Menghipnotis Orang Lain

yg ini bukan diri sendiri tapi untuk orang lain

.ada beberapa cara utk menghipnotis orang lain,antara lain adalah:
1. percaya diri
2. usahakan utk tetap tenang
3. carilah orang yg lebih suka bercanda/boleh juga orang yang agak bego(cthnya temen2 w..Hehe)
4. lalu persilahkan mereka duduk dgn kedua tgn di atas paha
5. katakan pada mereka utk tetap rileks
6. suruh mereka utk menatap matamu,lalu katakan pada mereka utk tarik napas dalam2 lalu simpan di perut,jgn dilepaskan..katakan pada mereka jika sudah detik ke 5,hentikan tarikan napas lalu hembuskanlah nafas mereka perlahan2,lalu tutup mata mereka
7. kamu pegang bagian leher belakang mereka,perlahan2 dorong lehernya ke depan,sambil mengatakan “dalam hitungan ketiga,anda merasakan anda seperi tak tidur selama seminggu,bahkan lebih dari itu..sehingga saat ini anda sangat..sangat ngantuk sekali”ucapkan berulang2 sampai dia mulai tertidur
8. begitu dya lemas dan mulai tertidur,berilah sugesti utknya,ingat bahwa dya harus 1/2 tertidur utk kita bisa memberikan sugesti
9. katakan pada dia “anda sedang ada di suatu padang pasir yg sangat luas,disana anda sangat kepanasan sekali,bahkan yg paling disesalkan adalah anda tidak membawa air minum,sedangkan anda saat ini sedang haus,ingin minum air,air siapaaa saja.””sekarang,anda sedang mencari air minum di seluruh tempat ini,anda minum semua air minum yg ada disini,tidak peduli punya siapapun.”
10.setelah anda katakan itu,maka dia akan benar2 mencari minum,siapun yg punya,kata2 diatas adalah contoh dari permainan “hipnotis”
11.berhasil atau tidaknya tergantung pikiran anda,bagaimana anda mensugestikan,bagaimana anda melihatnya,dsb

415 Komentar

  1. Roshina the calon Magician said,

    Bener tuh??
    bahaya ga ya klo lagi buat coba2 sma tmen?
    tolong kirimin sulap sulap trik yang keren ke e-mailku y!
    pliss, ku terterik banget sama dunia sulap. . .

  2. Pasa said,

    emang kak rikho bisa?

  3. mr.x said,

    ngembaliin ke kondisi normal lagi gimana

  4. akzerikho said,

    iya
    tapi ati2 lho

  5. Enda said,

    Kho… Jwb pertanyaanQ donk please

  6. ika said,

    iya cara ngembaliinnya gmn tuh

  7. akzerikho said,

    yg mana sih
    gwe bingung nda

  8. Enda said,

    Aduh repot lawan orang sibuk….
    Hape u gpp ta? k’ g bsa dibuat sms?

  9. akzerikho said,

    owh maaf.
    gwe lagi banyak pekerjaan maaf ya
    hape gwe tinggal di rumah terus ga pernah ku bawa

  10. monkey said,

    mas kalo oranknya gak tdur2 gmana mas? apanya yang kurang? apa di pukul aja khan lbih efektif………

  11. Ian said,

    Kalau sudah tertidur?
    Gimana ngembaliinnya?

  12. gitun~GITA said,

    cara bangunin tuh orang gmn tuh???

  13. ikhsan said,

    Kk bisa ga bikin orang jatuh cinta sama kita? tapi permanen kk….

  14. ILan said,

    TE MA I HO
    pengertian :
    Terimakasih atas trik sulapnya

  15. dwi said,

    kk,pasti bisa gak? aku ud coba tapi kok kurang efektif?

  16. akzerikho said,

    yah ikhsan kalo permanen itu namanya pellet gwe ga suka kayak gitu syirik
    ini cuma sekedfar fun aja

    kalo udah tidur
    pasti semua tahu khan kata2 romy rafael
    kasih sugesti seperti itu.

  17. dwi said,

    cara bikin tidurnya yang kurang efektif… orangnya ngak mau tdr2!!! semalem ud tidur kali… apa orang yang lembur doank yang bisa dihipnotis? kasi tau donk cara paling efektif…please…ada sih yang berhasil. tapi itu cuma ke temen(raja tidur). ni temen tuch dibilang raja tidur soalnya ada guru lagi ngajar aja bisa tidur!wkwkwk….temen yang bego amat(perkiraan gak lulus ujian ma guru)juga gak bisa dihipnotis.apalagi yang biasa2…..gimana nich????

  18. claver said,

    waduw kacau neh kalo d hipnotis

  19. ALAN said,

    wow,mante juga nih gua mau hipnotis temen gua ,ah

  20. raja ngentot said,

    eh klo pas tidur bisa d ubek ubek g tuh

    kayak qt suruh dia copot baju lalu ngentot ama qt

    bisa g

  21. ganteng said,

    kok susah sih aku temen na dwi aku jg lg blajar hpnotis tapi gmn supaya dia bs tidur dan bs diberi sugesti nya??????

  22. ..... said,

    mw ngentot ya tinggal paksa aj trus di masukin anu lu ke memek na dy trus bilang “qt gini ampe slama na ya…” hhe canda kok

  23. ALAN said,

    dsr tdk waras nih orang diatas

  24. Anak Chawanks said,

    oia kalo umur 15 thn udh bsa nge hipnotis orang blom ????

    oia kirim e-book versi ind ttg hipnotis ke :

    bukansihir@ymail.com

  25. dwi said,

    cara bikin tidurnya yang kurang efektif… orangnya ngak mau tdr2!!! semalem ud tidur kali… apa orang yang lembur doank yang bisa dihipnotis? kasi tau donk cara paling efektif…please…ada sih yang berhasil. tapi itu cuma ke temen(raja tidur). ni temen tuch dibilang raja tidur soalnya ada guru lagi ngajar aja bisa tidur!wkwkwk….temen yang bego amat(perkiraan gak lulus ujian ma guru)juga gak bisa dihipnotis.apalagi yang biasa2…..gimana nich????tolong dijawab dunkx kakak… ngomong2 ganteng siapa???????? Joshua bukan?

  26. benzt said,

    cara blik.n seperti semulanya gmna??????

    gw cba dskull bsa cma blkinnya gg bsa……..

    gw di omelin guru hahahaha…………

    pliz jawab ya…………

  27. dwi said,

    orang na gak mau tidur gimana neh??? masa harus dipaksa sich ato di ancem??? kalo gak ada no telpnya romy rafael gak? telp direct aja dech kl ad…!!!

  28. Ari_S said,

    kak, gimana sih yang cara ke 6??? kita cuma suruh tatap mata kita tapi kalo gaya master romi kan memegang tangan orang tersebut. gimana tuh?? aku udah praktekin tapi pas saya pegang mukanya dan tutup matanya dia malahan pura2 kena hipnotis?? gimana tuh kak?? dijelasin lebih detail lagi ya??

  29. black Orlaz said,

    cara bangunin nya gini
    ” saya akan berhitung sampai lima…dalam setiap hitungan anda akan mulai tersadarkan…1…2…mulailah sadarkan diri anda …3..4..dan…buka mata anda ”

    jangan sekali kali katakan BANGUN…karna si suyet (orang yg kena sugesti)akan merasa pusing setelah tersadarkan

    **** cheers for magic ****

  30. alfaridzy said,

    weeeeheheheh sangaaar sekarang pengunnjung udah banyak, BTW lu bisa hipnotis juga? boelh tuh

  31. dwi said,

    ganteng siaapaaaaa…????

  32. Ari_S said,

    kalo kak rikho bisa berarti kakak nguasain hipnotis dan ilmu menalis itu aja deh bekal kakak untuk lanjut ke the master season 3. bisa2 jadi master hipnotis dan mentalis

  33. sorick said,

    bener ne bisa bkin orang tdur.!!!!

  34. akzerikho said,

    @thx juga mas galih berkat mas blog ane jadi banyak yg dateng

  35. Alan said,

    mas(ter) . . klo udah bener2 1/2 tidur, cara ngembaliin jadi sadar lagi gimana ?

  36. isdar said,

    bisa tidak kakak mengirimkan trik2 untuk membaca pikiran (mind reading) atau mind control ke e-mail saya…

    soalnya saya lebih suka mentalism kayak darren brown..

    thanks sebelumnya…

  37. hendri said,

    mass apa bener bisa ya mas aku g percaya diri nie cemana apa bisa berhasil ini mass
    dan tolong kirimi cara yang efektif untuk membaca pikiran keemaiku ya

  38. gilang said,

    kak kalo orang yang dihipnotis nggak bisa kembali sadar gmana???

  39. ma2y said,

    mas…

    w mu nanya gendam ma hionotis ad kaitannya g/….?

  40. akzerikho said,

    gendam ama hipnosis agak nyempret dikit tapi belum ada kaitanya

  41. Roshi said,

    susah amaat……………..

    orangnya kagak mau tidur2!!!

    eh malah ketawa-ketiwi….

    gimana nih cara lebih efektifnya???

    oya

    orang2

    buat yang punya trik simpel dan gak ribet
    kirimin ke sini yah!!!

    roshineji_hyuuga@yahoo.co.id

    thx sebelumnya

  42. kuzzsuuma said,

    mas, saya pernah baca buku klo manusia ada yg bisa menerima sugesti secara baik, medium, dan buruk….

    pertanyaan saya, gmn caranya membedakan manusia yg bisa menerima sugesti secara baik, medium, dan buruk…(pada saat melakukan hypnosis) ?

  43. Izzymaru said,

    Kak… klo pngin menghipnotis orang banyak tpi dalam waktu yg hampir bersamaan gmna tuh??

  44. uchiha said,

    Klo dah tdur gmna cara ngembanguninnya..?

  45. Faris said,

    cara balikin ke sadaran normalnya..
    beri sugesti :
    Dalam hitungan ke 3 bangunkan diri anda seperti saat anda bangun di pagi hari
    1 rasakan ketenangan dalam diri anda
    2 perlahan lahan buka mata anda, pada hitungan selanjutnya anda bangun
    3 bangun

    Semoga sukses

  46. chandra said,

    untuk beberapa orang kayaknya efektif. tapi adakah efek jika terlalu lama tidak tersadarkan kembali?

  47. fajar said,

    boz cara ngembaliin”a gmna…?

  48. fadli ngomong said,

    begini gue alhamdulilah udah berhasil menghipnotis banyak orang dan korbannya harus serius dan gak ketawa waktu itu gue hipno dia supaya mabuk ama ngeliat cewe

  49. fadli ngomong said,

    ngembaliin korban hipno cukup dalam hitungan 1234 anda lupakan semuanya itu aja kok rewpot

  50. fadli ngomong said,

    dan hipnotis aja ngak boleh mikir yg jorok biar konsen

  51. rahman said,

    tolong ya
    kirimin aku trik trik sulap

  52. Evan Eduard Susanto said,

    Halo mas Akzerikho aku mau tanya, Klo Hipnotisnya sambil berdiri bisa gak

  53. apris said,

    tolong dong kasih tahu trik sulap gerakin benda pake pikiran
    saya mau tanya qo yg bengkokkin sendok sayakonsen trasi gabisa

  54. akmal said,

    Tolong Dong kasih tahu cara meng hipno tist

  55. isnadi said,

    tolong kirimin cara hipnotis yg lbh efektif dong

  56. hadi eko said,

    gimana caranya mengembalikan setelah di hipnotis..tolong kirim ke e-mail aku yaa……

  57. emir said,

    halo

    q emir

    bleh ajarin trik sulap bwt di jalanan…

    thanx

  58. Viddy said,

    gimana cara ngembaliinnya lagi biar sadar

  59. Fatur rahman said,

    ternyata hipnotis itu beneran. Tolong kirimkan lagi banyak2 trick sulapnya yaaaaaa

  60. JKA said,

    Bisa beri tau nggak cara menghipnotis yang paling simpel

  61. radear said,

    apakah hipnotis ini bbenar 2 bisa kalau bs brt ini tdk blh di coba coba

  62. Q.Q said,

    Terima kasih untuk semua triknya

  63. Q.Q said,

    Terima kasih untuk semua triknya

    kirimin lg donk k email gw

  64. Domsav said,

    mas kalo hipnotis sambil berdiri bisa gak?
    ngembaliinya gmn? ap dibilangin bangun gitu?

  65. david villa said,

    saya sng skali sama dunia hipnotis,jd klw trik baru tlg di krm ke e mail saya/

  66. Irsyad said,

    emang bsa ya ..!!
    trus cara banguninnya gmana tuhh ??

  67. afro said,

    maaf om tapi koq w masih gagal juga yuch???

    padahal w dah coba k temen w yang rada oon gtu wkwkwkwkw

    ada kiat lain gk???
    kalo bisa kirim ke email ku yuch thanks….

  68. CoUcLaTh said,

    Saya juga punya ” trik ” untuk kau ” Klik ” nih triknya http://www.couclath.co.cc

  69. Cindy said,

    ko orgny gak bisa.apakah ketika saya mndorong lhrnya client akan lgsg merasa ngantuk?

  70. alvian said,

    wah…. Kren….
    Bleh tuh klo di cba…..

    Tpi klo gx bsa jg gmna….

  71. khair said,

    kk kirimin donk sulap yang simpel dan mudah dipahami.kirim ke email ku rangerkhair@yahoo.co.id

  72. asis said,

    tolong kirim trick sulap ke email ku ya !!!!

  73. Jatmiko said,

    Kak bisa nggak orang awam belajar menghipnotis di blz ya kak qu suka dunia sulap

  74. yuyun said,

    emg pa pun yg Qta blg dia mau nuruti na???
    dan pa tuh ga berbahaya???
    klo d tya ttg perasaan dia ke ce ato co yg dia sukai mau di ga ????
    tolong di blz yea… pliez…..

  75. Dankers said,

    Dgn jminan apa klo memang itu bisa…

  76. edwIn.octavana said,

    wah,klo g bsa dsadarin gmana tu???tewas???wkwkwkkwwk

  77. •TytÖz• said,

    hue hue hue kyk nya boongan wa dah coba tp kug ga isa yaw????????

    ap boong????????

    gmn cr nidurin nya???????????

  78. MiDaZ said,

    Kirimin trik sulap kecepatan tangan k e-maiL Q donk..
    Aq juga lagi bLajar nie..mw nyoba ikutan The Master Season 4 ntar..
    Skill Q masi kurang kaLo ikut The Master Season 3..
    ToLong kirimin triknya ya..

    THX..

  79. MiDaZ d'ManiPuLation Hand said,

    Kirimin trik suLap k e-maiL Q donk..
    Gwa mw bLajar lebi dalem lagi..
    Skill gwa lom terlalu dalem..
    Pgn ikt The Master Season 4 gwa..
    ToLong kirimin triknya k e-maiL gwa ya..

    THX..

  80. BENTZ said,

    gmana cara balikin orang’y k keadaan smula
    truz emang’y sugesti’y harus itu doank

  81. DJ GAUL said,

    AP BENER TUH NANATI NOKOH !?

  82. Thalia Pangesti said,

    Cara mengembalikanny gimana???????? :D :)

  83. medi said,

    OOOOOOOOOOoo h kmaren saya da coba hakmpirja bisa

  84. ILHAM said,

    Master bsa ga ksh twnya yg penting ja supaya bsa hipnotis (INTINYA) ksh tw dnk MASTER AKZERIKHO?

  85. akzerikho said,

    waduh maaf intinya emang seperyti itu
    ane cari intinya dulu

  86. sondi said,

    klo dah terhipnotis balikinnya gimana????????????

  87. kids said,

    mas aq coba kok g bisa yah?
    n uya kuya kan juga bisa hipnotis , tp g pake kata2 langsung bilang tidur udah tidur org yang di hipnotis? hipnotisnya beda yah?
    jwb plis

  88. ILHAM said,

    Oi Master Rikho w mw nanya lg nh klo menyokin besi pk sugesti bsa ga, trs klo bsa sugestinya pa

  89. TIYO & PALDI said,

    MASTER RIKHO W MW NANYA CARA KLO TISSU DI TERBANGIN PKE SUGESTI BSA GA TRS KLO BSA SUGESTINYA APA……………………………..?

  90. IlhamS said,

    Oya Master cara membuat orang memasuki alam bwh sadar caranya gmana klo Master bsa hipnotis ksh tau caranya supaya SUKSES itu aja.

  91. Kids said,

    iya nih , aq g bisa waktu orang yg aq test hipno g tidur2 , jdi alam bawah sadarnya g bisa kebuka
    gimana sih cara nidurin orang biar cepet waktu hipnotis orang?
    kasi tau dunk please

  92. YODAN said,

    ka itu emg prlu keahlian khusus ap ga ???
    trz cara blikin org yg biz di hipnotis jd sprti smula lgi gmn ???

    tlong d jwab ya ka …

  93. paula said,

    semua org bisa nyobain g??
    yg penting konsntrasi ya?/

  94. Carmen Claude said,

    Kho, w jg lg bljr hipnotis n trik sulap dikit2, gmana cr yg lbh efektif supaya volunteer gw tuh lbh mudah tidur, soalnya setahu gw, kl volunteer w udah tdr kt bs lbh mudah ngasi sugesti k tu org. Pliz d bls d sini za.
    ARIGATOU…

  95. Rizky master magic said,

    buanyak .. bngt langkah2 nya !

  96. Gilang Sang The master mencari bintang tanpa kolor said,

    Mau nanya yeh… gi mana neh cara ngebalikinnya, coz temen ku ku hipnotis terus
    gak sadar2….. aku panik neh… nanti di aduin polisi lagi… plisss kasiht tw caranya

    ^_^ ^^^^^^^^^^^^^^^^__________________^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

  97. alief dendars said,

    gilaaaaaa
    gw ga nyangka gw bisa baru 5 orang gw hipnotist kaya gitu tapi ada yang laen ga kaya di salju tenggelem di aer ohh air
    hehe

  98. gadis semendo said,

    ngeri bangett yaw,gmn lok gak bisa menormalkankembali kondisinys bisa berabe

  99. riris said,

    nnanti klo org
    y g bs kembali lg spt smula gmana
    nanti qt jd repot

  100. eggayz said,

    et dah gw gx bsa” hpnotis adoH gmna seH cara Qta konsentrasi di blz y omm

    HOAM RIBED coY…!

    ada tmpat ltihannya gx..?

    Qlo ada Mz ke numb 02199244817

    TRIMZ y om

  101. Rico said,

    iya klo ada sekolah atau les.a smsin ke esia 02195884404 donk ……

  102. muhammad said,

    apa klw nyoba hrs berkali2 krn aq koq gak bisa.
    apa yg dimaksud “alam relaksasi lebih dalam”.
    thanks …??<<>>

  103. HIZXIA RICARDO said,

    mu vs idn dimenangkan mu dgn skor 5-1 ronaldo tdk MAIN

  104. eric said,

    aku kq gk bisa sih ngehipnotis org?
    kasih tau dunk bagae mana caranya biar tu org bisa tidur?
    kemaren aku malu bgt di sekolahku….
    bales ke emailku ya bagae mana caranya…..

  105. mohamat riku olii said,

    kalou merekah tak merasakan apa-apa ?gimana

  106. night_scene said,

    itu udah gue coba dan berhasil

  107. vitra eil sudrazat said,

    kak kirimin dong sulap2 yang keren tapi yang mudah dimengerti, abis itu yang ngipnotis aku gak bisa2 malah orangnya gak tidur2 jadi gimana donk ?, kirimin ke e-mailku y

  108. Jambret said,

    NDOBOS !! JEMBUT KOWE !!

  109. R.I.Z.A said,

    kak cara hipnotis yg kaya UYA KUYA di acara UYA EMANG KUYA gimana kak?

  110. eggayz said,

    mas bls coment ue dunD

    waDOh…

    dah nunggu ni saia…

    malah gx di bLz” CUAPE DWEKS…..

  111. nemu said,

    hohoho……..
    gampang banget coey!!

  112. gHe-cHoL said,

    klo ingin kembaliin orang tersebut menjadi normal
    bilang sugesti anda pada dia

    Dalam hitungan ke tiga (3)
    buka mata anda….

  113. Bayu gendeng mencari bintang tanpa Jablay said,

    kwoakwoakwokaowkoakwoawka

    commen nya pada kocak-kocak

    kwkwkwkwkwkwk

  114. IlhamSMasterHipnotìst said,

    Saya ucapkan terima kasih terutama pd Master Akzerikho walaupun anda bkn guru saya tp saya sudah bsa menghipnotis.bagi orang2 yg pengen bsa hipnotìs mendingan belajar di http://www.hypnothink.net dijamin anda bsa hipnotis seperti saya yg sdh dijuluki MasterHipnotis.

  115. ferdi said,

    master deddy :
    kpn nich da after school lagy??
    coz dah lma bngetss,,
    sory y mas akzerikho jdi perantaranya. . . . .
    maaf y
    hehe. . . .

  116. Esky said,

    kk kk aku mau mencobanya tapi kalo sudah berjalan menghipnotisnya dia kalau mau berhentiin di gmn caranya apa sama caranya begitu juga ???
    bingung nechh….

  117. ilham pap said,

    eh beneran tuh bisa menghipnotis org gw masih bingung #$5???????

  118. sandrio said,

    mas kalo udah tidur banguninya gi mana neh?????
    ntar anak org knapa2 lage…….

    please kirim ke e-mail saya gi mana cara banguninya

  119. gHe-cHoL said,

    Mas kemarin gw coba hipnotis temen gw,ternyata bisa ^^ temen gw gk nyadar’biar pun gw gebuk juga gk nyadar kwkwk | tapi ada gk mas cara hipnotis dgn di pukul lengan pundak nya org tersebut gk nyadar kita apa-apain?

  120. Jerren said,

    Waddoouww …
    aq dah sering cr taw tntg hipnotist …
    dah se taon …
    aQ maw hipnotis org niehh ..
    d tulis d blog2 itw yg kurang PD n lema mental thuu gmpang ..
    aQ dah coba …
    dgn serius dan PD pasti bisa … !!!
    orgnya jg maw (otomatis org maw dy buka pikiran critical area biar suggest bisa msk)
    tp koq gx bs2 yahh … ???
    pdhl dah ulang2 … ??
    ap kurangnya … ???

    truzz hipnotiskn ada 5 ….
    visual, audio, kinestetik, gustatori, alfaktori ….
    nahh …
    klo maw yg visual gmn thuu … ???
    hehe thx a lot yahh …

    RSVP (respondez s’il vous plait) = Mohon balasan …

  121. niezrina said,

    oOm. cra banguninx gmn tuh??????????????

  122. IlhamSMasterHipnotìst said,

    Cara menyadarkannya dari trane/alam bawah sadar:sekarang anda mulai berh itung sampai 3 tiap hitungan anda akan tersadarkan dan lebih segar 1…2…3 dan buka mata anda mudah bukan

  123. kobe said,

    wah cra hipnotisnya dah sy cb tp gk brhsil2

  124. Fuad said,

    kak… bisa sensing gak? aku ajarin doong… please yah…

  125. adhe (rafael) sevenfoldism . said,

    wah wah wah.
    kren t artikel

    kk, tlg krmin sugesti sugesti yg kocak atawa gokil dong ?
    krim ke e-mail sy y .

    tsus kk,
    i have some question, gmana kalo kita gagal sugesti taw hipnotis, cara ngebalikin kek semula gimana ?
    trus org yg brsngkutan gmana ?
    tewas ? pingsan ?
    reply ke e-mail sy y ka ..
    atawa
    085664379957
    tengs sblum.a
    tengsnya bnyak lo, bkan dkid

  126. aynoul said,

    cara nidurinya tuh susah banget
    trus klo sah berhasil cara ngebanguninya gimana

  127. SBY said,

    cara nidurinya tuh susah banget
    trus klo sah berhasil cara ngebanguninya gimana

  128. SBY said,

    paling susah banget tu ya cara bikin tu orang tidurrrrrrrrr
    dengan nyenyak

    trus kasih tau dong cara ngebanguninya kalo udah berhasil atau udah selesai

  129. MoNyet said,

    hay mau tau cara hupnotis coy

    1. lucari orang yang oon terus lu suruh liat matalo kalo kayanya dia uadah serius liat matalo lalu lutepok bahunya terus kan dia kaget dia bakalan pingsan

    2. terus lo kasih sugesti apa aja misalnya bayangin kalo lo ada ditrowongan kereta
    bayangin lo dikejar kereta lalu lo lari cara kedua bisa losuruh apa aja misalnya lo suruh ngambil minum dia bakal ngambilin minum buat lo pokoknya bisa lo suruh apa aja

    3. cara bangunin nya tinggal lo tepok punggungnya ddah itu tips gua bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    by : MoNyet

  130. MoNyet said,

    No Hp ai 085664379957

  131. pras said,

    mas akzerikho, saya pengen tau isi dari selembar kertas sugesti dari Romy R, yang menghipnotis hingga tertidur penonton satu ruangan dengan membaca isi dari kertas tersebut…. kirim ke email ku ya prastationkiss@yahoo.com. thx

  132. Romy rafael said,

    Kalian bener2 usaha untuk kayak saya YA ?saya gk pake jin kok, sayapake ilmu kayak tutu yg kalian baca ! ini romy bneran liat aksiku di youtube dan setiap senin malam ok

  133. umam the magigcian said,

    master romy tolong ajarin gue hipnotis dong ! ni e-mail gue. wyby_fohrefer@yahoo.co.id ! tolong kirimin ya!

  134. RiEy said,

    Aq jg mau tau isi selembar kertas Master Romy,,anD gmNa cara membuatnya?????
    Kirim ke e-mail aQuw eaA arey_garcia@yahoo.com

  135. Devina said,

    hehe… hipnotis orang sih gampang… aku juga pernah kok!

  136. Tejo said,

    weleh-weleh susahnya ngehipnotis orang…..
    orang gw suruh liat mata gw dy malah nampar gw….

    tp ngebangunin orangnya bisa ga disiram pake air??????

  137. mR. maRco said,

    saya mau tanya donk, apakah butuh ke ahlian khusus untuk mempelajari ilmu hipnotis?? tolong berikan jawabannya di nomor hape saya di 08978257920.. terima kasih..

  138. gokil said,

    mr. akzheriko tolong kirimin sulap yg simpel
    ke no nie :
    085246377097

  139. amosjosua said,

    ada cara yg lebih mudahga

  140. Ria anastasia said,

    Rikho,aq dah coba brkali2,ada perkmbngan sich,tp aq ada kendala besar. Aq dah hipnotis adik kelasQ,trus aq mw dy bangun n nelpon tmanx pake sepatunya sndiri. Tp pas aq blg ‘bangunkan diri anda dan anda akan tetap dlm sugesti saya-‘ dy terbangun dan blm kena sugesti apapun dari aku,ckck repot ya. Gmana cra ngatasinx tuh Rikho??

  141. Nafik said,

    Maz klo mu nghipnotis orang agar nrut ma kita, tu gmana caranya? Dan ngembali’inya gmna?

  142. ¤R!Z/ said,

    Kak nie aku Rizky aku mau tanya kalo anak kecil bisa kita hipnotis gak dan yang hipnotis itu anak umur 15 thn

    balasnya di sini aja gak usah blaz di email

  143. agung said,

    kak romy saya agung umur na 14 thn ,tolong kasih tau cara pengucapan sugesti yang baik dan kuat ,juga cara teknik induksi yang mudah dipelajari,oh ya emang kalo lagi di hipnotist klo gak pake teknik terminasi bisa berakibat fatal ga?

  144. agung said,

    tolong balaz kpd siapa saja yg tau!!!!

  145. agung said,

    mang klo umur pengaruh ya??????

  146. Dhika said,

    mas minta num hp’a dunk….!! spaya bsa blajar lebih…!!
    saya sgat-sangat suka sulap..!!
    plisss……..

  147. Hiero said,

    bener tu berhasil

  148. Hiero said,

    bener tu berhasil…!!!

  149. Dhika said,

    bwat smua….!! qlo yg dh bisa tlng ajarin w iia,,,!! ni num hp w 08999112071

  150. master.seven said,

    eh aq pengen bljr hipnotis dan mendalami ilmu hipnotis!!!!!
    bgamana za?

    tolong krm trik2 hipnotis yang mudah ke email saya!!!!!!

  151. alexander said,

    banyak kok ebook gratis dicari aja..

    gw sih uda bisa..pake induksi cepat

  152. osvaldo said,

    Kk ajarin bangunin org yg tdr tadi dnk. Ak di skorss guru 1bulan

  153. rajes said,

    mmm…………… mas ikho, aku pengen banget bisa kayak mas Romi Rafael, mankbisa.?

  154. dhebie said,

    hooo000www… sbenarnya susah gak iaa,
    apha gak pake mantra tuhh,
    tyuz cara bangunin iaaa amn????

    pngen bngt kya MasTer RoMy RafAel bisaa 9ak iaa,,,,,,,,,,,,,

  155. dhebie said,

    klo bisa tlong krimin iaaa cara or mantra bkin sulap kya RiZuki ceeyyy…
    d tunggu blsan k e_mail Quuu

  156. MelLY said,

    KNPA SAYA COBA SMA CWO SYA G BSA,CBA DUND QTA KTMUN EN SMBIL AJRN WE BLJR HIPNOTIS

  157. arief said,

    kirimin cara hipnotis yg baik n bnr k alamat e-mail w………. ok……… jgn mpe lpa bossssss

  158. agung said,

    gw tau sedikit tahap tahap untuk terjadinya hipnotis
    tahap 1:pra induksi
    di gunakan untuk nenangin sang suyet atau korban
    tahap 2:tes sugesti
    di gunakan untuk kita tahu apakah sang suyet tpe orang yang peka dalam sugesti atau tidak
    tahap 3:induksi
    emang tahap ini tahap yg paling sulit di gunakan agar si suyet masuk ke alam bawah sadarnya .
    tahap 4:deeping induksi
    digunakan untuk memperdalam trance atau alam bawah sadar
    tahap 5:sugesti
    adalah inti dari semua , yaitu kata2 yg bersifat memaksa tapi di ucapkan secara halus,lembut,dan sopan dan juga terpercaya
    tahap 6:terminasi
    digunakan untuk pengembalian ke awal “awas tiap melakukan hipnotis jangan lewatkan tahap ini”
    tahap 7:penutup
    digunakan untuk membangunkan sang suyet

    jika ingin tahu script nya yang mudah dipelajari kunjugi alamat email aku di “nugraha_jackers@yahoo.com” atau no hp ku 08561522420 …
    saya tau sedikit tentang hipnotis bila ada yg kurang mohon di maafkan
    salam saya “agung”young hipnotism”

  159. agung said,

    di harapkan sugestinya jangan berlebihan bila baru mencoba!!!

  160. agung said,

    saya mau tahu apakah kalian mendalami hipnotis untuk pertunjukan atau “stage of hypnotysm” atau untuk theraphy atau “hypnotheraphi”
    saya salut kaya romy rafael bisa kedua-duanya.

  161. Agung said,

    Rikho,ksh tau dunk cara induksi cepat dan paling efektif..,,blz ke email aku yach,..

  162. Agung said,

    Pengen rasanya berguru ma master romy rafael.!!

    Kak rikho saya mau tau,, sebenarnya ilmu hipnotis itu beresiko tinggi ga?
    Blz nya di sini aja.

  163. pitung said,

    cra ngebanguninnya gmn ??????????

  164. pitung said,

    ada nga cara mengubah duit 1000 jadi 100000

  165. temon said,

    cok gaisok ngewah koen iku lek kepengen noplo ojok karo aku, aku iki wong pinter lek noplo iku nang doli /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    tak sarani lek mbojok ojok nang internet cok koncoku lo gak isok tangi ????????????????????????????????????????????????????????????????
    JAWAPEN COK

  166. ilham said,

    gi mana ne ka,,,,teman aq gak sadar2…..!

  167. Neutron said,

    Bozz, krimin w jg dunk trik” sulap, kl isa yg keceptan tangan az oc !!!
    appri.neutron@gmail.com

  168. Yono said,

    Siapa saja yang bisa ngjarin aku hipnotis.tlng kirimin aja ke mail q.karyono17@ovi.com

  169. ferry ibonk said,

    apakah semudah itu kita yang membaca tanpa ada suhu…tp kita gak punya banyak modal mas?

  170. cha zha said,

    ehh,,,,
    klo ngembaliin na gimana?????????????

  171. SULTAN said,

    balikin ke semula gmana ????

    kirim lewat email ja…

  172. SULTAN said,

    kirim lewat email ja,..

    ques_badhu@yahoo.com

  173. andre irwan said,

    Tlg donk ajrin trik2 hipnotis, pngaruh bat krbannya b’bhy ga? Please blz

  174. Calon illusionist said,

    ^Kk ad tehnik paling mendasar gx buat hipnotis ! ! !

  175. AIIU said,

    begoooooooooooooooooo…
    gagal totalll…
    tai lahhh

  176. xXx said,

    gmana NgeMbaliin Ke kondisi normalNya (dibangunkan) kembali?

  177. Rizky said,

    saya sdh cb yg itu, berhasil kok! tp Aq punya yg lebih bagus dr pada itu

  178. cadra adiwiguna said,

    kaka gw minta trickk sulap dong!

    trick sulap nya yang simple ajj tapii keren!!

    minta yah sukap simple tapi keren!!

    kalo udh krim min yah ke email gw caderau_zzz@yahoo.com

    makasih

  179. BABI said,

    bung Gmn Ne Klu 09 SDR, 9mN CR MEMBNGUNI NY?

  180. farrah said,

    sy dh cb brkli2 tp ttp ja gx bs??

  181. jamal said,

    BOHOOOONG . . . . . . !!!!!!!!!!!!!!

  182. jamal said,

    KRIM CRANYA KE EMAIL KU DUNKZ

  183. irham said,

    ko sy g bs y…………, apa karena sy kurang yakin,,,,,

  184. fauzy said,

    ka rikho, ko sy masih blm bs….?

  185. strax said,

    mas, da gg cra bwt hipnotis kya master romy?????

  186. deni said,

    aku msh g bisa…….,

  187. raka said,

    bener ga tuh?
    tapi gimana banguninnya?

  188. iqbal said,

    umur minimal buat ngelakuin ini berapa sih…??????

  189. Habib Riziq said,

    ASSALAMUALAIKUM
    HAY….!!!!!! KATAKAN PADA ROMY RAFAEL.
    KUTANTANG ILMU HIPNOTISNYA.
    AKU PENGASUH PONDOK PESANTREN AL-KUNYAH
    KALAU BERANI BALAS INI
    AKU MENYOMBONGI ORANG YANG SOMBONG
    dan dalam agamaku itu (pekerajaan menyombongi ini) dapat pahala.
    kutantang kalian!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  190. wilda's elicio said,

    q pngin hipnotis tmen yg ska jahilin tmn cwe. gmn craya.trus sdar ya tuh cpat.g’ paki lama. thankzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  191. cosmo said,

    sya ada banyak trik, beli book of magic deddy corbuzier.
    yehehehe, triknya banyak n bermutu.
    tapi nga ada trik hipnotis

  192. olivia said,

    hahahaha……
    kak….
    aq dah hampir berhasil tapi tiba tiba tuh orang yg aq hipnotis bangun…..
    trus mau tny
    gimana cr balikinnya???

  193. biscuid said,

    cara bangunin nya :

    ya kasi instruksi aja .
    toh cara ngipnotis nya kita bujuk tuh orang biar bobo kan.
    sebaliknya jg gtu . kita kasi sugesti (menurut bahasa kita) agar tuh orang bangun .

  194. Nathanael said,

    Kak rikho, kasih
    Videonya dong…..

  195. Hafiz said,

    Bgy yg udh bs nguasain ilmu hypnotis,
    pliis ajarin gw d no.
    085267728196
    dtnggu scpatnya,

  196. Damian Aditya said,

    w damian aditya sang illusionist! barang siapa yang ingin tahu tentang dunia magic, simoan ato zmz nomer ini di hp anda!
    085733344950
    jangan lupa tonton acara saya di sctv jam 18.00

  197. ari said,

    gimana kalo kita hipnotis , korban berhasil kita tidurkan. tetapi kalo kita engga bisa bangunin g mana.

  198. rizqi said,

    wah beneran ini,,, kalo gitu akan aku coba tp kalo gak berhasil gimana?

  199. Findie Shadewa said,

    Habib Riziq…….anda sungguh sombong sekali, jika anda benar2 pengasuh pesantren, tdk seharusnya anda berkata sperti itu, sp bilang dalam agama menyombongi orang yg sombong medapat pahala…Spertinya anda perlu banyak lagi belajar tentang Agama….

    atw mungkin Anda bkn pengasuh pesantren, melainkan Pengasuh Aliran Sesat…

  200. andylim said,

    @findie shadewa
    hey….terserah dia lah
    mungkin ja dia gk ada agam
    jadi dia mengikuti jalannya sndiri
    koq jadi u yg ribut
    dia kan punya hak utk memilih agamnya
    mungkin ja dalm agamnya menyombongi orang dpt pahal

  201. coment saya kok di hapus ya said,

    coment saya kok di hapus ya…..

  202. Findie Shadewa said,

    coment saya kok di hapus ya….. hsdhzdshfdfhzfhs

  203. Findie Shadewa said,

    Andylim…..

    wah mana ada menyombongi orang dpt pahala…..ZZZZzzzzzz…

    ternyata pentium 1 juga loe…

    gw cuma ga suka aja sm gaya dia bicara….

    kalo mnurut dia begitu gw jg ikutan deh….

    ASSALAMUALAIKUM
    HAY….!!!!!! KATAKAN PADA HABIB RIZIQ
    SEBELUM KAU MENANTANG ROMY RAFAEL
    HADAPI AKU DULU
    KUTANTANG ILMU HIPNOTISNYA.
    AKU HANYA MANUSIA BIASA
    KALAU BERANI BALAS INI
    AKU MENYOMBONGI ORANG YANG SOMBONG

    kutantang kalian!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  204. akzerikho said,

    maaf semuanya
    saya hanya mengatakan
    ketekunan agama masing2 itu sudah dibawa oleh mereka
    maaf bila blog ini membawa bencana bagi yg
    membacanya

  205. Daniel (Menyukai sulap tanpa alat khusus) said,

    yo! emang bisa dicoba nih dan yakin benar-benar bisa soalnya uda w coba ko ga berhasil ya??

  206. johan said,

    joe! kmrn hipnotis’y berhasil! tp orang yang aq hipnotis ga bisa bangun! jadi aq gebukin aj tuh biar bangun! abiz ga d kash tau cara banguninnya sma si tu!!

  207. E121K said,

    wah yang bener nich………………………..?????????????????. gampang banget yaaaaaaaaaa

  208. Harriiiiiiiiizzzzzzzzz gantenggggggggggggg said,

    WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWaaaaaaaaaaaaaaaaaamoooooooooooooooooooooooooooooooooooo………………

  209. exzarikho said,

    trus banguninnya gmn?

  210. ahmad said,

    klo udah lakuin lalu di banginin ngak mau bangun g’mana?

  211. dian almahri said,

    DOA MANTRA GENDAM UANG DAN HARTA KARUN

    Sabdo Eyang lawu yang hidup di puncak Gunung lawu , jika kamu ingin memanggil uang atau harta secara GAIB MAKA bacalah Doa mantra ini :
    “HINGSUN NITAHAKE CAHYO ROSO KARSO DUMADI TITISING SARIRO WANDYO LAKSONO ALLOH HINGSUN NANANG HARIADI PINARINGONO DOYO KAKUATAN BISA LAN KUWOSO SAGED NGONGKON SAKABEHANING RATUNING YOTRO…………….. PODO TEKO’O PODO KUMPUL’O MARANG PYAMBAKIPUN, KEM PAL LAN MORO SAKING KODRAT HINGSUN PANTYO DHAWUHING JAGAD YEKTI NGAWIJI MARMANE GANTYO BINUKO TUMUKUL NGAKOSO “
    Dengan syarat puasa mutih selama 7 hari , selanjutnya do’a mantra tersebut dibaca setiap hari 111 x (Seratus Sebelas Kali ) sehabis sholat lima waktu , dan dilanjut pada malamnya pada saat puasa lakuhkan sholat hajat sekaligus bacalah doa mantra tersebut sebanyak 1111 x (Seribu Seratus Sebelas kali) Pada saat menjalani Puasa . Dan Apabila kamu mau menggunakan cukup dibaca 3 kali tanpa bernafas . maka uang atau harta yang kamu inginkan akan ada di genggaman tanganmu .! hati-hati do’a mantra tersebut jangan diberikan pada sembarang orang atau orang tidak baik sebab nanti bisa disalah gunakan ..!
    Demikian pengalaman saya
    Dian AlMahri
    02192689115
    Pelilik Masjid Kubah Emas Depok

  212. dengu said,

    yglain dg sulapnya

  213. limbad said,

    tunjukin dong buktinya

  214. mozaic screem said,

    cra ngembaliin’a gmna kk

  215. elvin said,

    kalo sampe kita berhasil gimana cara ngembaliin temen kita supaya bangun lagi?

  216. herman said,

    truz klu gw coba bisa gmn ngembalikiny emang mau tanggung jwb

  217. Rommy rafael said,

    Siapa itu yang brani nantangin gw .., dateng ke studio RCTI gw tggu lu… !!!

  218. Fiktor ( fikiran kotor) said,

    walah itu om rommy rafael beneran ato bohongan…

    kok galak amat…, mumpung ada master rommy.., tolong ajarin aku hipnotis dong..,

    sekian terima kasih !

  219. Romy rafael said,

    sebetulnya hipnotis tidak bisa di lakukan dengan cara seberti itu!
    Step1:percaya diri
    2:suruh sukarelawan anda menekan tangan anda ke bawah
    dan suruh beliau lihat ke atas dan buat gerakan yang
    mengejutkan sehingga sukarelawan akan memasuki alam
    Bawah sadar mereka (ingat jangan terlalu banyak memberikan sugesti)
    3:beri sugesti untuk membangunkan sukarelawan dengan nada yang tepat
    INGAT jangan sampai terjadi kata-kata ee..mm..eh dll.
    ROMY RAFAEL

  220. egy said,

    brarti yg d atas guk bisa d lakuin

  221. rickx said,

    truz bgaimana dong cara mengembalikannya…………………?

  222. Romy rafael said,

    Ya itu cuma hipnotis Gak bener

  223. Adit sang mentalis said,

    Saya kira cara menghipnotis seperti di atas tadi kurang tepat yang tepat seperti ……………………dsb

  224. cacat45 said,

    bnar2 bise ke tu……….??????????????????????????

  225. gua said,

    awas kl boong

  226. Arey said,

    ehmmm

    smua ny sulit juga…

  227. K1D MAG1C1AN S0NNY said,

    aku juga dapet trik hipnotis yang laen.. yang lebuh beda.. trik yang gw pke smua sama dengan trik yg di pke master rommy.. kalo pengen tau, hubungin aja aku di nomor flexi aku(5553674)(ada alasan penting knapa aku ga pengen kasih tau nmor hp gw yg laen) sekian deh……..

    KID OF MAGIC SONN7Y

  228. Romy rafael said,

    trik yang di atas itu memang benar…

  229. Galang said,

    wahh.. hebat yaa.. bisa kirimin trik hipno yang lain di email gw gak..
    ni email gw…………..
    galang_mathlovers@yahoo.co.id
    please… i like this..

  230. agung said,

    wah kak romy hebat,hipnosis itu sebenarnya keadaan alpha dan thetha kalau dipikir lagi agak rumit ..hipnosis kalau dikemas menjadi permainan lebih keren ..master romy t.o.p.b.g.t
    aku pengen kayak gitu.. teknik dasar nya yang penting 1percaya diri 2 harus jelas dalam penyampaian sugesti 3 tau teknik nya ….aku dah tau tekniknya mungkin kendala yang paling sulit adalah kurang pede dan perkataan sugestinya acak acakan .
    salam “agung”

  231. agung said,

    sebenarnya hipnotis butuh kecerdasan dalam ilmu komunikasi ya kan?!
    hipnotis gak boleh gemetaran ya kan?!
    hipnotis gak boleh gak tau tekniknya ya kan?!
    hipnotis gak boleh buat iseng ya kan?!
    hipnotis juga termasuk pengobatan ya kan?!
    hipnotis buat meningkatkan potensi ya kan?!
    ya kan?!
    salam “agung”

  232. agung said,

    aku punya pertanyaan
    hipnotis dengan psikologis sama apa beda ??????????????
    setauku sama-sama mempelajari ilmu komunikasi.

  233. RAJA MENTALIST PEMULA said,

    mas tolong kirimin cara menghipnotis orang yang paling mudah dong ke email ku rajarogate@yahoo.com OK.
    mas aku juga mau nanya hipnotis uya kuya beneran gak sih?

  234. raja said,

    mas kok ga dibales

  235. akzerikho said,

    @ raja
    maaf karena saya bukan Hipnosis jadi saya ga bisa hipnotis orang
    tapi saya bantuan bila anda ingin belajar hipnotis serius
    ada 2 situs yg menawarkan cara hipnotis super kilat n di jamin langsung bisa
    klik aja di sini
    (http:masterhipnotis.com)
    sama
    (masterhipnotis.net)
    mas pilih aja sesuka mas trus pesen di situs tersebut
    _________________________________________________
    yg di pake uya emang beneran hipnotis kejujuran setelah anda membeli Paket belajar hipnotis tersebut anda akan di ajarkan nhipnotis seperti uya

  236. sendi said,

    oke juga tuh…
    tapi kasih video nya donk…

  237. boy said,

    kerennnnnnn…………….

  238. yoga said,

    bututtuh ga ada yg lain apa???

  239. bagus rahadi jrs said,

    g mna sih ko aku gagal terus??

  240. arie said,

    wahh boleh dicoba tuh,,,
    moga aj brhasill!!!

  241. Rizal said,

    aQ prnh mencobax akhirx berhasil jg :-)
    THANKS

  242. haris said,

    gimana kalau engga bisa d balikin tuliskan donk carax

  243. ADIE said,

    Q NYOBA koq g bisa ……………………………..??????????

  244. HERI said,

    Software Hipnotis ini sangat ampuh digunakan untuk mempengaruhi/menghipnotis seseorang dari jarak jauh. Software ini juga bisa digunakan untuk menghipnotis diri sendiri (self hypnosis). Semua ini dilakukan tanpa perlu repot melakukan ritual sugesti setiap hari. Anda cukup sekali saja melakukan sugesti yang akan disimpan pada program di komputer dan sugesti tersebut bisa anda jalankan kapan saja tanpa mengganggu aktifitas anda yang lain.

    Software ini bekerja dengan cara menggabungkan kekuatan pikiran manusia/sugesti dengan gelombang radio metafisik (radionic) yang dipancarkan melalui komputer karena pada dasarnya setiap benda itu memiliki pancaran gelombang/energi. Jadi anda cukup menginstall software ini di komputer lalu merekam sugestinya, maka biarkan komputer yang akan bekerja. Sangat mudah namun ampuh hasilnya karena telah digunakan ribuan orang dan praktisi suprnatural di dalam dan luar negeri.

    Beberapa manfaat software ini :

    1. Untuk pengasihan baik secara umum maupun khusus. Mampu membuat seseorang jatuh cinta kepada anda dan juga untuk menjaga keharmonisan suami istri dalam rumah tangga.

    2. Agar diterima bekerja di perusahaan dengan jalan mempengaruhi orang yang mewawancara anda.

    3. Mempengaruhi atasan/bos anda agar dipromosikan ke jabatan yang lebih tinggi atau naik gaji.

    4. Mempengaruhi anak anda agar rajin belajar dan tidak nakal. Membantu penyembuhan ketergantungan narkoba yang terjadi anak anda.

    5. Membantu penyembuhan sifat-sifat buruk pada seseorang.

    6. Mampu hipnotis diri sendiri untuk melangsingkan badan, stop rokok/narkoba.

    7. Meningkatkan daya tarik seks pada diri anda sehingga digandrungi lawan jenis. Juga bisa untuk meningkatkan kejantanan/kekuatan seks.

    8. Meningkatkan motivasi diri, semangat dan percaya diri.

    9. Meningkatkan kecerdasan, konsentrasi dan daya ingat.

    10. Membangkitkan kemampuan supranatural seperti indera ke 6, terawangan dll.

    11. Meningkatkan kinerja bisnis. Sangat cocok untuk para pemilik perusaahan dan sales.

    12. Untuk penagihan hutang agar mudah atau mempermudah meminjam uang ke seseorang.

    13. Perlindungan dari serangan fisik/metafisik

    14. Dan lain-lain manfaat sesuai keinginan anda.

    HARAP SOFTWARE TIDAK DIGUNAKAN UNTUK MAIN-MAIN!!

    Contoh Penggunaan :

    1. Untuk Pengasihan : Misal anda bernama Arman ingin agar Susi mencintai anda maka :

    – Masukan foto Susi di folder “photographies”
    – Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio di folder “sounds”

    kata-kata tidak harus sama. Anda bisa modifikasi atau mengarang sendiri :

    Aku sangat mencintai Arman
    Aku selalu merindukan Arman
    Aku menginginkannya sepenuh hati

    – Set RGB 1 : Red: 0 Green: 160 Blue: 0
    – Set RGB 2 : Red: 0 Green: 255: Blue: 0
    – Set Frequency ke 8
    – Aktifkan Extreme amplification
    – Gunakan simbol Venus
    – Gunakan elemen Water.

    Catatan : untuk membuat wanita tidak jatuh cinta namun hanya bergairah seks kepada anda, gunakan
    RGB 1 : Red : 60 Green : 0 Blue : 0 dan
    RGB 2 : Red : 255 Green : 0 Blue : 0

    2. Meningkatkan Rejeki (Hipnotis diri sendiri)

    – Masukan foto anda
    – Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio suara :

    Bisnis saya maju pesat
    Uang saya berlimpah ruah
    Kekayaan saya tiada habisnya

    – Set RGB 1: Red: 255 Green: 128 Blue: 0
    – Set RGB 2: Red 255 Green : 255 : Blue: 0
    – Aktifkan pre hypnosis dan Extreme Amplification
    – Set Frequency set ke 4
    – Aktifkan elemen Air
    – Gunakan simbol Merkurius

    3. Mempengaruhi Atasan/Bos : misal anda bernama Arman ingin mempengaruhi bos agar naik gaji/jabatan dan selalu menghormati anda.

    – Masukan foto bos anda
    – Masukan kata-kata sugesti seperti dibawah ini sebagai teks dan audio suara :

    Arman pegawai yang baik
    Saya menghormati Arman
    Saya menaikan jabatan Arman
    Saya menaikan gaji Arman

    – Set RGB 1: Red: 0 Green: 0 Blue: 255
    – Set RGB 2: Red 0 Green : 255 : Blue: 255
    – Aktifkan pre hypnosis dan Extreme Amplification
    – Set Frequency set ke 4
    – Aktifkan elemen Water
    – Gunakan simbol Jupiter atau Fehu (ambil gambarnya di folder ⦣8364;œXtras\SET OF MIXED SIGILS AND SYMBOLS\Runas⦣8364;�)

    – Catatan : Tehnik diatas juga bisa digunakan untuk mempengaruhi orang yang mewawancari anda agar bisa diterima bekerja. Cukup dirubah kata sugestinya saja.

    Untuk Mendownload Software Silahkan Copy Link ini :

    http://www.4shared.com/file/135321960/24a46b5/software_hipnotis.html

  245. sena said,

    mas, tolong dong tmen aku ga bisa bangun, cara banguninnya g5n? nyampe dikerubung massa nih jasadnya…….

  246. freeze said,

    gimana balikin nya?

  247. aulia rahman said,

    mas tolng donk ksh tau cara2 menghepnotis org n jg membangunkan org dr kena hepnotis..tolng ya mas bls kemail saya.

  248. Habib Riziq said,

    ASSALAMUALAIKUM
    HAY MANUSIA MANUSIA KAFIR ! KUTANTANG KAU BERMAIN FUTSAL 5 LAWAN 5 DENGAN TARUHAN 200 RIBU . HUBUNGI AKU DI 021-99543500 THANKS :) UNTUK WILAYAH JAKARTA SELATAN !

  249. Romy Rafael said,

    KUTANTANG KAU HABIB RIZIQ MANUSIA LAGHNAT ! TAPI TENGAHANNYA DI NAIKAN YA JADI 500RIBU OKE ! HUBUNGI AKU DI 085697782504 MAKASIH BIB !

  250. Habib Riziq said,

    OKE SIAPA TAKUT ! MALAH KALO BISA DI NAIKAN LAGI TENGAHANYA JADI 1JT ! OKE ! KALAU PERLU POTONG POTONGAN TITIt ! AKU SUKA MEMOTONG TITIT ORANG SOMBONG +KAFIR !

  251. Romy Rafael said,

    OKE SIAPA TAKUT POTONG POTONGAN TITIT ! GUE JUGA SUKA MEMOTONG TITI ORANG ORANG KAFIR !

  252. Joshi said,

    pepekmu lah kontol

  253. Joshi said,

    sok kreak kw kontol pecah nanti kw lonte

  254. Joshi said,

    pepeq anjenk kontol memek lonte

  255. debian said,

    astagfirullah.. ni media jngn dsalah gunakan dong. thanks

  256. yudha said,

    bagaimana cara membangunkannya ???

  257. yudha said,

    kalo masih umur 10 tahun bisa gak ngehipnotis ….

  258. yudha said,

    tolong jawab dong cpt ….

  259. idrizsheza said,

    nie bneran bisa nggak ya….

  260. akira tetsu said,

    jka sdh di alam bwh sdar,gmna?

  261. jo said,

    tapi kalau mau banguninnya gi mna………??

  262. djazmojo said,

    ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  263. dea said,

    aku minta semua trik sulap di indonesia

  264. Mira said,

    waahhh,.,… emang berhasil tuh hipnotis…??

  265. khalis said,

    mas klo ngmbali’in k waras lg gmn ya ntar bisa runyam nanti masalah nya…..

  266. nosilui said,

    woy… carabalikin yang dihipnotis gimaneee?

  267. dodot said,

    lma kali tunggu sminnggu baru bangun agar lbh cpt bgn kyk mna???

  268. Arif said,

    Bener tuh??
    bahaya ga ya klo lagi buat coba2 sma tmen?
    tolong kirimin sulap sulap trik yang keren ke e-mailku y!
    pliss, ku terterik banget sama dunia sulap. . .

  269. linus melawi said,

    wah mantap jga…..ntar dibilang orang awam tentang sulap, dibilangnya ilmu hitam… he..he

  270. rizal said,

    Hipnotis sperti ini memang mudah siapapun bsa mlakukannya..
    jangan ada niatan sombong dan ketika kita ingin menghipnotis jangan bercanda katakan bahwa ini serius..
    orang sekelas romy rafael sudah sangat tajam fikirannya hingga mampu mngendalikan fikiran orang…
    untuk mmpertajam,membersihkan fikiran kita supaya adem,rileks santai mka lakukanlah meditasi pernapasan..
    ketika bermeditasi kosongkan fikiran anda..dan tenangkan..sedot nafas dalam htungan 9..tahan sekuatnya dan kmudian keluarkan dalam htungan pelan” 9…bagi orang islam kalau bsa keka kita me nyedot nafas ucapknlah lailahaillalah dlam hati mengikuti irama nafas..
    smoga kalian semua sukses..saya yakin kalian bisa bljar lah yg tekun dan istiqomah..

  271. gingga said,

    kirim raha sia sulap ke mail sya ya

  272. rozumikuni said,

    gugg bisa-bisa kakk…

    susah…

  273. unggul said,

    master tolongin kirim rahasia hipnotis dong
    atau enggak gmn sih biar bisa baca pikiran orang
    aku suka banget yang namanya main magic
    sesuatu yang gak semua orang bisa lakukan dengan mudah
    aku tau itu bukan hanya sekedar sulap tapi melainkan bermain di 2 dunia
    saya suka itu

  274. unggul said,

    master damian aku dulu waktu smp ingin sekali bisa menembus benda keras yang aku inginkan dulu adalah menembus tembok agar aku bisa kemana” tanpa harus ketahuan orang. aku ingin sekolah sulap atau magic tapi gak ada uang gmn caranya y?
    tapi pengen bgt
    tolong kirimin di emailku yah

  275. zzzz said,

    gagal

  276. Arnold said,

    akan saya coba pada adik ku dulu………..hehehehe……………….

  277. nabila caiank papah said,

    aku kok msih bingung sikh :(

  278. nabila caiank papah said,

    bingung2
    emang sikhagak ngantuk

  279. nabila caiank papah said,

    aku bisa sulap tapi ga terlalu bisa sikh aku mao belajar semua sulap aku suka sulap :D

  280. darius said,

    keren juga tuh..

  281. darius said,

    keren mas.

  282. lala said,

    ciop
    q cb yea

  283. aldey said,

    mas, tlg lebih detailnya ada nggak?

    kirimin ke emailq = alldey_yf24@yahoo.co.id

    plizz ya

  284. satria fadli ananda said,

    caranya terlalu panjang

  285. jamie said,

    gw gk yakin…………………………………..

  286. faizal said,

    cara ngembaliinnya gimana ?

  287. jayadi said,

    Buat teman2 yang ingin bisa hipnotis saya kira hipnotis itu ribet banget perlu latihan lama untuk sampai bisa menidurkan orang masuk ke alam bawah sadar harus ngapalin kata2 di luar kepala apalagi kata2 yang cukup panjang,saya ingin memberi tambahan artikel di atas, untuk pemula sebaiknya belajar tes sugesti dulu sy yakin anda smua gak bakalan bisa klau belajarnya langsung sperti artikel di atas tanpa belajar tes sugesti dulu.contohnya tes sugesti itu.”suruh orang lain(suyet) pejamkan mata tapi jangan di suruh tidur suruh banyangin gimana rasanya makan jeruk terus bayangin terus,bila bibir si suyet ber-gerak2 apalagi sampai mengeluarkan air liur nah maka sugesti anda telah berhasil,tapi bila bibir si suyet itu diam aja maka jangan skali2 anda menghipnotis krana pasti gagal dan untuk tahap berikutnya sbelum menghipnotis boleh di beri tes sugesti ke 2 sampai 3 untuk tes sugestinya boleh bayangin apa saja di suruh bayangin megang balon atau apa ke”contohnya, suruh si suyet pejamkan mata dan bayangin tangan kanannya memegang balon yang sangat kuat sehingga tangannya sedikit demi sedikit tertarik ke atas lama2 balon itu smakin kuat menarik keatas smakin ke atas,nah bila si suyet tangannya bergerak ke atas maka anda sudah bisa mempengaruhinya.dan untuk tahap berikutnya boleh belajar ke tingkat cara menghipnotis orang lain sperti artikel di atas kalau anda sering terus latihan maka anda gak perlu lagi pake tes sugesti dan kalau anda sudah mahir anda hanya perlu 5 detik untuk sampe menidurkan orang.termasuk saya juga sudah bisa induksi cepat hanya dalam hitungan 5
    detik membuat orang berada di gelombang alfa tapi skarang mah udah males ah rasanya ribet harus pake sugesti itu ini lah kecuali untuk pertunjukan,saran saya bagi anda yang sudah lama belajar hipnotis tapi belum juga bisa bisa sbaiknya belajar ilmu gendam aja,anda pasti bisa gak perlu ngomong panjang panjang bikin ribet aja tinggal di tepuk pundaknya maka orang tersebut di bikin tak berdaya menuruti apa saja yang di perintah bagai kerbau di cocok hidungnya.tapi awas ilmu ini jangan di salah gunakan tidak baik nanti anda akan menanggung akibatnya di akhirat kelak.ilmu gendam bukan ilmu hitam karena ada kalimat al qur’an jika di gunakan di jalan yang benar(di jalan allah).bila anda yang ingin belajar gendam banyak tuh di situs wong alus tinggal anda minta di ijazahkan gratis dan minta bimbingannya

  288. kusnudin anwar said,

    bnr2 bsa ta q mau cba a pcr ngetes kjujuran

  289. irfina nurrahmi said,

    ini beneran bisa?
    tapi gimana cara balikin nya?

    pingin coba tapi takut nggak bisa balikin

  290. cleosa said,

    kalo hipnotis nie
    bahaya ga ya kalo dicoba ma temen……..
    sy tertarik bgt ma ilmu hipnotis ini……….

  291. Angga Ariga said,

    Cara Bangunin nya gimana??????

  292. reinal said,

    kakak tolong ajarin hipnotis dong?
    kalo bersedia,kirim pesan facebook ku ya?
    reinaldhi dzulfikar al-fath
    tolong bantuannya.terimakasih………..

  293. robby said,

    KK WALAU AKU REMAJA UMUR 15 TAPI AKU COBA HIPNOTIS DIA BERHASIL TERUS BANGUNINYA GIMANA SAMPAI-SAMPAI TEMAN AKU DI BAWA KERUMAH SAKIT KARENA GA BANGUN-BANGUN WAKTU DI SEKOLAH TERUS DI BACA-BACA MA PAK HAJI LANGSUNG BANGUN DIA CARA HIPNOSTIS PARAH NIH CACAD AMPE GE DI MARAHIN MA IBUNYA

  294. madnoor said,

    klo” aku mncoba bsa gimana hasil nya nanti bsa bsa aku yg d hipnotis orang nanti……………………™ BURUNG IRIAN BURUNG CENDRAWASIH CUKUP SEKIAN AND TERIMAKASIH……………..™

  295. atep setiawan said,

    krimin dong trik” sulap yang lainnya ke Email Q

  296. atep setiawan said,

    trus cara ngbangunin orangnya gmna..?
    dan bgaimna cra mensugestikannyake ornx lain..??
    krmin ych ke facebook Q

  297. atep setiawan said,

    trus cara ngbangunin orangnya gmna..?
    dan bgaimna cra mensugestikannyake ornx lain..??
    krmin ych ke facebook aku

  298. Fathur said,

    kirim aku trik sulap yg keren Tpi gk berbahaya Donk Kirim ke pesan saya….

  299. Fathur said,

    kirim aku trik sulap yg keren Tpi gk berbahaya Donk Kirim ke pesan facebook saya….

  300. sandy said,

    cara mengemblikan nya k alam sadar gimana/

  301. sandy said,

    kk adda trick sulap nggak?
    klw adda krim k fb ku dong
    please!!!!!!!!!!

  302. ganesa said,

    lo blajar hipnotis ma orang lain bahaya ga?????
    bls ke email q y

  303. ullah said,

    Tolong Donk kirimin Cra hipno secara mendetail di email Aku ullah_spensa@yahoo.co.id

  304. Dedi Corbuzier said,

    mohon segera tutup artikel ini,..niat mau mengajarkan anak anak indonesia malah membuat org org gini

  305. firhan said,

    gw dong bisa
    hhehehehehe

  306. firhan said,

    aku dong bisa
    hehehehehehehehehhehheheheheheheh

    emang orang gede aja yang bisa

  307. Dedi Corbuzier said,

    sotau kamu , emang kamu bisa !

    hanya orang orang tertentu yang bisa melakukan itu

  308. Super Kaya said,

    Oke jg tuh…..
    Jumlah total uang Anda dalam waktu 4 minggu = Rp. 7.812.500.000,-
    (Tujuh Milyar Delapan Ratus Dua Belas Juta Lima Ratus Ribu Rupiah)

  309. Sangat Kaya said,

    Bisa buktikan gak????
    7 (Tujuh) Langkah
    Meraih Rizqi Melimpah & dan Halal

  310. 3 Mesin Uang said,

    Masa sih semudah itu?????
    Silahkan Anda Pilih
    3 Mesin Uang Fenomenal Di Bawah Ini

  311. arieve ramdhani said,

    aq ingin memberi motivasi dan sugesti pada mereka ,, tapi gak tau cara yang instan,,, ajarin ya,,,!!!

  312. riska feby said,

    wie,,,,,,,,,,,,,,seru kelihatanya jdi tertark ni
    trus,,,,,,,,,,,,,,,gmna cra nyadarinya,krimin dunkkkkkkkkkk
    ke e-mail ku

  313. riska feby said,

    krmn cra nyadarin nya dunkkkk

  314. SARAP said,

    KOK GAK BISA SIH –“

  315. ifan said,

    bahaya op tdk maen hipnotis itu
    cara mengembalikannya gimana

  316. zaenal@yahoo.co.id said,

    BOZ KAMU ALAMAT RMAH DI MANE ,,,,

  317. afandi said,

    apa itu bisa manjur gak…..

  318. riyan lubinda GEMAR HIPNOTIS.ALUR POSITIF said,

    KALAU INGIN BANGUNIN ORANG YG ANDA HIPNOTIS TIGAL IKUTIN NICH…….DIBAWAH
    :SEKARANG DENGARKAN SAYA…. DALAM HITUNGGAN KELIMA ANDA AKAN TERBANGUN DAN SETIAP HITUNGAN SAYA AKAN MEMBUAT ANDA JAUH LEBIH SEGAR DAN FRESS DARI SEBELUMNYA DAN TIAP TARIKAN NAFAS ANDA AKAN MEMBANTU ANDA LEBIH SEGAR DAN LEBIH SEGAR DARI SEBELUMNYa 1…….RASAKAN SELURUH TUBUH ANDA MULAI KEMBALI SADAR 2…..RASAKAN JARI JEMARI ANDA MULAI BERGERAK 3…………SEMAKIN SADAR…..4…………MATA ANDA MULAI TERBUKA DAN 5……….. BANGUN !!!!!!!!……

  319. Aku ingin sekali menghipnotis orang said,

    kk tolong saya donk saya butuh niiii saya lagi punya masalah tolong ajarkan saya menghipnotis dari jarak jauh tolooong banget kalo kk memang magician kk pasti bisa menolong saya dan kirimin email ke :
    ari_sawali@rocketmail.com

    tolong ya kk plisssssssssss aku mau belajar plissss banget

    kalo kk memang bener² pesulap sejati tolong saya sekali lagi plisssssssssssssssssssssssssssssss

  320. imam hadiar said,

    kk saya pernah coba..tapi pas dia ditur saya malah ingin menciumnya..jadi gagal deh tuh..gara” konsentrasi buyar..

  321. Aku ingin sekali menghipnotis orang said,

    kk apakah saya bisa menhipnotis anak kecil atau orang dewasa…??

  322. jafar fathoni said,

    kalau cara nidurinnya pakai cara lain seperti menepuk pundaknya,menjentikkan jari kedahinya,dll itu bisa gak

  323. religian said,

    terus gmna cara bgunin org yang sudah di hipnotis???????

  324. albert ricardo said,

    tw nih kasih vidionya dong

  325. yahya s said,

    UNTUK AKZERIKHO…
    KLU SEKIRANYA ANDA BELUM BENAR2 MENGUASAI APA ITU HIPNOTIS SEBAIKNYA ANDA JANGAN ASAL2AN MEMBERIKAN TENTANG TATA CARA HIPNOTIS, KARENA DENGAN MENGHIPNOTIS SESEORANG (SUYET) BERARTI ANDA SEDANG BERMAIN2 DIRANAH ALAM BAWAH SADAR ORANG YG DIHIPNOTIS (SUYET), ITU SANGAT BERBAHAYA BUNG..KLU KITA SALAH MEMBERIKAN SUGESTI..!!!,
    SEBAIKNYA ANDA KUASAI DULU TENTANG HIPNOTIS BARU ANDA TULIS DIBLOG ANDA.
    KARENA KLU DILIHAT DARI APA YANG ANDA TULIS TENTANG TATA CARA MENGHIPNOTIS DI BLOG ANDA, ANDA HANYA MENGERTI DAN BELUM BENAR2 MENGUASAI APA ITU HIPNOTIS… SEHINGGA ANDA HANYA MENULIS DI BLOG ANDA ” DENGAN ASAL2AN.”

  326. hilmi NAX catruk said,

    bagai mana cara membangunkanya.?

  327. aziizt said,

    ada cara yg lebih efektif gx kk?
    kalo ada krm ke email ak downk .
    please .
    laziizt@yahoo.com

  328. aziizt said,

    ada cara yg lebih efektif gx kk?
    kalo ada krm ke email ak downk .
    please .
    laziizt@yahoo.com

  329. Roihan kusuma said,

    Kalau ada sulap yg menarik tolong kirim ke e-email ku ya kak
    roihankusuma@yahoo.co.id

  330. jeju said,

    boss,,,kyk mana klo kita dah coba…dan kemudian berhasil,,,namun cara menyadarkannya gmna boss???

  331. mentalissh said,

    mana teks untuk latihannya
    kita butuh nie

  332. febriansyah putra djaya indra said,

    .hha.gua mau coba takut,gax bisa dibangunin,ckckckck

  333. Ahmad Ade Riansyah said,

    kalo mgembaliin orgnya gimana tuh

  334. uzan said,

    cukup bagus..

  335. nadia elsanora said,

    pi kalo minum nya di gantri ma yang lain boleh ngak ???

  336. asfa said,

    semudah itu kah?

  337. Heri sinar said,

    Kenalkan saya hery siswa SMA. Saya kan belajar hipnotis dari artikel ini, terus ke’esokan hari’y saya praktekin disekolah, saya menghipnotis teman saya, dan alhasil saya berhasil. Terus dihari yg sama saya praktekin lagi, tpi alhasil saya kali ini gagal. Karna kegagalan itu saya troma.. Saya jdi takut gagal lagi menghipnotis orang. Karna rasa takut saya dengan kegagalan jdi saya selalu gagal dalam melakukan hipnotis. Jdi saya mohot bgt Tolong berikan solusi’y, soal’y saya pengen bgt jdi master hipnotis.. Soal’y itu cita” saya dari kecil.. Jdi saya mohon bimbingan dari anda. Ini nomer hp saya 087726495421

  338. winardy bayu said,

    kk aku pernah hipno … tpi g bsa bangunin nya.. tpi ku pukul2 ku cubit orng nya bsaa bgun kok… hehehhe .. ap bsa kaya gtu lgi??

  339. Wira said,

    Sya mau bnget tuh blajar hipnotis

  340. Bapak Guru said,

    BUTUH IJAZAH UNTUK MENCARI KERJA – MELANJUTKAN KULIAH – KENAIKAN JABATAN ?!?!
    KAMI JASA PEMBUATAN IJAZAH SIAP MEMBANTU ANDA UNTUK MEMENUHI KEBUTUHAN IJAZAH UNTUK BEKERJA ATAU MELANJUTKAN SEKOLAH / KULIAH
    BERIKUT INI MERUPAKAN JASA YANG KAMI SEDIAKAN :

    – SMU:4.000.000
    – D3 :6.000.000
    – S1 :8.000.000

    * AMAN, LEGAL, TERDAFTAR DI UNIVERSITAS / KOPERTIS / DIKTI, BISA UNTUK MASUK(PNS, TNI, POLRI,BUMN, SWASTA)

    JUGA MELAYANI PEMBUATAN SURAT SURAT PENTING SEPERTI:SIM, STNK, KTP, REKENING BANK, SURAT TANAH, AKTE KELAHIRAN.BPKB, N1, SURAT NIKAH, DLL

    SYARAT:KTP/SIM,FOTO BERWARNA DAN HITAM PUTIH,UNIVERSITAS YANG DITUJU,IPK YANG DIMINTA(MAX 3,50),TAHUN KELULUSAN YANG DIMINTA,ALAMAT PENGIRIMAN YANG DIMINTA.
    KIRIM KE : 085736927001.ku@gmail.com
    HUB : +6285736927001

    (HANYA UNTUK YANG SERIUS SAJA)

    Nb:Semua manusia berhak meiliki pekerjaan dan pendidikan yang layak,entah dari kalangan atas,menengah dan bawah.Maka dari itu kami ada untuk anda yang mebutuhkan ijazah atau surat-surat penting lain

  341. Dani said,

    Qw tertarik ma satu ini,,i like hypnoteria

  342. Hafidz said,

    Emang iya? Kak rikho, Kalo dicoba ke tmen2 bahaya gak, kalo berhasil ,cara menghentikan hipnotisnya gimana???

  343. usman said,

    aduh aku di penjara deh gara gara gk bisa kembali hipnitis nya

  344. Imam said,

    Gmn cara nyadarin kembali.a?

  345. koko said,

    ah gwe g percya pa lagy sama uya kuya itu?sbelum gwe d hitmotis gwe g percaya?????

  346. dicky said,

    wah boleh di coba nih !

  347. CAHERINE said,

    BISA GAK KIRIM TRIKNYA KE E-MAIL KU PLEASE, AKU SUKA BANGET NIH!,

  348. Winson Silaban said,

    please add ke email q yg mudah2 trik hipnotisny

    soalnya aku belum paham

  349. rian.alteza said,

    kalau menghipnotis temen cewek bisa gx ya

  350. Oky said,

    saya mau nanya,,,yang nomor 6 Mata org yang kita hipnotis itu di tu2p menggunakan apa ??? plis koment

  351. M.RIDHO said,

    gimana cra sdarin orng lw tdk bisa bahaya tu

    btl btl btl
    hahahahaha

  352. master said,

    klo org yg dihipnotis g bsa bangun siram aja pakai air, , ,
    mungkin efeknya dya akan pusing2 ja, , ,

  353. berny mamahit said,

    Kalo cara menyadarkan korban gimana,,,
    n bisa gak kasi trik” sulap n hipnotis lainya…,,
    c0z aku sangat tertarik dn9n dunia mistik..

  354. moses said,

    benar juga tuh lumayan buat ngerjain temen yg bgo

  355. arbainpayeafgan said,

    boss pakai tisu bisa ga’ trik x klo bisa gemana sih carax..??

  356. Prince Of Magic said,

    Buat loe pada yg ingin tanya jawab seputar hipnotis bisa langsung tanya gw dgn cara:
    add facebook gw:No Purinsu Hipnolusionist

    mudah-mudahan bisa ngebantu kalian bro! :D

    Ooh ya???
    klo kalian udah nge-add facebook gw,kirim pesan ke facebook gw supaya gw langsung konfirmasi….
    ok…..! :)

    ^Trima Kasih^
    Salam MAGICIAN

  357. Milen said,

    Klo mw nyadarin tinggal ngomong “dalam hitungkan ke 3 anda sadar tanpa mengigat ap yg sya katakan”???

  358. EDVANZ BYAN said,

    G’mna tuchz kish nyadar kmbli tuchz Rhang…..???!!!
    heheheheheheheheh….

  359. Prince Of Mind said,

    Heyyyy all jgn lupa gabung ama komunitas facebook kita di Community Of All Magician………

    *Terima Kasih” :)

  360. diki muhamad said,

    okelah aku coba

  361. adie said,

    klw ngasi bangun x gi mna…??!

    Nnti pula nda bissaaa bangun naaah mati kita di tangkap polisi , , ,

    Mansalong , , ,

  362. johan said,

    kereee…n

  363. dicky sulaiman said,

    gimana kalo korbannya kagak bangun?

  364. NdeaedN said,

    kalo ga bisa tidur…
    kasih bubuk baygon biar cepat tidur_nya…
    anda tewas saya puas,,,,:D

  365. febry aliayah said,

    assalamu’alaikum

    nich…!!! bza bngun lgy pha ng’

  366. willy_tan said,

    “Bang masa sich bisa,,? Gw uda coba tp ga berhasil,,,

  367. shani said,

    gw pernah coba tapi korban hipnotis.ny sadar . . .
    cuma dia gw kasih sugesti ga bisa buka mata alias kena lem . . .

    sampe guru masuk kelas temen gw msh kebingungan buka mata.ny XD hahaha

  368. fije said,

    apa bener ne..?

  369. Mukit Seiya said,

    kalau gak bisa bangun2 akibatnya apa bro

  370. Mukit Seiya said,

    besok aku mau nyuru temenku hipnotis aku doa ain sukses

  371. yongky said,

    mumet

  372. aziiz fariqlith said,

    kalo banguninnya gimana ..??

  373. Reiza Loreinza said,

    kirim trick sulap lainnya donk ke mailku.

  374. zakiy the hipnosis master said,

    ih beneran lho ini aku bisa nyoba ke temen yg nilainya di bawah 5 trus atau *bego* bisa nih agan tapi menghentikan nya gimana? soalnya ni aku ku bangunin biasa boleh ga

  375. moh joesansy said,

    sungguhan ea .,.,.,.,.,.,.,.,.,.,. ta’ coba,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,..,,.,.,..,.,.,.,,..,

  376. Fafa said,

    Ka gak berhasil, itu cara mematikan orang..!! He..he..!! Mau cara cepat hipnotis: ketik reg (spasi) cara hipnotis kirim ke kosong kosong isi isi. Ku jamin tidak bisa 100%

  377. Andy sevenfoldism said,

    gan cara menghipnotis orang yg mudah gmn ya gan???
    klo ada tolong kirimin ke email ane yaaa B)

  378. yopang said,

    kutantang di seluruh indonesia ne yg ahli hip sulap nyantet gendam teluh,,,untuk tanding ilmu,trik,cara,,,nya hub,,02273443998,,dasar anjing tukang sulap ataw hip di indo,,ne…anak haram,,,lonte,,mamamu.

  379. yopang said,

    jangankan manusia,,,jin gua hipnotis,,,apa lagi cuman,,,mnusia,,,lahknat model2 xannn….

  380. aslan said,

    kl z sih bru mau beljr tp yg bkin olng tidur itu sush disru tidur mlah mlotot.ajarin donk

  381. aslan said,

    ok z mau coba cra hipnotis yg ad di ats

    coba tak mslah n amn ngk kl olng yg dihipnotis mlh tidur n ngk mau bngu2 gmna ..?

  382. hilda said,

    tapi bagai mana cara membangun kan nya ya

  383. inu12chanz said,

    keren Banget!!!!!!!!!!

    kk plizz yg kirimin trik yang lain ke (inu12chanz@gmail.com)

    tolong y

  384. Dani Laskar MBBX said,

    bagus jga tuh triknya tpi klo misalnya org yg kita hipnotis gak ngantuk2 juga,gimana?

  385. prof_DJ said,

    heran aku…

  386. cak rull said,

    HAY HABIB RIZIQ!!! KU TANTANG KAU DLM SEGALA BIDANG..KENAPA KAU JADI ORANG REZEQ BANGET.WALAU KAU PUNYA PESANTREN 1000 GEU G TAKUT.INI FORUM ORANG2 ASIK!! BUKAN AJANG MEMBANGGAKAN PESANTREN,KAU LAKNAT SOMBONG.PERGI KAU SETAN…#bukannya untk hipnotis bnyk skali yg prlu d perhatikn misalnya deepening,dll.soalnya q jg prnh bljr hpnts d daerh# skrg d daerah bnyk skolah hpnts.(hay habib rezeq jika g trima liat facebook gue Kang Kadas Poll

  387. apan said,

    klo uda tdr gimana tuuu !!!

  388. apan said,

    Hhhhhhhhhhhhhh

  389. hammadah said,

    sdh ku coba tp nggak bs dr td adikku dihipnotis gak bs

  390. Rafi Nax Rocker said,

    giman bener g

  391. Suhandi ganteng said,

    Lalu gmana cra bngunin nya

  392. Iwan goreng doang monyet said,

    Pikir bae ku dia suhandi goreng….heeee

  393. ricky haryanto said,

    e mas kalo dibangunin terus dia langsung ngapain

  394. John said,

    Mau BAYAR uang kuliah,,,???
    Mau MODAL usaha,,,,,???
    Siapapun anda,,, PASTI BISA!!!

    Nehh,,, solusinya ada DISINI
    ‘y,,,,,

    PASTIKAN anda terdaftar dlm program ini.:)

  395. rizal said,

    kalo misalnya di tengah” jalan gak berhasil gimana cara banguninnya

  396. radesya andriani said,

    kalau orangnya ga sadar sadar gimana cara banguninnya?

  397. drs salam said,

    waktu aku masih umr 10th aku sering menghipnotis kdua org tuaku dgn cara sangat mudah skali
    -tgn menyelodor dan bilang ibu aku mau minta uang….
    -dgn cara menangis meronta-ronta sambil triakk.. beli’in aku sepeda!! klo g’ beli aku g’ mau sekolah!!!

  398. yuda said,

    cara ngebanguninnya gampang dia bangun sendiri gua pernah coba

  399. Ragezzo said,

    Saya sudah mencoba berkali-kali dengan teman saya. Kog ga pernah berhasil ya? salahnya dimana???? jadi pusing nihhh…….

  400. hari ramdani said,

    kalau menghipnotis tanpa seribet ini bisa ga ? kalau misalkan hipnotis secara spontan , contoh nya , hanya dengan bertatap muka bisa langsung terhipnotis , kalau ada ilmu nya saya beli .,

  401. Slamet riyadi said,

    Ok mas

  402. lufuztara said,

    ok

  403. lufuztara said,

    tolong qrim trik hipnoterapi ny ya..

  404. karel said,

    asyik ni untuk hipnotis orang yang aku suka

  405. ajenknet said,

    Gimana cara mengembalikan uang yg dirampok org2 yg hipmotis or gendam

  406. cantik said,

    akhirnya berhasil juga…..

  407. makhluk asing said,

    ouh jadi hipnotis tuh triknya pada pengaturan aliran nafas ya,..
    di saat posisi nafas rendah kita masukan sugesti …
    makasih percobaan saya berhasil…

  408. imay said,

    saya pernah mencoba menghipnotis orang tapi gagal ya wajarlah orang saya baru belajar
    Jadi saat saya melihat artikel ini saya akan mencoba nya
    Kalo gagal lagi engga papa saya akan berjuang untuk bisa menjadi penghipnotis yang sangat handal dan baik kekuatan itu dari hati dan pikiran kita
    Terimakasih untuk artikel nya! ^_^

  409. Cimeng said,

    Bangsat itu boongan itu bukan hipnotis itu urat nadi yg ke otak di tekan dari leher yg bisa bikin otak gak berfungsi dan bahaya bisa bikin mati

  410. Agus She Rastavara Uyyee said,

    HOREE BISA JUGA AKHIRNYA Terima kasih yeea

  411. Agus She Rastavara Uyyee said,

    AKu udh bisa nidurin nya tpi gmana bngunin nya saya bingung
    itu orang spa aku siram malah
    hahahhahhahahahah :D

  412. iwenk said,

    hipnotis apaan tuh?tulisan yg menyesatkan…..hipnotis tuh prosesnya panjang boy..pra induktion….sugestibility tes..induktion..depening..deep kevel test..sugesti….termination…dan gk smua orang bisa buat hipnotis hiburan.hanya orang dgn sugestibilitas yg baik yg bisa buat hipnotis hiburan…

  413. perdiy said,

    cara ipnotis nya G mna cie lae
    aq mw ipnotis cwek aq

  414. Gimana Cara Belajar Hipnotis | Bagaimana Cara Nya said,

    […] Menghipnotis orang lain | akzerikho fatra anarkhi’blog […]

  415. Robi Erwin Setiawan said,

    Klo ada gambar peraganya lebih bagus hehe

    Salam,

    http://www.Dedeobi.com

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: