bintaro (klo gk salah )

  67. alexander said,

    mas deddy..

    corbuzierschoolnya gk bisa dbuka..kok malah sekolah luar negeri?

  68. Bizzarro said,

    Bisa pake psb online gak atu jalur mandiri? siapa tahu bisa lebih murah..
    Uang gedungnya brapa?….
    seragam,buku,pralatan..gimana?

  69. sultan said,

    aku mau daftar,,

    tp, gimana caranya????/

  70. Anton said,

    KOK ALAMAT WEBSITENYA GAK NYAMBUNG, YANG BENER APA?

  71. gerry reynaldi said,

    ada golongan usianya gaa?

    perbulan nya brp????

  72. hiday said,

    hai

  73. sheila said,

    no teleponnya koq gk aktif ya ?

  74. riski franata ginting said,

    mazter dedy ..
    ju2r aja demi tuhan, slama ini aku ber fikir hidupku gak ada arti alnya aku ga bs membuat ortu aku bangga, lagi pula ortu jg orang yg ga punya, tapi setelah aku kelihat master deddy aku ingin skali mengikuti jejak master deddy tujuan saya hanya untuk membanggain ortu aku yang ada di kampung N master deddy aku ingin sekali menjadi murid anda, aku sangat sedih sekali alnya aku ga pny uang untuk belajar agar mnjadi sperti master N aku hany mengandalin mau bkrja keras dan jujur tp aku akan brusaha paya ktmu anda N anda pst tau aku gmana alny aku jg ikut langganan sms master dr anda N tlng di bc email aku ini ya master ??
    makasih N bila perlu ini no.hp aku masetr 081230202960

  75. riski franata ginting said,

    mazter dedy ..
    ju2r aja demi tuhan, slama ini aku ber fikir hidupku gak ada arti alnya aku ga bs membuat ortu aku bangga, lagi pula ortu jg orang yg ga punya, tapi setelah aku Melihat master deddy aku ingin skali mengikuti jejak master deddy tujuan saya hanya untuk membanggain ortu aku yang ada di kampung N master deddy aku ingin sekali menjadi murid anda, aku sangat sedih sekali alnya aku ga pny uang untuk belajar agar mnjadi sperti master N aku hany mengandalin mau bkrja keras dan jujur tp aku akan brusaha paya ktmu anda N anda pst tau aku gmana alny aku jg ikut langganan sms master dr anda N tlng di bc email aku ini ya master ??
    makasih N bila perlu ini no.hp aku masetr 081230202960

  76. irvan_cool said,

    aduh master dedy..

    saya hipnotis tmn cwe saya.,malah saya di gampar ko ga ampuh sihh

    tric saya…@#$@%^$

  77. Igoemz said,

    Wah mas ada cabangnya ngk?

    Klo ada dimana?

  78. Faiz Hirzi said,

    hallo ini faiz

    mau tanya klo mau masuk cobuzier school…
    biayanya berapa 1 bulannya???
    klo umur 11 tahun udh boleh blm???
    alamatnya d mna y???

    itu aja deh yg saya mau tanyain…
    thanks before

  79. alex said,

    master dedy….
    saya sangat suka permainan anda…!
    dan apa syaratnya…?

  80. Nani Harry said,

    sy tertarik ingin buka cabang di makassar, gimana caranya ? Ada franchise sekolah mas Deddy corbuzier ? boleh minta alamatnya ?

  81. devy said,

    om deddy aku mau banget ikut schoolmagic tapi aku masih 11 tahun master mau ngga ngajar anak kecil ?master sukakan sama anak kecil ?om deddy aku kemarin ke gramedia terus aku liat ada buku trick sulap dari om deddy yang judulnya book of magic bukunya bagus banget om deddy emang pantes jadi master,om deddy makasih ya.. gara2 master deddy aku jadi mau banget jadi mentalist kaya master deddy makanya master maukan ngajarin aku ?…

  82. devy said,

    master please dong aku mau banget jadi the master junior,master deddy jangan ngancurin harapan aku dong buat jadi mentalist ,cuman master deddy harapan aku dan cuman master yang bisa bantu aku ngabulin cita2 aku .please…

  83. raka said,

    master dedy kalo syarat masuk sekolah sulapnya apa aja?
    per bulan bayar berapa sih?

  84. magic said,

    wwwuuuiiii…………..ini web.punya dedy c pa bukan sih.
    ini orang2 mau belajar sulap apa tanya doang?
    kl mau belajar sulap nanti tak postingin aja rahasianya kl perlu….

  85. raymond said,

    master, bagaimana cara mengikuti sekolah sulap ini ?

    terima kasih ..

  86. hendra said,

    saya mau satu bulan brapa

  87. daffa said,

    aku pengen jadi pesulap

  88. ryanti said,

    hey,.., master deddy ak mau donk belajar sulap n menjadi seperti magician yg lain ak ingin sekolah di sekolah magic master deddy ak jujur ak suka bngt yg nama ny magic ak ingin bisa bermain magic yah walaupun saya sudah pny buku book of magic deddy cobuzier tp saya blm mahir memainkan magic makany itu ak mau belajar magic sm master deddy ak mau nanya satu lg CARA NY MASUK SEKOLAH DAN BS BELAJAR MAGIC SM MASETR DEDDY GIMANA,BERAPA BIAYA NY

  89. ryanti said,

    hey,.,. master deddy ak mau nanya donk gi mana cara ny bs masauk sekolah n belajar langsung sm master deddy ap aj persyaratan ny,berapa biaya ny karna menjd mentalis itu cita2 saya saya mau belajar sm master deddy yah,., walapun saya dah pny buku book of magic deddy cobuzier tp ak pingin bs lbh bnyk lg

  90. muyassar said,

    mas rikho, saya mau tanya, berapa bayaran nya dan apa persyaratan nya

  91. ayyub said,

    mas rikho, aku mau tanya, apa persyaratan nya dan berapa bayaran nya, dan satu lagi, berapa sih No.tlp.sekolah sulap dan No.tlp.om dedy corbuzier

  92. randy aldy said,

    saya berminat ..
    untuk blajar sulap di tmpat master ..
    tapi persyaratan’a pa ja ???
    sulap master sii , gampang semua ..
    hehehehe
    bercanda ..

  93. HARTONO said,

    ada buku sulap ga yang murah yg harganya 50.000an soalnya ku pgen bsa sulap tp qu ga punya modalnya?

  94. Tika said,

    Master dedy aku boleh enggak ikut belajar sulap di sekolah sulap master dedy

  95. Bima esa prakarsa said,

    om dedy saya udah bisa banyak sulap tapi ingin kursus di om dedy karena di kota saya yang tergabung dalam bmc(banten community magic) kurang bagus

  96. Bima esa prakarsa said,

    tapi saya tidak menjelekan bmc saya hanya ingin melangkah lebih maju.bahkan saya sudah bisa hipnotis.dan saya ingin membikin aliran sendiri yaitu the best magician aliran yang semua aliran dia bisa

  97. one said,

    kk
    yg bener ja om romy murid dedy, ?
    gw gx percaya
    jelasin dunk

  98. DIMAS said,

    MASTER DEDDY ADALAH SEORANG MASTER YANG HEBAT .SAYA FANS SAMA MASTER DARI UMUR SAYA 8 THN

  99. DIMAS said,

    MASTER,SEKALI KALI BONGKAR RAHASIA SULAPNYA DONK !!!!!!!!!!!!!

  100. DIMAS said,

    Master deddy mau nanya,dimana sih rumah master ?

  101. DIMAS said,

    master deddy sama hebatnya dengan mr joe HE!he!he!

  102. Chris said,

    minta alamat sekolah sulap dedy corbuzier?!

  103. rivo said,

    master dedy saya ingin skali skolah sulap tapi saya tdk tahu tempat sekolah sulap saya tinggalnya di bekasi adaga sekolah sulap dibekasi

  104. deny cole -cole said,

    saya boleh minta alamat school magicnya ga master dedy

  105. kansas said,

    master kasih tau dg trik sulap lagi balessssssssssssssssss

  106. romedil said,

    master boleh mintan no telpnya ga master

  107. Addin Prasetyo A said,

    master mau gak ngasih tau rahasia sulap di RCTI tahun depan

    (jgn luapa aku minta no telp mu)

  108. sutianto said,

    master Romy yang makin kereennnn… coba donk main hipnotis dibangka.n kalau sekolah/tempat belajar seni magic nya master Rommy dimana ya??n berapa biayanya??ini nomor hp saya 085669455797 n alamat e mailnya asensuti@yahoo.co.id.thank‘s…moga master semakin maju n kerennnnn….di balas ya…

  109. rivozaky said,

    master saya boleh ga tw no tlp master no;saya02171069815 hp kl ada sulap lg master hubungin no;hp\alamat email saya

  110. Archi said,

    Salam..
    Master D, Saya pengen sekali menguasi sulap jalanan. miimal beginer saya bisa. Budgetnya sampai berapa ya. Katakanlah Tingkat I & II deh. Thnks master D

  111. JOshua said,

    maszt3r Dedy apa kbr???
    baik kan master tolong ajarin sulap
    dong tlpn q y
    087832556611

  112. Adnan said,

    Master Deddy tolong ajari aku magic tric sulap dong..plise..no aku 085726517337.tak tunggu yah..Salam

  113. Dedy kobuset said,

    @adnan

    Enak aja lu minta ajar2in.., BAYAR !

    ciakakaka

  114. ponky jayakusuma jk said,

    mas saya mw blajar sulap alamat nya sdi mana trus sarat nya ap aja dsan brp byar 1 blan nya

  115. ponky jayakusuma jk said,

    saya mw blajar sulap tp sdmna anda

  116. Rafi S said,

    mas , biaya nya sebulan brp ???
    dan sebulan itu biasa nya bisa brp trik ???

  117. aji fauzan said,

    mas deddy corbuzier ajarin aku sulap dong aku ini masih SD kls 5.aku mau pintar belajar sulap kaya anak nya mas deddy corbuzier nama nya AZKANIO NIKOLA CORBUZIER YA KAN……. PLEASE AJARIN AKU YA MAS DEDDY CORBUZIER………

  118. eva said,

    master rumahnya dimana ci N no master berapa ci ???????

  119. evi said,

    master sekolahnya di manah sih perbulanya berapa soalnya aku fans banget ma master Deddy ples

  120. Dian said,

    master…kalau usia bru 14 thn boleh ga blajar sulap di tempat master…..soalnya saya pegaen jadi kaya master….tiap master tampil saya selalu nonton…..

  121. fathia nur fawzia said,

    master..
    sya adalah fans berat the master..
    sya tertarik utk belajar sulap..persyaratannya utk jd murid master apa ajh?
    sya mau bgd master..
    setelah sya mlihat perform master&master2 lainnya,sya mnjadi trgila”dgn magic..
    kli sya blh tw,bku sulapnya master dijualnya dmn?
    dan sekolah magicnya jg dmn?
    sya sanggadd ingin sekolah magic,,spy sya kelak bsa mnjd magician indonesia..

  122. abi ajjah said,

    Dimana sie sekolah nya…
    saya mau masuk…
    biaya nya brp ?

  123. ray said,

    sy dg Ray d manado.
    sy umur 25th mo belajar ke mas dedy
    caranya mendaftar,kpn buka kursus utk dekat2 ini.
    sy mo siapin waktu untuk berangkat k jkt untuk kursus.
    bole minta rincian biayanya.thx be4

  124. fathia nur fawzia said,

    master..ni sya fathia..
    sya ingin sX sekolah magic..
    krna sya yakin,,hanya jd magicianlah sya bsa mmbahagiakan ortu sya master..klo boleh tw,apa ajh persyaratnnya utk jd murid corbuzierschool??
    plizz master di jawab..

  125. Ugie said,

    oM Deddy itu kLo BleH Tau Biaya Nya Brp ….?
    Saia juga mau masuk School nya oM Deddy…

  126. Ugie said,

    Mas Klo Sulap mindahin kaca mata diduit seribuan itu gimna…?
    Pke alat Ato bkan..?

  127. andy said,

    pake alat..bli ja di toko sulap
    harganya lumayan lah
    kira2 40 ribu-50ribu
    tricknya gampang bgt
    w dah tau

  128. kontol said,

    taiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  129. DiAn iMuTsSsS! said,

    q pN9iN siCh mAsTer dEdDy !

    mAsTeR dEddY Q Pn9iN BLi BkUX MsTer dEddY , Tp aP JdL BkUx???

    n’ d SidOaRjO Ad G’??????

    ,,,,,,,,

  130. thica said,

    om,,, aku mo blajar sulap d tmpat om deddy.
    Tp umurku 14 thun,,,, bleh y…
    aku g di ijinin bwat ikut sekolah sulap sma ortu.coz,,kta ortu bwat ap sklolah slap g ad gunany n g pnting.aku mo bktiin ma ortu klo slap ithu penting. jd klo aku mo blajar slap hruz diem” n byar pke uang jajan sndiri dech . byarannx jgn mahal2 yach….
    Om,,, aku ngefans sama om deddy dr umurku 6 thun lho…
    N sjak itu aku suka seni magic, tp lama klamaan cinta ama sni magic.
    Om,,, aku pernah ngirim surat buat om deddy. Yg ngasih k’ivan.
    Maaf y om,,, klo wktu itu bnk bgt kta2 yg slah. Coz, d buatnx mendadak.
    Om,,,, tlg d baca y…. Please.
    Tlg bntuin aku mewujudkan cita2ku.
    Please.
    Thnx.

  131. thica said,

    om,,,,,
    Bayarannx jgn mahal” donk….

    Khan kasian klo ad anak yg pnya bakat trpendam,tp g pnya uang bwat belajar sulap.=(

    Om deddy,,,, ksih tau donk alamat rumah om deddy + alamat skolahnx.
    Please……… =)

  132. samsudin said,

    eh Dimas Persyarantan Kawin Sama Syeh Puji Gih hahahahahahah!!!!!!!

  133. kevin said,

    halo mas deddy kalo umur 12 boleh ga

  134. kevin said,

    maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas dedy jw donk

  135. romedal said,

    hhhhhhhhhhhaahahahahahah jadul nieh

  136. wonder said,

    cuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuubllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkkk
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh
    mas ddddddddddddddddeeeeeeeeeeddddyyyyyy

  137. centia said,

    dedy combuzer tu sok pesulap terhebat padahal kao mendig ke limbat mantap

  138. vanny said,

    @ centia nlis nama nya ja ga becus,, sox” ngata”in gy … ckckkckck…

  139. ahmad alhanafi said,

    bang persyaratan untuk masuk sekolah itu apa? (thank’s)

  140. hendra said,

    saya sebenernya pengen sekolah sulap di tempatnya master Deddy,,tapi biaya yang paling murah berapa ya???????? saya anak g mampu!!!

  141. Alfifah said,

    Malam Master,
    Master Dedi saya ingin sekali bisa masuk sekolahnya master,
    dan menjadi magician seperti master. saya ingin membahagiakan orang tua,
    tolong ya master, apakah saya bisa ikut sekolahnya master……?

  142. Muiz said,

    Kepada Dedy Corbuzier.
    Semenjak kecil saya memiliki Cita2 untuk menjadi seorang pesulap,
    tapi saya tidak memiliki seorang guru.
    Saya berminat ingin belajar kepada Om Dedy Corbuzier.
    Persyaratan yang harus saya lakukan apa?
    tapi Persyaratannya tidak bertentangan dengan kebenaran dan keadilan ya,,,,

    Muiz

  143. ridho said,

    master dedi klo belajar sulap ma situ .,., byayanya brp sih .., per apa.,., kapan ja latihannya .,., saya umurnya bru 13 tahun boleh itut gak .,., klo sekolah su;lap demian dimna,.,.//////????

  144. Yacky said,

    Master Dedy, Biaya /bulanya brap yach.. . . ?

  145. reza said,

    om ak fan om dedy.ak pingin bngt sklh sulap tpi rumah ku jauh.kalo ak tamat sekolah ak mau sekolah sulap ama .om bayar nya brpa per bulan om.slm buat om dedy.dari REZA DI MEDAN

  146. ALIEF said,

    HLOW BLH IKUT NGGAK

  147. ALIEF said,

    GIMANA SIH MAZTER CARA MEMAINKAN SULAP SULAP ITU SULIT YA OM

  148. ALIEF said,

    MAS BIAYA BELAJAR SULAP ITU BERAPA

  149. dwi said,

    mas letaknya dimana?

  150. shanen said,

    yg mau tuker2an trik sulap whisp me 08999979611, thx…

  151. apple said,

    mau sekolah sulap,,,kira-kira usia brp ajah yg bisa sekolah sulap?

  152. rexy said,

    om dedi klo mau blajar sulap byarna mahal gag …..?????

  153. david said,

    tempatnya dimana om ded???
    biayanya mahal ga???

  154. david said,

    yang mau tuker trik2 sulap hubungin aq ja ya biar qt sma2 tau 083849241699

  155. david said,

    mas dedy prediksi mas dedy yang jadi juara piala dunia 2010 kalo ga salah german ya???

  156. clark said,

    permisi saya mau jual buku deddy crbzr the book of magic rp125.000
    & dompet api ~ magic fire wallet untuk jakarta (cod).
    hub 0857.14744223. thx

  157. MAJIGCOM said,

    Sekolahsulap DEDDY CORBUZIER namanya PENTAGRAM SCHOOL OF MAGIC bukan CORBUZIER SCHOOL….nih blog apaan nih

  158. try prast said,

    majigcom..anda benar..tp itu dulu,karena sesuatu hal nama pentagram d ganti corbuzier magic school..jangan buru2 menghina di runut dulu.trims

  159. ken aditya said,

    om deddy kita kan sesama pesulap kalau aku sekarang sudah jadi pesulap cuman sang illusionist om om deddy ini akau mau minta buku karangannya om donk yang judulnya book of magic guru aku juga punya gituan cuman buku karangannya guru aku di dalamnya ada aku juga kok boleh minta gak om

  160. fahmi said,

    master,,
    saya kagum banget dengan kemampuan master,,
    saya pengin jadi pesulap hebat kaya master,,
    tp tempat prakteknya dimana terus biayanya berapa?

    dengan kemampuan saya yang masih nol apa bisa jadi pesulap?

  161. tabroni said,

    ka,.. sedikit2 aku bisa main sulap,… karna di aali dengan suka… tapi sampe hari ini aku belum beli alat2 sulapnya.. aku mau tunnjukin di depan tempat kerja Ku kalau ada yang perayaan pensiunan,… kan lumayan jadi the master kandang sendiri sapa tau jadi the mastekondang

  162. DWI NOVA said,

    menurut aqw sih ya gg bsa dikatakan apa2 kan master deddy kn my idola jdi bagus deh klau master deddy jdi guru sulap.ayo master kpn maen ke surabaya?aq pengen ketemu m master loh…………………… hehehehehehehehe

  163. miftah said,

    mas dedy corbuzier.aku tunarungu penggemar berat.aku kehilangan hp,bisakah mas dedi bantu aku dengan dengan melacak no imei alias no rangka hp ku LG GW300 dsebuah hp meski no hp aku hapal dan tak aktif krn dicuri.tak tahu aku siapa pelaku nya krn aku tak sadarkan diri.

  164. kiyoshi said,

    mas dedi aku joshua pengen belajar sulap .kalo umur 16 boleh gak
    di medan ada gak tempat belajar sulap nya and brp biaya nya

  165. ayub rasta said,

    mas dedi aku ayub pengen belajar sulap .kalo umur 16 boleh gak
    di gorontalo ada gak tempat belajar sulap nya and brp biaya nya..?
    saya pengen banget belaja sulap……..

  166. AAsange Thescreamofmagic said,

    hallo om deddy,ada alat2 magic online shop gak??/
    (aa.S DARI KALBAR..MAKASI OM :)

  167. Johnny said,

    Nomer telp nya ndak bisa di hubungi tuh, ada nomer lain?

  168. I wayan eka satria said,

    Gimana caranya

  169. darmawan said,

    Sip. saya punya minat menambah pengetahuan, berapa biaya paket, jdwalnya kapan ?, mohon info trima kasih.

  170. Ficky_sang_Illusionist_ciliK said,

    Ok. . . . Juga

  171. Ficky_sang_Illusionist_ciliK said,

    Bagus tuh . . . . .

  172. deddy corbullshit said,

    PENIPU !!!! TRICK ELU NGEBOSENIN BRO ABANG UPIN, SOK JAGO PADAHAL GAK HEBAT. ASOLOLE

  173. william said,

    wahahahha mas deddy jgn marah” cepat keriput mas…

    hahahahaha

  174. dean said,

    kereeen

  175. Barlian Tata Winarta said,

    saya tertarik sulap sudah lama, minta alamat dan no telp beserta keterangan kelas sulapnya lebih lanjut seperti: biaya dan lamanya waktu, ini penting buat saya karena saya ingin menyesuaikan jadwal dengan pekerjaan saya, thx sebelumnya

  176. Adzasche said,

    munqkin master deddy gax bsa Membalas klian…!!!
    krn dia sdh tdk saqqup lgi. apa yq klian mau dri’ya. Hahaaha…

    Think 0f Master ( GRAND MASTER )
    By: David Copperfield

  177. angelina said,

    Aku mau khursus sulap. Mau nanya om alamatnya

  178. ardi said,

    sy juga mau sekolah sulap gimana caranya?daftar dimana?alamatnya dimana?ada no hp nya ga?kalau ada brp?

  179. Syahrizal Razak said,

    Sy tertarik u menjadi magician profesional….klo ada kursus pendek to be a magician hrp di info-kan prosedur dan biayax…???? Grazie Signore Corbuzier

  180. hi-tech illusi said,

    waduh_ pngen iktan nh,, tp mas dedy nya aliran mentalism, cba illusionist tak ikut_ hee…

  181. Bayu Pambudi said,

    saya yakin pasti mahal banget untuk masuk corbuzeir school…
    sedang saya tidak mampu…
    tpi sya tlah tunjukan kpda teman2 sya dgn hasil dari belajar otodidak sya,dgn pernah masuk acara tv d indosiar…
    dnmreka mnonton sya…
    mau liat prfom sya……
    ke fb sya dn ada vidio sya…heheh….
    tpi wktu itu sya belum mandi…hehehhe….

  182. amirudienz frenzy said,

    biaya y brpa yach klo kta y dr jauh pa d sediain mes kan ga mungkin pp.

  183. amirudienz frenzy said,

    klo kta y dr jauh pa d sediain mes kan ga mungkin pp.

  184. hari said,

    bg dad bg no hp nya donk

  185. hari said,

    bg dad saya pgn ikuta bljr sulap blh gk

  186. Jibur Kecebonk Baygoon said,

    dedy!aku suka gaya mu”makasi udah nyebarkan virus magic”semoga makin sukses”

    jibur magic
    aceh timur(langsa)

  187. Bram Coy said,

    master DEDY,,buka cabang dong di balikpapan,KALTIM… master DEDY is the best in indonesia…

  188. dian jhonathan aprian said,

    saya harap di kota medan agar lebih di kembangkan
    sekolah magic agar makin meluas tank”s

  189. rhany said,

    di mna ltak sklahny

  190. Yehuda said,

    Master Deddy,ni aku Yehuda……
    Tolong dong ajari aku sulap,aku lagi butuh ni?,bleh?
    Truz syaratnya apa?,dan biyaya berapa,ntar aku bayar….;-D

  191. eddy said,

    Andai dekat, iya saya pgn meringankan penyakit penyempitan saraf tulang belakang mas Dedy… makasih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: