Mind reading/membaca pikiran

Manfaat : paling tidak kita bisa tahu apa maksud atau apa yg ada dalam pikiran orang yg kita hadapi, lebih jauh lagi kita bisa membuka memori orang lain atau bisa juga untuk menangkap gambaran dari alam semesta ini.

Teknik : atur nafas dlm rytme yg sama antara tarik-tahan-buang nafas (tahan di dada)

Konsentrasi : pancarkan energi ke arah orang yg dituju (fokus ke otaknya) beberapa kali sambil tetap mengatur rytme nafas, kemudian tarik kembali (dibarengi tarikan nafas ke dada) sambil konsentrasi untuk menerima sinyal dari orang tsb, kemudian tetap atur nafas lagi dan konsentrasi, biarkan otak kita menterjemahkan sinyal tersebut

Pengalaman : – pada awal2 sinyal diterjemahkan dlm bentuk ‘rasa’ (semacam perasaan tentang apa yg dipikirkan orang tsb) tapi jika sering dilakukan nantinya sinyal itu bisa diterjemahkan secara visual.
– Jika sudah biasa tanpa konsentrasi pun kita bisa langsung menangkap maksud baik/buruk orang yg kita hadapi.
-Kadang terasa pusing2 jika belum terbiasa melakukan tapi pusing ini hilang jika sudah biasa.

Tips : – jika ingin mencoba sebaiknya jangan secara langsung bilang bahwa anda akan membaca pikiran, selain anda bisa dikerjain atau dia mengalihkan pikiranya, juga klo nanti anda belum bisa benar, bisa2 malu klo tebakanya salah.
– coba dulu yg jawabanya pasti dan bisa dibuktikan (misalnya : rumah si A menghadap mana, catnya warna apa dll yg belu pernah anda lihat), jangan yg susah dibuktikan seperti dia suka sama siapa atau tadi ngapain aja dll.

Saran : Gunakan secara bijak, filternya adalah hati nurani anda, baik/buruk dalam menggunakanya anda sendiri yg menerima manfaat dan resikonya.
saya pernah mencobanya dan berhasil yg penting tidak usah terburu2

261 Komentar

  1. arif said,

    mas kok gini rasa nya pusing abiz itu hangat kok bisa gitu jelasin donx

  2. akzerikho said,

    emang resikonya spt itu
    solusinya adalah:
    1.sediakan air putih
    2.beli bodrex di bengkel2 eh (toko maksudnya) terdekat
    3.lalu minum deh

  3. arif said,

    maksudnya hanget itu pusing ya

  4. arif said,

    tp otak saya tidak nerjemahin

  5. akzerikho said,

    oke deh

  6. Lazenby said,

    Ternyata nggak bohong lho stelah gw cba ternyata bisa huraiiiii

  7. akzerikho said,

    lazenby udah bisa ya.
    wah tambah maju nih.
    pesulap indonesia

  8. Lazenby said,

    Walaupun saat pertama kali nyoba rasanya pusing n setelah gw cba beberapa kali puringnya berkurang euyy,gw masih inget angka yg pertama kali gw tebak angka 1 walaupun tebakan gw nggak semua bener tapi kalo salah pasti hasilnya kelebihan satu(kalo hasil diatas 6) n kurang 1(kalo hasil dibawah 5)

  9. akzerikho said,

    wah oke deh

  10. arif said,

    eh maksudnya fokus ke otak lihat kepalanya bukan

  11. akzerikho said,

    ke otak juga boleh.yg penting fokkus aja

  12. arif said,

    energi contohnya kaya apa teruz mengatur nafas biar kuat-kuat atau pelan-pelan

  13. akzerikho said,

    mmmmm iya bisa dibilang seperti itu

  14. arif said,

    kira-kira berapa lama nih

  15. akzerikho said,

    iya ampe mas
    mendapatkan apa yg dipikirkan sang korban

  16. fariezt said,

    boz…
    kasi tips dunk…..
    hehehehe……

  17. akzerikho said,

    tips apaan nih mas fariezt

  18. fariezt said,

    ya tips…
    soalnya wa gagal trus ni…
    thx ya…

  19. prABOwO 20 said,

    mas kemaren gw nyoba mbaca pikiran temen gw. aku berhasil, tapi aku bingung, knp gw langsung bisa nebak pikiran temen gw, padahal baru pertama gw lakuin?

  20. fuad said,

    mz, q kok g bs2 y… q bingung bgt… pas fokus itu yg kt pikirin pa’an?

  21. fuad said,

    please, kasi solusinY

  22. arif said,

    mas ada e-book indonesia yang gratis ga pliss donx terjemahin ke e-mail aku arifhitam@yahoo.co.id

  23. fuad said,

    mz, q kok g bs2 y… uda tak cb b’kali2 tp tetep g bs… pas fokus ke pikiran itu yg kt pikirin pa’an?

  24. fuad said,

    please kasi solusiny…

  25. akzerikho said,

    kalo mind reading solusinya cuma konsentrasi aja.
    coba deh.
    gwe coba pertma kali nyiba emang salah2 mulu.
    lalu gwe latihan agar konsen ama fokus.
    akhirnya gwe bisa membaca pikiran.

  26. akzerikho said,

    mmmmm
    bhs.indonesia ntar ane cariin dulu/ane terjemahin

  27. akzerikho said,

    coba mas fuad berlatih dulu saya dulu juga seperti mas fuad gagal mlu.
    yg penting konsen aja

  28. fuad said,

    eh, tp pas fokus ke pikiran itu,,, yg kita pikirin pa’an? apakah yg kita pkirin itu bntuk kpalanya…??? atau apa? q masi bingung

  29. fuad said,

    pdahal q pengen bgt bs bc pkiran org laen

  30. fuad said,

    satu lg… klo mo bc pkiran org laen hrz dket atau jarak jauh-pun bs..??

  31. rio said,

    ah… msa bsa gtu…
    bneran g ne…
    mang maz tw dri mna…???

  32. arif said,

    w gagal tapi langsung nangis karena saking seriusnya w ga kedip nangis deh

  33. akzerikho said,

    beneran trik yg gwe tulis coba kamu pahami dulu.
    kemarenmalem gwe nyoba membaca pikiran temen gwe
    gwe suruh dia untuk mengambar 2 buah bangun datar yg berada di dalamnya misalkan lingkaran di dalam kotak.temen gwe gwe suruh gambar dan gwe nyoba baca pikiran dia dan bisa.makanya banyak beratih fuad

  34. akzerikho said,

    bercanda mulu nih arif

  35. akzerikho said,

    bercanda mulu nih arif!

  36. arif said,

    berhasiiiiiiiiiiiiiil tunggu berhasil apa dulu baca pikiran susah ntar cba kalo pas udah ga ada ujian aku berhasil buat blogger alamat arif-coolzz-coolzz.blogspot.com coba mas liat dulu disana blum ada apa-apa tp udah ada layanan chat gratis ga perlu daftar tinggal tulis nama doanx

  37. fuad said,

    tp klo mo bc pikiran nggak hrz dkt khan? jarak jauh-pun bs khan?

  38. Mita said,

    makin banyak aja nih magic mania…gara-gara apa ya? haha…

  39. diar said,

    kalo hypnotis orang maz rikh bisa gk??

  40. fuad said,

    eh, bwt yg uda bs mind reading, gw kasi no-hp ny doong…! boleh ya… please…

  41. fuad said,

    eh, bwt yg uda bs mind reading, gw kasi no-hp ny doong! boleh ya… please

  42. akzerikho said,

    untuk fuad jarak jauh pun bisa

  43. akzerikho said,

    miat.
    paling gara2 terbitnya the master.

  44. akzerikho said,

    gwe khan bukan master hipnotis.
    gwe mentalis

  45. akzerikho said,

    fuad
    gwe aja udah bisa.

  46. diko said,

    mas ko susah bngt ya

  47. akzerikho said,

    emang pertama susah
    namun seteah biasa anda akan senang karena bisa mind read

  48. Sultan Hendrick said,

    mas, koq gk ada apa2?
    biasa aja?
    koq susah si?
    Butuh berapa lama br bisa?

    klo dah bs, bs d pake wktu ujian dong! tingal bc pkran aja, jawabannya dah dpt!
    hehe!

  49. Sultan Hendrick said,

    tu triknya benar gk?

    apa boleh kedip?

  50. ozzey said,

    mas klo.. yang katanya.. pake suara alam itu gimana..??
    kayak suara Air atau angin.. gtu bisa.. gag..

    saya masih bingung… bgt.. MIND READING….

  51. akzerikho said,

    gwe dulu langsung bisa setelah baca artikel in

  52. diko said,

    fokus nya k mana ,apa akah harus bertatap tatapan mata sama orng yg mau d baca pikirn nya ???

  53. akzerikho said,

    iya begitu juga bisa

  54. arif said,

    mas merem boleh ga takutnya gini pas merem eh pada kabur walah-walah

  55. akzerikho said,

    wkwkwkwkwk :-D

  56. arif said,

    pusing-pusing tapi bleh ga kalau merem kan kalau gagal ntar nangis (soal karena kelilipan) eh sulap angka 8 bls dunx

  57. akzerikho said,

    terserah loe deh

  58. rendy said,

    mas tips supaya mudah mebaca pikiran orang gmna??

    ada cara lain kah yg lebih mudah ??

    bagaimana kalau org yg sedang kita baca pikiranya berbohong??

  59. adhi said,

    mas blh mta e-book gratis gax yang pake bahasa indonesia…….kirim ke email adhieajus@yahoo.com……

  60. akzerikho said,

    wah setehu saya memaca pikiran cuma seperti itu
    untuk e-booknya wah susah banget carinya ntar ane cariin dulu ya

  61. diko said,

    hahaha,mas ada sulap angka 9 g ?kalo ada kashtau gua dong

  62. purplelovers said,

    mas, klo kayak gini tkut`a berpikiran negatf. gmn iah cara`a biar pikiran`a gak karuan…???

  63. monkey said,

    mas kalo mind read sama merem bisa g mas?sama download ebook bahasa indonesia mind read nya di mana ?

  64. monkey said,

    mas gw g bsa2! klosam merem bsa gak ms?

  65. Dazerkidz said,

    Ntar pas lg bc pkiran yg qta fokusin tuh kmnanya?..
    Trus ntar qta nrma kode2 spt ap pas lg mind reading?

  66. Dazerkidz said,

    Kug akoo malah konsen liatin rambut orang yg mw ako bca pkirannya yaw?^^..

    Konsen qta mkirin ap?ap mnerka nerka yg d pkirin org yg mw qta bca pkrannya?

  67. akzerikho said,

    koq semua kommennya pertanyyannya banyak yg sama ya
    ane jadiin satu ya.
    1.mata.
    jangan merem ntar kita ditinggal temen kita
    2.konsen
    maksudnya liat aja dia otak(kepala) dia yg penting bisa mendapat sinyal dr dia.
    3.pikiran negatif
    kalo ini tergantung orang yg mikir(wkwkwk)
    4.sulap angka 9
    baru nyari
    5.ebook bahasa indonesa
    lagi nyari nih

  68. Dazerkidz said,

    Azerikho ndiri dlu brp lma bljr mind reading smpe bsa?

  69. Ali marlo said,

    Mas prtama nyoba ko pusing?tpi cuma 2 dtik…tapi ko bner 4 kali pas MIRE(mind reading)?

  70. monkey said,

    kira kira sinyalnya itu kyak gmana??

  71. Iq said,

    maksudnya biar konsen ntu gmana? n sinyalnya itu berbentuk apa?

  72. klement said,

    saya juga pernah melakukan hal tesebut.
    Walaupun saya masih anak kecil.
    Tapi,kemampuan saya adalah dapat menebak dimana benda saya di sembunyikan dengan teman saya.
    Dan hasilnya ”BENAR”.
    Jadi saya perlu konsentrasi yang penuh untuk bisa melakukannya.

  73. akzerikho said,

    kalo gwe ga pake lama
    gwe dulu langsung bisa.
    kalo sinyal maksudnya arti apa yg ia pikirkan
    contoh jika dia memikirkan angka perlahan sinyal itu masuk ke otak kita
    konsen:ga usah gugup aja

  74. Pasa said,

    Kalo yg mengontrol pikiran gt kak rikho bsa ga? Klo bsa tolong dimasukin ke blog ya. . . . . . . . .

  75. edhim said,

    gw msih 13 thn ni bang…
    bsa g mind reading..??

  76. mangapul sinaga said,

    bagaimana membuat prediksi?
    mohon informasinya

  77. Bima Indra said,

    Tolong, di kasih tw trikk & bagaimana buat prediksi mhn di blss>>

  78. diko said,

    mas boleh minta no hp ga ,kalo misal nya lewt tlp kan gampng jelasin tentng mind reading

  79. diko said,

    mas gua udh bisa ,tpi angka 1 – 10 yg ada di pikirn tmrn gua udh bisa gua tebk,tpi kalo nama nama negara gtgt gua g bsa ngebaca pikirn nya sush

  80. kenyotpentil said,

    mas bs gk ngjrin…manipulasi pikiran org contohnya cewek..cewek kan klo d sruh cium qt kn gk mgkn mau kn…nah ntu d manipulasi ceweknya biar nyium qt. ..kya tmenq tuh…kya tmen gw..pas ad cewek yg gk dia kenal truz tmen gw blg mbak cium donk,cium bnran

  81. fanna said,

    pas konsen itu yg kt pkirin tu apa seeeh? trus klo msh 14 thn bs gak ngebaca pkran org?

  82. akzerikho said,

    ya bisa dong
    umur saya aja baru 14 tahun jug

  83. AL said,

    Mas trik-triknya limbad dong!

  84. andita said,

    hai, bisa ga kita baca pikiran orang tapi orang itu lagi ga mikirin apa yang kita mau tau?,, misalnya: pas lagi ulangan dia lagi ngerjain soal no.10 padahal kita mau tau nya no.5

  85. fanna said,

    trus pas lg konsen yg dipkirin tu apa gw msh bingung?

  86. andita said,

    mas akzerikho bisa astral projection ga? yang kayak joe sandy itu loh.. itu caranya gimana sih kok bisa ada pasir di dlm sepatunya?

  87. fariezt said,

    eh.. wa ad ebook sulap ni..
    donlod aj..

    http://www.ziddu.com/download/2512221/RahasiaSulap.rar.html

  88. akzerikho said,

    wah maaf triknya limbad gwe ga tau

    untuk e-book nya thx ya

  89. ina_ inya ^_^ said,

    ka klu trik ngitung akar kuadrat kyk joe sandy itu ada g????????
    ksh tau dong

  90. akzerikho said,

    ane cari dulu ya

  91. Alan said,

    Emang lg km belajar mind reading gk pake istirahat

  92. akzerikho said,

    ga

  93. andita said,

    hai, bisa ga kita baca pikiran orang tapi orang itu lagi ga mikirin apa yang kita mau tau?,, misalnya: pas lagi ulangan dia lagi ngerjain soal no.10 padahal kita mau tau nya no.5

    mas akzerikho bisa astral projection ga? yang kayak joe sandy itu loh.. itu caranya gimana sih kok bisa ada pasir di dlm sepatunya?

  94. yako said,

    Kalo pengin gampang bisa baca pikiran pake hipnotis aja. Kita nyewa jasa seorang hipnotis utk memasukkan sugesti kpd kita bahwa kita bisa baca pikran orang.
    Di salah satu forum hipnotis di internet ada tuh, orang dihipnotis supaya bisa liat aura orang, trus disuruh nebak kartu tanpa melihat ternyata tu orang bisa dan akurat 100%
    Coba aja, ya tp mahal sih, hehehehe…

  95. Pasa said,

    Mas rikho, yg tny trik limbad tu ak tw triknya, bkn triknya limbad sich, tp trik2 fakir magic. Buka http://www.pasamindmagic.wordpress.com
    tp bru mw tak isi. Trus kalo ngaktifin kekuatan pikiran, ajarin dong mas

  96. ina_ inya ^_^ said,

    ka akzerikho bnrn umurnya baru 14 thn…….
    terus klu bljr mind reading perlu brp lama sih???????
    hrs fokus y biar bisa berhasil mind reading’a…….
    terus klu kt lagi mkrn sesuatu pas mind reading kira2 brhasil g????

  97. Yoga said,

    rikh aq dah prnah nyoba tpi kq g bisa y ap hrus natap matanya lgsg y?

  98. ika said,

    qu udah nyoba lho maz n qu bisa tpi qu koq sama sekali gak mrasa pusing ya?

  99. ershad said,

    kak,,klo nebak seri di uang gtu jga ya…??

  100. Ari_ S said,

    kak, kalo mind reading ini kan ada kata fokus ke otak orang tersebut berarti mata kita menatap mata dia, memandang yang lain, atau merem??? maksudnya pancarkan energi itu tiap hembusan nafas kita, kita hembuskan pada orang tersebut???

  101. fanna said,

    pas dpt snyl yg terasa apa seeh? apa kyk lagi dengerin apa yg dia pikirin atau kyk ada yg ngomong ama kita?

  102. Couclath said,

    wah iya gue berhasil waktu Saat berkonsentrasi pikirkanlah sebuah otak yaitu otak-otak makanan yang paling enak itu loh…!!!
    Dan ternyata bener setelah gue selesai berkonsentrasi perut gue rasanya kenyang banget,,,padahal gue belum makan apa-apa tapi udah berasa kenyang…!!!!
    Jangan lupa juga kunjungi websiteku di http://www.couclath.co.cc yua teman-teman.
    thanks

  103. akzerikho said,

    say belajar ind read cukup 1 hari saja bisa

  104. Roshina the calon Magician said,

    OOooowwhhhh…..

    Susah amaaat….

    gimana sih caranya supaya cepat bisa?

    apa yang harus dipikirin??

  105. itsnanrabban said,

    mas saya khan udh konsentasi tapi ttp aja gag bsa ngebaca!
    ksh tips donk byar bsa!

  106. Medilleve said,

    kk ko saya ga bisa dpt sinyal itu .. caranya gimana sih pas udah konsen ke otak atur ritme pernafasan .. tetep ga bisa rasain apa” .. ritme itu ngatur pernafasan biar brp detik tarik nafas terus brp detik tahan nafas sama brp detik ngehembusinnya kan .. ko saya tetep ga bisa dpt sinyal itu .. malah di otak saya malah muncul banyak kemungkinan” ..
    oh ya saya juga ga ngerasa pusing atau apa .. terus gmn kk ..

  107. Fuad said,

    kak, aku uda hampir sebulan belajar hipnotis,,, eh salah,,, mind reading kok blum bisa” yah…??? pas fokus ke otaknya yg kita pikirin pa’an…??? eh,,, boleh gag aku minta no-hp nya…??? Please…!!! yah… yah… yah…

  108. ALAN said,

    klo ilusionist nyari jinnya dimanaya

  109. Rama Dhana said,

    pancarkan energi maksudnya kyk gimana?trus bleh kdip ga?

  110. dwi said,

    tau dari mana sich? kalo dari buku tolong kirimin judulnya ke e-mailq ok?!

  111. fuad said,

    kak, pas fokus ke otak itu yg kt pikirin pa’an? apakah fokus ke rambutnya, bntk kepalanya, ato apa…?

  112. jojo said,

    itu fokus ke mana yah ke mata ato bagian mana org nya
    soalnya susah bgt baca pikiran org apalagi klo ornya lg berpikiran tak menentu

  113. hendri said,

    mas aku g ngerti nie soal nya maksudnya tarik kembali maksudnya apa dan pancarkan energi ke arah orang yg dituju berarti konsentrasi ke otak nya mass? plezz tolong kasih tau donk

  114. Rama Dhana said,

    Akhirnya bisa juga!!

  115. Rama Dhana said,

    gw msih 10 thn dah bisa.yg laen jangan patah semangat dong!

  116. dante said,

    kalo prediksi gimana latihanny

  117. dante said,

    o ya mas aze untuk kalaborasi joe sama deddy yang main bidk catur ada rumusnya g

  118. andylim said,

    ah……………………………….
    pusingggggggggg….x bc pikirannya…
    gk bs2..
    jd sakit kepala

  119. Ian said,

    mas gmn sich cra konsentrasi yg baik

  120. raihan said,

    kak klo lgi mind reading yg d pikirin apa nya?
    tolong kasih tau dong,please!

  121. Lasmantoni said,

    Eeaaa….Susah juga yah… yg membengkokan sendok udh bisa tapi di coba 10x kwkwkwk
    tapi yg ini lebih susah dikira temen gw orang gila
    parah dah….

  122. O_Q said,

    Cuma mau nanya, apa Mind Reading sama Intuition itu sama?

    Masalahnya, saya lagi mau coba belajar Mind Reading, tapi sbenernya, sejak kecil, saya kayaknya udah punya intuisi yang kuat.

    Jadi terkadang saya tau apa yang saya gak tahu, trus saya bisa ngerasa kalau bakal ada kejadian buruk, kadang saya tahu apa yang bakal terjadi …

    Bener lho mas, saya juga kadang suka merinding sendiri …

  123. ^_^ said,

    Mas kok q ga bysa??ada trick yg laen ga??

  124. Lam said,

    Mz,gmn sich crnya telepati?

  125. akmal said,

    maz…kok sulit ya…?? padahal aku sudah coba beberapa kali…tapi masih gagal….gimana caranya???kasi solusi dong…….

  126. master____almer said,

    wah keren tuh aku dah nyobain berhasil toh…yah walopon abiz tu agak hangat pala we^^iahaihaiahi terima kasih master..

  127. Felix_kebinggungan said,

    Mas riko, kok saya coba bener 3 x dalam 5 kali tp saya seperti ga mendapat apa2 dari pikiran orang. tapi saya hanya mendapat angka di pikiran lalu saya seperti menebak. dan lalu benar. kk riko sebenarnya yang benar itu kita akan merasakan apa sih klw sudah mendapat sinyal dari orang yg ingin kita baca pikirannya?

  128. Roshina the Calon Mentalist said,

    Bagi yg udah bsa pliss donk kirimin no.hape nya ke email ku di roshineji_hyuuga@yahoo.co.id

    nie no. Hape qu biar langsung, akzerikho sms qu juga ya pliz!:

    083891771521

  129. Roshina the Calon Mentalist said,

    Jgn lupa y, pliz bgt q pngen blajar lwt sms kan lbih enak. . .

    Eh, oh ya. . Jgn lupa buka website qu di: roshima.uuuq.com

  130. yuppie said,

    riko,waktu ambil nafas itu kita tahan di dada trus kita buang nafas lagi kira2 brapa lama?

  131. akmal said,

    master______almer dah bisa ya?????
    tolong ajarin dong……….

  132. Fuad said,

    buat yg uda bisa mind reading, gw kasi no-hpnya doong,,, pleease…!!! kirim ke emailku spica_lines@yahoo.co.id, ato 085727147596

  133. yudi said,

    mas gimana, kok saya nggak bisa ada cara biar lebih mudah nggak kalu ada kirim ke e-mail saya yah you_the@rocketmail.com

  134. Cindy said,

    Kak, nanti kita tau sesuatu yang dipikirin ama client kita dari otak kita? Apakah kita akan tau dateng pikiran tersebut dari mana, ato mengapa kita bisa langsung tau apa yang dipikirin oleh client kita? Tx.
    (anak kecil bisa coba nggak ya, Kak?)

  135. J0e said,

    Rikh0. . . Gmana bdain antra pkiran dr 0rg yg qta bca ma pkiran qta sndiri?

  136. Cindy said,

    Kalo sensingnya banyak gimana ya, Kak ya? Jadi feeling terhadap yang client kita pikirin itu banyak banget bagi kita. Misalnya dia mikirin angka 7, terus kita ngerasa banyak angka yang tepat, 6, 7. Hehe, gimana ya? Emang masih 13 tahun bisa baca ya?

  137. Rama Dhana said,

    yg mw tau trick digiles..limbad kyknya pake ini

  138. harry said,

    BAGUSSS SEMUAA

  139. ILHAM said,

    Trik kartunya romedal di perbanyak dunk terutama yg kartu yg di buang2 tapi ada lagi.

  140. mahmut said,

    bagus juga kalau gitu nanti gue cobain

  141. erwin_ardianto said,

    BENERAN NE MAS BSA D BUKTIIN??????

  142. Gavin Adam said,

    Sekedar meluruskan, sekali lagi sebagai mentalist (human research). untuk membaca pikiran dengan cara itu memang ada, kalau mau mudah cukup belajar body language (bahasa tubuh), serta pengembangan diri dengan ilmu psikologi. sedikit bocoran, kedua hal inilah yang sebenarnya menjadi patokan bagi seorang master mentalist (DEDDY CORBUZIER). oke, silahkan dilatih and Good Luck!

  143. Sbq said,

    Mas rikho cra menghitung cpt ky master dedy gmn

  144. Bunga_pagi said,

    Wah good artikel nih he2 gara2 penasaran ma mentalism gw jadi sering2 nyari artikel tentang mind reading..Menurut beberapa sumber orang yg bisa mind reading tuh bisa maen telepati juga!Secara sebenarnya tiap orang tuh pas lagi mikir sebenarnya ada sebuah energi yg terpancar berupa sinyal2 yg bisa berupa visualisasi maupun audiovisualisasi..Tiap orang bisa kok..He2 misal aja loe ngerasa ada yg naksir loe,itu nggak bisa diklaim rasa geer semata!But,loe berhasil menemukan sinyal orang yg loe klaim naksir loe berupa perasaan(mungkin ini berupa telepati yg artinya merasakan dari jarak jauh)tapi sinyal itu terkadang berupa loe seakan mendengar orang itu ngomong bahkan teriak padahal loe ngeliat dia cuma diam(beberapa kali gw pernah mengalaminya) sebenernya nggak usah dilatih juga bisa..Cuma latihan disini bikin loe bisa mengontrol kapan loe pengen tau apa yg orang pikirkan..(coz power semacam itu biasanya muncul nggak sengaja sama seperti kita tiba2 dapet intuisi yg nggak enak dan jadi nyata)..Ka Rikho artikel loe keren2 abis..!

  145. ILHAM said,

    Apakah kt jg bsa membaca pikiran orang yg sedang tìdur?

  146. RaTnaLieM said,

    Waah. . .
    Hbt bgd. . ,
    ada faCeb0oK, ym, ato Fs gag?
    Ksi tw dnK emaiL ny. .
    Ne EmaiL q Ratnaliem95@ymail.Com Klo bsa aDD y. .
    (^^)/

  147. I'im said,

    Uh jrang jrang da org
    nyang kayak lo rikh, rikh bkalan w praktekin smwa yg dah lo tulis. W janji, bkalan naklukin smwa yg dah di brikan scra cuma cuma . Thanks bgt. Ga bkal w sia sia in tulisan emas ni. Bwt smwa yg gagal tetep coba dan pecya diri. Yg dah brhasil jgn smbong ok. Nah lo abiz ni w mw ngapain ada yg tau ga? Bca otak w mlalui tulisan w . Rasakan seolah lo lo pada yg nulis kmentar w tadi. Pasti bisa nebak.

  148. ray de rey said,

    ini beneran berhasil gak??????

  149. bobby said,

    uh jrang _ jrang ada orang yg kayak lo rikh, rikh bakalan w praktekkin semua yg lo tulis . w janji , bakalan naklukin semua yg dah di berikan scra cuma _ cuma . thanks bgt . ga bakal w sia _ siain tulisan emas ni bwt semua yg gagal tetap coba dan percaya diri . yg dah berhasil jgn sombongk ok. nah lo abiz ni w mw ngapain ada…….. yg tau ga ? baca otak w melalui tulisan w rasakan seolah lo………..lo….. pada yg nulis komentar gue tadi . pasti bisa nebak

  150. Dee_volutsee said,

    Nie ternyata ilmu yang paling susah tapi karena tekad gua akhrnya kini mind reading lama kelamaan sdh terbiasa di otakku. Untuk semuanya cara mudah adalah cuma fokus aja, iya fokus ato konsen. Spt dalam pikiranmu sdg mencari2 sinyal dan mantapkan juga sama perasaan loe. Yang penting harus YAKIN dan PERCAYA klo loe bisa.! Coba deh..
    Thanks rikho..thanks v much.. Terimakasih

  151. vicky said,

    emang agak sulit sih tapi sekarang w lagi mencoba
    mudahan bisa ya????

  152. FTH said,

    aduhhhhhhhhhhhhhhhh
    susah bangt
    gua udah nyoba pusing iyah tapi dikit
    kebaca engak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  153. Rizky master magic said,

    eh … yg namanya khusus untk FTH

    itu gak susah kalo kamu rajin berlatih

    Tau .. ! ! !

    gue udah coba ..

    emang jadi !

    sayang di mimpi ! !

    esok jadi deh … ! ! !

  154. pusing2carinama said,

    mo tanya nih, kalo coba baca lewat media spt dari telepon atau chatting atau media yang ga langsung( g ketemu muka) bisa g ya?

  155. rico said,

    mas kok malah nafsu yah ketika melihat cwe cantik N seksi bohay

    ………………..wkwakwakwkawka……………………………

    pesan saya tetap ewean

  156. ridwan said,

    mas,,, saya udah nyoba dan berhasil!!!!!!!!
    tp kok gag pusing kayak yg d jelasin,,,,,,, wek wek wek,,,,,,,
    mas stelah mencoba dan menutup mata saya,tergambar hal yg di bayangkan sm “dia”
    walaupun samar2 itu normal gak ?????? padahal ini pertama kali saya coba!!!!

  157. ferdi said,

    thx ya!!,, bunyak bngeettss trik2nya & mdah d mngerti. . . . . .
    hehe. . . .
    kpn2 bhas jntung kundalini donkz. . . . . .

  158. no_name_magician said,

    niy pake metode apa?????

  159. Fuad said,

    kak rikho bisa SENSING gak? kalo bisa Q ajarin doong,,, d posting yah…!!!
    kalo’ mau ya… kirim ke emailku… spica_lines@yahoo.co.id

  160. RiEy said,

    Kata Master Dedy:”TETAP KONSENTRASI”

  161. dRbLiNd said,

    wogghhh susah benerrr nehh mastahh >,<

    pusing pune nggak, dpt sinyal pun enggak -_-

    nothing doang T-T

  162. KEVIN_MENTALIST said,

    hehe… kalau dah bisa min read dengan lancar kalau ujian gw bisa baca pikiran teman gw jawaban yang gw gak tau bisa baca pikiran orang lain kan enak apalgi
    waktu mau nembak pacar kalau lo bisa mind read kan bisa liat dia suka apa gak ama kita kalau gak suka nembak kan malu hehehe…

  163. rozaidi noor hilmi said,

    wah…………. kok susah yach………… apa harus orang TerTenTu Aja Yg BiSa mind read ,
    sudah di coba tapi kok gak dapat hasil yang memuaskan, klo pusing sih enggak yach cuma yah gitu dech……. GAK BISA……………..!!!!!

  164. andylim said,

    kk akzerikho
    koq di apus
    coment2 yg lamanya?

  165. umam said,

    beneran bisa tolong di kirim ke alamat e-mail ku! wyby_fohrefer@yahoo.co.id

  166. Devina said,

    nyoba aah… baru bisa telepati doang sih, belum bisa mind reading… :p

  167. sheila said,

    mas akzerikho, klo kita udah bisa baca pikiran orang, nanti kita bisa terjemahkan dalam bentuk apa ? emang bener kita harus terus liat mata orang tsb ?

  168. dee_volutsee said,

    ngga harus lihat ke mata sheila…..liat yang di pikirkan orang itu………paham…

  169. Fuad said,

    kak rikho,,,, haloo… aku ajarin sensing doong…!!! Kalo’ ada artikelnya di posting yah… please…………………………..

  170. setan said,

    @fuad
    dari td loe minta caranya sensing mulu sih

  171. Razz said,

    Mas rikho, saya numpang tanya, tau ga judul buku2 yg mempelajari tentang sulap baik mentalism, illusion, hipnotis, dll. Tlg jwbnnya ya cuz aq pngen bgt bljr jd magician. Terima kasih…

  172. jo' said,

    @drblind
    masukan gw lebih baik u bljr baca pikiran dari gerakan tubuh dl…

  173. Dhika said,

    mas.. qlo blajar baca pikiran…. smua rang pasti bisa..?

  174. Dhika said,

    stu lg ni mas….
    qlo baca pikkiran sma bengkokin sendok… hampir sama ga ..??

  175. Dhika said,

    mas… saya sudah bisa dikit”…!!
    tp tanpa sengaja saya bisa mengirim sugesti untuk di mengatakan yg sayya mau kata..!!
    tu nama’a meanreading pa bukan..??

  176. Dedy Corbuzier said,

    Mas..sy ga bs mind readingnya..tlg ajarin sy donk bro…Please…via telpon juga blh atau YM…sy mau belajar dari anda dan sy bersedia mengeluarkan biayanya..THX

  177. Ady said,

    ASSALAMU’ALAIKUM WR. WB.

    Wah… Saya menemukan blog sulap ne… Boleh gabung dunx… :)
    Saya jg pengen ne bisa membaca pikiran, biar saya tidak diboongin cewe saya lagi. Hehehe…. :D

    Lam Kenal semua’y…….

  178. alief dendars said,

    lam kenal ady

  179. intan said,

    Wah,dedy corbuzier yg di atas lucu nih…
    Masa seorang Master Mentalist seperti Dedy Corbuzier gag bisa mind reading ..
    Aneh deh !!! :)

  180. hantu said,

    Maz, saya coba membaca dengan angka, dlm 5 kali percobaan, saya dapat membaca
    dengan benar semuanya, ganjil ato genap, tp hanya sekali benar dlm membaca angka nya
    Itu hanya kebetulan ato emang dah benar???

  181. Rama said,

    om dpt sinyal nya dri mna?
    bingung

  182. Hari_Jack3 said,

    w ud nyoba, but i can’t.

    Stiap w srh tmn w pkrin s’swtu dia lgsg ktw gk jls geto . . .

    (“-_-)

  183. HerTzGician said,

    ui guru… minta izin ambil artikel2 blognya dong.. boleh kan .. hehe

    oh iya .. gmn jadi ikut audisi TM s4?

  184. Rama said,

    horeeee…
    sya isa menebak nya..
    sya udah isa bca pikiran dgn angka..
    sya menyoba dgn kk sya..
    trms om tlh mengajarkan nya..

  185. EL said,

    kak….tlong dunk jelasin cara memancarkan energi k orang lain?????????

  186. Yono said,

    Q suka banget.kalo itu berhasil.karena tentang magic it paling q yang suakai.he.,

  187. one said,

    kok gw berkeringat ?

  188. iqbal_patray said,

    keren banget, akhirnya saya bisa ngelakuin, makasih ya kak…

  189. Frank said,

    yg di stum ada g?

  190. fauzy said,

    ka rikho, di SMA sy diberi gelar “magician”, tp ketika sy di suruh membaca pikiran, sy g bisa, mungkin ada cara lebih mudahnya g…..?

  191. strax said,

    kak, cranya mlatih konsentrasi kita biar lebih bagus gymna??

  192. irham said,

    ka…, ada cara mudahnya g, kl ad krmin ke emailku y fauzy_irham@yahoo.co.id

  193. Wiby puluhulawa said,

    Mas kok gak bisa ya baca pikirannya? Konsentrasi udah, ritme nafas udah,
    fokus ke otak korban udah, tapi gak bisa ya..? Kurangnya apa..?
    Pusing nggak, sinyal pun nggak ada..

  194. DarumA said,

    Aq Udah Belajar Trik ini 3tahun yg lalu.. di Merpati Putih.., Skarng gW ikut Ninjutsu.., Udah ga peke lagi cuman sekarang di sana gW dapet iLmu tambahan di Dojo kaya, Teknik Penyamaran, Teknik Meloloskan diri, Teknik Bertarung dgn pedang, toya, tgn kosong, Teknik Bertarung jarak jauh: Tenaga dalam, Panahan, Perangkap. Teknik Meramu obat dan Racun, Teknik Merakit dan menjinakkan Bahan peledak. Teknik Hipnotis, Teknik Rajah/totok juga Teknik Konsentrasi jg diajarin….., tpi Materi Faforit gw adalah bagian Teknik Meramu obat dan Racun. Keren buat ngramu obat wasiat yg engga2.., misalnya racun penambah rasa sayang, racun membuat org amnesia..dll..

  195. indra said,

    ye gw bisa tapi rasanya pusing banget trus badan gw langsung panas dingin makasi ya

  196. Nathanael said,

    kakak, aku kelas 4 sd bisa ngak tapi setelah aku coba ke kakakku aku mikirin 2 hal dan aku pilih salah satu tapi salah juga.. gimana dong..

  197. rizal said,

    jgnkAn itu, gw bs baca pikiran hewan……. ni no w 087870791898 klo mo konsultasi, jgn sms harus nelpon…!

  198. sang illusionist said,

    kk,
    aq nyoba kok g’ krasa pusing tp tbakanq bsa btul,,Apakah itu hnya kbetulan?

  199. randy jr said,

    mas aq seorang close up magician…..cariin dong yg c u…. klaw mentalist agk rumit….

    emang apa syarat2 menjadi mentalist…………

  200. The Pharaoh said,

    om . . . aq skarg sdang mulai mnekuni dunia magician . . . walau udah nekunin dunia magician slama 2-3 thn ini, aq msh mrasa amatir karna blum pnya aliran tetp. yg prnah aq lakuin antara lain: astral projection, menghipnotis dri sendri& org lain, prediksi, ama trik2 krtu smacm rusian roulette, ama sring mainin trick2 magic number. so… dr jnis prmainan yg prnah d mainin d ats bsa, kasih sarn lbih baik aq mnganut alirn aph???

    Thank’s Om . .. .. .. . . …. . … .. . .. …… . . . .

  201. jack the ripper said,

    mksud`a kategory`a sndiri2X ga acak2an kyk gini

  202. sheila said,

    saya pingin tanya dendars itu singkatan dari apa

  203. Rikho said,

    @ andylim
    ga saya ga pernah hapus kommen koq
    kalo kommen itu menjatuhkan orang dan SARA nah itu baru saya hapus

  204. Melissa said,

    k klo brnafas ky biasa ato bda??? aq lg bljr magic skrng aliran mentalist, umur bru 12 thn jd msh agak bingung tp wkt itu hmpir brhasil tp gagal.. Gmn neh???

  205. yusmagic said,

    hallo semuanya…. bagi km yg pengen belajar sulap langsung aja kontak nomor gue… dijamin temen temen mu pada terheran heran.hehehehehehehe
    sms ke 085927796686-085223646415
    maap yah mas akzerikho gw malah promosi.hehehehhe kwkwkwkwk

  206. yusmagic said,

    silahkan jangan malu malu

  207. yusmagic said,

  208. akzerikho said,

    yusmagic
    silahkan gpp koq

  209. dian almahri said,

    Menghipnotis diri sendiri

    Langkah 1: Cari posisi yang nyaman dan bisa santai. Masuk ke dalam posisi yang anda akan dapat dengan mudah untuk menjaga waktu yang akan hypnotize sendiri. Anda harus duduk untuk mencegah diri sendiri dari jatuh tertidur. Juga pastikan anda tidak akan terganggu setidaknya setengah jam.

    Langkah 2: Pilih sebuah tujuan. Why do you want to hypnotize yourself? Mengapa Anda ingin hypnotize sendiri? Whether the goal is to stop smoking, weight loss or anything else, it must be present for the hypnosis to be focused and effective. Apakah tujuan adalah untuk berhenti merokok, berat badan atau apapun, harus hadir untuk hipnose menjadi fokus dan efektif. So make a statement to yourself about the reason you want to hypnotize yourself. Sehingga membuat pernyataan untuk diri sendiri tentang alasan Anda ingin hypnotize sendiri. In this process, you allow your unconscious mind to work on an issue rather than giving suggestions throughout. Dalam proses ini, Anda mengizinkan pikiran bawah sadar Anda untuk bekerja pada masalah daripada memberi saran sepanjang.Langkah 3: Tutup mata dan clear any fear, stress, anxiety or other negative feelings in your mind. jelas ada rasa takut, stres, kegelisahan atau perasaan negatif dalam pikiran Anda. Focus only on pure intentions and feelings. Fokus hanya pada tujuan murni dan perasaan.

    Langkah 4: Mengenali ketegangan di dalam tubuh Anda. Beginning from your toes, feel the tension in all the parts of your body. Mulai dari kaki, merasakan ketegangan di seluruh bagian tubuh Anda. Imagine that you remove the tension from all the parts of your body. Bayangkan bahwa Anda menghapus ketegangan dari semua bagian dari tubuh Anda. Visualize your body to get lighter and lighter. Memvisualisasikan tubuh Anda untuk mendapatkan lebih ringan dan lebih ringan. Relax each portion including your toes, shoulders, feet, calves, thighs, hips, stomach, face, head and others. Bersantai setiap bagian termasuk kaki, bahu, kaki, betis, thighs, hips, perut, wajah, kepala dan lain-lain. Now you must be extremely relaxed. Sekarang Anda harus sangat santai.

    Langkah 5: Bayangkan saja di bagian atas penerbangan dari 10 tangga yang kelima pada langkah awal untuk menyelam ke dalam air. Tell yourself that you are going to descend the stairs, counting each step down, starting from 10. Kirim sendiri yang akan turun tangga, menghitung setiap langkah ke bawah, mulai dari 10. Imagine each number in your mind and start to descend the stairs. Bayangkan setiap nomor dalam pikiran Anda dan mulai turun tangga. After each number you feel yourself drifting further into the deep relaxation. Setelah masing-masing nomor yang merasa sendiri Drifting lebih mendalam ke dalam relaksasi. As you take each step, feel the step under your feet. Seperti yang Anda lakukan setiap langkah, merasakan langkah di bawah kaki Anda. When you are on the fifth step, feel the coolness of the water on your feet. Bila Anda berada pada langkah kelima, merasakan kesejukan air pada kaki. Tell yourself that you are entering the oasis with the cleanliness. Kirim sendiri bahwa Anda memasuki wahah dengan kebersihan. When you descend the last five steps, feel the water getting higher and higher up your body. Bila Anda turun lima langkah, merasakan air semakin tinggi dan tinggi badan anda.

    Langkah 6: Pada bagian bawah air, anda harus mulai untuk mengatasi permasalahan anda dan memutuskan apa yang Anda inginkan dari tempat Anda berada. Now imagine three boxes under the water that you must swim to get to. Sekarang bayangkan tiga kotak di bawah air yang harus Anda untuk berenang. Get and open each of the boxes. Dapatkan dan membuka setiap kotak. While opening each box, tell yourself that “this is my self-esteem that I will never lose”, “I’m strong and positive” or something related with your goal. Sewaktu setiap kotak, kirim sendiri bahwa “ini adalah diri saya bahwa saya tidak akan pernah kehilangan”, “Saya kuat dan positif” atau sesuatu yang berhubungan dengan tujuan Anda. Be sure to use only positive statements instead negative ones. Pastikan untuk menggunakan pernyataan positif, bukan hanya satu yang negatif. Repeat your statements several times for a maximum effect. Ulangi pernyataan beberapa kali untuk efek maksimum.

    Langkah 7: Setelah Anda puas dengan apa yang telah dilakukan berenang kembali ke tangga dan merasakan air menjadi lebih rendah dan lebih rendah sampai anda mencapai langkah kelima. Pass the stairs and feel the steps under your feet. Lulus tangga dan merasa langkah-langkah di bawah kaki Anda. On the sixth step, you may feel heavier, so wait on this step for some seconds and continue again. Pada langkah keenam, Anda mungkin merasa berat, jadi tunggu pada langkah ini untuk beberapa detik, dan terus lagi.

    Langkah 8: Bila Anda berada di sepuluh langkah menunggu beberapa menit sebelum membuka mata Anda. Then out loud yourself “Wake away”, “wake away” and your mind will return to the conscious state and you will feel relaxed. Kemudian out loud yourself “Wake jauh”, “bangunkan jauh” dan pikiran Anda akan kembali ke negara sadar dan anda akan merasa santai. Thus, you have successfully finished your first self hypnosis practice. Dengan demikian, Anda telah berhasil menyelesaikan pertama Anda sendiri hypnosis praktek.

  210. dian almahri said,

    DOA MANTRA GENDAM UANG DAN HARTA KARUN

    Sabdo Eyang lawu yang hidup di puncak Gunung lawu , jika kamu ingin memanggil uang atau harta secara GAIB MAKA bacalah Doa mantra ini :
    “HINGSUN NITAHAKE CAHYO ROSO KARSO DUMADI TITISING SARIRO WANDYO LAKSONO ALLOH HINGSUN NANANG HARIADI PINARINGONO DOYO KAKUATAN BISA LAN KUWOSO SAGED NGONGKON SAKABEHANING RATUNING YOTRO…………….. PODO TEKO’O PODO KUMPUL’O MARANG PYAMBAKIPUN, KEM PAL LAN MORO SAKING KODRAT HINGSUN PANTYO DHAWUHING JAGAD YEKTI NGAWIJI MARMANE GANTYO BINUKO TUMUKUL NGAKOSO “
    Dengan syarat puasa mutih selama 7 hari , selanjutnya do’a mantra tersebut dibaca setiap hari 111 x (Seratus Sebelas Kali ) sehabis sholat lima waktu , dan dilanjut pada malamnya pada saat puasa lakuhkan sholat hajat sekaligus bacalah doa mantra tersebut sebanyak 1111 x (Seribu Seratus Sebelas kali) Pada saat menjalani Puasa . Dan Apabila kamu mau menggunakan cukup dibaca 3 kali tanpa bernafas . maka uang atau harta yang kamu inginkan akan ada di genggaman tanganmu .! hati-hati do’a mantra tersebut jangan diberikan pada sembarang orang atau orang tidak baik sebab nanti bisa disalah gunakan ..!
    Demikian pengalaman saya
    Dian AlMahri
    02192689115
    Pelilik Masjid Kubah Emas Depok

  211. senz said,

    g ad nyoba! pusing trus merasa capek!
    ga bs nangkap, wlaupun uda g transfer energi berkali2.
    suara hati muncul trus angka yg dipilih korban.
    suara hati yang muncul, 5, 2 ,3! payah bngt….
    ad yang bisa kasi solusi???

  212. iie said,

    Q cobain ke adik q ko susah bgd ia..
    bwt konsentrasi jg susah.
    mlah ujung2 nya q ktawa liat adik q yg aneh!!!!
    hahaha.

    mo tnya,,biar bs gmpg konsentrasi gmn c???
    q org na susah bwt konsentrasi.

  213. Wisnu said,

    aku nyoba ke sodara kok ga bisa2 seh……
    klo sang korban mikir ngeres.., kita bisa tau ga dia pikir apa ??

    klo dari jarak jauh membaca pikirannya bisa ga ??
    tolong di jelaskan lebih detailnya…

    Tq kk ..

  214. Dian Hadiyana said,

    kak prlu bimbingannya donx…?

  215. m raihan al hamdi said,

    cara nya klasik dah

  216. raja said,

    mas kok saya kadang salah kadang bener sih.trus kadang2 yang muncul diotak ada 2 sampai 3 sih

  217. akzerikho said,

    1.karena saya mentalist saya akan menawabnya dengan jujur
    sebenarnya trik baca pikiran ini sebenarnya sama dengan mind readingnya mentalist cuman yg ini cuma pengethahuan dasarnya jika tahu dasarnya mind read dilatih dan anda pun bisa membaca pikiran layaknya mentalist betulan

    maka saya sering tulis berlatihlah sehingga anda bisa berkonsentrasi
    ___________________________________________________________________
    2.jika anda tidak benar2 bisa and di coba berulang2 berarti anda tidak cocok dengan mentalist(anda kurang fokus dan konsentrasi)
    jika anda orang yg tegas,ruwet,susah konsen sebaiknya jgn beljar atau anda sendiri yg susah
    _________________________________________________________________
    3.Practice,practice,practice
    dengan 3 kata di atas ini maka anda akan menjadi seorang mentalist amateur yg akan menuju Profesional seperti saya
    _________________________________________________________________
    4.oke itu tadi sedikit tips dari saya
    pesan saya
    banyaklah belajar dari kesalahan anda saat anda melakukan latihan karena latihan tidak akan menghasilkan hasil ygb sempurna tapi latihan yg sempurna bisa membuat hasil yg sempurna
    sekian dari saya
    Tetap Konsentrasi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

  218. Erfo sevenvoldest said,

    oke maz…
    aku bisa… moga2 aku jadi mentalist profesional… amien……!!!!

  219. timotius said,

    tq

  220. abdul said,

    apa kita harus menatap mata nya??

  221. jordan said,

    jadi waktu kita konsentrasi apa yang harus kita konsentrasiin?

  222. reza said,

    mentalis susah bget mempelajarinya…..
    meskipun gw menk pesulap. xi…xi…xi…

  223. stre2tmagic said,

    zz….
    susahhh nii.. cozz biasany gw n’ ank” streetmagic mainin sulap classic…

  224. Tony Dayak's said,

    wah pusing ne……. mgkn kurang sinyalny ya…… mgkn jg krn g tinggal nya jauh ya jd sinyalnya krang

  225. Suicide said,

    WOW KK WOW~
    ane bisa~
    pertama gw minta nyokap minkirin 1 angka…. and tulis di kertas…
    gw coba mind reading, trus gw salah jawab. gw jwb 9 ternyata angka nya 6 ( beda dikit, cuma kebalik doank ^^)
    pas ke 2x nya ternyata berhasil….
    pertama sinyal yg gw dpt kea ada garis sebelah kiri, trus ada garis yg berpotongan horizontal… gw kira angka 7, sebelum gw jawab tiba” ada sinyal yg masuk lg… ada garis tegak sebelah kanan…
    dan ternyata membentuk angka 4, and… BERHASIL !!! WOHOO seneng bgt gw ^^

  226. Suicide said,

    azzz pusing gw sekarang….

  227. vhincend said,

    ada link download ebook’nya ga? yang gratis..?

  228. ino said,

    bhs ingris jg gpp…

  229. Ryuzaki_Eru said,

    hurrraaayyy. . .
    aku bisa. .
    haha. . jarak jauh pun ternyata bisa. .^^

  230. al said,

    eh iya bisa aq nebak 5 kali salah 1x

  231. rainorth said,

    mas ryu maap nih wannabe pesulap saya yang dimaksud fokus ke otak apa ya mas

  232. wiprap said,

    dlu w nguasain tpi gra2 g d coba2 lgi
    jdi yg ad klw w nyoba otak w rsanya panas

    jgn salah loh, trainer mind read bsa pke cara laen
    bsaa pke cara belajaar LOGIK. knp?
    karena smua yg kalian baca pasti hal2 nyata bkn IMAJINASI.. jdi bwat yg ska LOGIK lbh gampang bwat belajar ini…
    met nyoba bwat yg tertarik

  233. eminkprikitiew said,

    k’ akzerikho..

    aQ bingung nih,, ma sapa nyobain nya.
    coz, klo teman g ‘ ada yg serius.
    klo ma sodara di bilangin sok jago.

    G ada yg mw mas

  234. Um said,

    Gmn sh biar bsa fokus

  235. mr. OJ said,

    saya belum terlalu paham, mungkin dicoba dulu ntar bisa tau apa yang tak bisa…

  236. juned said,

    maaf numpang komen ya mas admin. bagi yang bisa menggunakan skill mind-reading, mind-hearing, maupun mind-transfer. atau pun yang ingin belajar dan berbagi pengetahuan tersebut diatas atau yang lainnya, saya persilahkan untuk bergabung di http://www.facebook.com/home.php?sk=group_102530366497816

  237. vitha said,

    saya udah nyoba kok ga bisa ya?yg di maksud sinyal tu gmn rasanya?

  238. ♥R 03-09-11 (@VithaVitri) said,

    saya pertama bisa trus kenapa ke2 ga bisa konsen lagi..??

  239. ♥R 03-09-11 (@VithaVitri) said,

    mas hubungin nmer saya ya please…085718363175..
    saya pengen banget bisa..

  240. meriz pandurama said,

    kmrin gw sempat bisa bca pkiran org,tp itu spontanitas tanpa di sengaja,gw tw pas tmen gw gk ikhlas bantu gw,smpe acara di tv pun gw bisa bca pkran presenternya,bahkan pas tmen gw nlp,tp gk tw jg y pa tu benar atau salah!
    Aq jg bngung knp kq skrng gk bisa lg!

  241. aldy said,

    Saya sudah coba , tpi kok , saya tidak merasakan apa yg org itu sedang fikirkan ..

    Knp y ? Cuma badan terasa panas ,

  242. MentalHipnoCardician said,

    saya terrtarik ,,,,

    biasanya brapa lama waktu yang di buth kan pemula untk berltih ????

  243. Aulia sentosa said,

    Thank you

  244. Andini said,

    Apakah itu bisa?

  245. VeELFISH said,

    udah nyoba dan dikit lagi berhasil…cuma beda 1 angka dong….tapi kepala pusing meeeeennnn~ -_______-

  246. Herman said,

    Aq ingin skli membca pkirin orng lain,,, mhon bntuan’y dunk,,,

  247. dark angel said,

    Saya telah menguasai’a sblm menemukan artikel ini ato sejenis’a secara otodidak..
    Tp beda’a sy tnpa mengatur nafas dll,cukup menetrakan dri ktitik kosong bru mampu melihat’a..
    Awal’a sy ragu,tp sy sll lakukan&memang yg sy lihat tulah yg mrka niatkan..
    Apa itu six tense apakah ssuatu?
    Karna bila sy ungkapkan yg dtangkap nalar sy,mental sy merasa kelelahan setelah tu..
    Mohon penjelasn’a&bila sy salah krna qt cm manusia bkn malaikat..heee

  248. Banxliu said,

    Mas sya dri kcil da bisa bca pkiran,
    contoh: msalkan sya sruh org bwat mkirin angka,, pasti aja angka yg dpikirinya kluar dari ubun” nya bruba gumpalan asap dan air gituh…
    Knp ya ko bisa gtu mas??

    Yg mau sya tanya,, klo baca pkiran lewat tlefon bisa ga?? Klo seandainya bisa,,kita fokus ke apa coba klo lewat tlf?

    Thx

  249. rokaka said,

    dari jarak jauh bs gx nih

  250. ian said,

    Sy udh bsa bca pkirn seseorang_ dgn trick sderhna,, bs dpt no. hp cew jg heee,,, td dgabunghin dg dkit hipnotis,, heee kreennn dh_ mind reading god…

  251. mayza said,

    qou coba dlLu agar aqou bisa tw apa yg die sukai orang tERsEBut goot lack,,,,by:mayza cabi abizz….

  252. Nabila said,

    Kak Akzerikho ada alamat e-mail gak?

  253. soleha said,

    Nih blog ude 3taon yak?pade kmane? :D *jwban pd melawak smua
    لسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ akhii EriKHO..kaifa haluk?? :)
    Gmna prkmbngannya skrg?
    Erikho nih udh ada bkat jg dlam drinya krna tekadnya kuat sejak masi kecil jg,
    Pda sabar y erikho jwb smua prtanyaanny,, salut !!! Dblaz atu2
    Suksess slalu, ane add YM ente tu, bwt nanya pglmn klo bsa
    zsoleha@yahoo.com moga ja msuk y,, syukron jiddan wassalm :)

  254. Cara Unik NgeHack Tubuh Manusia - Catatan Perjalanan Spiritual, Pengembangan Diri, Ide, Informasi, Hobi, Ilmu, wisdom, Filosofi, idealism dan Pemikiran .To Reach Highest Human Potentiality. - FajarNurzaman said,

    [...] Anatomi Tubuh ManusiaTIPS dari dr. Ricky :DBeberapa Penyakit yg Disebabkan oleh BabiMind reading/membaca pikiranvar base_url_sociable = 'http://www.fajarnurzaman.com/wp-content/plugins/sociable/&#039; sup { [...]

  255. Ahmad said,

    Terimakasih atas infonya dan cara caranya

  256. arga said,

    mas saya sudah coba dan berhasil….memang awalnya sulit tapi akhirnya bisa juga kok. saya berhasil negosiasi dengan perush besar karena bisa baca pikiran lawan bicara saya. itu salah satunya…..

  257. herut mereut said,

    huhuhu mantapppppppppppp

  258. rama said,

    mas saat fokus yg di pikirin ap

  259. Ruzty said,

    ane coba kadang bisa kadang engga.
    gimana tuh

  260. Zetho[Bee] said,

    Berguna banget nih…ane pinter baca watak org,tpi susah konsentrasi..punya tips agat konsen gx kk ?

  261. Annissa said,

    Dulu saya pernah bisa. Gara-gara keseringan belajar yang butuh logika lama-lama kemampuan itu hilang :(

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: