Biografi pesulap Indonesia

Deddy Corbuzier
Deodatus Andreas Deddy Cahyadi Sunjoyo
Laki-Laki
28 Desember 1976


Biografi :

Deddy Corbuzier alias Deodatus Andreas Deddy Cahyadi Sunjoyo dikenal sebagai seorang praktisi metalis kenamaan Indonesia.

Pria kelahiran di Jakarta, 28 Desember 1976 ini, pernah melakukan aksi menengangkan dengan mengendarai kendaraan dalam posisi mata tertutup, selain itu Deddy juga pernah melakukan tebak headline media massa yang ditentukannya sebelum media itu diterbitkan.Deddy mengakhiri masa lajangnya dengan Kalina Oktarani atau lebih akrab disapa Kalina pada 25 Februari 2005, dan telah dikarunia seorang anak, Askanio Nikola Corbuzier.

Demian

Demian

Demian Aditya
Laki-Laki
Islam
Tegal, 19 Juni 1980


Biografi :

Terlahir dengan nama Aditya Prambudhi namun lebih terkenal sebagai Demian Aditya, sang Ilusionist.

Anak pertama dari dua bersaudara ini semenjak usia 10 tahun telah berkenalan dengan dunia sulap secara otodidak.Namun namanya mulai terkenal bukan gara-gara sulap melainkan karena berhasil mengikuti ajang pemilihan Abang dan None Jakarta di tahun 2002.

Pria kelahiran Tegal, 19 Juni 1980 ini berhasil menyabet dua gelar sekaligus di ajang ini, yakni sebagai Abang Persahabatan 2002 dan Abang Favorit 2002.

Demian mulai terkenal di panggung hiburan sebagai pesulap saat telah memiliki acara sendiri di sebuah stasiun TV dengan judul DEMIAN SANG ILLUSIONIST pada tahun 2007.

Dalam sebuah acara di Lapangan Gasibu Bandung, suami artis Yulia Rachman ini berhasil melakukan teleportasi sebuah bola raksasa dengan diameter 8 meter yang berisi 7 orang di dalamnya.

Romy Rafael

Romy

Romy Rafael
Laki-Laki
Surabaya, Jawa Timur, 12 Juli 1977

Biografi :

Romy Rafael adalah seorang ahli dan praktisi hipnotis asal Indonesia, yang kemudian mengolah kemampuannya dalam panggung entertainment. Romy

pernah secara rutin tampil secara rutin di SCTV, menunjukkan kemampuan menghipnotisnya, dengan nuansa menghibur.Pria kelahiran Surabaya, 12 Juli 1977 itu mengaku mendalami ilmu hipnotisnya dan berbagai kegunaannya lebih dari empat tahun di Amerika. Lelaki yang selalu mengenakan penutup kepala warna hitam ini mengaku pernah belajar di Hynotism Training Institute, Ultimate Stage Hypnotism Institute, dan Institute for Neuro Research and Education.

Romy saat ini menggunakan kemampuan hipnotisnya selain untuk hiburan, juga untuk aktivitas klinis (pengobatan psikis), medis (kedokteran), bahkan untuk bisnis dan perusahaan. Ia berusaha menghilangkan kesan negatif hipnotis lantaran banyak kasus penipuan dan kejahatan dengan ilmu ini.

Romy telah membuka Klinik Romy Rafael Hypnotheraphy di Jakarta Selatan, dengan menerima penyembuhan orang yang tengah dalam keadaan stres, depresi, phobia, bahkan menghilangkan kebiasaan buruk.

Selain itu, Romy juga telah menyusun buku Hipnoterapi: Quit Smoking! (2006), yang berisi panduan hipnoterapi dalam bentuk buku dan CD, untuk menghilangkan kecanduan rokok.

Pada 2005, Romy berhasil mencatat rekor Museum Rekor Indonesia (MURI) dengan menghipnotis sekitar 5000 orang yang hadir dalam sebuah acara seminar yang berlangsung di Mangga Dua Square, Jakarta pada 11 November 2005.

Joe Sandy

Nama : Joshua Sandy [Joe Sandy]
Jenis Kelamin : Laki-Laki
Tempat/Tanggal Lahir : Subang
, 02 April 1973

Biografi :

Joshua Sandy atau lebih terkenal dengan nama Joe Sandy adalah pemenang di ajang The Master, yang merupakan ajang pencarian bakat untuk para pesulap di Indonesia.

Pria kelahiran Subang, 2 April 1973 sebelum memutuskan jadi pesulap adalah seorang pekerja kantoran di sebuah bank. Setelah keluar dari profesinya, ia serius menekuni dunia entertainment dengan menjadi pembawa acara.

Namun sejak menjadi pemenang di The Master, Joe fokus sebagai pesulap 100%. Joe yang punya hobi membaca dan mempelajari banyak hal ini percaya membaca adalah jendela ke segala pengetahuan termasuk kekuatan pikiran. Oleh karenanya, genre sulap yang ia tekuni adalah mentalist.

Masa kecil Joe yang tak memiliki figur seorang ayah tak membuatnya lemah. Karena ia mendapat kasih sayang berlimpah dari almarhumah ibunya dan adiknya. Lewat pengetahuan-pengetahuan yang ia miliki, Joe berambisi untuk mengubah image mentalist yang menyeramkan dengan aksi-aksinya yang fun.

maaf ini mungkin tidak perlu dibahas juga.
karena tetapi mesin search engine sebut saja mbah google ini banyak yang nyari biodata Joe Sandy, terpaksa saya posting juga demi kebersamaan.

@info
selengkapnya :

untuk friendster joe sandy coba masuk disini:
http://profiles.friendster.com/87689930

untuk facebook joe sandy :
http://www.facebook.com/pages/joe-sandy/60717456049
untuk email maaf saya tidak bisa tahu lengkapnya.

untuk weblog joe sandy bisa dikunjungi di:
http://joesandymagic.blogspot.com

sumber :
http://selebriti.kapanlagi.com/joe_sandy/

130 Komentar

  1. Bella_Darko_Lover said,

    mas kapan-kapan tulisin juga biografi master Denny Darko ma Joe sandy… jgn smpe ketinggalan iah… thx.. ^_^

  2. akzerikho said,

    untuk bella
    wah ide bagus tuh ntar ane buatin

  3. Enda said,

    Bener mas, aQ juga ngefans abiz ma kak Denny Darko… Aq pengen banget tahu biografinya dia, n seluk beluknya dia deh! Aq sih da sdikit tahu, katanya dia dari Tulungagung dan dia alumni SMA 5 Surabaya, tapi aku harap mas bisa beri aku informasi yang lebih lengkap.. Thanks before…

  4. akzerikho said,

    untuk enda
    oke deh ane cari informasi dulu ya

  5. olin said,

    waduh….kok pesulap yang lain kagak ada, misalnya joe…..tambahin donk….

  6. akzerikho said,

    wah sebenarnya gwe udah banyak opini seperti itu
    tapi saya lagi cari profilnya mas olin

  7. Enda said,

    Oh za maz, ko’ bisa cari n dapat informasi tentang magic-magic gni sih? Maz juga magician ta?

  8. akzerikho said,

    enda
    kalo gwe ga ngagep gwe magician

  9. Enda said,

    Anggapnya apa lhow? Hawa2nya beda gitu…

  10. Enda said,

    Mas akzerikho, semlm lyt the master duel inagurasi g? Kl lyt, mas lyt ada yang ganjal g? Ko’ kyknya ada beberapa trouble n problem deh di salah satu permainan???

  11. HERMIONE said,

    ehhhhhhhhhhhhhhhh, Joe Sandy juga dbikin biografinya dunkzzzz. khan, dia udah jadi Master.

  12. IZAR said,

    WHOYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY JOE SANDY KEREN ABEZZZ.

  13. HERMIONE said,

    HEEW, BENEEER BGTS DEEEH. XLO, JOE SANDY jadi the winner.

    xlo limbad, ktanya kekuatannya dari burung hantu itu khaaan. gmana xlo burung hantunya ilang atau is dead, ,apa kekuatannya ilang or bakal tetep bisa nglakuin hal-hal extrim kayak getuh.
    tapiii, xlo joe sandy kan kekuatannya ada di otaknyaa,,, jadi mustahil bgtsss otaknya bakalan ilang. so, kekuatan pikirannya ga bakal ilang deeech, sampe kapan pun. iya gaaaa ???
    JOE SANDY IS THE BEST OF THE BEST MASTER
    gwe milih orang yang berotak karna guwe jga sam2 berotak alias smart gituloooochhhh.
    meskipun, gwe nie tinggal di tegal.gwe tetep dukung joe sandy

  14. akzerikho said,

    kalo gwe harus selalu liat the master

  15. Enda said,

    Semalem lyt ga?

  16. akzerikho said,

    harus

  17. Enda said,

    Mas akzerikho, menangkap ada yang salah ga seh ma permainannya kandidat the master season 2? Kayaknya angka seri yang disebutin ga sama deh???

  18. akzerikho said,

    o
    waktu darko ya.
    ga ada masalah koq kemaren prediksinya udah ditulis darko di kursi yg diduduki audiens.

  19. Enda said,

    Lah yg angka terakhir yang disebutin Duo Robin kan 39, terus yg disebut audiens yg duduk n dicocokin ma Sam terus dilihat ma Darko kok angka belakangnya 93 ??? Bingung?

  20. akzerikho said,

    o
    waktu itu
    prediksinya khan tulisannya begini
    anda harusnya duduk di sebelah kri anda.
    dan angknya jadi cocok
    yg itu bukan
    gwe jadi ikut bingung

  21. Enda said,

    Btw skrg ada siaran ulangnya tha? Di humku lampu mati nih… Jdi ga bisa kroscek lagi…

  22. akzerikho said,

    o
    gwe males kalo liat lagi.
    mendingan liat livenya

  23. Hera said,

    gw minta biografinya JOE SANDY donk skalian sm agamanya yaa buat tugas sekolah thanks .. sebelumnya ..

  24. Enda said,

    Penasaran aQ… Apa aQ yg rada error ya???

  25. akzerikho said,

    haaa tugas sekolah nyari bografi joe sandy yg bener tuh?
    ane cariin secepatnya

  26. Enda said,

    Maz rikho, kok blum dijwab ciy… Aq penasaran ni sama yang namanya Astral Projection… Tlg dijwab z…

  27. monk mindfreak said,

    masukin donk , ,
    biografi pesulap dunia , ,
    cuz ane nge fans banget cm criss angel , ,
    pokonamah si criss edan euy . . .

  28. Sam and Darko lovers said,

    boleh request gaaaa????????? minta biografi’a Sam White en Darko dong…………..

    PLEASE bgt yyyyyyyyyyyyaaaaaaaa………………. ‘coz ak SSSSUUUUKKKKAAAA BGT am mreka b2…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    tolong masukin biografi mreka yyaaaaaaa…

  29. alf ian said,

    maz akzerikho,
    nama aslinya romi rafael capa?
    klo deddy corbuzier ama demian kan di cantumkan nama aslinya..
    lha tuh romi rafael kalo ngiri coz nama aslinya gak dicantumkan gmn?

  30. akzerikho said,

    kayaknya namanya emang gitu geh

  31. Alan said,

    Masukin juga donk biografinya LIMBAD,CRISS ANGEL,dan Yang ini jgn sampe ketinggalan yaitu KI JOKO BODO . hahahahaha

  32. dian said,

    mas dedy berani gak lawan limbad……….????????kok braninya ma istri na doank……….

  33. ika said,

    maz tolong masukin biodatanya Richard Rain n Joe Sandy ya plizzzzzz………

  34. eeta said,

    Mana punya Joesandy?

  35. akzerikho said,

    ntar ane cariin
    dului
    susah banget cari biodata joe

  36. nabila said,

    aq minta emailnya joe sandy dan biodatanya juga!!!!!!
    jgn lupa abu marlo juga,ya!!!!!!
    plis banget ya……

  37. john cs said,

    kalu aku jadi pesulapp ada g Fans saya..

    slm : johncs

  38. ChaCha said,

    mz,joe sandy udah nikah belum c????????cz,kalau emanx lum,q boleh daftar dunxs….

  39. dwi said,

    prediksi kaya misalnya orang mo ngomong ap bisa gak? ato hasil suatu pertandingan…? kalo yau caranya kasi tau dunks..please…. juga sekalian kalo boleh tambahin di profilenya bisa dihubungin di no. telp berapa?

  40. BRYAN said,

    IYA, q jga pngen tw biografi na kak DENNY DARKO, krna q ngefans bnget ma dia! pliiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzz bnget! n’ slam yach bwat DARKO LOVERS se indonesia………………………………………

  41. ALAN said,

    Nama asli rommy rafael adalah ROMMY TUNGGUL WIDODO kalo gk prcya buka aja
    google trus buka rommy rafael trus buka web yg pertama wikpedia bahasa indonesia blablabla

  42. wiNN said,

    keRenz abiz tu joE sHandy..
    Pinter BangEttttt….

  43. andylim said,

    menjadi mentalist…
    mas deddy…
    klu mau jadi mentalist…
    emg dari lahir atau apa??

  44. ressha said,

    iia ternyata beneran namanya romy tunggul widodo. lha, rafaelnya diambil dari mana??
    ewh,, mas akzerikho, jgn cuma bigrafinya aja donkz.
    tips2 ato cara2 mudah belajar sulap gethu. ato kalo perlu gmn caranya jd kayak mereka yg uda pada dikenal ma masyarakat luas.. hehehe
    oia, gag daftar di the master season 3???

  45. ressha said,

    oia, kok tayangan master hypnotist bukan live sih? gag kayak master mentalist punyanya deddy. jadinya kurang seru tuch..

  46. nia said,

    , akk gaa trima limbatt kllah , , , , , ,
    , tpii joe jgap bagoes buuanged !!!!!!!!!
    , ckckckckck
    , ^_^
    ,

  47. alrizhake said,

    rikho,umur lo 14 ya,klw gt seumuran dunk
    gw reezha
    mksih atas smua triknya
    leh g mnt no hp ny
    ne no hp gw 085274742669
    biar bsa tukar ilmu
    please………..

  48. Indah said,

    iya2 tul tu.. masukin jg biografi ny Joe Sandy, Darko, dll….
    pokoke smua pesulap.. yg luar negeri jg masukin dunk, kyk David coverfield, Chris Angel, dll..
    hehe,, thx yakh..

  49. tintie said,

    ihhh… hebat para pesulap indonesia!!kagum deh sama mas romy!!
    oh iya mas deddy jangan sombong melulu doong jadi orang ntar coolnya ilang!!

  50. linda said,

    dear master romy,g nyangka y ternyata master romy orang surabaya.wah jadi tambah bangga. aq linda,q juga orang surabaya loh, kebetulan.q salut ma master romy,ok banget pokoke. kapan nih ke surabaya?
    q pingin belajar seperti master romy, apa bisa ya? apa hanya orang tertentu yang bisa?orang awam apa gak punya kans ?
    semoga tetap exist dan santun ya master romy!!
    suka banget ma attitude nya master romy.bikin gemez!! pasangannya marah g ya?
    hehe2x cuma bercanda

  51. Erik T said,

    . ehm ( Btugh )

    . TuLis DonX BiogRafi.a Denny Darko0 . . .
    [ Hho . . .

  52. Erik T said,

    . Kauandtt . . .

    . ToLong TuLis DonXx Numb Hp.a Denny Darko0 . . .

    . erIx Pngend Visundt . . . ^_^

  53. zurman syahrul said,

    TEMAN-TEMAN SELURUH INDONESIA DARI SABANG SAMPAI MERAUKE. TIDAK LAMA LAGI AKAN LAHIR KEMBALI MASTER DI DUNIA HIPNOTIS DAN MAJITION. SIAPAKAH ORANG ITU ……………… SAYALAH ORANGNYA….HA…HAH….HA.
    TATAP WAJAH SAYA……KALIAN AKAN MASUK KE ALAM PIKIRAN SAYA.
    By ZURmaN sYahRUUUll.

  54. NISA said,

    kenapa di acara the master ada debus segala c…
    kan bukan termasuk sulaP juga………

    …………..(“-_-“)……………

    nez_

  55. syifa said,

    kenapa darko ga menang siii???
    tapi,, ga apa-apa deh..
    walaupun dya ga jadi the master sejati,,
    dya tetep jadi the master di hati aqu. . . . .

  56. DionAbaddon said,

    rikho masa trilogi ga ada biografinya

    1. oge arthemus
    2. Bow Veron
    3. Budi Faro

  57. adi sby said,

    salam ama romi, demian n dedi ya…
    smoga mreka bisa ngasih hiburan yg brmanfaat buat smua orang…pa lagi katanya romi mw ngluarin buku plus CD buat bantu perokok biar bisa brhnti, maju trus buat pesulap indonesia ….
    bravo…..

  58. el arinal said,

    biodatanya limbad kok ga da sih????
    please tampilin yaaaah

  59. cardsionist said,

    kk blog ini nilainya 95 tapi klo ada video jadi 100 please kksk videonya kayak yg karet ma coin y ok de kk om pak mas bang tante mbak eh mbok aja ok

  60. sOvvviy said,

    QiRRimint dWWnQQ BIograffi na deNNy darKO En riCHArd RAin…
    cOOz AQooh nGEFanss SSangatd amm dyag

  61. sOvvviy said,

    q

  62. icha said,

    MASTER ROMY…..!!!!!!!!!

    =)

  63. ChAro ... said,

    =)

  64. wendi abdillah said,

    buatkan profil joe sandi, deny darco, abu marlo, & Limbad yah……

    thx……

    tetAp Konsentrasi

    ~!@#$%^&*()_+|

  65. Nabiel said,

    Om Om Leh request ga ?
    Klo boleh Gw minta biografinya lo donk WKWKWK

  66. Aska said,

    Demian nama aslinya tuch Ipank aditya tao !!!!!!

  67. yuna said,

    ich…q pin9iN bi0daTa Len9kAp’x Jo3 SaNdy N dEnNy DarK0 Ii!I!cH……

  68. HIZXIA RICARDO said,

    NAMA ASLI LIMBAD
    “PRANA YOGAWIGUNA”

    sumber:wikipedia

  69. Akbar said,

    aq mw minta biografinya David coperfield donk please

  70. crist charlie said,

    dedy kaya mahkluk planet

  71. FITRI said,

    aloooooow….
    coy,,,9w mnta tong bgt neh ma lu…
    bleh kaaaan
    cariin biodatanya K’ RICHARD RAIN yg pling lengkap dund…
    pleeeezzz
    coz,,9w ngfanz bgt ma dy
    sekli lgi PLEEEEEEEEEEEEEZZZZZZZZZZZZZZ

  72. Puffy said,

    Haiii,,.oh ya aqu pgen donk liat di the master persahabatan abu marlo dan denny darko aku ngefenz.. Bgt ma ka abu dan ka darko,,. terimakasih

  73. alief dendars said,

    wahh berarti ka joe sandy lebih tua daripada master dedy corbuzier

  74. anthony said,

    mas bgmn ch cra mnghlgkan monas dari jakarta?

  75. sinta said,

    hiiiii master joe aq ngefans bngt sma kmu

  76. sinta said,

    master joe d dlm otknya ada mesin ya,,,,,,, kok hbat bngt sich…….?????? aq ngfans bngt sma master joe…… smpe2 skrng aq lgi bwat novel yg pmeran utamanya master joe sandy

  77. novi said,

    kapan2 tulis biodata demian adityanya yang lebih lengkap ya…hehe gw ngfans banget siiyy…

  78. Nana said,

    Gw cih ngfensnye ma kak darko cose rsa gw yg plg gntg d the master tu kak Denny, btw k3 denny umurnye brp cihh….???

  79. Faiezah Azkiya said,

    ^_^ Gw ngefanzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz banget ma DEMIAN…..

  80. Faiezah Azkiya said,

    ^_^ ma DENNY DARKO juga……

  81. jeffri said,

    terima kasih buat acara the masternya

  82. Icha said,

    Ak minta biografi nya kak sam white n kak darko donk

  83. Indah said,

    waaaaah,,, OMG.. ud lama ga buka blog ini, trnyt ad profilny Master Joe Sandy… waaaaaaaaaw…. makasiiiih loooh Akzerikhooo… aseeeeekk…
    Like him veryy muchhhh….
    Lwayz zupport 2 Master Joe..

  84. dona radwiller said,

    q ne penggemar romy rafael…………. i like him so much…………………… romy tu orang nya berwibawa bgt……………q mw bgt jumpa ma dia…………..oia romy tu agama apa ya??????????????

  85. master____almer said,

    wadoeh panjang bner nih posting ^~whewhe kak rikho aku saran saya hanya satu JANGAN TATAP MATA SAYA!!!!l lho???? salah saran qu klo da postingan bru di buat dong disampingnya (new) susah nyarinya^~

  86. master___almer said,

    o dona rat(tikus)romy tu agamanya islam n klo lo like him so much nikah aja sana^~ indah juga sama nikah aja sana,n mas deny darko juga ditunggu tuh ^~

  87. syifa said,

    denny aq ngefans banget ama kamu tapi qo kemaren digrand final the master season 2 kalah cie.tapi bagiku kamu tetap hebat and is the best dimataku.ngomong2 kamu islam khand.truskamu lahirnya dimana?

  88. yohanes said,

    aku penggemar joe looooooooo

  89. uhje said,

    wah…kok pada gak tau agamanya joeS ya???
    joeS emank paLink pinter nyembunyiin ID
    ntar D…
    aku teLponin joeS biar dia umumin apa agamanya…
    ih…tapi gak pentink D kykY
    jadi,,,gak usah D

  90. vya said,

    jadi,joe sandy itu lebih tua dari deddy dong?! kalau joe umurnya 36 kalau deddy 33…. gue kira tadinya deddy umur 40 tahun keatas.ternyata mastrer kita itu masih muda ya?????

  91. Fryda said,

    wah………………. master Deddy udah HHHHHeeebat cakep lagi ………………………………..!

  92. Fryda said,

    wah………………. master Deddy udah HHHHHeeebat cakep lagi ………………………………..!

    Master Deddy master tuch cakep tapi….sayank bangt klo master udah sombong ………………………..

  93. gerald sandy said,

    kapan2 bwat abu marlo juga dong………………………………………!

  94. omar said,

    KAPAN DI TULIS BIODATA COSMO

  95. sena said,

    biodata ka sam whitenya mana ya…..??????????????????????/

  96. isty said,

    kApaN y0ooo,
    THE MASTER ad L@9Ee…………………………..
    aQ kanG3n nIEe
    MOw L!aT kanDIdaT”_nyA

  97. 703_54=ndy said,

    kaPAn y@h…………..
    bwAT bioDATa_ny4,,,,,,,,,,,,,
    smw4 kA”k THE MASTER……………?????????????????
    y6 LEngkAp LhO0ooooooooooooo……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tERmazUch ALmaT RumaH
    “n
    n0 HandPhone_ny@………………

  98. nu2ng.cs said,

    hAyyyyyyy……………………………………………………………
    eeeeee…………. bZa gAgH aCarA “MASTER MENTALIST ‘n FRIEND”

    Ke “PASURUAN”…………..???????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    cuZ aQH ‘n FriEnd’s ikutAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAn MaEn suLaP amA oM DEddY,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,…………………….

  99. wendi setiawan said,

    aku juga pesulap, umur aku baru 13 tahun tapi sejak kecil aku sangat suka sulap. aku ingin berintraksi dengan pesulap lain. aku ingin banget mengenal para pesulap dan aku ingin menjadi pesulap

  100. m.bayu.ri said,

    weh! ada yg tau ga agama joe sandi???
    apa ya agamanya?kristen atau islam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  101. tika jj dark said,

    hhhhhhhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh
    yang denny darko nya mana??????????????????????

  102. tika jj dark said,

    hhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuu
    yang denny darkonya mana seee

  103. Aivie said,

    Cariin donk info lebh tentng demian,n tlong ksih tau almat ap gto yg bsa q hub biar q tmbh kenal dengan demian aditya.
    Thanks

  104. ira rocalia said,

    pA cHi sTatuS.a jOe saNdy…. mU tau dUnd….
    Gw sKa B.G.T m dy…..
    iLupHyU

  105. Wendi Abdillah said,

    oia… Romy kbr na siswa di SMA Negri di medan yah..
    yang bener SMAN 1 Medan atau SMAN 2 Medan ???
    tolong cari khan yh bro…
    ^_^

  106. upie alathas,, said,

    PROfiL…….. ROMEDAL …………
    DONK,,,,,,,,,,,,,,,, KN keREn,,

  107. HERSI said,

    wah…keren buanget,,,,,,,, pingin deh q ketemu ma pesulap indonesia … ayo harumin nama bangsa lewat magic yg kalian punya

  108. LuVlyy said,

    Woey… minta yang lebih banyak lagi donk tentand DEMIAN!!

  109. ChacHa said,

    DEMIAN………………………………………………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  110. ChacHa said,

    Biodata demian ada gak???

    Kalo ada minta yoo

    Tq

  111. Varissa said,

    Waw.. maju truZz Demian!!!!!!

    meskipun kamu masih muda, tapi kalahin tu semuanya!!

  112. Yuuee marii said,

    Minta data diri demian lengkap dunk!!

  113. Icha said,

    Go “demian”

    AkuWw ngefanZZZZZZZZZZZZs banget ma kmu…

  114. galih said,

    tlong carikan biografi Demian yg lengkap y, karna utk tugas sekolah suruh buat biografi…, Dari kcil smpai lulus demian sekolahny dimana…?

  115. Demian Sang Illusionist yang Lahir di Tegal | Info Tegal said,

  116. Demian Sang Illusionist said,

  117. sangkala said,

    tol mas…..klo bisa skalian tulisan biografi dr masing2 pesulab yg lengkap seperti agama? alamat? tel/HP?

  118. Qomariyatul Js said,

    kalian semua banyak memotifasi qw.,
    thx yyy.,.,

  119. yandick said,

    kalo bisa skalian ama berat & tinggi badan donk. . . . Thanks to inf0

  120. Gloria said,

    Aku mau minta no HPnya kak Jo Sandi,Romi Rafael sama Kak Demian dong.
    Thanks

  121. blogspot.com said,

    bez związku. Urwał.
    – W obozie? – podsunął na końcu wiedźmin, blogspot.com jak milczenie się przedłużało.

    Niziołek kiwnął głową.
    – Owszem, w obozie wobec Mińskiem.
    Raz jeszcze się zamyślił, Wagner, nie doczekawszy się dalszego biegu, powstał, zaczął
    niuchać w stertach plecaków, brezentowych toreb amunicyjnych oraz stosach pakietów
    z liofilizowanymi racjami polowymi. Niecierpliwie odsunął adieu.

  122. Gloria said,

    Kak joe sandi,kak Demian sama kak Romy rafael aku minta nomer hpnya kalian semua dong.
    Plis,aku pengen sekali mendalami sulap

  123. Akimkao@gmai.com said,

    Hebat:-):-)

  124. Rinaldi abahak said,

    Bisa ceritain awal menjadi majic

  125. pak alex said,

    SAYA PAK ALEX INGIN BERTERIMAKASIH BANYAK KEPADA AKY SUGENG YANG SUDAH MEMBANTU ORANG TUA SAYA KARNA SELAMA INI ORANG ORANG TUA SAYA SEDANG TERLILIT HUTANG YANG BANYAK,,BERKAT BANTUAN AKY SEKARAN ORANG TUA SAYA SUDAH BISA MELUNASI SEMUA HUTAN2NYA DAN SAWAH YANG DULUNYA SEMPAT DIGADAIKAN SEKARAN ALHAMDULILLAH SUDAH BISA DI TEBUS KEMBALI ITU SEMUA ATAS BANTUAN AKY SUGENG YANG MEMBERIKAN ANGKA RITUALNYA KEPADA KAMI DAN TIDAK DISANKA SANGKA TERNYATA BERHASIL.[ ].BAGI ANDA YANG INGIN DIBANTU SAMA AKY SUGENG SEPERTI KAMI SILAHKAN HBG 0823=1897=7769 INI KISAH NYATA DARI KAMI.
    ? ? ? ? ? ? ?
    +–+—–++—–
    ++++—–¦¦—-+
    -¦¦¦-¦¦¦+¦-¦¦¦¦¦
    -+++—++¦-++¦-+
    ——-+-+-+-+–
    ? ? ? ? ? ? ?
    SAYA PAK ALEX INGIN BERT ERIMAKASIH BANYAK KEPADA AKY SUGENG YANG SUDAH MEMBANTU ORANG TUA SAYA KARNA SELAMA INI ORANG ORANG TUA SAYA SEDANG TERLILIT HUTANG YANG BANYAK,,BERKAT BANTUAN AKY SEKARAN YANG DULUNYA SEMPAT DIGADAIKAN SEKARAN ALHAMDULILLAH SUDAH BISA DI TEBUS KEMBALI ITU SEMUA ATAS BANTUAN AKY SUGENG YANG MEMBERIKAN ANGKA RITUALNYA KEPADA KAMI DAN TIDAK DISANKA SANGKA TERNYATA BERHASIL.[ ].BAGI ANDA YANG INGIN DIBANTU SAMA AKY SUGENG SEPERTI KAMI SILAHKAN HBG 0823=1897=7769 INI KISAH NYATA DARI KAMI.
    ? ? ? ? ? ? ?
    +–+—–++—–
    ++++—–¦¦—-+
    -¦¦¦-¦¦¦+¦-¦¦¦¦¦
    -+++—++¦-++¦-+
    ——-+-+-+-+–
    ? ? ? ? ? ? ?

    jika anda butuh angka togel.akurat yg di jamin 100% pasty tembus hub AKY SUGENG DI NOPE:082318977769

  126. saipudding said,

    saya ucapkan trimaksih kepada AKI SONGO,yang sudah membantu ke susahan saya dengan memberi kan nomor goip ke pada saya.
    saya sangat bersukur sekali karana nomor yang di berikan 4d itu tembus 100%.
    berkat semua itu saya sudah lunasi hutang2 saya sebanyak 150 juta di BANK BRI.
    dan saya sudah buka usaha berkat menang nomor togel yang di berikan sama AKI SONGO….

    -JIKA ANDA SERING KALAH DALAM BERMAIN TOGEL…

    1. Di Lilit Hutang
    2. Selalu kalah Dalam Bermain Togel
    3. Barang berharga Anda udah Habis Buat Judi Togel
    4. Anda Udah ke mana-mana tapi tidak menghasilkan Solusi yang tepat.
    HUB AKI SONGODI NMR 085-218-829-133.
    angka goip yang di berikan AKI SONGO.tidak perlu diragukan lagi.saya jamin 100% tembus.
    soalx saya sudah pernah membuktikan 3x ber turut2 menang.

  127. pak ridwan said,

    INGIN MERASAKAN KEMENANGAN DI DALAM BERMAIN TOGEL TLP KI ANGEN JALLO DI NMR (_0_8_5_2_8_3_7_9_0_4_4_4_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB KAMI SUDAH 7X TERBUKTI TRIM’S ROO,MX SOBAT

    INGIN MERASAKAN KEMENANGAN DI DALAM BERMAIN TOGEL TLP KI ANGEN JALLO DI NMR (_0_8_5_2_8_3_7_9_0_4_4_4_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB KAMI SUDAH 7X TERBUKTI TRIM’S ROO,MX SOBAT

    INGIN MERASAKAN KEMENANGAN DI DALAM BERMAIN TOGEL TLP KI ANGEN JALLO DI NMR (_0_8_5_2_8_3_7_9_0_4_4_4_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB KAMI SUDAH 7X TERBUKTI TRIM’S ROO,MX SOBAT

  128. prediksitogel12 said,

    kami ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulu pekerjaannya cuma tukan smir sepatu pendapatan setiap hari tidak seberapa anak empat istri suda satu tahun menderita kesakitan biaya pengobatan tidak mampu kebetulan saya buka internet saya dapat nomornya MBAH DEWA kami lansung hubungi minta bantuan nomor ghoip hasil retual MBAH DEWA 4d nya,yaitu . {9867}.benar2 jitu 100% keluarga kami sangat bersukur berkat bantuan angka ghoip hasil retual MBAH DEWA sekali lagi terima kasih banyak MBAH DEWA keluarga kami, berhutan budi sama MBAH bagi teman teman yang kesulitan ekonomi hubungi lansung MBAH DEWA di nomor ; 082317877744 MBAH akan memberikan angka ghoip 100% tembus ???
    ? ? ? ? ? ? ?
    +–+—–++—–
    ++++—–¦¦—-+
    -¦¦¦-¦¦¦+¦-¦¦¦¦¦
    -+++—++¦-++¦-+
    ——-+-+-+-+–
    ? ? ? ? ? ? ?

    kami ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulu pekerjaannya cuma tukan smir sepatu pendapatan setiap hari tidak seberapa anak empat istri suda satu tahun menderita kesakitan biaya pengobatan tidak mampu kebetulan saya buka internet saya dapat nomornya MBAH DEWA kami lansung hubungi minta bantuan nomor ghoip hasil retual MBAH DEWA 4d nya,yaitu . {9867}.benar2 jitu 100% keluarga kami sangat bersukur berkat bantuan angka ghoip hasil retual MBAH DEWA sekali lagi terima kasih banyak MBAH DEWA keluarga kami, berhutan budi sama MBAH bagi teman teman yang kesulitan ekonomi hubungi lansung MBAH DEWA di nomor ; 082317877744 MBAH akan memberikan angka ghoip 100% tembus ???
    ? ? ? ? ? ? ?
    +–+—–++—–
    ++++—–¦¦—-+
    -¦¦¦-¦¦¦+¦-¦¦¦¦¦
    -+++—++¦-++¦-+
    ——-+-+-+-+–
    ? ? ? ? ? ? ?

    kami ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulu pekerjaannya cuma tukan smir sepatu pendapatan setiap hari tidak seberapa anak empat istri suda satu tahun menderita kesakitan biaya pengobatan tidak mampu kebetulan saya buka internet saya dapat nomornya MBAH DEWA kami lansung hubungi minta bantuan nomor ghoip hasil retual MBAH DEWA 4d nya,yaitu . {9867}.benar2 jitu 100% keluarga kami sangat bersukur berkat bantuan angka ghoip hasil retual MBAH DEWA sekali lagi terima kasih banyak MBAH DEWA keluarga kami, berhutan budi sama MBAH bagi teman teman yang kesulitan ekonomi hubungi lansung MBAH DEWA di nomor ; 082317877744 MBAH akan memberikan angka ghoip 100% tembus ???
    ? ? ? ? ? ? ?
    +–+—–++—–
    ++++—–¦¦—-+
    -¦¦¦-¦¦¦+¦-¦¦¦¦¦
    -+++—++¦-++¦-+
    ——-+-+-+-+–
    ? ? ? ? ? ? ?

  129. prediksitogel12 said,

    kami ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulu pekerjaannya cuma tukan smir sepatu pendapatan setiap hari tidak seberapa anak empat istri suda satu tahun menderita kesakitan biaya pengobatan tidak mampu kebetulan saya buka internet saya dapat nomornya MBAH DEWA kami lansung hubungi minta bantuan nomor ghoip hasil retual MBAH DEWA 4d nya,yaitu . {9867}.benar2 jitu 100% keluarga kami sangat bersukur berkat bantuan angka ghoip hasil retual MBAH DEWA sekali lagi terima kasih banyak MBAH DEWA keluarga kami, berhutan budi sama MBAH bagi teman teman yang kesulitan ekonomi hubungi lansung MBAH DEWA di nomor ; 082317877744 MBAH akan memberikan angka ghoip 100% tembus ???
    ? ? ? ? ? ? ?
    +–+—–++—–
    ++++—–¦¦—-+
    -¦¦¦-¦¦¦+¦-¦¦¦¦¦
    -+++—++¦-++¦-+
    ——-+-+-+-+–
    ? ? ? ? ? ? ?

    kami ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulu pekerjaannya cuma tukan smir sepatu pendapatan setiap hari tidak seberapa anak empat istri suda satu tahun menderita kesakitan biaya pengobatan tidak mampu kebetulan saya buka internet saya dapat nomornya MBAH DEWA kami lansung hubungi minta bantuan nomor ghoip hasil retual MBAH DEWA 4d nya,yaitu . {9867}.benar2 jitu 100% keluarga kami sangat bersukur berkat bantuan angka ghoip hasil retual MBAH DEWA sekali lagi terima kasih banyak MBAH DEWA keluarga kami, berhutan budi sama MBAH bagi teman teman yang kesulitan ekonomi hubungi lansung MBAH DEWA di nomor ; 082317877744 MBAH akan memberikan angka ghoip 100% tembus ???
    ? ? ? ? ? ? ?
    +–+—–++—–
    ++++—–¦¦—-+
    -¦¦¦-¦¦¦+¦-¦¦¦¦¦
    -+++—++¦-++¦-+
    ——-+-+-+-+–
    ? ? ? ? ? ? ?

  130. tuti80 said,

    Permisi mau nanya klo buku Hipnoterapi Quit Smoking (2006) nya bisa di dapet di book store mana aja ya? Tks..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: